-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みやかわくん/宮川大聖とみやなー3

※↓進
68/101頁 (2000件)
1324: 2023/03/01 12:44
1323
それは吉田凛音の話を始めた人に言えば?

1325: 2023/03/01 14:57 2
ここ見てFCのカレンダーにしくぶるいれたんかな、くそ邪魔なんだが

1326: 2023/03/01 15:58
1325
スタッフにリプした人がいるからだよ。場所もサイズも邪魔すぎる

1327: 2023/03/01 15:59 2
1325
もともと入ってたよ

1328: 2023/03/01 16:01 1
1327
新FCになってから入ってなかったんだよ〜

1329: 2023/03/01 16:10 1
1328
知ってるよ

1330: 2023/03/01 16:19
1327
旧FC入ってたから知ってるけどあんな真横にでかでかと書かんでも良くないかって思ってん

1331: 2023/03/01 22:55
1329
カレンダーは旧FCの時からロゴ入ってなくてオフショは新FCになってから入ってなかったよ知ったか乙

1332: 2023/03/01 23:02 5

1333: 2023/03/01 23:08
1332
何?最近説明無しに写真だけ貼る奴多くね

1334: 2023/03/01 23:33
1332
スレチ帰れ

1335: 2023/03/01 23:53
1332
かりおやんwww

1336: 2023/03/02 00:07
1332
誰?

1337: 2023/03/02 00:23 ID:
!aku1332
アク禁:1332

1338: 2023/03/03 22:33 1
宮川って耳に入れられてから全て変わったよね

1339: 2023/03/03 22:34 1
ノドチップは元々有名だったけどミミチップに関しては宮川から知名度が復活した 喉に入れるのは普通だけど耳洗脳は略奪から始まったよね

1340: 2023/03/03 22:35 1
たなかの結婚もミミで見張ってたって宮川が言ってた 名前変えてからチップ鮮度みたいなものが上がりすぎて宮川は活休しなきゃならなかったみたいだね 焼肉と鈴木だけは辞めたほうがいいらしい

1341: 2023/03/03 22:36 1
宮川は音楽で耳人間になるのを諦めたから画角で監視するようにされたらしい 可哀想だよね被害者で 大学生にはマジで気をつけたほうがいい

1342: 2023/03/03 22:37 1
みやなーも羽生結弦あらわれてから運命が変わっちゃった感じある 料理人と仲を戻すのが本当に大変だったらしい チップの黒幕は世界で一番強い名字らしいよ Wi-Fiはもう捨てたらしいね

1343: 2023/03/04 00:29 1
またか

98

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みやかわくん/宮川大聖とみやなー