-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
79のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン319

19件ヒット!
79 22/12/15 09:56:21
76
1回コラボしただけ
くるのTwitter贅沢な飯はリスナーに奢らせてる
リスナー佐々木

183 22/12/16 02:47:18
179
日にち間違えと言ってるが父親1月に亡くなったのが嘘になるぞ
正月がかぶってたら正月終わってから一周忌するのに

343 22/12/17 04:41:52
シンデレラガール🎶
480 22/12/17 17:09:38
479
それ

582 22/12/18 09:06:52
579
みひろ、ちゃんみき、欄、が暴露した時チック症が酷かったねw「何言ってんだこいつヤバいわ!やる訳ねぇだろキモイ」連呼してたねwやったやらない言うなら女と2人きりでHOTELや女の家に泊まりに行かなきゃ良いのにバカだから即バレる嘘を平気で付くから投げ師も離れるんだわ

681 22/12/19 12:26:30
679
まだ。証拠がない。虚言率90%厳正なる会社設立の書類が4枚つづりのコピー用紙でホチキスで止まってある書類なんてある?wwwあれには爆笑したwww
他にも税理士や税務調査など口だけで証拠や書類は一切無し!
証拠が有れば良いが、口だけは、ほぼ虚言

791 22/12/20 20:54:51
790
置物になるからこいつは参加しないよw
コミュ症やしw

794 22/12/20 21:48:18
791
天ストもぱるももんじょりもみんなオールナイトだし絡む奴いないから、愛子ババアがいる那須に行くよ 馬鹿だから

797 22/12/20 21:52:42
792
798 22/12/20 21:53:37
792
こいつは養分みたく長時間配信出来ないし、閲覧にすぐ効いちゃうからね

799 22/12/20 22:25:49
795
ソース出せ

800 22/12/20 22:32:34
796
いきなり配信切るオチかw

880 22/12/21 06:10:09
879
うさこ

1172 22/12/22 02:49:17
オレはゼロワンの配信1年前見ただけくるは久しぶり見た

1582 22/12/24 12:44:39
1579
便乗出来る配信者に絡んで閲覧上げてからのナイス誘導
ひとりじゃ無理だから毎回このやり口

1798 22/12/26 00:30:32
1796
主が主だけに類とも

1800 22/12/26 00:34:10
1798
たくまに5万円で抱いてって言ってたな、ゼロカスの枠でゆっこはそんなこと言ってないって嘘ついてるのに、それを信じててアホだなーと思った

1806 22/12/26 08:03:28
1797馬鹿だから仕方がない
1811 22/12/26 10:49:54
1779
マリオにやらせて失敗したらマリオのせいに出来るからまともな人は会社に入れない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン