-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
571のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド21

8件ヒット!
50 22/12/15 08:04:37
もう一個の避難所から勝手ながら引用させてもらうぞ
録画さんに粘着して怒らせる両成敗
b.2ch2.net
現行スレの主に突っ掛かってるピザ禁止荒らしとクリソツすぎな

571 22/12/15 15:06:48 ID:sAg
560
それはピザの話題禁止って内容ですか?なんか同じようなレスがピザの件から続いてて混乱してます、制限かけてるようならアク禁止します

573 22/12/15 15:07:44
571
もうラジコンになるな、アク禁されたやつが暴れてるだけだ

690 22/12/15 16:16:37
本スレの1571だけは頑なにアク禁しようとしない
703 22/12/15 16:18:46
699
アレさえなきゃまだよかったが1571だけ残すのがおかしい

707 22/12/15 16:19:38
1571自体が残すべきレスじゃないし避難所ネタアク禁ならしっかりやれよ
716 22/12/15 16:20:45
1571はテンプレによればアク禁のはず
1573 22/12/16 13:22:09
1571
また誤字った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド