-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

猿の助、猿之助、まっさる、まさる156売名厨

2/101頁 (2000件)
1: 2022/12/15 08:16 ID:256
c:shortsleeper痛い大手気取り出会い厨 古事記自己破産 リスナーに配信外で金催促富士蕎麦、ステゴロ売名大失敗41歳無職 お姫様 子捨て ツイキャス1野糞キャンパー 歯クソはうがいでゴックン 、動物虐待 短小 ロリコン 借りた金で豪遊 エセキャンパー、テントでおもらし 、気に入らないコメントは即ブロ、ブロック後はイキって愚痴るカス
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/12/16 16:32
あげホグ

3: 2022/12/16 18:10 1
ほんとにヘラヘラしてしまりがない男だなぁ

4: 2022/12/16 18:14
色んな配信者にだけでなくリアルの街中の人のこともいっつも「気持ち悪い」って言ってるけど、お前だよwww

5: 2022/12/16 18:18 1
この人政治わかるの?失笑

6: 2022/12/16 20:40
5山本太郎推しって時点でお察しの助w

7: 2022/12/16 20:56
3
わかるー

8: 2022/12/16 20:58 1
エプロンしねーのかよ

9: 2022/12/16 21:07
8
一時期エプロンしてた気がするな

10: 2022/12/16 21:19
中華鍋に入れたレバーを全く火が通ってないのにあおりまくり

11: 2022/12/16 21:20
これ生じゃね?素早さが勝負みたいにあれこれ入れまくってるけど

12: 2022/12/16 21:47
こいつホント哀れだわ

13: 2022/12/16 23:09
いつ見ても寝てるな

14: 2022/12/17 00:02
初めて投票したのが3年前かwwwそれだけなのに政治を語るなクソが

15: 2022/12/17 00:04
寝るなら配信切れよ。くっそ気持ち悪い

16: 2022/12/17 17:55
中卒が警察官に憧れないよ
中卒じゃ公務員なれないからね

17: 2022/12/18 07:43
タヌキやアンチも無視するほどのクソつまらない配信wwwもうやる意味ないよ

18: 2022/12/18 08:39 3
嘘つきヤスがホグリスナー2名にイチゴプレゼントだとよww
ホグの枠で抽選して当選者はヤスに住所教えるとか恐ろしい企画だ

19: 2022/12/18 08:43
18
虚言の出会い厨オッサン達に個人情報とか怖すぎだろ

20: 2022/12/18 08:43
YouTubeで覚えたことを一生懸命に自慢して話てるんだろうねw

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猿の助、猿之助、まっさる、まさる 売名厨