-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ニケぞう

15/15頁 (216件)
1: 2022/12/15 16:18 ID:pk.
元リス・現リス・アンチ・擁護 交流の場
個人情報、誹謗中傷、暴言、煽り、荒らしはアク禁

203: 2023/01/29 23:59
普段は主ということも明かさずに書き込み
散々偉そうに他人のことをディスってるけど
自分が誰よりも視野が狭いことに気づかないタイプね。
気にくわない奴が出てきたときに
ここでしか通用しない権力を振りかざして
勝ち誇るなんて、しょぼすぎてくそダサい。

204: 2023/01/30 10:13 1
スレのルール守ってたらアク禁されることはないんだけどね

205: 2023/01/30 14:34
204
あなたも同じレベルなのね
アク禁の是非について議論してるわけじゃないのよ

206: 2023/02/07 14:55
坂元さんとの事、詳細を知りたい

207: 2023/02/28 09:57
あちらのスレずっと観察してたけど、擁護コメント以外の書き込みしてる人って本当に不幸で可哀想だなと思った。裏がある人ほどスグ他人を裏切る人かどうかという目で見るよね。自分が裏切ってるから人からも裏切られないかずっと不安だもんね。そうやって無駄な不安を抱えながら生きるほど不幸な人生はないわ。

208: 2023/02/28 10:05
嘘ついて人を騙してる人の周りには同じ類の人間しか寄ってこないから周りは敵だらけ。旦那や友人もいい顔してるけどそれは偽り。もしかすると子どもまで嘘つきかも。お互いに水面下で裏切り、裏切られてる。自分が誠実じゃなければ良い人間は周りに集まらない。その結果ずっと不満ばかり吐く不幸な人生なんだよ。かわいそうに。

209: 2023/03/01 19:47
夜配信ないのかな?

210: 2023/03/09 12:59 1
もう一個のスレで犬かわいいってふざけて書いただけでアク禁にされたわw
ニケアンチなのにー

211: 2023/03/17 15:24
210
あっちのスレ主は頭おかしいから気にしない方がいいよw

212: 2023/04/29 10:51
口悪すぎ

213: 2023/05/12 22:01
ニケは苦手だけどライブにわざわざたぬきの話題出すバカ

214: 2023/06/23 09:29
深夜に配信あった?通知だけ残ってたんだけど

215: 2023/06/27 14:52
ジジイがたぬきをあらしてるwww
ネカマよwww

216: 2023/10/08 23:55
なぜジジイだと分かるの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニケぞう