-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない224

12件ヒット!
1 22/12/16 00:32:42 ID:7UE
囲いは来ないでください 発言は自己責任です ※暴言吐く人、個人情報出す人は即アク禁です※ ※意味のない煽り、🍑以外を悪質に叩く行為もアク禁です※
※個人名ではなく伏せ字、絵文字推奨※
※人に聞く前に少しレス遡りましょう※
※障害者叩きもアク禁※
前スレ(2ch2スレ)

2 22/12/16 00:36:02 ID:
こっちでお願いします。
もう一つの方、無言スレ立てです。

12 22/12/16 00:41:26 ID:
9
あれ?すみません、スレが2つあるんですか?
意味もなくアク禁はしないです

32 22/12/16 00:51:54 ID:
!aku
31
アク禁:31

34 22/12/16 00:52:25 ID:
無意味に乱暴な言葉で🍑以外を煽るのはスレ違反です
36 22/12/16 00:53:09 ID:
怪しい芽は根こそぎ潰していきます
558 22/12/16 18:26:00 ID:
557
いつもお疲れ様です😊

985 22/12/16 19:07:21 ID:
みんな配信外に出たほうがいいよ!!
無差別ブロックされるよ!!

1979 22/12/16 22:14:41 ID:
1971
なんでスレ立て前にスレ立てれるの??

1987 22/12/16 22:15:56 ID:
1985
それはかんべんやで

1991 22/12/16 22:16:38 ID:
どうも、み○きです
1998 22/12/16 22:17:18 ID:
1997
そうwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない