-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

れてんジャダム

56/101頁 (2000件)
1081: 2023/04/15 11:55
みつるんひかるん

1082: 2023/04/15 17:03
れてん病んでんの?Twitterのプロフィールの文章も消えてるんだけど

1083: 2023/04/15 18:36
れてぬは私のもの

1084: 2023/04/15 18:46
れてんは芳賀のもの

1085: 2023/04/15 21:57
れてんはなんか変態だから貧乳派そう

1086: 2023/04/15 21:57
ジャダムは王道の巨乳派

1087: 2023/04/16 12:49
包茎手術受けないのかな

1088: 2023/04/16 15:51 1
ジャダムから包茎を取ったら何も残らない

1089: 2023/04/16 16:22
1088
たしかにw

1090: 2023/04/16 22:05 1
なんかこの間からじゃだれて界隈えぐくないか?どうした?何が起こってる?

1091: 2023/04/16 22:21 1
1090
どうえぐいの?

1092: 2023/04/16 22:22
別に何も起こってないけどな

1093: 2023/04/16 22:28 3
1091
他サイトの話なっちゃうわ…ごめんな言い始めたくせに
簡単にいうと、
・れてんが病んでると判断したキッズが好き嫌いで大暴れ

1094: 2023/04/16 22:30 2
1093
・TikTokでれてんの本名(未確定)をハッシュタグにつけて投稿してる痛いアカ発見した
って感じかな
この間のツイートといいbio削除といい、何かの伏線ではないかと思うんだが…

1095: 2023/04/16 22:41
1093
1094
パンピ具合がえぐい

1096: 2023/04/16 23:34
1094
れてんの本名ハッシュタグでつけられてたの??#生田充って?

1097: 2023/04/17 00:15
1093
他サイトの話荒れるからわざわざしなくても良いと思うよ。界隈って言っても騒いでるの1部のサイトだけだからね

1098: 2023/04/17 00:25
改行三点リーダーの嵐だな

1099: 2023/04/17 00:26
まじで好き嫌いの伝書鳩する奴はなにがしたいんだ

1100: 2023/04/17 00:27 2
伝書鳩でごめんな…
やっぱり騒いでるのはあのサイトだけで安心してつい出てしまった。ほんまにごめん

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
れてんジャダム