-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

MADKID14

48/56頁 (1101件)
936: 2024/04/24 13:12 1
捨てアド作れるならたぬめ使えない?

937: 2024/04/24 13:31
自分含めここに書いてる時点で程度低くて良くしてこうとか無理ありすぎ

938: 2024/04/24 13:39
936
捨てアドでもここに載せるの怖いかも

939: 2024/04/24 13:46
仲良くしようとか言ってても実際繋がるかって話になるとまあそうなるよね

940: 2024/04/24 13:47
ハッシュタグまどきのともだちで勝手に繋がってそっちでやってくれ

941: 2024/04/24 13:50
なんでそこまで言われなきゃいけないのか理解できない

942: 2024/04/24 13:56 2
ここってそういうコミュニティの場ではないの?新規ハイうざとか文句言ってる人が見なければいい話だし消えてくれれば少なくとも今よりは良くなるよ

943: 2024/04/24 14:03
私もそう思います。見たくないなら見なければいいのでは?

944: 2024/04/24 15:10 1
新規ハイ気持ち悪いな

945: 2024/04/24 15:12 1
Xでも話せる内容をわざわざここでしないでー

946: 2024/04/24 15:17
944
だから見なければいいんだよ

947: 2024/04/24 15:19
回ってない掲示板に後から来て色々カキコして見たくないなら随分上だね

948: 2024/04/24 15:19
945
じゃあXで話せない内容ってなに?悪口?そっちのほうが気持ち悪い

949: 2024/04/24 15:19
942
申し訳ないけどたぬきはそういう場所じゃないよ他のスレッドも読んで察してね

950: 2024/04/24 15:36 1
人の悪口しか書かないより良くないですか?人を晒したりすることにしか使ったらいけない場所なの?

951: 2024/04/24 16:07
950
あなたも観劇ルール調べてからヒプステ行ったでしょ?ここがそもそもどういう掲示板なのかちゃんと周り見て学んでおいで

952: 2024/04/24 16:09
新規ハイ自分が浮いてるのまだわからない?

953: 2024/04/24 16:25 2
ここに書き込む人は皆厄介だということがよく分かりました!教えてくれてありがとうー!私はそうならないようにあなた方を反面教師にします!絡んでくれた素敵な方々とは何かのきっかけで現場で会えたらいいな!

954: 2024/04/24 16:26 1
居心地の悪い良い雰囲気にしてごめんね!

955: 2024/04/24 16:28
優しく教えたつもりだったけど逆ギレで残念。現場で気が合う人と会えるといいね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MADKID