-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ680

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2001件)
1874: 2022/12/18 10:10
1873
それが全くわからない数々の証拠もあるし自分でカレー食べたってテロップ打ってるのに不思議だわ

1875: 2022/12/18 10:10
お正月のお餅も初お餅w

1876: 2022/12/18 10:11 1
ほとんど食べたことがありませんと書けない不思議

1877: 2022/12/18 10:12
あれだけカレー率高いのに凄い嘘つけるよね

1878: 2022/12/18 10:12 1
どーやてカレー食べるの

1879: 2022/12/18 10:13
ママはね、そう言いたかったの!っていう夫婦会話多め 意思疎通が難しそう

1880: 2022/12/18 10:13
ホテルビュッフェでアイスをスプーンで食べた事も一年後には忘れてて「スプーンでいけるんだねー」って家族も相槌打ってて何なんだ?

1881: 2022/12/18 10:13
1878
手に決まっとる

1882: 2022/12/18 10:13
想像したくないね

1883: 2022/12/18 10:13 1
嘘ついてるにしても言ったこと忘れてるにしても病的なやばさ

1884: 2022/12/18 10:13
1876
トモくんは【一度も】カレーライスを食べた事がありませんwww

1885: 2022/12/18 10:14
1883
どっちにしてもかなりヤバい

1886: 2022/12/18 10:14
12月になってから一度もって意味かな?

1887: 2022/12/18 10:14
家族も指摘してやれよ

1888: 2022/12/18 10:14
ドロドロのカレーって言い方w

1889: 2022/12/18 10:15 1
夫婦対談の時も昔の話が食い違っててナミコがそういう意味じゃないと訂正してタツヤがあーそうだったのかと納得するパターン 言葉が不自由すぎるナミコ

1890: 2022/12/18 10:15
自分の都合のいい思い込みを都合よくホントに変えてしまう病気

1891: 2022/12/18 10:15
カレーは食べた事あるけどカレーライスはないとか言いそうだけどライスも乗っかってるからなw

1892: 2022/12/18 10:15
ドロドロのヤミコ

1893: 2022/12/18 10:16
1889
訂正後も意味通じてないと思うw

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ