-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
95のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】758

35件ヒット!
95 22/12/18 02:20:10
92
ケンカになったみたいなこと言ってたからそうかもね

516 22/12/18 14:08:02
514
レンガ🧱?

524 22/12/18 14:10:10
🖤 ℳ𝒶𝓎𝓊𝓂ℯ𝓇ℴ🖤 @mamihikieternal
539 22/12/18 14:15:25
閲覧99
553 MP

601 12/18 14:27:01
595
ここのリスナーはなぜか仕事してるアピをするの、なんで? 誰もプライベートに興味ないのに

786 22/12/18 21:19:02
どんᒼᑋªⁿ✿@c:dongurishan2525 ほし3
たまさんよろしくです!

Kiyo@Kiyo28555647 ほし2
どんちゃんも安定だー💖

796 22/12/18 21:23:04
どんᒼᑋªⁿ✿@c:dongurishan2525 ほし3
上の皮専門店てなにww

798 22/12/18 21:24:18
どんᒼᑋªⁿ✿「今日コメントリスナーさん元気でいいねっ( ´ ▽ ` )ノ」
た〇「良いじゃない、怪しいババア居てもこうやってメンツがコメントするんだから」

799 22/12/18 21:25:10
どんᒼᑋªⁿ✿「怪しいって、アンチのことかあww」
801 22/12/18 21:26:09
どんᒼᑋªⁿ✿@c:dongurishan2525 ほし3
コメントしたい人は好きにコメントすればいいじゃんってまなみんいつも言ってるんだから来ればいいのに

803 22/12/18 21:26:28
どんᒼᑋªⁿ✿「コメントしたい人は好きにコメントすればいいじゃんってまなみんいつも言ってるんだから来ればいいのにねー」
810 22/12/18 21:28:37
807
どんᒼᑋªⁿ✿「た〇さんの意見納得する」

825 22/12/18 21:36:15
どんᒼᑋªⁿ✿「まなみんの言ってることが真実だよ」
894 22/12/18 21:49:05
た〇「良く精神持ちこたえて配信してくれた!
少ないけどここに飲み友はいるでー🐏🍺大丈夫や!
山上か,,,」
どんᒼᑋªⁿ✿「まなみん強いんだよね〜」

904 22/12/18 21:51:34
894
どんᒼᑋªⁿ✿「まなみんのメンタルが羨ましい✨」

945 22/12/18 22:06:24
どんᒼᑋªⁿ✿」「結果アンチはドMww私なら「見ないなーwアンチは根強いドMw」
955 22/12/18 22:12:25
953
歯がないからね

957 12/18 22:12:55
955
歯がないんだ。しんどいね

959 22/12/18 22:13:32
957
奥歯殆どなし、前歯も差し歯多し

1136 22/12/18 23:57:17
どんᒼᑋªⁿ✿「変なYouTube見なくても配信見れるし」
「配信が真実〜」
「まなみんはいつも正直」
「まなみんがここで正直に言ってるのに改めてYouTubeに乗せてもって感じw」
「逆に広めてくれてありがとうってw」

1157 22/12/19 00:02:08
匿名さん2022/12/18 22:21 お茶爆100
どんᒼᑋªⁿ✿「寝配信の前に投げるー🍓」
どんᒼᑋªⁿ✿2022/12/19 00:00 お茶爆100
寝配信♪ヾ(。・ω・。)ノ゙

1163 22/12/19 00:03:35
どんᒼᑋªⁿ✿「昨日寝配信どこまでやるのかなって思ってたw」
1174 22/12/19 00:08:26
どんᒼᑋªⁿ✿「キャスが1番長いのに😂」
「ニコ生😂😂😂」

1189 22/12/19 00:30:06
どんᒼᑋªⁿ✿@c:dongurishan2525 ほし3
批判が趣味?

だってー虚しくならないのかな?って思う

アンチって何でいるんだろう?って時々思う

1191 22/12/19 00:31:42
どんᒼᑋªⁿ✿「アンチって何でいるんだろう?って時々思う」
「だってー虚しくならないのかな?って思う」
「批判が趣味?」
「ネット弁慶の人はリアルで優しいかもしれないねー」
「アンチは早く気づいてw」
「リアルでペコペコしてそうって勝手なイメージw」

1204 22/12/19 00:49:48
1191
どんᒼᑋªⁿ✿「影でコソコソだもんねー」
「わざと悪口言われてるようなとこに行かないよね」
「確かにー来なくていいのに」
「あれだねー!アンチしに来てコメスルーされたらガチギレするタイプw」
「1回コメスルーしたつもりなかったんだけど読めなくてコメント読めよって怒ってた人いたww」

1210 22/12/19 01:03:33
つべの話
どんᒼᑋªⁿ✿「私の方は変なアンチチャンネル出てこなかった(´・∀・) 」

1223 22/12/19 01:47:08
どんᒼᑋªⁿ✿@c:dongurishan2525 ほし3
アンチは枠にコメしないみたいだねー💦

1301 12/19 11:14:52
1295
おしゃれ着用の洗剤なんて使いません

1898 22/12/19 21:35:11
1895
「豚って俺の事っすか?」てサブでコメしてたよ前に

1955 22/12/19 21:48:30
1953
共感?してコメしてるよ

1957 22/12/19 21:49:30
1953
悪口大好きで何時間でも言えるって本人談

1959 22/12/19 21:50:11
1950
また来たw

1960 22/12/19 21:50:23
1950
よくブロックされないな

1985 22/12/19 21:58:10
どんᒼᑋªⁿ✿「おおー(๑´ロ`๑)〜♪コインいっぱい👏👏」
あの枚数でいっぱいなのわらわせんな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】