-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok 林村ゆかり

46/55頁 (1082件)
898: 2023/09/14 22:48 1
たぶん最初だけで絶対現場にずっと立ち続けたりしなさそうだよね。TikTokの飲み会とかで自分の店を使ってもらおうって魂胆が見え見えなのよ。

899: 2023/09/14 23:01
896
なら勝たせてやれよwww

900: 2023/09/15 15:08
新橋baBAR

901: 2023/09/15 15:13 1
きれいなお姉さん
独身だけど選択独身って感じ

902: 2023/09/15 15:21
901
分かる‼️金あるし羨ましい

903: 2023/09/15 17:42
898
まじ、それ狙い

904: 2023/09/18 18:12
ベル加工

905: 2023/10/05 02:40 1
860
離婚して30日らしいけど、離婚する前から好きだったんだよね??

906: 2023/10/05 10:35
905
林村に乗り換えるって事ですか?

907: 2023/10/06 08:35 1
あの離婚何日目っている?wウケるんだけど。何の為に表示してるのかしら?www

908: 2023/10/08 15:06
元奥様の事色々言ってるけど、離婚する前からゆかりさんに惚れてたら、どっちもどっちですよね?

909: 2023/10/08 15:08
これと仲良しこよししてるアパレルさん。
 あんた最初からバトル目的じゃん。
あんな洋服毎日買う人なんていねーから。

910: 2023/10/08 21:08
BARbaは?

911: 2023/10/10 10:02
907
電磁波が身体に良くないとか言ってるけどパソコンを仕事にしたり、チャージしてTikTokに張り付いてる人が1番電磁波浴びてる笑

912: 2023/10/10 10:33
爆笑

913: 2023/10/12 11:16
意味知らないでしょ

914: 2023/10/12 18:44
新橋にはいるのかな

915: 2023/10/13 06:08
会えるの?

916: 2023/10/13 18:05
もう2人の電話で良くないか?www

917: 2023/10/13 18:05
Tiktokの取り分が勿体ないだけで草

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok 林村ゆかり