-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりおりんtvを憂うスレ126

134/134頁 (2000件)
1: 2022/12/16 20:14 ID:LbY
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/01/15 12:52 1
たぬきアンチしてる人、同じような文章しか書けないの特性かな

1988: 2023/01/15 13:04
1986
ミルクだったらオレが代わってあげるけどって言ってたから母乳あげてるみたいだね

1989: 2023/01/15 13:08 1
1980
いつも同じだよね。自分の家庭がうまくいってない、嫉妬、幸せな家庭、自分の人生を見つ目直せ これしか言わない

1990: 2023/01/15 13:19
1989
あとブス、おばさん、不妊とかね。自分の大好きなおりに覗き見罪とか事実指摘罪な人は不幸だと思うことでメンタル保ってるのかしら

1991: 2023/01/15 13:26
いつも同じ文章なのは同じ人だからじゃないかなw

1992: 2023/01/15 13:59
好き嫌いのコメントがBAD爆撃で凄いことになってた頃も、ここの人が試しに書いたらしい「幸せYouTuber家族です!」みたいな嫌い派コメだけGOOD爆撃受けてて笑った

1993: 2023/01/15 14:19 1
1987
たぬきの書き込みも同じような批判を永遠としていると思うが・・・まぁ同じ人達なんだろうけど

1994: 2023/01/15 14:31
1985
あんなの普通だよね、そこが兄弟の可愛いところ。男は引っ込んで1と遊んであげてればいいのに

1995: 2023/01/15 14:56
次スレにおうな

1996: 2023/01/15 16:30 1
1993
永遠ねぇ…

1997: 2023/01/15 16:31
一時期見てる人100人超えてたよね笑

1998: 2023/01/15 16:40
次スレのご案内再放送(2ch2スレ)

1999: 2023/01/15 16:49
1996
w

2000: 2023/01/15 16:49
うめ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvを憂うスレ