-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない225

18/94頁 (1867件)
331: 2022/12/17 13:08 1
そろそろ本気でTiktok引退と就職考えた方がいいと思う もう駄々こねてないで諦めて働け

332: 2022/12/17 13:11
331
その前にお務めをはたしてからな

333: 2022/12/17 13:18 1
330
強要してもらったんだから実際は0やろw
誕生日にユニバ0ってw

334: 2022/12/17 13:18
早く捕まれよ

335: 2022/12/17 13:18
333

336: 2022/12/17 13:20 1
お城もらったのに文句言ってたの見て殺意わいた

337: 2022/12/17 13:26
自分の誕生日前日にあわてて色んな人のサブスク入ったりしょぼいギフト投げたり推し変したりしたのにねーwww

338: 2022/12/17 13:28
336
🐸言ってた今時期お城貰えるなんて凄い事なのにあれはないってw

339: 2022/12/17 13:28 2
327
他のライバーさんみたいにユニバとかギフトがたくさん飛ぶと思ってたんだろうね

340: 2022/12/17 13:29 1
327この服あれ以来見てないw

341: 2022/12/17 13:30
339
自称有名だから…www

342: 2022/12/17 13:30 2


343: 2022/12/17 13:31
糸引いてる?w

344: 2022/12/17 13:33
342
にちゃあ〜ぁ

345: 2022/12/17 13:34
340
もうゴミの山の一員
白カビワンピースから青カビワンピースへ

346: 2022/12/17 13:35
339
日付が変わったと同時に投げてくれると思ったんだろうね。笑
あの静けさはワロタwww

347: 2022/12/17 13:40
ユニバ0配信者

348: 2022/12/17 13:43
342
息臭そうw

349: 2022/12/17 13:46
しろかよって言ってたよね笑

350: 2022/12/17 13:48 3
誕生日配信の時にせっかくお城投げてもらったのに「あ、ユニバじゃないんだ」っていうクソ対応とその後「ユニバ飛ばしてほしかった」って言って、え○こに謝らせてユニバ投げてくれたのに「ありがとー(棒)」だもんな
あの配信から本当に囲いからすらドン引かれて完全にオワコンになった

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない