-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part617

320件ヒット!
1 22/12/16 23:13:56 ID:RIA
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/12/16 23:14:18 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/12/16 23:14:37 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/12/16 23:15:07 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/12/16 23:15:31 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

8 22/12/17 07:12:55 ID:VZw
2
そこまでされてよく仲良く出来るわね

23 22/12/17 13:26:51 ID:18Q
中嶋が🐷にあきらの写真撮りたいってDMしたけど、日程調整しようってその後返信なしらしいw
36 22/12/17 17:24:36 ID:GLA
むーと、🐷やったの知られたから?配信はほとぼりが治るまでやらないとか?
44 22/12/17 19:10:50 ID:F4M
明日は大雪\(•ㅂ•)/ワッショイ↑
49 22/12/17 19:32:41 ID:Ujk
48
報告

71 22/12/17 20:15:31 ID:TOU
68豚が最終的に👌したのに被害者面すごいねwしかも勘違いして最初あきらだけ那須でハゲとゆっくり市川ですごせる気でいたからね
85 22/12/17 20:35:51 ID:0Eo
84

88 22/12/17 20:39:44 ID:9n6
87
ハゲ165豚150以下

101 22/12/17 21:37:46 ID:vBI
98
特訓だよ

123 22/12/17 22:40:17 ID:cjc
108
キャスだとアヤワスカは即BANになるのかな。それとも松の前では話したくないのかな。

138 22/12/17 23:08:21 ID:ik6
ハゲふわ規制中だね閲覧80前後ざまあ
163 22/12/18 02:05:34 ID:Wvc
158
リスクよりお金を選んでるのかな?

189 22/12/18 03:34:29 ID:mrg
186
なぜミュートにするか分からないの?w

206 22/12/18 05:42:52 ID:18Q
3人の中で生き残れるとしたら誰を選ぶってのに🐷選んでたwあきらじゃなくてw
209 22/12/18 07:31:55 ID:k/k
208
ただの囲いでしょ

210 22/12/18 07:35:03 ID:5mQ
18
これはすごかった
乞食したいが為にここまでやるんだな

215 22/12/18 08:25:42 ID:cIc
18
ロハコさん、ほんとアキラに似てるね

227 22/12/18 13:12:39 ID:AN6
夜中のハゲの配信でブタ🐷が最近よく月1であきらを会わせに行くって言ってくれてるみたいな事を話してた。毎月来るとか…
232 22/12/18 13:48:27 ID:t1w
208
わかるのですか?ってwww
あんたのコメ経歴拝見したけど、ナイス押したのキミじゃんwww
頭大丈夫?

233 22/12/18 13:48:29 ID:AN6
229
自分はしばらく車持てる気がしない
なぜなら🐷が車持てたから
とか意味不明な事言ってから、🐷が毎月行く言ってくれてるって話してた

235 22/12/18 13:55:07 ID:D5Q
208
にんに大丈夫そ? 

236 22/12/18 14:09:42 ID:irw
🐷働き出したのな?まぁ配信しなくて良いけど
249 22/12/18 15:34:39 ID:rWE
248
託児所付き風俗あり得る、でも暫くしたらあきらは託児所からクレーム来そう

258 22/12/18 17:03:26 ID:cIc
248
実家の親して風俗勤務する人いるの?やってたら驚きだわ

270 22/12/18 18:02:06 ID:9SQ
257
いつか、アキラがキレた時うんこ💩投げてくるから見てて

279 22/12/18 18:33:44 ID:rWE
確定申告の時期が近くなると毎年🐷は配信しないよ、今年はせいzの所に税務署来たらしいからビクッてるのかも
284 22/12/18 18:44:11 ID:Vls
283
それだったら面白い展開だけど、なさそうだな〜

285 22/12/18 18:45:39 ID:AN6
284
そっかwだよね

286 22/12/18 18:51:19 ID:re6
280マイナンバーって解約みたいなのできるのかな?
どちらにしても豚マイナンバー作ったから色々調べられるし未納あればちゃんと請求来るからね。不正受給も出来なくなるはず

287 22/12/18 18:51:36 ID:cIc
281
多動な害児をシートベルト固定したら泣き狂ったんでしょ。だからベルトしないで座らせてただけなんでしょ。で急ブレーキでゴッチンしちゃった感じでしょーね

290 22/12/18 18:57:50 ID:Qz.
289
え 怖い 階段落ちたらどうするん

292 22/12/18 18:59:25 ID:Qz.
18
無理汚い

309 22/12/18 20:37:29 ID:cIc
282
5年めまで泳がされて、5年分貯まった金額払わされるから、豚はもう少しかな。配信辞めててもデータが残ってるから支払いくるよ。しかも、無申告だったからかなりくるね

319 22/12/18 21:28:17 ID:qK6
318
高いって言ってたけど普通やん

334 22/12/18 22:20:23 ID:2sU
歌舞伎の見得やってるくらい寄り目

362 22/12/19 05:44:30 ID:NPA
🐷の録画見てんだけどほんとあきらやばいな笑
378 22/12/19 10:30:56 ID:IKU
🐷ヤバイよ
380 22/12/19 10:36:26 ID:IKU
無申告🐷はまもなく人生詰むね
382 22/12/19 10:46:00 ID:4T6
未申告🐷
383 22/12/19 10:47:35 ID:IKU
🐷まもなくくる〜〜
384 22/12/19 10:56:22 ID:0HM
383
何か動きがあったの?

387 22/12/19 11:03:10 ID:rWE
せいzのは所に税務署来たらしいから🐷もそろそろ来るのでは?
388 22/12/19 11:04:55 ID:IKU
387
間違いなくくる!!

396 22/12/19 12:59:24 ID:AN6
前に庭手伝って貰ったリスナー呼んだのか、まさか🐷に泣きついたか……
今日ハゲんち付近は0℃近いねw

397 22/12/19 13:02:38 ID:cIc
389
だけど、本人が恥ずかしげもなく言ってた事実だからなぁ

404 22/12/19 13:43:06 ID:N2M
395
13時から始まるってどういうこと?8:30からやってるよ

429 22/12/19 16:40:29 ID:rWE
🐷は毎年今頃から配信休むよ、そして毎年申告逃れている
445 22/12/19 17:43:00 ID:2RQ
14 12/17 09:06:08 ID:Q5k
12
こんなハゲといたら誰でもヒステリックになるわw女をヒステリックさせてるのはハゲって気づけよな

449 22/12/19 17:57:15 ID:57M
448
会社の先輩にお前ハゲてるって言われて腹立ったらしいよ
しょーもない

476 22/12/19 18:37:34 ID:bRs
438
必ず来てくれ

483 22/12/19 18:50:18 ID:t1w
480
路駐どころでない!運転中だからね

487 22/12/19 18:52:44 ID:t1w
484
うん!馬鹿だからタチ悪く自分のしてることに恥ずかしいと思わず、むしろカッコイイと思ってる

488 22/12/19 18:52:51 ID:5o.
485
あきらを完全無視してると思う。何かやると舌打ちしながらこづいてると思ってる

491 22/12/19 18:57:13 ID:rWE
🐷は閲覧多いのは監視枠だからってわかっていない、あれで一生懸命頑張って子育てしてる自分を見に来てると思っているw
495 22/12/19 19:07:01 ID:z6Q
🐷まさか那須に来てるのかな?
499 22/12/19 20:18:16 ID:0Eo
498
絶対それ。めっちゃ偉そうに配信するよ

520 22/12/19 22:25:50 ID:tT6
ここ録画でアキラがオムツに手入れて自分の手何回も確認してるの見た何時も💩出してくるの?あんな光景見た事ない悍ましい
524 22/12/19 22:51:15 ID:Pxs
裏垢?ぼんのうの方で🐷呟いてる
529 22/12/19 23:02:03 ID:3hI

また、犬いじめてるのかアキラ

552 22/12/20 07:12:47 ID:Nn6
548
ほんとそれ…ガイジが問題なだけ

562 22/12/20 08:11:49 ID:XbI
558
私も

563 22/12/20 08:19:17 ID:4T6
ハゲも🐷も最低限の金は絶対ある
最低でも50万~100万

582 22/12/20 10:38:25 ID:TOU
581
そんなことすぐ出来るものなの?

583 22/12/20 10:43:25 ID:CB.
ハゲはこの先家の維持費に自分に責任が降りかからないように、
🐷の名義にすると思っていたけどどうなのかねえ

584 22/12/20 10:47:08 ID:eiI
583
ありえるねw

589 22/12/20 10:54:44 ID:bRs
ほんとコソコソするの好きね🐽
597 22/12/20 11:35:39 ID:fjk
568
誰でもいいんじゃなくて心にグッとくる衝撃があったから大切にしていきたいらしいね

598 22/12/20 11:40:54 ID:QZE
580
それ何処情報?

599 22/12/20 11:46:46 ID:TOU
598
ゴードンのコメ欄

608 22/12/20 12:12:11 ID:rWE
ハゲは最初から2円で家買って🐷あきらと住むつもりだったと思う。🐷には影でそう言って実家暮らしさせていたのでは
614 22/12/20 12:22:40 ID:X9g
ハゲも🐷もアキラも逆に那須のあの家に住所がある方が逃げられないから好都合。
最終的には家を差し押さえられて終わる

627 22/12/20 13:19:08 ID:2/Q
618
みさママから2円で家もらったって動画あげてるわ

651 22/12/20 14:32:20 ID:pmg
648
贈与税そんなにかかるの?w贈与税発生させない為に2円で売ってもらうって言ってたから、そんな上手い話あるのかなと思ってたけど、やばいねw

661 22/12/20 14:57:10 ID:lsw
🐷ナイスも稼いでたし600万とか何に使ったんだろ
684 22/12/20 17:53:49 ID:rfA
683
法務局に行っても、修正箇所があればお互いの捺印が必要になるよ〜

686 22/12/20 17:54:30 ID:3/w
684
急ぐなら足が必要だね

687 22/12/20 17:55:03 ID:k/k
685
それなんだよねーなかなか近い人いなそう

689 22/12/20 17:59:55 ID:rfA
688
登場人物は嘘つきしか居ないから誰も信用したらダメだよ。

691 22/12/20 18:06:39 ID:t1w
🐷は間違いなく那須に行ってるだろうけど,なぜ行ったんだろう
あれほどハゲからキツく言われたのに

692 12/20 18:09:06 ID:AdY
そういや🐷のいつかの配信で「のちのちみなさんに報告することがありまして…」とかなんとか言ってたような。
なんだったんだろう

717 22/12/20 18:37:21 ID:lsw
役所は28日までだから無理だな
750 22/12/20 19:00:14 ID:5mQ
748
年末の忘年会は、薬アリ!だったよね

765 22/12/20 19:25:37 ID:2sU
758
すごい寄り目だし鼻の下長い。遺伝子ってすごいわ。

772 22/12/20 19:32:27 ID:cIc
758
うわ‥

786 22/12/20 20:00:07 ID:21U
784
よしよし これからだなw

789 22/12/20 20:04:42 ID:jIY
787
子供に罪はないけど 顔がそっくりすぎて嫌いw

790 22/12/20 20:06:06 ID:DLk
787
犬を虐めるから嫌い、将来小さい動物ひねり殺して笑ってそうで恐い

792 22/12/20 20:11:05 ID:YYI
787全員。爺と婆も不快
806 22/12/20 20:52:44 ID:a3w
787
3人とくに豚がきらい

808 22/12/20 20:57:03 ID:cIc
798
じーさん、かなり迷惑被ってるね。豚と関わったばかりに車の走行距離伸びるわ、傷まみれにされるわ。ほんと癌だな豚って。

809 22/12/20 20:57:52 ID:cIc
803
お互い誰も相手してくれないからじゃないかな

812 22/12/20 21:05:25 ID:DJ6
787
子供も嫌いー

816 22/12/20 21:19:29 ID:cjc
815
昨日法務局で申請したって、雅からミサママにLINE来たって言ってたね。なんか忘年会グループLINEにミサママも追加されたとかw すぐグループ外れたらしいけどw

817 22/12/20 21:20:01 ID:jXM
815
ミサママ嘘つきだから聞いたところで

820 22/12/20 21:24:11 ID:8Nk
819
最近の?

822 22/12/20 21:30:41 ID:z0g
819
ホント鼻短すぎて鼻フック顔

823 22/12/20 21:30:43 ID:cIc
819
本人は可愛いから許されると勘違いしてるんだろうけど、なにしても不快なブスだから嫌われるよね。嫌いと言うか冷めた目で見てしまうくらいの醜さ

824 22/12/20 21:32:31 ID:rfA
819
スマホ画面にしかイキがれない人って感じだよね。ハゲも豚も似た者同士だしお似合いだよ

828 22/12/20 21:36:43 ID:a3w
820
11月半ば

830 22/12/20 21:40:36 ID:.yc
829
いつか忘れたけど誰かの枠でハゲと縁切るって言ってたよ。この世で一番嫌いなのは馬鹿と詐欺師って言ってたしw

831 22/12/20 21:41:35 ID:DJ6
830
忘年会用にお酒送ってたのにいきなり気が変わったんかな

832 22/12/20 21:41:49 ID:/FE
829
豚推しだったよね

833 22/12/20 21:44:04 ID:cIc
826
確かに。
今じゃゴードン、馴れ合い以外のコメントスルーするからな。

834 22/12/20 21:47:36 ID:wio
830
とか言いながら馴れ合うのが配信界隈で特にハゲ周辺は嘘つきが多い

836 22/12/20 21:58:56 ID:cIc
835
なんか、期待はずれ過ぎたな

837 22/12/20 21:59:40 ID:97M
836
元々ハゲなんかの弟子になるような男だよ?期待してたのw

838 22/12/20 22:01:22 ID:LLM
835
そうなんだよ本当ならミサママが枠つけて今まで心配してくれたリスナーに経緯とか話するほうがいいのに何でゴートン枠で盛り上がってんのって話

840 22/12/20 22:05:15 ID:LLM
839
ミサママもゴードンもハゲの事好きって言ってたからな可愛いとも

847 22/12/20 23:21:32 ID:5mQ
830
最初っからわかってたことじゃないの?
知らないとかないよねえ

852 22/12/20 23:48:54 ID:k/U
846
なかちゃんに描いた絵も売ってるやんw

854 22/12/20 23:50:58 ID:tWs
853
1号2号はガチ恋ぽいねwwwwww

856 22/12/20 23:51:50 ID:tWs
855
そうそう

861 22/12/20 23:57:21 ID:TOU
860
リプに書いてるよ

862 22/12/20 23:57:40 ID:SKg
854
9号とさいこって奴もガチ恋ぽくね?w

866 22/12/21 00:01:42 ID:2sU
865
これから何回書類戻ってきて、手直しするかねw

872 22/12/21 00:22:30 ID:6Tc
863
贈与税(笑)

875 22/12/21 00:35:48 ID:VPI
846
YouTube広告でハゲアートのマーブルアートの体験動画出てててツボったわ
素人でも出来る手法で5万とか自分で体験して作って飾るわwww

876 22/12/21 00:37:21 ID:n0.
874
名義変更が審査もなしで通るわけないw

878 22/12/21 00:40:52 ID:57M
876
ローンが残ってたから審査はあるんだろうけど名義変更でも審査あるんだ?

879 22/12/21 00:44:24 ID:ICU
863
いくらかな

880 22/12/21 00:51:01 ID:rfA
878
ローンが残があるかないかは抵当権で分かるし、仮に返済が終われば抵当権はさずされる。審査とか言ってる人いるけど、不動産登記自体に審査はないよ。

882 22/12/21 01:03:25 ID:jXM
863
払ってもらったらってミサママに払われるわけじゃないのにw

884 22/12/21 01:31:31 ID:2sU
883
間違いだらけだろうねw

887 22/12/21 02:03:31 ID:b7U
850
あるわけないよw下手したら死ぬ

888 22/12/21 02:23:43 ID:rfA
885
軽微な修正なら法務局から連絡後、1日以内に出向いて修正。それ以外は、持ち帰って修正

889 22/12/21 03:33:09 ID:UWo
882
そんなのわかってるでしょ

890 22/12/21 06:33:09 ID:R.6
886
わざと間違えて延期、飽きたら粗大ゴミだけ残してトンズラ
詐欺師のいつものやり方

891 22/12/21 06:34:30 ID:R.6
850
小指が棚に当たって骨折と嘘ついて病院代コジキ
2日だけ包帯巻いて3目からは普通に使ってた

893 22/12/21 07:32:48 ID:8qE
857
全く興味無いしww

898 12/21 09:39:19 ID:5iA
897

なぜ、住宅ローン会社??

900 22/12/21 09:46:14 ID:Yqk
758
赤ちゃんって問答無用で当たり前に可愛いと思っていたんだがこれは・・・

901 22/12/21 09:46:30 ID:0M.
898
ミサママか誰か言ってたけど抵当権抹消されてないんでしょ
それならばローン完済してないんじゃないの

913 22/12/21 10:37:06 ID:ITo
803マジキチ同士だからだろ
924 22/12/21 11:36:50 ID:bRs
892
大草原

926 22/12/21 11:54:24 ID:hOA
840
気持ち悪いやつらだな

940 22/12/21 13:25:28 ID:lsw
🐷ハゲ復縁したんだ さとう枠で言ってた
951 22/12/21 13:53:10 ID:X9g
那須にハゲと🐷が住んでくれたら好都合じゃん。ミサママにも税務署来たんだから、夫婦で脱税とか逃げれんやんw
979 22/12/21 14:50:01 ID:9n6
978
ありがとうございま

981 22/12/21 14:50:44 ID:0eI
978
ありがとうございます。ここの予想通りの展開だね

984 22/12/21 15:06:34 ID:re6
まだ🐷が引っ越しする前白髪が泊まりに来て時に🐷が白髪にたまには遊びに来てよって言ったら嫌だよ〜あんな遠い所って白髪言ってて🐷がそれなら私と息子遊びに来て良いでしょ?って言った会話配信してた…
985 22/12/21 15:08:10 ID:QZE
982
益々お茶爆減ると思うけどねw

986 22/12/21 15:08:41 ID:hOA
978
ペラペラ話す男でわろたw

987 22/12/21 15:11:44 ID:lsw
986
あいつが言わない限り誰も知り得る情報じゃないか

988 22/12/21 15:18:48 ID:cSQ
別れ芸だね禿の囲い「🐷酷いね」🐷の囲い「禿ともう会わない方が良いよ」擁護してまんまと騙されたねw言ってる事やってる事見てたら信用できないの解らないのかね?アホ囲いリスナーはw
990 22/12/21 15:29:57 ID:NT.
978
これだけだと分からん

995 22/12/21 15:41:27 ID:bRs
988
ほんとに囲いなんているの?wwww
恋は盲目とは昔の人はよく言ったもんだが、フム((¯ω¯*))フム

1003 22/12/21 16:05:13 ID:bRs
998
脳内で竿丈〜サオタケ〜聞こえた__
  /_‖_||____
 f且テ=、_|二二二二|
 `て((◎)┴┴(◎)′
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1010 22/12/21 16:38:13 ID:D8Y
現状ミヤビンが登記手続き完了を報告しただけなの?それについてハゲは沈黙中?🐷も失踪中?これ、ハゲ何らかの理由で詰んでるんじゃない?ミヤビンたちにも言えない理由で。
1028 22/12/21 17:50:45 ID:Eq6
982
見解が検討違いすぎ
復縁なんかしたら数少ない豚囲いはいなくなるわww

1061 22/12/21 19:07:03 ID:t1w
ハゲと🐷は離婚してるから愛想つかしてベッドは別だったのかな
1065 12/21 19:08:39 ID:NXs
1058
『まだちょっと喧嘩するけど仲良しになってきました!😊』ってリプまでして気持ち悪すぎる

1079 22/12/21 19:15:37 ID:t1w
1077
クソムカつく💢
ミサママの家だろ

1083 22/12/21 19:17:18 ID:t1w
🐷ってこここまで図々しかったんだ
1092 22/12/21 19:18:16 ID:Cos
1088
あーそれは…
ありがとうw

1094 22/12/21 19:18:58 ID:vBI
1089
そだね。分かりやすいもの

1096 22/12/21 19:19:27 ID:xS2
1083
そうだよーだからアンチが多いんだよ

1100 22/12/21 19:20:28 ID:X9g
アキラが🐷の事が好きなんじゃなくて、頼る人が母親しかいないし、毎日🐷の顔しか見てない生活してんだから姿見えないと泣くんだろうよ
1123 12/21 19:22:22 ID:2LE
はやくアキラ2号生まれねえかな!☺️
1139 22/12/21 19:24:43 ID:X9g
1138
燃えて火事になれよwww

1146 22/12/21 19:25:33 ID:X9g
リスナーチョロ🖕那須編
1155 22/12/21 19:27:25 ID:2LE
全て予想通りすぎてな☺️
1162 22/12/21 19:28:20 ID:0eI
豚が那須にいるときにしたツイートw

1163 22/12/21 19:28:37 ID:3lw
1158
そして豚はミスド食べれずイライラしてあきらとしゅうは脱走だろうな

1183 22/12/21 19:31:36 ID:7Uo
1182
それな!!

1187 22/12/21 19:32:03 ID:2/Q
1181
ヒートショックで4んでほしいわー

1189 22/12/21 19:32:40 ID:x3I
1187
うんうん!!

1210 22/12/21 19:36:28 ID:Plg
1185
おまえもな

1252 22/12/21 19:44:12 ID:t1w
ハゲが一階に寝て🐷アキラが二階に寝たのかな
1256 22/12/21 19:45:02 ID:X9g
1252
一緒に寝たんだよ。2階でハゲとアキラが寝てて、🐷が洗濯機回しに下に降りてる時に寝かしつけたって言ってたから

1272 22/12/21 19:49:02 ID:t1w
1267
😱😱😱😱😱

1280 22/12/21 19:51:34 ID:0eI
1278
鋭いwww

1285 22/12/21 19:53:07 ID:7Uo
1281
でもハゲが言っちゃってるから意味ないしwハゲは豚を都合よく使いつつ洗脳やなw

1286 22/12/21 19:53:16 ID:rfA
1282
250×3%−24万が不動産取得税

1287 22/12/21 19:53:17 ID:/w6
1283
それで寝るあきらもあきらだわ

1290 22/12/21 19:54:22 ID:7Uo
1288
囲いなんかもういないからねwwwみんなたまたま見てる奴とか新規しか来ないし茶爆も飛ばないからねwwwざまぁ

1291 22/12/21 19:54:28 ID:DJ6
砂糖が2週間前に🐷に相談受けたって言ってたよ
1292 22/12/21 19:54:40 ID:.mQ
1283
でもさ、普通父親とはいえ一緒に住んでない男の人の寝かしつけで寝るか?
このぐらいの子の記憶力ってそんな長期的じゃないしハゲのことなんか普通忘れるよ
やっぱあきらおかしい

1293 22/12/21 19:54:54 ID:2sU
1285
足なくて困って、あきらに会いたいとか豚ちゃんに会いたいとか言って来させたんだろうな。洗脳されてるバカ豚。いい加減気づけよ。情けないバカ女だわ。

1295 22/12/21 19:55:25 ID:Prw
1289
ミサママとヤったことに対してじゃない?お前がたまたま那須に居たから相手にされただけって意味だと思ったんだが

1299 22/12/21 19:55:53 ID:rfA
1289
豚のせいZ編とハゲのイタバ編のラストがYouTubeに上がってるから観てみな〜ガチで気持ち悪い奴らってわかるからさぁ

1322 22/12/21 20:01:15 ID:LLM
1318
そうだね。そう願っとく

1323 22/12/21 20:01:32 ID:fpM
1318
あんな臭くて小汚い犬だれも室内犬なんて思わないだろうなまず保護してもらえなそうw

1336 22/12/21 20:03:48 ID:fjk
1334
すみません1328さんへのレスです

1340 22/12/21 20:03:51 ID:t1w
1077
うわー😵😵😵😵😵

1343 22/12/21 20:04:16 ID:X9g
1341
健やかに育ってて素晴らしい👏

1356 22/12/21 20:06:12 ID:X9g
🐷の事だから、娘生まれてハゲがめちゃくちゃ可愛がったら娘に嫉妬して娘いじめそう
1361 22/12/21 20:07:12 ID:2/Q
1358
ヴェッヴェッ イーイーイー
隣人だったら我慢できないよねww

1376 22/12/21 20:10:30 ID:a3w
茶爆なくても家があれば家賃ないから生活できると思ってる浅はかな🐷ハゲ
1385 22/12/21 20:13:08 ID:t1w
ハゲ🐷って毎回やらかしてんだろ
炎上を計算してるわけじゃなく,天然だからヤバいわ

1389 22/12/21 20:13:41 ID:9SQ
1387
正解

1391 22/12/21 20:14:12 ID:a3w
1389
ねっ

1394 22/12/21 20:14:43 ID:t1w
ハゲ🐷 ぶっ飛ばしたい💢
1398 22/12/21 20:15:21 ID:0Eo
1385
そそ、台本とかほぼないと思う。沼だから

1402 22/12/21 20:17:14 ID:a3w
また🐷はストレスでブクブク太るねたのしみだなーん
1404 22/12/21 20:17:50 ID:9SQ
819この方はもういい歳したババアなんでしょwwwナニコレ 糞ダッサいんだけどー
1413 22/12/21 20:24:31 ID:X9g
ハゲもADHD、🐷もADHD、ADHDのハイブリッドのアキラ
1422 22/12/21 20:30:48 ID:cIc
1408
昔から嘘ばっかりだよ豚は

1424 22/12/21 20:32:10 ID:cIc
1418
ひたりとも腫れぼったい吊り目の糸目だもんな

1427 22/12/21 20:35:54 ID:t1w
1425
ハゲ🐷のことかな…
間違いなく返ってくるね

1461 22/12/21 20:59:21 ID:8Nk
1458オナニーする回数も減る
1476 22/12/21 21:27:31 ID:t1w
2年前あたりに🐷がハゲと喧嘩した翌朝ツイートした文章。嫌いと言えば嫌いと言い合う
お互いが好きと言って好きだよ!でありたい
いつも好きと言って
いつも愛してると言って
いつも可愛いよと言って
言って言って言って言って言って

1490 22/12/21 21:51:31 ID:9SQ
1488
頬骨をパンパンに膨らませて

1525 22/12/21 22:48:16 ID:2sU
1518
豚「一緒に住んだらいや?」
ハゲ「別に嫌じゃないよ。住みたきゃすみゃいいじゃん」

だったような

1546 22/12/21 23:40:23 ID:6Tc
寄り目「俺の狙いはまつの娘♥️ぐふふ」
1563 22/12/22 00:49:07 ID:Pxs
なんか最近覗けて無かったんだけど今🐷那須行ってたの?
1572 22/12/22 01:16:21 ID:ALc
1568
豚がアリバイ工作ツイートしてるのにすぐに一緒にいたことバラしたり次の台本が始まってそうだね

1576 22/12/22 01:42:10 ID:EW.
ねこまちゃん大好き♥
1577 22/12/22 01:46:37 ID:AN6
やっぱり🐷来てたんだw
1525
住みたきゃすみゃいいじゃん←また喧嘩になった時、あなだか住みたい言ったんでしょってヘイト向ける気まんまんの言い方w

1578 22/12/22 01:48:03 ID:t1w
豚「一緒に住んだらいや?」
ハゲ「別に嫌じゃないよ。住みたきゃすみゃいいじゃん」
🐷がハゲに,こんなシーンで言ったんだろうな…

1588 22/12/22 06:43:33 ID:pGk
1586
同じく

1620 22/12/22 09:39:08 ID:FHY
1608
言葉悪いけど、松や松嫁 異常だよね…正常な人間ならば、そりゃドン引きするわ

1622 22/12/22 09:51:54 ID:3lw
1608
馬鹿で最低なクズ親

1626 12/22 10:01:12 ID:AdY
ブサキと関係を持った低能な男を許す🐷の思考回路てどうなってんの?
1632 22/12/22 10:33:39 ID:Nvk
1626
低脳ってハゲと夫婦だった🐷なんだけどw

1644 22/12/22 10:42:04 ID:Nvk
ミサママをdisってたのに🐷那須にいるの?wプライドないんだねw
1649 22/12/22 10:43:57 ID:3cU
1645
普通の子は💩は触らない

1653 22/12/22 10:45:53 ID:irw
そのうち💩口に入れるか
1661 22/12/22 10:55:54 ID:3cU
💩そこらにつけ始めたら嫌気さすかもね
1672 22/12/22 10:59:33 ID:cjc
1608
ディズニーの話はヘラヘラ嫁と笑いながら話してて、かなり気分悪かったわ。警備員につかまったとか。いい歳したおっさんが、子供以下の迷惑行為とかやばすぎだろ。松が一番ヤベェ奴だと感じたわ。笑いのセンスもトークのセンスも無し。そりゃ何言われてもハゲに寄生して閲覧アイテム稼ぐわ。

1673 22/12/22 10:59:48 ID:zZQ
1671
🐷が禿げに「一緒に住んでも嫌じゃない?」って聞いてきたらしいよ

1679 22/12/22 11:02:00 ID:pmg
1678
あれ、ふわっちおすすめ規制じゃなかったんだwありがとう!

1683 22/12/22 11:03:08 ID:zZQ
1681
クリスマスは何かすると言ってたからそれまで配信しないと思う

1688 22/12/22 11:04:55 ID:pmg
1685
昨日までの3日間のうちのどれかだよ

1689 22/12/22 11:05:06 ID:48k
1688
ありがとう

1691 22/12/22 11:05:35 ID:Nvk
1682
🐷も擦り寄ってるから

1693 22/12/22 11:05:53 ID:gck
ハゲのAKIRAのあれは?なに?
🐷が那須に来てたってこと?

1703 22/12/22 11:09:14 ID:8Nk
1683
何するかって?ミスドとマクドとケンタチキンを貪り喰うのを見せられるだけの配信じゃなーい

1707 22/12/22 11:10:52 ID:3cU
1681
囲いも同類のアタオカばっかだからおめでと〜になるんだろね

1712 22/12/22 11:13:44 ID:3lw
1682
松にさえ媚び媚びだからねハゲ

1720 22/12/22 11:16:35 ID:48k
1718
田舎は1人1台車持ってるなんてザラだから送迎するんじゃない

1725 22/12/22 11:20:18 ID:29U
豚は実家住み限界きてる、白髪の方はもっと限界きてるwwつまり、選ぶなら🍆
1732 22/12/22 11:22:31 ID:VPI
1728
手袋もしないと幼児の手なんてすぐ荒れるし耳も痛くなるから耳あてか帽子とかするのに信じられん寒さ対策
あきらは寒さも感じないのか?

1743 22/12/22 11:29:42 ID:Xrs
1742
🐷絶対事故るよねw楽しみだわw

1744 22/12/22 11:31:49 ID:cSQ
那須に引っ越して嬉しいのは最初だけだな禿も🐷もあきらの押し付けあいしてイライラストレスで喧嘩だな
1761 22/12/22 11:59:56 ID:pmg
1158
いや、ハゲも昼過ぎまで寝てたよな。同じ無職なんだから平等にやるのが当たり前。2人ともなすりつけあう事自体が謎

1780 22/12/22 12:08:46 ID:IaU
1778
あきらはヨロレイできるだろうけどwでも田舎で意外とヤンキー多くてパシられたりしてそうな未来w

1783 22/12/22 12:10:17 ID:29U
1781
どれもうまくいってなかった

1786 22/12/22 12:12:30 ID:Ios
1780
不良グループの一員の顔してるパシリ要員ねwそれかパワー系特攻隊長になるかも

1787 22/12/22 12:12:46 ID:29U
🐷が実家を出て🍆に住んでもすぐに喧嘩になるのはわかってる。その時追い出されたらどこいくのかなww
1788 22/12/22 12:12:56 ID:Ios
1782
そんな家怖い

1790 22/12/22 12:13:43 ID:29U
1787アキラ置いて出ていくかもよ
1791 22/12/22 12:14:36 ID:IaU
1787
そうそう同居したらまた喧嘩して離れての繰り返しやろな 平和は来ない

1799 22/12/22 12:28:12 ID:3cU
1798
そんな知能ないから

1800 22/12/22 12:30:21 ID:re6
1798配信じゃうんちしてなくても何度も触ってたよwおりしからオシッコ出るのかな?草
1802 22/12/22 12:31:53 ID:pmg
1800
めちゃくちゃ触って手のひら眺めたり、豚にかがせようとしたりしてたよねwwハゲが言ってることが本当ならあのときうんちしてたのに豚はオムツ変えなかったってことになるねw

1804 22/12/22 12:35:24 ID:ITo
1798オムツ取替えしないからそうなるんだね
1809 22/12/22 12:47:19 ID:F3s
1806
売買だから贈与税はかからないって言ってたねハゲ

1810 22/12/22 12:49:07 ID:iQY
1809
贈与税かかって、放置してたらどーなる?

1811 22/12/22 12:50:28 ID:F3s
1810
最終的には差し押さえだよね

1812 22/12/22 13:03:36 ID:z9I
1809
売買ならかからないってのは本当なの?

1813 22/12/22 13:05:39 ID:E1A
1812
画像一覧見てみな、ハゲの場合はかかる

1814 22/12/22 13:06:10 ID:F3s
1812
評価額からかけ離れた額での売買は贈与とみなされる可能性あり、2円だもん

1815 22/12/22 13:06:47 ID:ze2
てゆーか意外と年末企画中止⁉️
1816 22/12/22 13:08:58 ID:iQY
1811
差し押さえで追い出されるのは1番胸熱

1820 22/12/22 13:14:17 ID:2sU
どう見ても二重窓じゃないね。こりゃ寒いわ

1828 22/12/22 13:37:21 ID:TOU
1824豚が別のサイトでやってんの?
1830 22/12/22 13:38:59 ID:VZw
1829
え〜?済むの?

1832 22/12/22 13:40:09 ID:2sU
1828
あきらの動画を見せる時にパソコンに開いた画面がこれだったんだよね

1834 22/12/22 13:41:40 ID:pmg
1832
PC版のLINEじゃない?

1836 22/12/22 13:44:19 ID:2sU
1834
なるほど!

1838 22/12/22 13:47:19 ID:E1A
1835
書類は提出したけどまだ終わってないよ

1840 22/12/22 13:48:27 ID:F3s
出させる
1839

1841 22/12/22 13:48:49 ID:2sU
1839
モラハラは相手に決めさせるからね。いざという時、お前が決めたんだろ!って責めれるから。

1842 22/12/22 13:49:55 ID:VZw
1840
そりゃ住むって言うでしょ?

1844 22/12/22 13:51:57 ID:2sU
1843
法務局に書類を提出して手続きした←ここまでしか出来てないと思う

1845 22/12/22 13:53:10 ID:VZw
1844
じゃあ返事待ちかな?

1846 22/12/22 13:55:40 ID:2sU
1845
不備があったら書類手戻りになって直さないとならないと思う。素人の作った書類だから何度か戻されるんじゃないかな。

1850 22/12/22 13:59:17 ID:jbg
1824
これLINEだから女のこと名前と胸のサイズでハゲ登録してるんじゃない?きもい

1851 22/12/22 14:01:06 ID:3lw
1850
うわぁーもしそうなら気持ちわりwww

1852 22/12/22 14:01:50 ID:Prw
1850
Fもないだろwww

1854 22/12/22 14:02:43 ID:jbg
1852
前にFつて配信で言ってたけど絶対ないよなW

1858 22/12/22 14:11:22 ID:2sU
1849
バイバイって言ったらお辞儀するって言ってたね

1859 22/12/22 14:14:06 ID:pmg
バイバイやお辞儀を教える前にオムツに手を入れて💩を触らないことを教えるのが先だろw
1861 22/12/22 14:16:28 ID:DJ6
🐷って葛城ユキにも似てる
1866 22/12/22 14:23:41 ID:/hg
1865
ちょっと悪質だな

1867 22/12/22 14:25:19 ID:94c
3泊4日で🐷来てたw
1868 22/12/22 14:29:15 ID:DJ6
中西圭三にも似てる🐷
1870 22/12/22 14:33:46 ID:t1w
みたむらちゃん枠で,🐷に似てるってリスナーから言われて,みたちゃんが尋常じゃないくらいイヤな顔してた。
みたちゃんが「髪型や化粧で似てるように見えるんだよ」って

1871 22/12/22 14:34:16 ID:57M

1872 22/12/22 14:35:31 ID:t1w
🐷は女配信者から嫌われてるね
1873 22/12/22 14:37:09 ID:/s.
1871
ダサすぎ

1875 22/12/22 14:37:56 ID:v/g
1871
なになにちょっと、これwダサすぎだろww

1876 22/12/22 14:38:13 ID:TOU
1871
ダサすぎて草

1877 22/12/22 14:39:55 ID:7Uo
1871
ハゲのウエストポーチがクソダサいw
今時あんなウエストポーチ持つ奴いなくない??きめーw

1878 22/12/22 14:40:13 ID:Ka.
1871
ウエストポーチwダサいいつの時代よ

1882 22/12/22 14:41:19 ID:axM
1878
しかもダウンの上からww

1883 22/12/22 14:44:38 ID:t1w
1871
ダッセー🤪🤪

1884 22/12/22 14:47:03 ID:lsw
1871
アキラ6ヶ月くらいにしか見えないな

1886 22/12/22 14:50:15 ID:Q5k
1871
ウエストポーチがパンツみたいw

1888 22/12/22 15:00:54 ID:axM
1886
黒ブリーフか確か見える

1889 22/12/22 15:03:01 ID:Hoc
1871
完全に不審者

1890 22/12/22 15:10:58 ID:3lw
1871
ダサwww恥ずかしくてこんな奴と歩けないw

1892 22/12/22 15:35:25 ID:8Qg
1871
この写真どこで拾ったwww

1893 22/12/22 15:36:44 ID:Ios
1871
サンタさんかわいそう

1894 22/12/22 15:38:42 ID:pmg
1871
あきらはぺらぺらポンチョなのに自分達は随分と暖かそうな上着着てるね

1896 22/12/22 15:39:18 ID:cIc
1871
豚とアキラそっくり

1898 22/12/22 15:46:42 ID:D8Y
1871
最近大量に再来日してる大陸の方々のほうがまだオシャレw

1899 22/12/22 15:47:17 ID:IaU
1897
痩せても全然綺麗になってないw

1901 22/12/22 15:51:09 ID:D8Y
1899
え?引退して全然綺麗になったじゃん!ヴァンダレイシウバ

1912 22/12/22 16:15:09 ID:k/k
1897
婆さんやんw

1913 22/12/22 16:19:49 ID:ITo
1870
みたちゃんに失礼な豚アンチw

1921 22/12/22 16:27:57 ID:tBk
1871
別居婚だからこの距離感?

1923 22/12/22 16:28:18 ID:Nn6
1871
この写真どこから来たんだ?

1925 22/12/22 16:28:50 ID:t1w
1918
それなwww

1933 22/12/22 16:37:16 ID:bRs
1871
ウザっ コソコソコソしてやっぱり
那須へ行ってたのね 

1935 22/12/22 16:38:23 ID:B3I
1899
逆に老けたね

1938 22/12/22 16:38:34 ID:bRs
1871
( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ですわー

1940 22/12/22 16:39:13 ID:bRs
1872
男にも好かれてはない

1976 22/12/22 17:01:21 ID:n0.
のんちゃん誤爆?

1981 22/12/22 17:03:45 ID:t1w
🐷は平気でよく元旦那と息子を会わせる勇気持ってるよな…
なかなかいないよね!
そこは🐷の優しさか何かわからんけど

1983 22/12/22 17:04:23 ID:2sU
1981
子供を会わせるんじゃなくて、自分が会いたいだけだよ

1984 22/12/22 17:05:14 ID:t1w
1983
えっ自分が会いたいの?離婚してるのに…
ありえない

1988 22/12/22 17:07:09 ID:2sU
1986
モラハラってそうだよね。自分で決定したいことも相手にさせるように持って行って、いざ不都合が起きたときは、お前が決めたんだろ!って相手のせいにする

1990 22/12/22 17:09:34 ID:2sU


1996 22/12/22 17:17:38 ID:6K6
🐷はあきらよりハゲのほうが大事なんだよねーw配信でポロッと言っちゃったしねーw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part