-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド22

2/7頁 (127件)
1: 2022/12/16 23:22 ID:s6M 1
スレ難民のために緊急措置として立てた避難所です
本スレが荒らされてる場合やスレ乱立、不当なアク禁をされた方、ご自由にお使いください
但し、バ囲い荒らしはアク禁となります。にゃん呼びも見つけ次第アク禁です
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/12/16 23:25
1
おつあり

3: 2022/12/16 23:32 ID: 2
前スレ予告通りの運用になります

4: 2022/12/16 23:34
3
了解です

5: 2022/12/16 23:36 ID:
荒らしのみ発見次第規制します。それ以外はすべての自由を保証します(犯罪予告を除く)

6: 2022/12/16 23:39
キチガイが乱立しとるわヤバイヤバイ

7: 2022/12/16 23:40
乱立なんてしてないが

8: 2022/12/16 23:40
本スレと勘違いしてんじゃねえのw

9: 2022/12/16 23:41
病人がいなくなるならどこのスレでもいいわ

10: 2022/12/16 23:42
3
一応ここに改めて記載しないとわからない人いると思うよ

11: 2022/12/16 23:43 1
なんか急に本スレ荒れてね?

12: 2022/12/16 23:44
11
うん急に来たね

13: 2022/12/16 23:45
本スレと避難所の逆転現象起こってる

14: 2022/12/16 23:48
アク禁されたからそろそろこっちに来るな

15: 2022/12/16 23:49
大好きマン書いたヤツが誤魔化すために暴れてんのかな

16: 2022/12/17 00:17 2
本スレのレス見てると両成敗とまったりって犬猿の仲だねwタッグ組んだら逆に最強になりそうなんだけどwある意味フェイと親方そっくり

17: 2022/12/17 00:33
16
アク禁

18: 2022/12/17 01:13
あげ

19: 2022/12/17 01:38
スレ荒れてるね

20: 2022/12/17 01:54
もうどうしようもないな、うんざり

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド