-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイクレ】Lazy Lie Crazy5

88/96頁 (1911件)
1738: 2023/12/17 16:26 1
1736
彼女いるなら彼女にそういう発言する許可とってるでしょ彼女守るためのフェイクならなおさら

1739: 2023/12/17 16:27
1737
自分の現状を差し置いて相手には多くを求めていると周囲から見ても現実と理想の差があることから「理想が高い」と言われるらしいwともやんどう?

1740: 2023/12/17 16:34 2
1738
インラなんて読むコメント選べるんだからわざわざ読まなくても良くない?って思っちゃうwフェイク入れる必要性もわかんないし

1741: 2023/12/17 16:41
1740
結婚したい彼女いるからあえてそういうコメ拾ってほしくなくいアピールするんじゃない?w

1742: 2023/12/18 06:50
1740
変に騒ぐオタクが多いからだろ

1743: 2023/12/19 16:24
「TikTok(ティックトック)」のフォロワーが100万人を超えYouTubeでも活躍するゆでたまごさん。1月4日発売の週刊誌「週刊プレイボーイ」(集英社)3・4合併号で水着グラビアに初挑戦

1744: 2023/12/21 14:59
ゆでたまごグラビアか〜

1745: 2023/12/23 03:28
ここ昔みたいにオタクのこと書く人減ったね笑

1746: 2023/12/26 22:20
レイクレファンだんだん東海ファンに民度近づきつつある

1747: 2023/12/28 03:53
ぱんだイケメン!レイクレとちょんまげの触れあい良かった

1748: 2023/12/28 21:40
だいにコラボチャット欄酷すぎな

1749: 2023/12/28 22:12
1部の害悪ファンのせいでレイクレ嫌いな人増えてる

1750:新年まで@64:25:05 2023/12/29 07:34
【つまらないと思うグループYouTuberランキング】女性自身調べ
1位.コムドット2位,東海オンエア
3位,しばなん4位,スカイピース
5位,平成フラミンゴ
レイクレいないねさすがやね

1751:新年まで@63:49:31 2023/12/29 08:10
レイクレは面白いまだまだ登ってくで

1752:新年まで@63:02:57 2023/12/29 08:57 1
コムドット抜かしてぇな

1753:新年まで@62:20:15 2023/12/29 09:39
1752
東海復活したらまたコラボしそうだね

1754:新年まで@27:59:40 2023/12/30 20:00
スカピにペロでてるね

1755: 2024/01/04 22:32
レイクレはコノリリと相性良さそう

1756: 2024/01/04 22:38
コノリリ好きユルくていっけんおバカっぽく見せてるけど賢いかんじ推せる

1757: 2024/01/07 16:35
てっちゃん髪型のせいか女の子に見える時がある

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイクレ】Lazy Lie Crazy