-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ドキドキLIVEの汚点【荒ぶるだてんとリスナー達】

328件ヒット!
4 22/12/17 04:08:57 ID:
ミッションのクリアもクズ主のサブに管理人2人のサブで基本クリアしてるだけで他の優れた枠は自投げサブ垢を使わないし本当ドキドキの恥さらしライバー
21 22/12/20 03:14:51

やっぱアホ。2万のアイテム少額で当てて本端末ではなく雑魚端末で投げる致命的なミス。当てて調子乗り即投げは普通なら男前な行為なのに主がバンくらいサブで配信してるクソ始末

46 22/12/22 07:23:15
43投げ合いが常態化って...。破綻の一途を辿るのがオチなのにねぇ?
47 22/12/22 08:11:19
46だてんに関しては破綻しないけど?サブ垢の配信ゴールド収益だから課金もしてないはず。破綻するのはタァコンの方かな。どうせ又喧嘩して管理人外され悪口言いふらしまくるオチなのにバカげてるよねって事だよ。
55 22/12/23 03:49:11
54
夏からガルバで働いてるとも聞いた❗
絶対に行きたくない❗
愛知の春日井って聞いた❗多分ガルバは、春日井か北名古屋くらいで働いてそう❗

56 22/12/23 03:56:36
54
メンマ枠でタァコンがけいこって荒ぶるだてんを呼んでたのは私も見た

62 22/12/23 12:37:28
57
皿洗いかもね😂

72 22/12/25 03:01:45
結局終わって見れば、1位と20万差2位と10万差の6位だった😂
イベなんて参加日数関係するのは、極わずかのイベだけと気付けよ❗

74 22/12/25 03:26:39
464人のファミリーが居て98人のファミリーの方に遥か及ばないのダッサw 本当に強い人等は少数ファミリーでも勝つんだよね実力がある。弱い奴は人数だけ集めるも枠に来ず勝てないwそこの差なんだよね。
79 22/12/25 16:42:09
77ライバーがあれじゃリスナーはバカな野郎じゃないかぎり応えないだろW それが証明されただけ。98人のファミリーでも、イベは取れたのはライバーとし素晴らしいからで464人も居て取れないのはライバーとして未熟者だからだよ。結果凄い額で離され敗北した訳だよW
86 新年まで@18:45:00 22/12/31 05:15:00 ID:
今年度の荒ぶる汚点のラスト配信が終了しました。来年度は永久バンになる事を願います。
107 23/01/09 07:58:07
104
自ら管理人抜けたんじゃなかった?回避能力いいと思うけどねW書き込みがニワカでワロ

109 23/01/09 08:12:11
104
ずっと見てる大ファンじゃんw入室して直接言えば?wあ、陰キャでびびっちゃうからここで書いてるのかwwwお前が1番まともじゃなくて笑えるw

118 23/01/09 13:31:24
117
なんか必死で可哀想だね 相手にしてほしくて投げてるんだ😂

121 23/01/09 13:55:18
120
それな ( ᐛ )σ

126 23/01/10 18:29:20
124
ほんまそれ!投げ銭アプリなのに投げないリスばかりだからドキドキオワコンになってく

148 23/03/06 20:10:31
146
居ないだろWWW

166 23/03/11 05:52:04
だてん情報はぜんぶこちらに!
line.me/ti

207 23/04/06 03:35:16
203
努力はいつか実る😌

227 23/04/15 09:08:43
224
嫌がらせしてもらえるだけ、感謝しなきゃね!!

229 23/04/18 05:24:11
ガルバは首か❓リスナー飲みに行ってないんだ😂金無リスナー集団枠
238 23/04/24 09:06:47
236
オープンチャット「雑談たぬき for ドキドキタウン」
line.me/ti

242 23/04/27 03:43:59
240
育児なんて放棄したもん勝ち✌️

245 23/04/27 05:29:34 ID:
!aku243
アク禁:243

265 23/05/03 03:21:29
264
正論

268 23/05/03 23:18:27
264
妬み乙

278 23/05/08 12:32:09
274クレクレに関しては投げ銭だからいいだろw投げれないお前の力不足でしかないw投げれないならそれなりに立ち振る舞って行動筒締め
303 23/05/20 23:24:21
302
大したプライドじゃないから😂

307 23/05/22 13:14:58
304
元々Twに入る前けいこはTami、まさかず、YOSHI等の悪口を言いまくってた❗

311 23/05/23 13:20:20
思わぬ伏兵あいか!が来て更に勢いづく、けいこ❗だが、けいこに4万を投げ返す力はない事をあいかまんは気づくべき❗
325 23/06/01 09:18:18
毎年誕生日参加のイベで惨敗😂
実力無さすぎ😂

326 23/06/01 09:34:27
何が私のターンだよ✋
寝言は寝てから言えブス🥹

327 23/06/02 08:42:14
298
負けたね😂😂😂😂😂😂😂😂😂

333 23/06/04 23:15:21
🔫( ˙꒳​˙ )💢チネ
334 23/06/04 23:49:53
乞食女か❗それよりガルバは首になったんか😂
346 23/06/17 13:43:50
345
あんな奴が投げ勢?笑わせるな!

347 23/06/17 21:56:24
🖕( ・᷄ὢ・᷅ )🖕
348 23/06/17 23:58:22

だてん枠の管理人ミラって女ロケット🚀飛ぶ枠にスパイに行き福袋乞食して礼も言わんで落ちてる。それを注意しないと、だてんは、やはり糞

351 23/06/18 01:46:59
348
眉毛がロケットで草

365 23/06/22 12:43:55
364
イメージで草 何を知ってるの?wwwwww

372 23/06/26 04:35:30
ꉂ🤣𐤔
391 23/07/06 04:46:30
ꉂ🤣𐤔
393 23/07/06 21:34:50
ꉂ🤣𐤔
402 23/07/12 02:36:42
スペモン楽しーな٩(ˊᗜˋ*)وいっぱい絡んでね。
403 23/07/12 12:20:17
400
ライバーだからね

406 23/07/13 02:11:24
405
女だからね

409 23/07/14 12:32:22
407
だれ?

414 23/07/14 23:15:55
412🎲こいつは掃除機の犬
416 23/07/15 07:52:04
415
同じく

417 23/07/16 06:52:50
ꉂ🤣𐤔
419 23/07/16 20:36:54
🤢
424 23/07/17 22:19:32 ID:
!aku421
!aku422
!aku423
アク禁:421422423

425 23/07/17 23:35:46
ドキドキ💓
434 23/07/30 01:13
433
あーあ実名と住み出しちゃったね

437 23/07/30 01:37
🥹
439 23/07/30 03:44
434
これ酔って配信で言ってる内容でしょ

441 23/07/30 05:07
440
事務所の代表にクビにされた男‼️

444 23/07/30 09:22
441
ま?

446 23/07/30 10:31
⸌⍤⃝⸍
448 23/07/31 03:45
🤢
450 23/08/01 04:26
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
452 23/08/02 21:16
( Ꙭ) ✰
455 23/08/10 09:09 ID:
!aku451
アク禁:451

461 08/14 00:29
456
しゃべり方がつっけんどんで
バカっぽいよね

465 23/08/15 00:48
🥹
466 23/08/15 23:04
464
隣住んでるけどホンマうっさい

475 23/08/23 19:04
473
それな

478 23/08/23 22:20
🥹
479 23/08/28 14:39
ガルバどうなった?
客を減らしたから首か?‪🤣‬

484 23/08/31 21:46
483
その問い今さら? 出来てるに決まってんだろ

485 23/08/31 23:34
484
キモすぎwww

486 23/09/01 01:19
🧚‍♀️
489 23/09/04 01:36
456
わかってねぇなぁ爆笑

491 23/09/04 17:18
487
内緒じゃないね。英樹と付き合うのに集中したいから、たかしをブロックし英樹に集中出来る状態にし付き合い英樹に貢がせる性悪女けいこ❗

493 23/09/04 23:26
492
お前がな

498 23/09/06 04:57
それな ( ᐛ )σ
519 23/09/14 06:51
518
消えろカス🖕

525 23/09/16 23:33
けいこ❗🗣️ひい🗣️🤍🤍さんの悪口を英樹❗と連発中❗ 
545 09/30 11:11
544
けいこじゃなくくみこ?

555 10/05 03:47
554
スレ名みて察しろよゴミ✋

566 23/10/10 13:31
🤢
582 23/10/13 22:28
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
588 23/10/15 11:10
⤴︎︎
596 23/10/16 00:07
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
611 23/10/21 01:47
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
619 23/10/22 19:56
614
手口が、まさかす

627 23/10/24 09:22


コイツを推してるバカは寝落ち配信しか出来ない説.....めんま、ももか。主も寝落ちするしライバーとしての自覚がない

647 23/10/29 21:28
646
でもだてん顔は良いじゃん(笑)

648 23/10/29 21:32
647
眼科代を差し上げましょうか?

649 23/10/29 23:50
647
正気で言ってるならきもすぎ

651 23/10/30 01:24
647
眼科行け

659 23/11/02 23:36
パチモンꉂ🤣𐤔
661 23/11/03 12:21
ꉂ🤣𐤔
663 23/11/06 12:12
ꉂ🤣𐤔
668 23/11/07 23:43
くだらなꉂ🤣𐤔
673 23/11/08 12:56
ꉂ🤣𐤔
676 23/11/09 08:09
草ꉂ🤣𐤔
677 23/11/09 19:43
ꉂ🤣
679 23/11/10 21:33
🤢
690 23/11/15 12:47
ꉂ🤣𐤔
696 23/11/23 09:26
ꉂ🤣𐤔
701 23/11/24 17:30
ꉂ🤣𐤔
703 23/11/25 00:27
👍🏻✨
704 23/11/25 00:51
🖕🖕🖕🖕🖕🖕
710 23/11/25 18:42
🤢
712 23/11/26 17:43
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
720 23/11/28 00:40
◥█̆̈◤‖
726 23/11/30 23:41
ꉂ🤣𐤔
733 23/12/01 21:34
ヤクザとかクソꉂ🤣𐤔
736 23/12/03 01:08
ꉂ🤣𐤔
743 23/12/04 03:31
740
おまえ来いよ

746 23/12/06 00:25
🤢
748 23/12/06 23:17
ꉂ🤣𐤔
749 23/12/07 01:47
743
お前顔キモすぎ。生きてるだけで不愉快になるから。お前の顔もれなくスマホ臭くなるから早くあの世行け

752 23/12/07 21:08
🤢
755 23/12/08 08:03
754
お前にだよ

758 23/12/09 06:27
やっとブスだと自覚したラジオやってるʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
762 23/12/09 17:11
ꉂ🤣𐤔
764 23/12/09 18:27
本人身内が書き込みした途端黙るチキン共その程度でたぬきやってんじゃねーよカス死ね🖕
785 12/10 17:47
784
おまえもたぬきに書き込んでる時点でセンスないけどな

790 23/12/10 18:21
789
ビビってて草。かわちいねえ❤

791 23/12/10 18:31
788
的外れもいいところだなお前ʬʬʬお前はな、人にたくさんの恨みを買ってるんだよ?分かるかね?みんなのためにお前が今できることは早くあの世へ行くことだʷʷʷ

792 23/12/10 18:31
789
お前の鼻ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

793 23/12/10 18:33
788
お前ほんと頭やばいんだな。誰が投稿してるか特定なんかできるわけないのになʬʬʬアホ丸出しでくっくさびらびらおまんこちゃんおっつー(˶ᐢᗜᐢ˶)

795 23/12/10 19:16
794
やかま

796 23/12/10 21:24 ID:
!aku795
!aku794
!aku793
アク禁:>>

805 23/12/12 00:29
804
けいこ?だれ?

808 23/12/12 01:32
ꉂ🤣𐤔
813 23/12/13 15:06
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
814 23/12/13 17:48
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
826 23/12/14 22:24 ID:
!aku825
!aku814
!aku813
アク禁:>>

827 23/12/15 16:15
ꉂ🤣𐤔
830 23/12/15 22:09
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
832 23/12/16 01:02
🥹
834 23/12/16 09:20
829
𝓀𝓊𝓂𝒾𝓀𝑜𝑜𝑜✩⭐️ྀིなら100万単位投げたらやれたのにな

835 23/12/16 11:39
834
やりたいと思うか?

836 23/12/16 20:01
835
けいこよりは𝓀𝓊𝓂𝒾𝓀𝑜𝑜𝑜✩⭐️ྀིとしたいな

837 23/12/16 23:52
ꉂ🤣𐤔
842 23/12/17 20:10
841
薬の使用

843 23/12/18 01:12
ꉂ🤣𐤔
846 23/12/18 13:00
ꉂ🤣𐤔
851 23/12/20 13:20
🤢
853 23/12/20 17:41
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
854 23/12/20 22:40
849
悪寒に吐き気がするレベルできっしょい

867 新年まで@67:42:34 23/12/29 04:17

868 新年まで@67:42:00 23/12/29 04:18
こいつまた寝とるぞ
870 新年まで@62:49:24 23/12/29 09:10
867
だてんが寝た、めんまを起こさないのもありえないが1番はコイツのバンを解除した奴が何もせず放置してるのが問題

873 新年まで@47:36:03 23/12/30 00:23
めんま寝落ちスタート
874 新年まで@47:23:52 23/12/30 00:36
872
うるせー、黙ってろ

875 新年まで@46:45:38 23/12/30 01:14
知らんけど🙄
876 新年まで@39:17:58 23/12/30 08:42 ID:
!aku874
!aku871
アク禁:>>

881 01/02 01:53
🤢
885 01/03 11:44 ID:
!aku877
!aku884
アク禁:>>

886 01/04 02:01
ꉂ🤣𐤔
889 01/05 01:19
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
892 01/05 23:47
ꉂ🤣𐤔
894 01/07 16:12
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
895 01/07 16:22 ID:
!aku894
アク禁:>>

903 01/08 21:50
🤢
905 01/09 16:10
ꉂ🤣𐤔
917 01/19 15:21
ꉂ🤣𐤔
920 01/26 13:22
やはりメンマと汚点はお似合いだよなꉂ🤣𐤔
早く結婚しろ

921 01/26 13:39
🤢
926 01/29 09:09
923
924
925
葉っぱちゃん、そうゆう書き込み辞めよバレてるよ

938 01/30 02:37
シャンパンタワーくれくれしてたら、そりゃリスナーもコメントしなくなるわꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
941 01/30 12:10
934
めんまモテモテじゃん‼️

944 01/31 01:58
頑張ってる?ꉂ🤣𐤔
寂しくて好きで配信して酔ってるだけだろꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

946 01/31 23:40
🤢
954 02/02 22:07
952
ほんとソレ‪‪‪w‪w‪w

958 02/03 15:07
類は友を呼ぶꉂ🤣𐤔
似たもの同士惹かれ合うんだよ

973 02/06 00:57
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
982 02/07 03:39
974
どんな嘘?

983 02/07 03:41
977
嬉しいんだろ‪‪‪w‪w‪w

987 02/07 04:33
985
黙ってろぐらい誤字るなめんま‪‪‪w‪w‪w

992 02/07 05:06
990
さっきの奴だろ続きしようぜꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w

今度は逃げんなよじゃそれでいこう根拠は?

993 02/07 05:10
早く書けよ‪‪‪w‪w‪w

反論出来ないと負けちゃうぞ‪‪‪w‪w‪w

995 02/07 05:12
‪‪‪w‪w‪w
996 02/07 05:14
992
993
どこのスレから来たか知らないけど🈁は汚点スレだから。荒らさないでくんない?

998 02/07 05:20
反論も出来ね〜根拠もソースさえも無い愚痴や妬み書いてるスレの方が無価値だろ‪‪‪w‪w‪w

こっちはわざわざ調べて反論してんだろ‪‪‪w‪w‪w

1000 02/07 05:33
999
何も反論出来なくて挙句頑張ってそれꉂ🤣𐤔ショッボ

1001 02/07 05:35
999
で?今度はその3人を調べて俺は反論すれば良いのか😂?

1009 02/08 01:35
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
1028 02/11 18:24
ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
1036 02/12 05:11
俺なら縁を切りたくなるレベルꉂ🤣𐤔
1038 02/14 00:30
🤢
1041 02/15 16:29
ベストカップルよなꉂ🤣𐤔
1042 02/16 13:22
ベストカップル復活ꉂ🤣𐤔
まともな奴はやはり去って行く汚点枠ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

1043 02/16 15:01
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
1045 02/17 01:39
🤢
1047 02/17 04:20
人のネタと悪口で盛り上がる枠ꉂ🤣𐤔
1050 02/17 10:20 ID:
!aku1049
アク禁:>>

1055 02/18 10:47
1049
終わった人生歩んでそうだな

1056 02/18 11:46
1054
だって、めんまとの子供だぞ?似てて当たり前

1059 02/19 00:19
🌱( ⑅•ᴗ•⑅🌿)クサチャン
1068 02/22 17:27
1065
外れてもマシな方だろ‪‪‪w‪w‪w

1070 02/24 03:06
自分で可愛いとか言ってるぞ‼️
加工外れた時の顔1.5倍くらいデカくなるしお世辞でも可愛いとは言えないなꉂ🤣𐤔

1077 02/24 15:30
そうだꉂ🤣𐤔めんまぐらいブサイク極めればエフェクトで救い切れないんだぞ

それでも愛されキャラ‪‪‪ꉂ🤣𐤔‪

1078 02/24 15:59
🤢
1079 02/24 16:19
なんで書き込みしてる人が顔だしてないって思うんだよꉂ🤣𐤔
妄想で語るなꉂ🤣𐤔

1080 02/24 16:50
1079
自分の感想だけで書いてる妬み野郎がそれを言う?

否定したいなら顔出ししてだてんとコラボでもしてみなきゃ出来ないだろ?妄想で語るなって事は現実証明しなきゃなそれが全てなんだよꉂ🤣𐤔

1081 02/24 18:08
たった顔出しでだてんちゃんとコラボだけで証明できちゃうのに出来ないの🥺?

逃げちゃうの?逃げちゃ証明出来ないよ陰キャ野郎ꉂ🤣𐤔

1087 02/25 10:23
1085
自分はライバーギャーギャー叩いといて自分が叩かれないと思ってる頭大丈夫そ?‪‪‪w‪w‪w

1090 02/25 11:01
1088
お前が書いてるのはたぬきだよ?頭ほんと大丈夫?自分は叩かれたく無いとか?嫌なら出て来んなボケꉂ🤣𐤔

1091 02/25 11:03
1089
ハゲてもブサでも愛されキャラだろꉂ🤣𐤔

1093 02/25 11:05
1092
めんまとか勘違いしてる?全然違うけどꉂ🤣𐤔

1101 02/27 06:08
1100
だてん下手扱いしてもお前が歌上手くなったりしないけどな‍‪‪‪w‪w‪w

1107 02/29 09:21
1106
ならわざわざスクショするな‪‪‪w‪w‪w

1109 03/01 22:39 ID:8OQ
🤢
1110 03/02 09:34
1108
ハズレだしそれ間違えてる時恥ずかしいから辞めたら‪‪‪w‪w‪w

1113 03/04 00:32 ID:8OQ
🤢
1118 03/04 14:31 ID:8OQ
🤢
1120 03/05 11:24
1119
だったらカピはもっと投げてるだろ‪‪‪w‪w‪w

1124 03/08 05:01
彼氏のメンマがちゃんと来てるよꉂ🤣𐤔
1125 03/09 00:39
オケツはカンナの方で投げてたなꉂ🤣𐤔
完全に離れたか👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·

1126 03/09 00:42
(•̀⏒•̀σオホホホ 草𐤔𐤔𐤔‪🌱‬‪🌱‬
1133 03/12 01:07
1132
ゲイの人なんじゃね‪‪‪w‪w‪w

1147 03/24 21:12
🤢
1160 03/27 14:09
🤢
1171 03/31 17:54
今度はハゲの息子を口説いてる。ꉂ🤣𐤔
1177 04/01 00:36 ID:
!aku1173
!aku1174
アク禁:>>

1184 04/02 13:29
1183
それな ( ᐛ )σ

1187 04/02 18:52
1185
お前が見てるからかもな‪‪‪w‪w‪w

1198 04/12 01:32
1197
それな ( ᐛ )σ

1212 04/12 11:19
1211
暇なニートらしいからたぬきで妬み嫉みしか書けないんだろ‪‪‪w‪w‪w

他人の名前まで使って嘘まで書き込みする奴だしな‪‪‪社会でもたぬきでも生ゴミw‪w‪w

1214 04/12 12:33
1213
へ〜今度はそんなネタで来るんだ苦しいな〜ꉂ🤣𐤔

1218 04/12 18:35
おケツと仲悪くなってくれꉂ🤣𐤔
1224 04/12 20:18
アク禁の意味よꉂ🤣𐤔
1226 04/12 20:39 ID:
!aku1225
!aku1224
アク禁:>>

1233 04/13 15:19
1232
何がそんなに気になる?そんな事どうでも良いだろ‪‪‪w‪w‪w

1235 04/13 22:37
1234
履歴見て来たら?無いから嘘つき野郎w

1236 04/13 22:38
1234
一言もしてないやん
アンパンマン嘘やめとけ

1243 04/14 16:24
1242
何その頭悪そうな嘘つり?

1245 04/14 16:31
1242
まず150万分のカードを山分けするくらい金出すなら金出して運営にお願いしろ✋わら

1253 04/19 04:29
1251
羨ましいんよな!わかるよꉂ🤣𐤔
自分には縁の無い事だもんなꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

1260 04/20 13:00
1259
僻んでる〜きっしょ〜ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

1265 04/21 22:35
1264
本人登場〜

1275 04/22 16:54
1274
だてんだよ〜🙋‍♀️w

1285 04/23 12:50 ID:
!aku1283
!aku1284
アク禁:>>

1286 04/23 14:54
🤢
1299 04/25 02:37
1294
大正解💮💯だてんだよー🙋‍♀️

1300 04/25 02:38
1294
よくわかったね〜。オケツだよー🙋‍♂️

1310 04/25 17:54
びっくりちゃって𝗐𝗐𝗐名前勝手にでてんの草𝗐彼女までデキちゃって〜つって𝗐
うーたんだよモノホン‪🙋‍♂️‬𝗐𝗐

1326 04/26 19:18 ID:
!aku1321
!aku1324
!aku1325
アク禁:>>

1339 04/28 17:29
🤢
1345 04/28 21:59
1342
勝手にワンナイトした設定やめてもろてw

1347 04/29 00:22
1346
本人登場www

1348 04/29 01:00
1347
?頭大丈夫勘違いご苦労w

1352 04/29 18:12
ꉂ🤣𐤔
1359 04/30 13:27
ꉂ🤣𐤔
1365 05/01 01:23
1364
美人だろが

1369 05/01 06:43
1364フィリピンは頭悪くない。
1375 05/01 11:02
人が勝手色んな奴とやってる言う奴が1番誰ともやれて無い孤独な奴なんだろ可哀想ꉂ🤣𐤔
1395 05/02 16:11
1394
お前の妄想癖厨二病か?精神科行けばw

1396 05/02 16:51
1394
だからしんにいちゃんて誰なんだよ雑魚w

1397 05/02 19:03
1394
しんにいちゃんマジ誰🙄🙄w
君のお兄ちゃんの話かな?だてんだよー🙋‍♀️

1401 05/03 06:18
1400
しんにいちゃんよんできてwだてんだよー🙋‍♀️

1403 05/03 09:34
1402
よく言われる🙋‍♀️だてんだよー!

1404 05/03 12:10
1402
₹ ₺やっぱり厨二病患者かよꉂ🤣𐤔オッサンでコナンをお兄ちゃんキモイ、精神科行けやマジキモイ

1406 05/06 23:58
1405
お前その汚れ集団より汚いしキモイよ〜新一お兄ちゃんに言いつけちゃうよꉂ🤣𐤔

1407 05/07 07:48
1405
汚れてるのはだてんだよー🙋‍♀️

1408 05/07 10:33
1407
似た者同士

1410 05/08 07:21
1407
双子なんかな?🙋‍♀️
よろしくー!🙋‍♀️だてんだよー🙋‍♀️

1411 05/08 07:21
1409
🥺🥺🥺

1412 05/08 07:22
1408
君と似るのはやだなぁw

1414 05/08 12:28
1409
新一兄ちゃんはそんな汚い言葉は使っちゃダメって言ってくれないの?キモオタク厨二病ちゃんꉂ🤣𐤔

1416 05/08 19:07
コナンオタクさっさと書き込みして来いや相手してやるよꉂ🤣𐤔
1417 05/09 01:56
厨二病のコナンオタク逃げちゃったんですか🥺?もう存在が気持ち悪いから早くたぬき卒業しな
1419 05/09 07:08
1418
お前が卒業しな😘

1420 05/09 11:46
1418
あれ?やっと新一兄ちゃんとか恥ずかしい事に気がついて辞めたのꉂ🤣1つ大人になれたね、お前みたいに人を有りもしない事で叩いてる奴はアンチとしても最弱なんだ才能無いから引退しときなw

1422 05/10 00:57
1421
お前ピンでうん子だけどなw

1425 05/11 01:36
1424
どうした?ヘラってるのꉂ🤣𐤔他人叩いて自分は存在バレ無いから叩き返さる思って無かったの?甘いよカスがw

1426 05/11 01:37
1424
書いただけ叩いてやるよꉂ🤣𐤔

1427 05/11 08:21
1426
あ?

1428 05/11 18:10
1427
どした限界か脆弱陰キャ野郎ꉂ🤣𐤔

1429 05/11 18:11
1427
雑魚がイキがんなお前はコナンでも見て2次元キャラでも愛してなꉂ🤣𐤔

1433 05/15 12:08
1432
投げん奴は黙ってください〜🤪ラリゴでしたぁ🤪🤪🤪🤪

1434 05/15 12:23
1432
それをこのスレで何故書く必要があった?

1444 05/15 18:07
1440
ネットですらラブラブできない童貞独身は辛いやんな🥺かわいそうに〜オケツだよ〜🤣🙋‍♂️

1446 05/15 18:09
1445
君ほどじゃないよ〜🥴

1447 05/17 00:39 ID:
!aku1444
!aku1443
アク禁:>>

1448 05/17 01:37
人の悪口ばかり書いてる奴のクソダサい顔ってどんなツラしてんだろなꉂ🤣𐤔
1449 05/17 03:49
1447
いちいちアク禁するならスレ主私の為にがんばってーや🤣🤣本人おるよー🙋‍♀️だてんだよー🙋‍♀️

1453 05/21 07:45
1451
がんばる🙋‍♀️だてんだよ🙋‍♀️

1459 05/23 02:37
1458
🤣🤣🤣🤣🤣

1460 05/23 10:07
1458
顔見れてないだろーが!お前の頭はハッピーターンかオケツ

1464 05/23 18:00
1463
なんでもいいけどがんばります‪(っ ॑꒳ ॑c)だてんだよー🙋‍♀️

1466 05/23 18:01
1463
当たり前仕事なんだよwリスナーなら投げろよ

1467 05/23 18:02
1461
おけつにいえばいいやん🤣だてんだよー🙋‍♀️本人にDMした方が早いよ✌️

1468 05/23 19:44
金も無い何も無い奴らほどグチグチうるせーなwたぬきで叩いてるやつそんなヤツらばかりだよなꉂ🤣𐤔
1470 05/24 00:29
1469
お前の月収が低いから妬みですか?w

1471 05/24 00:29
1468
ほんとそれクサ(ง ˘ω˘ ;)วクサ

1473 05/24 02:42
1469
月収で語ってる時点で察し🤣🤣🤣

1477 05/24 07:00
1476お前も必死やなwたぬき如きに叩かれて痛いとかおもらんから🤣🤣
お前達が惨めでおもろいわ🤣

1478 05/24 07:05
1476
必死になるくらい貧乏なんで🙋‍♀️だてんだよー🙋‍♀️

1479 05/24 15:06
本人達楽しんでるねꉂ🤣𐤔
1482 05/24 17:46
1478
潔がいい

1484 05/25 01:32
1483
ドキドキの恥はお前みたいな奴だよw

だてんが星座取っても何の問題も無いしなw

1485 05/25 04:46
1483
ドキの恥の人だ🤣サインくださ〜い🥺オケツだよー🙋‍♂️

1488 05/25 06:11
1480
私スポンサーいたの?🤣初知り🤞😘

1489 05/25 06:12
1483
終わらせないでな😘ドキドキ🤞

1490 05/25 06:12
1486
君の無駄なことかくのやめなよw

1491 05/25 11:19
おケツのスレ立て主ヒヨッてコメ禁して逃げるなら初めからスレ立てすんなやꉂ🤣𐤔

お前は卑怯で軟弱な陰キャでしかね〜んだよw

1492 05/25 11:22
1491
必死本人乙

1493 05/25 11:25
プロとして才能ないんだよオケツと汚天🖕🖕
1494 05/25 11:34
1492
おケツでは無いと教えてやってんだろ生ゴミ野郎コメ禁したスレにおケツもだてんも書けるから分かるまで待てやwお前みたいに皆暇人違うんだわ俺も出かける1人でたぬきで遊んでなꉂ🤣𐤔夜相手したるわ

1495 05/25 11:35
1494
必死の汚天とオケツ

1496 05/25 11:42
1492コメ禁しとけやスレ主ꉂ🤣𐤔

おケツは書き込み宜しく

必死とかほざく生ゴミの馬鹿さ加減よ頭悪いし性格悪く金も無くて誰にも相手されないからたぬきで妬み僻み悪循環ꉂ🤣𐤔自分を変えな

1497 05/25 11:44
1493
プロ?何のプロ?お前が生ゴミのプロだってなら認めてやるけどなw

1498 05/25 11:49
1497
ライバー向いてないよ汚天とオケツw

1499 05/25 11:50
1498

お前は陰キャ向き過ぎてるけどなw

1502 05/25 11:52
1496
自作自演痛いよ

1503 05/25 11:53
1502
何回言わせんだ脳足りん馬鹿ꉂ🤣𐤔違うんだよw

1504 05/25 11:54
1501
1502
お前の正体なんて初めから妬み僻みの陰キャ野郎って皆知ってるよꉂ🤣𐤔

1505 05/25 11:55
おけつ見苦しい奴wꉂ🤣w‪𐤔
1506 05/25 12:22
1505
お前が1番見苦しいだろ妬み僻みしか言えて無いんだから陰キャの極みだろꉂ🤣𐤔

1515 05/26 20:21
1514
初めからスレ立てするような奴は頭おかしからw

1529 05/27 14:30
オケツと付き合ってます。
と自枠で話してましたねꉂ🤣𐤔

1536 05/27 20:25
若干感情入ってしまってる色恋でしかないꉂ🤣
1544 05/28 09:13
1543
お前がだろ?年齢考えた方がいいぞ

1546 05/28 09:47
1544
効いてる〜効いてる〜😆
女もいねぇ〜ダッセー奴🤣

1553 05/28 09:54
1545
君はドキドキ向いてないよw

1555 05/28 09:55
1554
お金の稼ぎ方おしえてw

1568 05/28 10:00
1562
わろた確かに家が汚い😂

1592 05/28 10:05
w見えないの?🥺🥺
君は眼科いきなよ😘😘

1619 05/28 10:13
4人も見てるwww
1637 05/28 10:17
1634
おケツ覚えたてのネット用語使っちゃってꉂ🤣w‪𐤔

1649 05/28 10:20
1644
DMしなよ🤣🤣

1674 06/01 21:57
1673
幼稚で結構会社辞めてまで世間の評価なんぞ知った事かよ😂
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVEの汚点【荒ぶるだてんとリスナー達】