-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

もんじょりイチオシ夢希1

56件ヒット!
21 23/01/24 22:09:00
17
アイテム投げてる人に聞いてんだけど?
アイテムも投げないゴキブリ以下は黙っててね?泣いちゃうよ?

22 23/01/24 22:44:26
21
ここまできてキモイババアだなw
夢希ラブなんだね♡
必死の夢希の配信コソコソ見てんだw

33 23/01/25 09:14:00
どの配信者に対してもそうだよ
熱が覚めればなんでこいつに投げてたんだろうってなる
ヒモは🦍にも飽きられてるし

39 23/01/25 09:26:22
36
🦍のヒモの配信見てダメだこいつって気付いたからよかったやんw
配信中に言うことで気付く人もいるよ

72 23/01/26 11:08:11
こいつのTwitterフォロー見たら
🦍の女リスナーばっかりw
シングルマザーも多すぎw
さすがゴミ希

93 23/01/27 13:22:00
90
埋めるだけの垢w
🦍のイチオシじゃないしw

119 23/01/29 17:52:50
おばの家に寄生
家賃等の代わりに月1のご飯会w
🦍の家で水道光熱費使いまくってプレゼントは割引のダウンw
企画力もなくコミュ障
酒がないとトークも絡みもできない
朝から夜まで色恋LINEDM
夜や日付け変わる頃にナイスのために枠つけるw

122 23/01/29 18:29:09
121
ケンジの海苔より酷い奴だよ!ww

211 23/03/03 22:58:48
210
本人もわかってるからもう行かないんじゃないかな??固定囲いも沢山いるだろうしね。
もんじょり囲いではないから私も行ってほしくないなー

214 23/03/03 23:23:05
213
ほんとだね。見返り求めちゃう人は去るだろうねきっと。。気楽に無料アイテムがいいのかもだね!

215 23/03/03 23:43:32
214
見返りを求めて爆投げした配信者の人、夢希に冷たくされてムカついたから自枠で暴露してたけど、あの人の言ってる事もどこまで本当なのかわかんない。夢希リスナーに対しての挑戦的なマウントなのか、なんとなく作り話しぽいし。信用してない。

216 23/03/03 23:46:55
215
どっちのひと?n?j?
なんで爆投げしてたのに冷たくされたんだろう……

217 23/03/04 00:10:47
216
Nさん。つきあってないのに恋人気取りで束縛してきたからじゃない?私以外の女とLINEしないで。許さないからって言ってたみたい。

218 23/03/04 00:19:28
217
それ本当の話しなの?夢希くんが証言してたの?

219 23/03/04 00:29:03
211たまにななちゃん家行こうよって言ってる人は実はアンチの可能性もあるかもね💦
221 23/03/04 00:32:24
213だよね。一度有料投げてしまうと少なからず夢希くんも期待しちゃうかもしれないからね😅有料無料関係なく応援してる気持ちは同じだと思ってくれてたらそれで満足😊
222 23/03/04 00:33:35
218
Nさんが夢希とのLINEを見せて暴露してた内容で見つけたんだけど、他の女とLINEしないで。関わらないで。お願いだから。みたいな内容だったよ。

224 23/03/04 00:36:07
219それ、アンチだわ。わざと嫌なコメントしてる人。
227 23/03/04 00:48:32
212ないね〜😂朝配信するのかな?!✨
250 23/03/04 08:58:13
217
男は束縛ほど嫌なのはないだろうね。B型は特に…うざくなったんだろうね。
冷たくなるのも納得。

263 23/03/04 12:31:38
262
1人とは会ってるけどね😅ゆめきくんの自由だけれど…一リスナーからしたらやぱちょい落ちたわw 色恋しなくても投げられると思うんだけどなー!

292 23/03/04 14:25:36
それより夢希てゴリラ🦍みたいな顔してるなあ、30も過ぎてホストはみっともないし、あんな変な顔とコミ障で考えられなう〜🤣
322 23/03/05 15:43:47
321
あまり怒ることはなさそうだよねー。
話し方も穏やかだしね。

365 23/03/06 17:15:20
364
同じく〜朝早いから夜中とか寝ながら見てる(^_^;) 21時22時とかなら見る人も増える気がするけどね…

579 06/12 18:53:41
577
こういう所なんだろな人間関係築けないし可愛がられないの
🦍養分01こまいみんな吸うけどね

592 23/06/15 03:04:51
589
🦍ん家に泊まってた時ピチピチの赤シャツ着てたけどマジで細くて小学生並みにちっさかったなーw

626 23/06/21 08:43:27
625
だね、多分🦍の枠コメ見てるんだよ。
🦍メンシプはバッチつくからね。
気持ち悪い発言だったねw

638 23/06/21 16:50:40
また🦍と関わりもつように動くんじゃね?
686 23/06/24 15:32:59
焦ってないね、sparkと🦍の家に行くしリスナーまた増えるしくらいしか考えてないな
687 23/06/24 15:35:26
686
🦍の家いくの?

688 23/06/24 15:36:50
🦍が前に言ってたよ、ひ◯みと一緒に泊まればいいじゃないって
694 06/24 17:06:24
692
14人もいることにビックリだわ

713 23/07/17 15:00:40
712
解除してくれてますよ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

721 23/08/25 18:52
ヒモキが🦍の家にいるまでこよくんも一緒にいてくれればあまり配信ができないよね
809 23/08/25 22:18
805
🦍が投げてないよね?

822 23/08/25 22:25
821
私も

894 23/08/26 02:01
1ヶ月はいたいって🦍に言ってたね
932 08/26 10:39
こよがヒモは酔うとしつこいって🦍と話しただけで悪口最低だの陰で悪口だのヒモ囲いってアホなの?記憶障害?
936 23/08/26 11:18
935
そうだね。ナイスも増えないね。やっぱり前回のことがあるから🦍リスナーもわかっている

1119 23/08/26 17:13
今の状況てどんな感じなの?皆🦍の家?
1143 08/26 18:53
🦍🦍🦍🦍🦍
1214 08/26 20:08
1213
何もなければ来る勇気ないよ

1216 23/08/26 20:08
1212
媚びへつらうことでしか他人とコミュニケーション取れないこと見ててわからないのかな?観察眼も社会性も無い人はヒモにハマるんだろうね

1222 08/26 20:12
1212
後輩力が凄い言われてたのにね〜

1227 23/08/26 20:18
1218
ソレ思った!監視してるから気遣い関係なく気づけば買えるwww

1366 23/08/26 23:25
やっぱりなんとしても1ヶ月🦍の家居座るだろうねアイテム飛ぶから
1406 23/08/27 09:29
1405
🦍リスだしもしかしたらそうかもだねw

1410 23/08/27 09:49
🦍の力だよな、1人じゃコメピタ、アイテムそんな飛ばない…そりゃ居座るわな。
いつまでいるんだか

1502 23/08/27 16:20
1501
でもさ🦍もバカじゃないから、こんなおっさんの色恋嬉しい?w
見た目劣化しておすぎになったおじさんに🦍はいつまで優しくできるんだろ

1522 08/27 16:50
1521
?スレ立て出来ないって話でしょ

1548 23/08/27 17:43
🦍に媚びて絶対に9月いっぱいは居座る気なんじゃない?
1594 23/08/27 20:56
パチンコ、競艇で、かねつかいはたしたね。また、神奈川県来て、資金たくさんもらえるから、博打し放題だね。クズの生活やめられないのか?のらりくらり、🦍映して、花火大会やめられないね、アホアホ
こよくん可哀想😢

1696 23/08/28 00:43
🦍🦛上に上がった途端、会話不全、囲いが忙しいそうに、端末複数持ってコメ流し、囲い以外のコメント流すのに必死💦自宅配信と同じつまんない下ネタ
1805 08/28 10:07
1804
レンタルするんじゃない?交通費宿泊費その他全部🦍に出してもらいたいから一緒に行きたい

1825 08/28 10:36
1821
わたしは無料すら投げてないこのカスが来てからw

1923 23/08/28 14:13
1921
何で朝は無理なの?無能だから?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
もんじょりイチオシ夢希