-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レペゼン地球】レペ狂害悪リスナーを晒す 3

604件ヒット!
1 22/12/17 23:39:57 ID:fgc
レペゼン狂の害悪リスナーを晒していこう!
前スレ(2ch2スレ)

16 22/12/18 15:52:29
だってみうってやつ中1でしょ?金銭的にも大丈夫かな
18 22/12/18 15:56:54
17
それな、思った

23 22/12/18 17:40:19 ID:
!aku
17
アク禁:17

30 22/12/18 23:45:23
21
1人1万円で30人弱集めて残り全部自己負担したらしくて結局40万近くかかってるっぽいよ

37 22/12/19 08:41:39
36
そいつのTwitter見るからスペース覗いてみるかどちらかでわかるんじゃね?
なんか今その取り巻き達がローマ字で取り巻き💩○になっててここ見て変えてるのまじで草

93 22/12/19 10:53:41
91
フラスタとかもうほっとけばよくね?ちゃんとできるか分からんし

94 12/19 10:53:52
91
すまん。フラスタが何か分かってなかった。ggってくる。ありがとう。

105 22/12/19 11:14:30
103改行してる人なんて結構いるよね
109 22/12/19 11:29:25
106
ゴミ付きなんでこの方もアク禁よろ

110 12/19 11:32:26
109
アク禁されたいみたいなのでしてあげてください

113 12/19 11:34:57
112
こーれ書けるのはさくらのTORIMAKIしか居ないっすね〜 さくらも人のインスタ画像スクショして配るくらいだもん

116 12/19 11:45:19
112
そろそろアク禁にしよう

117 22/12/19 11:45:25
113それゆゆって人から回ってきたってのを見たい人に回したって言ってたけどそれ見た人全員あーアイコンと全然違うブスなデブって言ってたらしいのに今じゃ仲良しごっこ楽しいですかw
135 22/12/19 12:13:57 ID:
!aku
54
133
アク禁:54133

137 22/12/19 12:15:49 ID:
!aku
81
86
94
アク禁:818694

138 22/12/19 12:16:56 ID:
!aku
97
106
アク禁:97106

139 22/12/19 12:19:29 ID:
!aku
117
133
アク禁遅くなってごめん。一通りみたけど飛ばしてるやつがあったら教えてくれ
アク禁:117133

146 22/12/19 13:27:59
145
TORIMAKIの対抗TAKOYAKI

147 12/19 13:29:32
145
ゆずめっちゃおもろい

148 22/12/19 13:36:39 ID:
!aku
145
アク禁:145

152 22/12/19 20:42:56
151
それな

153 22/12/19 20:43:51
中1がフラスタ主催とか終わってる
162 12/20 01:28:36
161
グループチャットでレペ狂集めてるんやっけ?うける、ある意味やばい

164 12/20 01:31:47
156
それみうしとった、きしょいわ

172 22/12/20 07:55:52
168
どのあいり?

173 12/20 13:41:50
脇推しのあいり
172

182 22/12/20 21:27:20
176
どのこ?

184 22/12/20 21:49:55
182
チバニャンが読み上げてたの聞いただけだから分かんねー

188 12/20 23:50:14
186
流石に虚言

191 22/12/21 12:15:03
どんなコメントしてた?
190

196 22/12/21 18:34:05
191
まるの時間じゃないのに「まりゅちゃは?」とか「まりゅちゃ何してるの?」とかずっとコメントしてた

197 12/21 19:16:50
195
196
自分の事しか考えられない奴まじウザイよね

207 22/12/22 10:59:51
206
本当に後悔、、ありがとうございます。
気をつけます😭

217 22/12/23 12:01:59
下ネタ連呼したり、タイトルにしたり、ツイートしたりするのは不快な人もいるからやめた方がいいよ
216

218 22/12/23 12:52:28
217別にスペースしてる皆がそうではなくない?
220 22/12/23 15:20:48
217タイトルは確かに良くないけど話してる内容は聞かなければ良いだけじゃん?Twitter側が容認してる所まで文句つけるのは我儘では?
230 22/12/25 21:29:30
229
でも薬物ってタイは合法だからいいのか👍🏻

248 新年まで@70:45:17 12/29 01:14:42
そう言う女に限って自分の加工顔の写真アイコンに使ってるからおもろい
250 新年まで@70:20:51 22/12/29 01:39:09
空気読めないスパチャ多すぎて見るの嫌になる
251 新年まで@70:15:15 12/29 01:44:45
最後の方のスパチャあんじゅキモイ
252 新年まで@70:14:18 12/29 01:45:42
アーティストの人が感動の話してる時に”名前呼んで”とかね
255 新年まで@68:10:31 22/12/29 03:49:29
ぽりんきーってやつ前プロフにも書いてたけど障害持ちなんだろ
仕方ないだろ悪口言うのよくない

256 新年まで@68:00:01 22/12/29 03:59:59
ぽりんきーしか勝たん〜!!🎶
258 新年まで@61:19:56 22/12/29 10:40:04
たぬきは悪口スレなので
259 新年まで@61:14:54 22/12/29 10:45:06
257
少なくともふぉいからは嫌われるよ

266 新年まで@48:54:14 22/12/29 23:05:45
まじむり
268 新年まで@48:02:15 22/12/29 23:57:45
普通にまるから嫌がられてるでしょ
269 新年まで@47:39:31 22/12/30 00:20:29
この2人そろそろ干されそう
271 新年まで@47:29:15 22/12/30 00:30:45
まると社長のタクシー出発してたのに止めるの迷惑すぎでしょ。ストーカー気持ち悪い
274 新年まで@47:19:47 12/30 00:40:13
自分達の事カワイイと勘違いしてるのかな
275 新年まで@47:18:03 22/12/30 00:41:57
272
そこまで分かりやすく干すってことはないと思うけどこの人まるに良く思われてないんだろうなって分かる感じになる

276 新年まで@47:17:22 12/30 00:42:38
ヤバ、無理
277 新年まで@47:16:45 22/12/30 00:43:15
サセンしてたちぃまるとせいかもまるに呆れられてたな
278 新年まで@47:11:01 12/30 00:48:59
いやいやいやいや、あぐりとかえぴ害悪過ぎる
279 新年まで@47:10:54 22/12/30 00:49:06
あぐりストーリー、悪い事してる自覚一切ないんだね


280 新年まで@47:10:27 22/12/30 00:49:33
害悪として認知されてて草
281 新年まで@47:10:08 12/30 00:49:52
害悪で覚えてるんだろうねw
282 新年まで@47:09:10 12/30 00:50:50
こう言う子って黙っておけばいいのに自慢したくてしょうがないんだろうね
284 新年まで@47:07:14 22/12/30 00:52:45
ファン同士の揉め合いなんかよりも入り待ち出待ち追っかけが1番メンバー嫌がるよね
290 新年まで@40:22:55 22/12/30 07:37:05
281
間違いないwww

291 新年まで@40:21:03 22/12/30 07:38:57
272
誰だって害悪はいずれ干される

294 新年まで@35:35:11 22/12/30 12:24:49
292
20代だよ

295 新年まで@31:43:40 22/12/30 16:16:20
あぐり今日もいたのか笑
296 新年まで@31:32:27 22/12/30 16:27:33
295
無料だと行くのか、図々しい奴だな

297 新年まで@30:31:30 12/30 17:28:30
まるとワンチャン付き合えると思ってる
300 新年まで@15:18:29 22/12/31 08:41:31
銀推しのミサキっインスタ垢変えた?
301 新年まで@15:10:03 22/12/31 08:49:57
あぐりとかえぴのTikTok見つけた
302 新年まで@10:19:52 22/12/31 13:40:08
301
アカウント貼って

303 新年まで@05:08:02 22/12/31 18:51:58


304 新年まで@00:41:32 22/12/31 23:18:27
りゅなアイコスでイキってて痛い
305 新年まで@00:32:12 22/12/31 23:27:48
303
ありがとう

312 23/01/02 00:12:40
311
出待ち常習犯。炎上万博後も配信中なのに出待ちして、社長とまるが乗ったタクシー止めた

313 23/01/02 00:33:46
312
生配信見ればわかると思うけど社長自らがタクシー止めてましたよ
お礼言うって言って

314 23/01/02 00:54:21
313
あぐり?でも出待ちはダメなことだからね。

315 01/02 01:07:44
313
大声出して飛び出してきたから、運転手さんに迷惑掛けない為

320 23/01/02 01:17:05
313
こちらも生配信見た上で言っています。あぐりとかえぴ出待ちしててタク来て叫んだから、社長が優しさでタク止めてくれたように見えましたが

321 23/01/02 01:24:52
318
それな。出待ち自体ダメだしその上配信中ってわかったら普通は気遣って話しかけないよな

322 23/01/02 01:34:57
318
それ言った子はあぐりじゃないと思います

328 23/01/02 07:56:25
💪( ᐛ )パワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
329 23/01/02 09:47:51 ID:
!aku
171
アク禁:171

333 23/01/02 09:52:27 ID:
!aku
281
290
アク禁:281290

358 23/01/07 22:51:20

この人達未成年じゃないの??

368 23/01/08 01:40:13
削除依頼って1人の人がやるだけで意味あるの?みんながしないと無理なのかと思った
369 23/01/08 10:55:33
367スレ主が削除依頼出すのが1番かと。
371 23/01/09 14:19:36
主頻繁にこのスレ見てるわけじゃないから、このスレの削除を依頼したい人が送るのが1番だと思う
380 23/01/11 18:19:19
はる失格 留学まであと10日らしい。ほんとなのかな
381 23/01/11 18:21:23 ID:
!aku
356
357
361
アク禁:356357361

392 23/01/18 19:11:14
391
がちでそれ新規だからこーゆーの慣れてないのかな

394 23/01/18 23:42:12
391
ふぉいの写真集イベ発表されて急に態度変わんのもうざい

402 23/01/21 18:36:17 ID:eaI
401
そもそも降りてなくない?

403 23/01/21 18:47:56
391
あやか直接言って来いって強がってたのにちゃっかりツイ消ししてて草

411 01/22 11:31:37
408
たぬきででしゃばんなよ~😸😸

415 23/01/22 22:04:37
411
本人登場で草

419 23/01/23 00:03:57
418
ピキって連投

420 23/01/23 00:29:28
418いろんなことに対して文句ばっか言ってすぐ態度変えるやつに昔からファンの人が仲良くしたいって思うか?
422 01/23 00:35:53
419
420
歴長いからって偉そうな人たちですね笑

424 23/01/23 12:53:56
416
それも見たけど降りたうちに入るのかなって思って

425 23/01/24 22:12:36
416今見たらふぉい推しになってたけどまじ?
444 23/01/30 00:54:20
441その人達何かしたの?てか、ぶたごりらって誰の事?レペファンがバカしかいないと思われるのマジ迷惑
459 23/02/02 13:00:32
441脇スレでそのぶたごりらって人暴れてるけど何したのなんで叩かれてるの?てかその人のせいでレペファンはバカって思われるってどゆこと教えてもっとバカなツイしてた人いたけどね
463 23/02/02 19:06:10
461私怨って何したらそんなに恨まれる?親でも56された?よっぽどだよね怖
472 23/02/11 00:44:27
471今いる人達って以前ボロカス麻原さんの事悪く言ってたみたいなのにそれ知ってるのか知らないのかわからないけど地元によっぽど友達いないのか表面上だけの友達に遠征して会うとか可哀想すぎて草
495 23/02/13 07:23:07
何時間もスペで悪口言ってるほど暇なんだな。誰かの1番になりたいとか頭いかれてる草。それを相手する男もダサい。
496 23/02/13 10:00:46
495誰かの1番になるのって難しいか?あの顔スタイル性格なら無理だろうな顔は仕方ないとして痩せて性格直せスペ仲間もアラサーアラフォーでいい歳して悪口ダサいぞ
497 23/02/13 11:25:33
性格悪いから友達いなくて友達いない者が集まってスペで悪口言って自分達を保ってるんだろ。1番になれねぇよ、だってみんな性友達なんだもん。
502 23/02/13 14:32:13
501
脳みそ腐ってるの毎日毎日スペやって、暇さえあれば男に媚びてる集まりの方。ブスがどうあがいても変わらないよ。

505 23/02/13 15:39:08
誰がどー思うのも勝手だけど人のことぶすぶす言ってる人が1番ブスじゃね。心が。中身が?どっちでもいいけど。ここぶすの集まりじゃんw
511 23/02/13 21:10:24
510そっくりそのままお前に返してやるよてかお前誰?ここに書かずに直接言えよ容姿の悪口言ってるのお前らじゃんカス
512 23/02/13 21:38:25
511まずお前が誰か分からんと言いようないんだけどな容姿の悪口って誰かと勘違いしてるよだって言わないから
519 23/02/13 22:48:51
517
多々流れで言っただけなのにアホか空気読め
512お前らスペ仲間全員言ってるって聞いたけどな自分の面棚に上げて

520 02/13 22:49:41
519たぬき改行禁止ルール
521 23/02/13 22:52:03
516
それな!スペで悪口言ってるから害悪認定されてんのに相変わらず変わらねーし学習能力0スシローも一緒に行ってくれる奴居なくて草それが現実だよいい加減分かれよ

522 23/02/13 23:15:50
519人に聞いた事そのまま信じてるんだ自分でちゃんと聞いてみて言えば
547 23/02/14 15:30:39
541
545スペでもたぬきでもイキッてるのお前らで草みんな呆れてるぞブスが加工してアイコン写メにしてるの痛くて見てられんアララサーアラフォーのいい歳した奴らみんなまだまだ厨二病で乙

562 23/02/14 18:59:33
561
そう言うお前も匿名で書き込んでで草なら自分も名乗れよ頭悪すぎてか自由なんだろ?なら別に良くね?スペしながらたぬきに書き込み忙しくて乙でちゅ

590 23/02/15 05:21:24
589そのキモ男飽きたのか最近他のスペ行ったりしてるのウケる麻原失恋乙お前は一生誰かの1番になんてなれねーよしかもお前の手作り菓子なんて誰もいらねーゴミとか毛とか入ってそうでキモい
612 23/02/15 19:42:57
611残念ながらぶたごりらは下半身使えません使ってくれる人がいませんあキモ男にわーいえーすピーーーされたのか草
618 23/02/16 06:33:57
豚や馬、メンヘラが恋しようがキモ男からしたら都合の良いセフレ。それでもいいからってわざわざやりにくる馬鹿な集まりが、1番を競ってがんばってんじゃないの?
626 23/02/16 08:41:59
623
底辺スペ軍団を妬む奴なんていねーよむしろみんな関わりたくないと思ってる正月って1番の大イベントにSNSで知り合ったキモ男と過ごすとか友達いない証拠で草豚に内緒でヤッてたりしてキモ

643 23/02/16 12:57:37
641だから何で上に出てきただけでスペ内の事分かるの?って言ってるの。理解力ないんですね
649 23/02/16 19:12:03
自分大好きな集まりで1人じゃ生きられない集まりだから身を寄せ合ってるんだろ。1番になれなくても切られるよりはいいんじゃない?私は近くにいるから。
651 23/02/16 20:43:39
1人で生きていけなくて1番になれないから切られるよりマシって惨めだからいつも誰かの悪口言って仲間意識高めてるんだなんて悲惨で哀れな人生心底可哀想な人達キモ男も化けの皮剥がれてきてるしスペ軍団も終わりだな
673 23/02/17 01:27:13
671元々の火種はスペ軍団だから。うちら暴言吐いてるつもりないしブーメランで返してるだけで他者に迷惑はかけないし。スペ軍団は知らんけど
674 23/02/17 02:17:56
悪口を集まって言うしか脳がないスペ軍団。レペの話ならともかく人の悪口しか言ってない草晒し合いして1番取りマウント取り合って恥ずかしい人の集まり。
683 23/02/17 03:34:29
681だからその人は何もしてないと思う。仲の良い周りが書き込んでるんでしょ1人の人を集中攻撃してたらそりゃ気分良くないよ大人気ないしスペは自由なのにここは荒らしって本当に性格悪いのよくわかった
692 23/02/17 05:15:17
691確かに!自分は脇スレで職場とストーリーのスクショで旦那の顔まで晒されてたのにそんな事するから大きいだのなんだの叩かれたんじゃね?同じ脇推しとして恥ずかしいからやめてくれまた晒されるぞ
708 23/02/17 17:28:48
馬は自分が1番って思ってるし腹黒だよ。あの歳で口元だらしないから40過ぎのババアにみえる
709 23/02/17 17:29:55
小さい輪の中でやり合って慰め合って1番狙って悪口言って過ごしてる
716 23/02/17 20:38:52
714全然違うし同じことしてて可愛いいの?w可哀想、ね漢字も知らないお馬鹿さん本当に頭も股も緩くて草都合悪いと逃げるし悪口ばかりで顔も歪んで性格も歪んで可愛いね草
717 23/02/17 20:53:59
715キモ男は豚2匹馬ヒスババの写メわざとあんな写り悪いのにしてるの?意図的なら性格悪すぎ元からブスなら仕方ないけど自分のは加工しまくりのナル写メばかりで本当にキモかった本当男友達も居なさそう
720 23/02/17 21:24:39
718それサブ垢でしょ本垢でいるよ?名前変えてるけど平和なツイしかしてないよ?レペ関係ばっかりで誰の悪口もツイしてないしゆゆって女庇ってサブに変えて本垢で今は楽しそうだよ勘違いウケる
723 23/02/17 21:33:27
718騒いでたってゆゆって女を庇ってでしょそのゆゆはライブドタキャンしたり逆ギレしたり自分のせいであんなに荒れたのにゆゆって女は裏切り者でマジ最低だと思う
735 23/02/17 23:39:44
7301番気にしてるのお前で草
736 23/02/18 00:13:28
豚二匹目って精神異常者?メンヘラ?かまってちゃん?ツイで1分1秒も費やしてる時間ないならそんなツイしなきゃいいのに気持ち悪いちょっと意識しすぎじゃない?多分それ二匹目が思ってる人に届いてないと思う残念草
749 23/02/19 18:19:24
746確かにスペに文句は1人のおばさんだけとか悪口言ってるスペにとか自爆しまくりで頭悪すぎの馬鹿丸出しで草ヒスババも豚の事散々ブスだデブだとか言ってたらしいのに手のひら返し凄くて草
750 23/02/19 18:27:43
可哀想な人は自分1人では何にもできないから塊になって手のひら返しでもお互いそうしてきたから何にも言えないんだよ。仲間がいないと生きていけないから。
752 23/02/19 18:34:17
750仲間同士裏では悪口言い合ってたらしいのに今じゃ手のひら返しで表面上の仲間なの草1人じゃ何もできないアラサーアラフォーマジみっともないし恥ずかしいしダサすぎるマジLive来ないで欲しい
776 23/02/20 05:15:55
新しいおもちゃ手に入れたんでしょその内法的措置とられて悲報おもちゃが構ってくれなくなったになりそうで草害悪2で言い過ぎてるのそっちだよね?1人に対して皆で必死こいて叩いてよく言えるね棚上げお疲れ様
779 23/02/20 05:26:26
しかも害悪2で1人の人に皆で攻撃しまくってる開示請求されて困るのはそっちだからこんな風になったんじゃないのよく知りもしないで余計なこと言わない方がいい脅しなのかもだけど
807 23/02/20 22:03:03
ありがとうございます自分を理解してくれる人達を大切にしていきます障害者をバカにする人達が同じレペファンなのは残念ですが関わらないのが1番ですね
818 23/02/21 08:12:41
816サイコパスだよそして反社会性パソナリティー障害ってググってみキモ男の特徴とソックリだからキモ男人の悪口はツイするのにリプで自分の都合悪い事書かれたらブロックとかマジ最低クソ野郎で草
819 23/02/21 08:15:28
818あなたは医者なの?特徴が合ってるだけで人の事病気と決めつけるって人としてどうなの
821 23/02/21 08:20:37
819これどうせ豚かヒスババか馬かな誰かだろわかりやすくて草
824 23/02/21 08:36:39
ググってきた確かにあの写メと悪口ツイは誰が見てもあかんだろってわかるのに平気でしてたし自分1番だし自分が言われたら即ブロ自分勝手すぎしかも自分でサイコパスって言ってたらしいから決めつけではないだろ
838 23/02/21 11:45:14
831仲間であれば確認できますよね言っていないは通用しませんので仲間でないのであればほっといたらどうですか?実際被害に遭われた方がいますので
868 23/02/22 06:37:04
861真実と違うってなら書けば盗撮に悪口差別用語使って罵ったのは事実何も知らないんだねキモ男一つの投稿で楽しめるとかツイしてたけどその一つの投稿でキモ男は完全に害悪認定になったのによく言うわ
875 23/02/22 10:30:36
871信者か何かなの?なら勝手に信じとけば
885 23/02/22 18:26:41
881そのめちゃくちゃな理論で言うとスペの方達も捕まってるのでは?
886 23/02/22 18:33:27
881脅迫罪は脅迫した内容を実行していなくても脅迫した時点で罪になりますよ。相手の方が証拠を持っている場合は訴える事も可能です。しっかり調べてみてはどうですか
902 23/02/22 19:30:27
901聞いてたってだけでは何も証明にも証拠にもなりませんよ。都合悪くなるとすぐ俺も私も!ってお決まりですね。張り付きご苦労様です
918 23/02/22 20:50:30
916そんにゃ事言ってにゃいでしょそれだけで脅迫罪ににゃるにゃら厨二病の若い子にゃんかほぼ脅迫罪に当てはまるけど大丈夫そ?極端で大袈裟すぎて草
にゃ

920 23/02/22 21:57:49
918その人のは悪口を超えていましたからねにゃ
921 23/02/22 22:03:21
919本当顔に出てるよね意地悪性悪にゃのが草誰でも聞けるスペで言うの頭悪すぎだしいにゃい人の悪口ばっかり言ってSNSで知り合っただけのリアルにゃ友達でもにゃいのに小学生並みの知能で草
にゃ

930 23/02/23 04:27:13
1番タチ悪いのは自称レズの男好きのドタキャンしたゆゆでしょか弱いふりしてその人に媚びてスペの内容もバラしてたのゆゆらしいし出稼ぎ女に聞いてみたらって勧めたのもそいつらしいしなのに裏切りあり得ん
932 23/02/23 04:35:30
豚馬の事も凄く悪口言ってたらしいキモ男の事も全て証拠残ってるってあの女マジ最低最悪1番な腹黒かもねレズのくせに男取っ替え引っ替えしてたのも意味不明だし人の男取ったりでもすぐ振られてたみたいだけどね草
969 23/02/26 17:46:13
豚誕生日に1人とか寂しい奴そして休日に何時間もスペがちリア友いないんだなこんな彼氏欲しいツイしてたけど6〜7年も彼氏いないとか終わってる草相手にしてくれたキモ男ももう豚に興味ねー感じだしザマ草
974 23/02/26 19:06:55
一日中スペ本当暇人で草スペ仲間なんかついてない事多くね?事故ったりコロナになったり財布取られたり誕生日に1人ぼっちとかウケる悪口ばっか言ってるから罰当たり草スペ仲間の害悪プロフィール作ってほしいわ
976 23/02/27 03:12:17
💩
977 23/02/27 03:12:27
💩💩
978 23/02/27 03:12:29
💩
979 23/02/27 03:12:32
💩💩
980 23/02/27 03:12:35
💩
985 23/02/27 08:04:43
973ヒスババ10代の頃産んだ子供捨てたらしいなマジクソ最低な女それ今の旦那子供知ってんのか育てられないなら避妊しろよ今の子供もほったらかしで休日もスペ最低最悪な母親失格ありえねー
988 23/02/27 09:49:59
💩
989 23/02/27 09:50:02
💩💩
990 23/02/27 09:50:05
💩
991 23/02/27 09:50:09
💩💩
992 23/02/27 09:50:12
💩
994 23/02/27 11:12:32
💩
995 23/02/27 13:53:32
子ども放置して男のとこ来て遊んで旦那に浮気されて、豚にも馬にもバカにされて草馬にも男取られて可哀想。悪口言って自分が1番取り合って草
997 23/02/27 14:50:56
💩
999 23/02/27 18:15:47
💩💩
1003 23/02/27 19:27:21
💩💩
1004 23/02/27 19:27:25
💩💩💩
1005 23/02/27 19:27:28
💩💩
1006 23/02/27 19:27:32
💩💩💩
1007 23/02/27 19:27:35
💩💩
1008 23/02/27 20:09:35
💩
1011 23/02/28 06:15:23
1009それなコロナ増えたらりんご出稼ぎバイキンのせいだなコロナになったのならLive控えろよ大勢の人が絡んだからマジ自分達の事しか考えてなくてバカすぎ
1012 23/02/28 06:17:31
1010毎日何時間もスペ本当に暇でリア友いないんだろうなLive名目でキモ男とかみんなに会いたいんだろ暇つぶしにされてるだけなのに草豚は謝ることを知らない逃げる卑怯者だからな
1015 23/02/28 08:10:18
💩
1017 23/02/28 12:39:27
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
1018 23/02/28 12:39:31
💩💩
1019 23/02/28 12:39:38
💩💩💩
1020 23/02/28 12:39:41
💩💩
1021 23/02/28 12:39:44
💩💩💩
1029 23/03/01 04:18:47
💩
1030 23/03/01 04:18:50
💩💩
1032 23/03/01 16:01:21
されてねーだろ自意識過剰建前って奴豚もお前が1番かっこいいってな訳ねーだろ勘違い豚!毒りんごもここ見てなのか写メ消してて目が不自然なの認めてて草スクショされてたら意味ねーのにバカな奴ら
1034 23/03/01 20:28:54
1032
馬鹿な集まりは群れをなさないと生きていけないし自分たちがおかしな悪いことしてる意識ないから変わらない草ブスのヤリチンヤリマン集団

1044 23/03/03 11:30:32
1040
普通にかわいい

1045 23/03/03 12:18:41
1043
違いすぎてわからない草盗撮されても文句言うなよ楽しみに会場で待ってるね

1046 23/03/03 12:34:13
1044
誰の何を見てるの

1047 23/03/03 14:26:10
1046
1039これに返信したつもりだったわ

1048 23/03/03 16:44:32
1047スペ仲間ではないって事かそれなら納得でもあんまり自撮りばっか載せてると自分可愛いアピに見えて萎える馬とか特にブスのくせに加工しまくった写メあげてそれでも馬面って可哀想で草
1051 23/03/04 06:26:57
1050
あの人達仕事何してるの?いつもスペやったりして暇そうだしわざわざ男に会いに来ていたりしてるよね。羨ましい暇人で。馬消しゴム草不潔の集まりキモ男もナルシストだけど単なるヤリチン

1055 23/03/04 10:44:23
💩💩💩
1056 23/03/04 10:44:26
💩💩💩💩
1057 23/03/04 10:44:30
💩💩💩💩💩
1058 23/03/04 10:44:33
💩💩💩💩
1059 23/03/04 10:44:36
💩💩💩
1060 23/03/04 10:44:56
💩
1061 23/03/04 11:01:28
1054自演乙豚やヒスババともやれんのか違うならキモ男のツイの加工なしの写メ見てみろよすげーババアで口元だらしない面長のシワシワ馬面だから自分のに乗せてるやつは全部加工だよ騙されてて草あんなのとヤレるお前も動物園以下決定
1062 23/03/04 11:09:08
💩💩
1067 23/03/04 14:52:45
スペ内で裏切りあるんだから現世でも同じ草居ない奴の悪口スペで話してキモ男も言われて可哀想だけど気づいてないから幸せなバカだよな。豚自分が1番って思ってるけど家汚ねぇし性格出てる草
1078 23/03/05 23:25:56
1072
今日ゆんゆんと美咲Aブロックいたのみた

1080 23/03/06 00:22:31
1078
どうだった?

1082 23/03/06 11:20:52
💩💩💩
1083 23/03/06 11:20:55
💩💩
1084 23/03/06 11:20:58
💩💩💩
1085 23/03/06 11:21:01
💩💩
1086 23/03/06 11:21:04
💩💩💩
1092 23/03/06 17:41:26
1088
ふぉいから推し変?ペンラも黄色振ってた

1102 23/03/07 02:10:46
1100こいつヤバいな
1110 23/03/07 12:23:08
1108それな!アイツなんで上位に出てくんの?マジ不快嫌われてる事にいい加減気づけよ
1111 23/03/07 13:39:47
1111(^^)vピース
1112 23/03/07 14:45:12
1110暇人でよくコメしてるからじゃね今回はキモ男にあまり相手にされなかったのかwキモ男の横顔特に2枚目キモいしあんなダサい格好でよく見られるって違う意味でだろあれより派手なの沢山いたぞ自意識過剰すぎで草
1114 23/03/07 16:58:55
1113確かにキモ男ダサブス季節感なしで草馬もブスのくせに色んな男に媚びてリプしててキモブス同士お似合いだけどな豚涙目動物園分裂かまぁ陰で悪口裏切り者同士だから自業自得で草
1116 23/03/07 19:08:25
1115
カエルに失礼だよキモ男妖怪みたいな顔草イケメンって思ってそう。メンヘラの集まりだからあんな変なのね理解。馬が更に馬化していてウケた

1118 23/03/07 19:48:33
1116カエルに失礼かw我横顔綺麗って自分でツイしてる時点でナル決定全然綺麗じゃねーしキモいだけ馬マジノーマルカメラドブス過ぎてアラフォーのババァが若作りしてます感出ててヒヒーンって面してて草動物園みんなヤバすぎてウケる
1119 23/03/07 19:57:47
1118
歳も考えずに恥しか知らないおじさんおばさんの集まりでやばい

1120 23/03/07 22:33:50
1063
dm返信??

1121 23/03/07 23:12:45
1120さりげなく通知載せてた隠してたけど
1125 23/03/08 03:18:12
💩💩💩
1128 23/03/08 13:15:06
1123目糞鼻糞馬糞
1130 23/03/08 13:27:08
1127
うさみみファンサもらってた子他にいるのに気づけてないのかわいそう

1132 23/03/08 14:02:49
1127
この子本気で開示請求してくるけど大丈夫そう?お疲れ様

1133 23/03/08 14:27:10
1132前回の写メ事件も開示請求してないしガチで開示請求してる人いるけど大丈夫そ?お疲れ様
1134 23/03/08 15:16:08
1133確かに開示請求してるなら過去害悪に書かれまくってたんだから全員書いてる人特定できてるよね脅しのつもりか自演か知らないけどお疲れ
1136 23/03/08 16:21:14
1133
1134
日本語ちゃんと喋ってくれ、この子は本気で開示請求しかねない子だから気をつけな、って話してんだわすぐ自演自演言うな頭悪

1139 23/03/08 17:02:10
1138
それは誰に対して?

1142 23/03/08 18:36:00
1136超絶ムキになってて草自演自演って自演か知らんけどって一回書いてあるだけなのに頭悪アホはお前ネットリテラシー学んでからお前も書き込めよ日本語もちゃんと勉強しろよ草
1144 23/03/08 18:44:47
1141キモ男のツイ見てみ写メ乗ってて麻原って言われてる意味わかると思うwちなみに麻原サリン事件でぐぐれば出てくるそっくりでワロタてかFCにLLに相当な暇人で草
1147 03/08 19:59:28
1127あの発言はちょっと病気を感じたよね
1152 23/03/09 00:23:41
💩💩💩
1155 23/03/09 01:53:55
1151鼻の穴の形が加工前と同じ豚鼻体型もデカイと叩かれてたりなき○んと同レベルかなりの豚キモ男が豚二匹にヒスババに馬に見事にブスな写メばかり載せてたのはワザとなのか性格悪いナル男で草
1157 23/03/09 02:21:02
1154
さすがに粘着しつこすぎるくらい嫌いなのにしっかりスペース聞きにいってるの面白いね

1159 23/03/09 05:37:45
1157スペ仲間がバラしてるらしいよスペ仲間はいない奴の悪口言うし平気で裏切るからねそもそもスペってイツメンしかいなくね?関わりたくもないわ
1160 23/03/09 06:57:29
1143
平気で人のこと匿名で貶しまくっていざ言われたらその返しはまじ草ネットリテラシーの欠片もねえだろうが意味わかって使ってるし自演自演すぐ言うのもやめた方がいいよ、知らないけどって言葉つけてるから何?自演ってワードをすぐだすなっつってんの

1162 23/03/09 07:34:18
1154
豚から馬にナル男乗り換えたの?ウケる

1163 23/03/09 11:51:24
1160更に超絶ムキになってて草写メも何も載せてないし害悪だから書かれてるのにネットテラシーの意味わかってなくて草ならそもそもこのスレ成立しねーだろバカかw返信すんなよ前回の人とは別人だから
1167 23/03/09 13:28:53
1166美咲は前の名古屋と大阪はそれしてたよ今回もしてたのかな?
1169 23/03/09 14:19:35
1168行動把握してたら5日のライブ、スタッフに言って確認してもらうつもりだった。大阪の時なんて空いてる前の席座って人がきたから別の他の座ってたらしいし頭おかしい。懲りずに名古屋で同じことしてて変わってもらったとか言ってたらしいしな嘘やろうけど。
1170 23/03/09 14:39:05
1166会場内で席交換してる人も少なからずいるからなんとも言えんけど本人がそう言ってやってんならかなり悪質だね。
1172 23/03/09 16:51:45
1171
1173 23/03/09 17:00:01
1171どこが悪口なんだろう
1176 23/03/10 17:05:45
1175それな
1177 03/10 19:17:15
1165あの子、虚言
1191 23/03/12 12:42:38
1189それな!妹と裸で寝るって近親相姦かよキモ男見境なくて草デートなのにスペしてて相手にされてないか虚言説ヒスババも日曜くらい旦那子供の相手してやれよゴミクズ共
1194 23/03/12 15:19:12
💖💖💖💖
💖
💖💖
💖💖💖僕はおちんちん
が臭い
童貞です💖(>_<)泣
💖💖💖。

1195 23/03/12 15:19:15
💖💖💖💖💖
💖💖
💖💖💖僕はおちんちん
が臭い
童貞です💖(>_<)泣
💖💖💖。

1196 23/03/12 15:19:19
💖💖💖💖💖
💖💖

💖💖💖僕はおちんちん
が臭い
童貞です💖(>_<)泣
💖💖💖。

1197 23/03/12 15:19:23
💖💖💖💖💖
💖
💖💖💖僕はおちんちん
が臭い
童貞です💖(>_<)泣
💖💖💖。

1198 23/03/12 15:19:26
💖💖💖💖💖
💖💖
💖💖💖僕はおちんちん
が臭い
童貞です💖(>_<)泣
💖💖💖。

1209 23/03/12 21:05:26
1208
だれ?

1215 23/03/13 06:19:10
1208確かに似ててワロタ
1217 03/13 13:55:43
1208デブで身長低くて頭が大きくて目が小さくてツリ目な所似てる
1225 23/03/13 23:30:06
1224それなここに書いてるの身内だからお前らととっくに話してるしリプもしてると思うぞ裏切りスペ軍団だからな草
1226 23/03/13 23:48:48
1208
がち似てて草

1229 23/03/14 08:10:24
1228それ!ピンクしゃもじって誰だよ草書いてる人知りたいならスペ仲間に聞いてみろまぁあんなゴミクソカスが本当のこと言うわけねーだろうけど憶測で犯人当てしてて草そのあい○ろり建奴が書いてるんじゃね草
1235 23/03/14 15:28:46
1233確かにどっちもしゃくれで犯罪者お似合いで草ピンクしゃもじは天童よしみだろうな仲間なのに裏切られてて草
1244 23/03/15 03:41:48
1243
自分じゃ豚ヒスババアより可愛いと思ってる40すぎに見える着物ダサいBBA似合わないしおばさん感やばい

1245 23/03/15 08:47:23
1244ババアのブスなのに可愛いと勘違い龍角散も送ったのスペ仲間でリア友いませんアピになってて草パシリあるならパシリに買いに行かせろよパシリとかいい歳してダサパシリも見栄で嘘説
1260 03/17 01:58:00
1251
何系?

1263 23/03/17 19:56:24
1262
いいよ会おー(^_^)

1265 23/03/18 04:27:31
1258それな!豚のブスが男欲しいだの美容得意は無理があるキモ男も結局豚の事ほっといて女インスタで募集とかどんだけ飢えてんだよ豚二匹目とヒスババも馬も出稼ぎ不潔もレペファン名乗るのやめてくれ恥
1268 23/03/18 19:24:06
レペ狂害悪ランキング付けるなら1位誰?
1271 23/03/18 22:20:23
1266
加工してもかわいいから良くない?
加工してもどうにもならない天童よしみとか他の奴がいるだろ笑

1272 23/03/18 22:40:23
ttps://twitter.com/i/spaces/1MYGNgXqBVNJw
1274 23/03/18 23:44:16
1273
だれ

1278 23/03/19 07:36:34
1276
非モテブス顔なんだから可愛い子探しに行くなよ

1279 23/03/19 15:58:22
1278
ごめん女

1280 03/19 17:00:58
1279
鏡見ろブス

1281 23/03/19 17:22:53
1266
ttps://twitter.com/foy_yuxx/status/1637062269686403072?s=46&t=PAA-ZkU6KlZTA1b0EgNY6Q
どう見ても可愛いだろうが

1282 23/03/19 18:50:03
1281誰かと思ったらメンヘラしゃくれで草あれのどこが可愛いのか教えてくれ
1286 23/03/19 21:23:51
1285
覚えてるだけじゃないの?シンプルに

1287 23/03/19 22:12:25
1283
ブスだからメイクも濃くて下手メンヘラは大体変な地雷メイクでキモい

1289 23/03/19 23:04:45
1282これは可愛いと思うけど
1293 23/03/20 00:05:04
1289加工厨だからな実物可愛くなさげ天童よしみの悪口言ってるのもどうせこいつだろ
1295 23/03/20 00:31:54
1294
じゃああなた自身は何系?

1298 23/03/20 00:59:27
1292ヒスババっていくつなの?このおばさんもキモお兄さんに寄ってなかったっけ豚馬ババアの戦い草でもどれもブスすぎてキモ男のセンスも疑う
1301 23/03/20 09:48:45
1296それに憧れてサバサバ系気取って自分可愛いと思って勘違いしてるのが馬自分の顔面考えろヒスババは40手前のオババキモ男豚馬は30手前のアラサー天童よしみとメンヘラしゃくれは20そこそこ全員関わりたくない奴ら
1304 23/03/20 15:45:26
1303○様ってババア自分で様とかつけてる痛いオバさん
1314 23/03/21 15:45:55
1313それな!なのに本人は違う意味で見られてると勘違い草馬の着物も帯浴衣と同じであれ着物なのか?普通着物の帯って四角い感くないか?浴衣みたいなリボン帯で草本当バカな奴らばっか馬もあの顔でよく載せられたよな
1321 23/03/21 20:59:55
1320ちゃんと名前におばが付いてしまって馬がオババなのかと再認識して自分でも草
1327 23/03/22 03:26:38
1325そうゆうお前はどーんな顔♡ブスそう♡
1331 23/03/22 10:40:50
1325
Twitchふぉいディルドの子の話してて面白い言われて嫉妬してるのかにゃ?♡

1332 23/03/22 10:43:28
1330まじでそれ
1333 23/03/22 10:48:39
1330会ったこともないのに容姿や髪色年齢でバカにしてるのスペ仲間の方じゃね何言ってんの本当自分達が正しいと思ってるゴミクズスペ集団
1334 23/03/22 10:55:18
1333そうなんだ。スペ集団知らないし聞いたことないからわかんないけどそんな嫌なら聞かなくていいんじゃないかな?
1335 23/03/22 10:59:47
1334それは思ったわざわざツイまで見にいって嫌な気分にならない方が良くない?
1338 23/03/22 12:56:00
1337それなすぎる
1345 23/03/22 13:29:29
1337なんでいちいちこっちがブロしなきゃいけねーんだよお前どうせ豚かヒスババだろここに書き込む暇あんならお前らが鍵垢にしろよ言ってる事お前と同じ事だからな
1347 23/03/22 13:34:09
1343キモ男のツイにブスなヒスババ豚馬のってるよキモ男自分は加工バリバリなのにスペ仲間の写メはブスな写りなのか元からブスなのか知らんけど加工してるのと大違いのブスでキモ男の性格の悪さがよくわかる
1348 23/03/22 13:51:20
1341
庇うつもりなんてさらさらないけど書き込むの大変そうだなーと思って、見てて必死そうだね

1349 03/22 13:56:37
1348
そう言う事いちいち書くスレじゃないんじゃない

1351 23/03/22 14:03:27
1349
りょ

1353 23/03/22 15:16:50
1352スペ仲間以外で書かれてる人いるか?
1354 23/03/22 15:21:17
1353
いるよ、スペ軍団の悪口でほぼ埋め尽くされとるけど。

1358 23/03/22 15:29:27
1357どっちもどっちなのね
1360 23/03/22 15:33:39
1359スペ軍団が障害者を馬鹿にしてたの?スペの人が容姿が〜言ってたてことでおけ?
1361 23/03/22 15:35:07
1360それはスペ軍団の誰が言ってたの?
1362 23/03/22 15:35:36
1360その通り。障がい者をバカにするくせに容姿は〜見た目は関係ないとかほざいてるバカゴミクズ集団
1363 23/03/22 15:37:39
1362なるほど
1364 23/03/22 15:40:01
1361キモ男が言って皆賛同してたらしい。その上キモ男は盗撮写メ勝手に許可なく悪口と一緒にツイしてスペ仲間がいいねおしてリプで笑ってたそれもドン引きあり得ないくらいの害悪だろどっちもどっちじゃねー犯罪者集団だろ
1370 23/03/22 16:31:01
1369みんなしらない笑
1371 23/03/22 16:34:00
ま、相手にしないのが1番ね
1372 23/03/22 16:48:08
12月からずっと争ってんのあほらし
1373 23/03/22 17:00:08
1372
それはやばいw

1380 23/03/22 21:05:01
1372
解決してないからじゃね?謝罪もしてないみたいだし相変わらずずっとスペして悪口言ってるみたいだし。それにスペもツイも自由と言い張ってるみたいだからここに誰が何を書き込もうが自由じゃない?

1381 23/03/22 21:10:01
1379思ってても書き込むあたりがぶすだな
1382 23/03/22 21:12:41
1374それを載せるのがキモ男。それで加工なしはブスの豚と判明。ヒスババや馬に関しても自分がツイする写メとは大違いのババア。しかもキモ男はライブとかで盗撮されても仕方のない事とかほざいてたらしい。全然仕方なくないし無断転載してる時点で完全アウトだからガチのバカでアホの集まり
1383 23/03/22 21:16:18
1382ワタシムダンテンサイユルセナイ
1384 23/03/22 21:49:51
1383盗撮を無断転載は誰でも許せないでしょしかも悪口ツイまで一緒にして。そもそも盗撮も許せないしされた人本当に可哀想だと思った。ライブ行くの怖くなったしそれを止めずにいいねリプするスペ仲間も皆本当の害悪集団だと思う
1385 23/03/22 21:56:26
1384盗撮をなんだwやばすぎむりそれわ
1388 23/03/22 22:04:31
1387
確かいたね

1393 03/22 22:50:37
1387「こう言うの止めようね」ってスレだと思ってたら私怨スレか
1394 23/03/22 22:54:13
1393
どうやらそうみたい

1395 23/03/22 22:56:41
1392
どやってそうw

1397 23/03/22 23:06:37
1393私怨ではないでしょ盗撮に無断転載は当たり前みたいな集団がいることによってライブやイベに行くの怖くなる人も現にいるわけだし。自分もそのスペ仲間とは一切関わりないけどいつ自分が盗撮されるのかと思うと派手髪とか目立つ格好とかしていけなくなるしこれは害悪でしょ
1399 23/03/22 23:29:50
1398なぜふぉいイベに来てた車椅子の方を例えで言ってるの?なんか可哀想!とりあえずスペ軍団が悪いってことは充分伝わったから
1400 23/03/22 23:31:48
1398棚上げすごい
1403 23/03/22 23:45:18
1400棚上げの意味知ってて言ってる?
1406 23/03/22 23:58:48
1403知ってる
1408 23/03/23 00:10:22
1405いたらなんなの?まだ執着してるんだキモ
1410 23/03/23 00:15:13
1405お前も開示請求されるかもな草
1416 23/03/23 00:51:29
1414ヒスババとか叩いてやれよは草
ヒスババとまだやり合ってるの?しつこいなヒスババも

1417 23/03/23 00:52:14
1410
スレに投稿してる奴も大体害悪だけど スレ主が削除しないから 総じてみんなアウト

1421 23/03/23 00:55:17
このスレ自体を作成した奴が1番悪いんじゃね?こうなる事は大体わかるだろスレタイが害悪ってついてるんだから穏便にいくわけねーだろ。
1417と言いながらお前も書き込みしてるからアウトだな草

1422 03/23 00:56:39
1421
おまえもな

1424 23/03/23 00:59:18
1423
そしてお前もブス

1425 23/03/23 01:00:33
1423スペ仲間のヒスババ豚2匹馬はキモ男のツイに写メ乗ってるから見てきなそしたらわかるもう顔に性格が出てる
1426 03/23 01:00:41
1424
お前もな

1427 23/03/23 01:01:48
1426
イェーイ

1428 03/23 01:03:17
1425
ヒスババ豚2匹はよくあんな顔プロフィール画像にできるよなブスなのにww

1429 03/23 01:03:41
1427
ブス仲間同士頑張ろうぜ

1431 23/03/23 01:04:15
1429何に頑張るんだよ
1432 23/03/23 01:06:08
1428あれでも必死に加工してるwキモ男の載せてる写メと皆全然違って草
1433 03/23 01:15:36
1432
ブスは加工してもブスwヒスババ豚2匹とカエル男もキッショい

1435 23/03/23 01:21:16
1434ら○っていい歳こいて痛い名前の奴
1442 23/03/23 01:55:30
1441全部ではないんじゃない?自分の誹謗中傷の部分だけだろうし、そもそも貧乏人は開示請求しないでしょ
1444 23/03/23 01:57:59
1442確かに。それで損害賠償も取れるだろうしね。
てか、誰がするとかあんまり余計な事突っ込んで聞かない方がいいと思うよ

1448 23/03/23 06:23:26
1444賠償もで行凄くお金かかるけど財力凄いんた
1450 23/03/23 07:21:44
1448その為の開示請求では?
1451 23/03/23 07:24:03
1450開示請求だけで損害賠償までは無理だよ。そこからもその都度お金かかる
1452 23/03/23 07:28:42
1451
それでもやる人がいる訳で

1454 23/03/23 09:21:29
1447もう今はそう簡単には動いてくれないらしいよだから書かないが1番
1455 23/03/23 09:28:36
1454
それがダメなら弁護士による削除や発信者情報開示の裁判所の仮処分命令には従う管理人多いらしいよ。

1464 23/03/23 11:53:27
1462
とんでもない考え方だな

1465 03/23 12:00:03
1461
1スレの前に出来てたスレ消えてるよ

1470 03/23 12:11:25
1462
は?

1472 23/03/23 12:26:20
1468
なら何で削除すんの?ビビってるからでしょ削除した人に言ってる

1473 23/03/23 12:39:02
1469お金がないんじゃね、知らんけど。
それか相手にしてないか

1477 03/23 12:57:41
1472削除した人って誰の事?
1479 23/03/23 13:20:22
1477
ビビってる人

1480 03/23 13:26:19
1479
ん?どう言う意味?この害悪スレを開示して削除した方が良いって言ってるんだけど?ビビってる人とか削除した人とかいなくない?だってこのスレ、まだ消えてないんだし

1481 23/03/23 13:29:34
1480
だから最初からあんたに言ってないっての

1484 23/03/23 13:33:08
1482
言ってないってのよこれで最後ね

1488 03/23 13:44:39
1484だから最初からあんたに言ってないっての言ってないってのよこれで最後ね
1491 23/03/23 15:23:31
1489
ID見えてるけどあえて載せてるの?

1492 23/03/23 16:07:51
1470
レペゼンってファンとの距離が近いから
名前覚えて貰いたくて本名にしてるやつ多くね?

1497 23/03/23 20:44:40
1495
とうとう仲間割れかいずれそうなるとは思ってたけど案の定で草所詮上辺だけSNSだけの繋がりだからな

1498 23/03/23 22:06:57
1496貴方はスペ軍団に悪口を言われた人なの?
1499 23/03/23 22:11:05
1498それお前に関係なくね?
1501 23/03/23 22:15:00
サブ垢だし 誰が企画してるか分からないのに集まる訳ない1.0っていう言い方パパ活かママ活してそう ttps://twitter.com/RepezenFoxx0731/status/1638510991968456705
1504 23/03/23 22:24:00
1499
そっか特定されちゃうかも知らないもんね変な方聞いてごめんなさいな♡

1505 03/23 23:03:08
1504
ヒスババ誤字ってんぞ

1506 23/03/23 23:07:14
1505ちなヒスババではないぞ。ヒスババのこと何か大好きそうじゃん。嫌いかどっちだよ
1508 23/03/23 23:11:55
1506書き方メンヘラしゃくれっぽいなw
そういや盗撮した張本人がメンヘラしゃくれらしいからイベやライブで見かけたら盗撮されないように皆気を付けて〜メンヘラしゃくれは常識を知らないおバカさんだからなwww

1511 23/03/23 23:16:33
1508メンヘラしゃくれも誰だよw笑った。そこらと関わらないしスペ軍団に悪口書かれたのかな?って聞いたんだけど笑
ここのスレ見てる以上まったく関係なくても気になるだろ笑

1514 23/03/23 23:20:17
1512ネイルよりも中指立ててるのが問題なんじゃね?
1517 23/03/23 23:39:56
1508メンヘラしゃくれが誰かわかんないから盗撮気を付けて言われても知らない人はわかんないだろ。笑
1518 23/03/24 00:59:10
1517辿れ!書いてあっから!誰誰うるせーよ
1519 23/03/24 01:41:38
1514
あぁそういうこと、まぁでもそれくらいしてる奴いくらでも居ると思うけどね。
なんで皆こんなに何かと言いたがるんだろ

1521 23/03/24 09:39:44
1518お前の方がうるさそう
1522 23/03/24 09:40:42
1520まじでそれなすぎる
1525 23/03/24 10:15:24
1524昭和生まれなんだな草ならいちいちここ見るなよガタガタいうやつなんなん?見なきゃいいだけの話だろこんな害悪スレなんて平和なわけねーんだからそれくらいバカでもわかるだろ
1528 23/03/24 10:23:34
1525ちな平成生まれ
1529 23/03/24 10:24:12
1526ならあなたは部外者じゃないんだね
1531 23/03/24 10:27:21
1525お前もくんなwスペ軍団の見なきゃ良いだろwてか書き込みに来るなよなw同じようなこと言ってるもんだろ
1532 23/03/24 10:28:32
1531それなここは皆の掲示板です
1539 23/03/24 19:08:50
1530不快なら見るな来るなって意味じゃね?理解力なくて草
1541 23/03/24 20:21:36
1540スレチならない?
1542 23/03/24 21:42:21
1541
内容による?

1543 23/03/24 23:00:01
1539そいつらだけの掲示板じゃねーから
1544 23/03/25 03:48:34
1543それな見に来るのも書き込むの自由だよ
1546 23/03/25 04:35:49
1545いや、まじでそれ
1549 23/03/25 12:38:51
1544自由だけどスレチになってて草ここ害悪スレなアホ
1550 23/03/25 12:41:44
1545じゃなんの為の害悪スレだよ害悪だから書かれてるんだろバカすぎて草出待ちとかライブマナー悪い奴も個人のことだろうがそんなんでいちいちスレ建てたらきりねーよ頭悪
1551 23/03/25 13:09:49
1550
頭悪。サッサとスレ立てて来いよ。

1552 23/03/25 13:22:52
1550害悪かもしれないけど余計なこと書きこみすぎな。この人たちが皆んなの悪口書いてる。盗撮してるとかで終わらせれば良いものの。まじで執着しすぎな?
1554 23/03/25 16:38:19
1551お前誰だよここなスレ主か?お前に命令される覚えはない頭悪
1555 23/03/25 16:43:05
1552
1553この人たちって誰のことだよ草しかもスペ集団がそもそも色んな人の悪口ブスだババァだキモいだの言ってたから自分達に返ってきてんだろ何も知らないなら黙っとけや同じことだろ

1558 23/03/25 17:00:34
1554お前が頭悪スレ主じゃないけどなに?
1559 23/03/25 17:06:16
1555
それもわかんねーやつが。わかってんだろがスペ集団てのよ。たぬきの掲示板がお前らだけの掲示板じゃないって他の人も言ってるの思うけどわかんねーの?ここに書いてる以上発言する権利はあるけど?

1560 23/03/25 17:13:14
1546それレペ関係ない事ずっと言ってるから
1561 23/03/25 18:12:53
1558
お前人に命令する権利あんの?なんでお前に言われてスレ建てないといけねーのか聞いてんだけど頭超雑悪くて草

1562 23/03/25 18:19:35
1561
命令な?って言ったか?命令とは一言も言ってないだろ?お前の頭が大丈夫そうか?草!!

1563 23/03/25 18:20:55
1561
お前執着凄そう

1564 23/03/25 18:22:31
1559意味不明だが何を言いたいのかkwsk
誰も書き込みするなとは言ってないと思われ。不快なら見るなとは書いてあったけど。それにお互いレペファン同士だからここに書かれるのでは?ここに書いてる以上発言する権利とは?誰が発言するなと言っている?
頭悪言い合いはお互い頭悪く見えるぞ

1565 23/03/25 18:25:00
1562スレ建てろは命令じゃないのか?なら立てるわけねーだろバカかお前の方が粘着執着しつこくて草どうせスペ瞬断の誰かだろ開示請求されたらそれもわかるだろうけどなwww首しめ乙
1566 23/03/25 18:25:06
1564
書いてんのあったら見るだろ。皆んなの掲示板だから。

1567 23/03/25 18:26:25
1565
あなたがそう解釈したでだけであって。
開示請求でもして身元調べてみろよスペの誰でもない関わりのない人間ですが。

1568 23/03/25 18:26:41
1566ならそれでいいんじゃね確かに掲示板は自由だからなでも言い合いはみっともないぞ
1569 23/03/25 18:29:45
1565どんなけスペのやつが書いてると思ってんだよ、まじで開示請求してみろよ。金無駄乙
1570 23/03/25 18:30:41
1567まぁ自分はここに書かれてないから開示請求するつもりはないけどするって人がいるみたいだからな。それでお前が誰かもわかるだろスペ仲間と相手方と関係ないならもういいんじゃね?なんで個人スレ立てしなきゃいけないのか聞いてるんだけど?無駄金使わないので残念草
1571 23/03/25 18:32:27
1569この人って言い返さないと気が済まないタイプなんだねメンドクサ
1577 23/03/25 18:37:06
1571あなたもじゃん
1578 23/03/25 18:37:34
1572じゃあお前はどうなの
1579 23/03/25 18:37:48
1577ごめんだけど初コメです草
1580 23/03/25 18:42:41
1570何も残念じゃない笑
1581 23/03/25 18:43:22
1579
1582 23/03/25 18:43:45
1578貴方色んな人に粘着しすぎじゃない?書き込みは自由って自分で言ってるくせに矛盾してて草
1583 23/03/25 18:46:17
1582え?自由じゃん?何に矛盾してる?
1584 23/03/25 18:48:08
1583お前は?とかいちいちここは自己紹介が必要なのでしょうか?書き込み自由ならそんなに気にすること?言ってることがメチャクチャですよ
1585 23/03/25 19:07:55
1583言い返せなくなってて草オモロいねあなたwww
1586 23/03/25 19:18:56
1585そんなずっとここにおらんわ笑
1584何がめちゃくちゃなの?

1587 23/03/25 21:09:05
1586理解力ないからもういいやメンドイさよならー
1592 23/03/26 01:52:00
1591まだこんなこと言う奴がいて草なら最初に害悪スレ作った主探してそいつに言えよこんなスレ立てんなって。お前どんだけわがままなん?ここでスゲー叩かれたのか?そんなの個人で解決できるわけねーだろドアホ
1595 23/03/26 04:08:39
1593
リアルなら直接注意すればいい話じゃない?出待ちツイを見つけたらそこで注意すればいいだけの話やん

1596 23/03/26 04:12:44
1591私も貴方の意見に同意。
1600 23/03/26 08:52:39
1591この人偉そうでなんなの?www自分がそう思うなら自分はそうすればいいし他人に押し付けることではないと思う。だって個人の考え方は皆違うし自由な掲示板に何書こうがその権利はあるわけなんだからそれで良くね?押し付けは良くない
1601 23/03/26 10:19:28
1597
その通り。直接注意するとか絶対に辞めた方がいい碌な目にあわない

1602 23/03/26 13:58:16
1597
ファン同士喧嘩しちゃいけないって言うならここもそうですね。匿名で書けるから罪に問われるようなことも書いてる人って大丈夫ですかね。賛成派の人はみんな責任取れるの?ここの悪口も。

1603 23/03/26 14:06:44
1598
スペ好きすぎだろ

1604 23/03/26 14:16:46
1602え?何言ってんの?匿名掲示板は自由なんだよね?だから害悪晒してるだけで匿名だから喧嘩にはならないし本当に理解力ないね相手が法的措置取って初めて罪になるかどうか決まるし嫌いだからって理由だけで害悪スレには書かないでしょ理由があって害悪だから書かれるわけで。責任も何もなくない?な、リアルで注意して喧嘩になったら責任取ってくれるのかって聞いてんだけど?
1605 23/03/26 14:19:27
1604喧嘩になってないんだこれw嫌いだから書いてるんじゃないの?あのスペ軍団達の悪口書いてる人とか?キイテルンダケドニキやないか
1607 23/03/26 14:25:46
1606したくないならしんければいい話であって。意見言うのは自由だろ
1608 23/03/26 14:26:25
1605意味不明で草何キイテルンダケドニキってゲンポニキみたいだねwww
1609 23/03/26 14:27:47
1608面白いでしょ〜
1610 23/03/26 14:28:37
1607なら命令口調で言わなければ良いのでは?誰もマナー守らない奴と関わりたくないと思うけど
1611 23/03/26 14:30:42
1607したくないって書いてるよね?見えてる?で、自分はそれできるのか聞いてるんだけどニキ草
1612 23/03/26 14:37:15
1611じゃあいいんじゃねえのwニキさん
1613 23/03/26 14:38:02
1610そうゆうことか
1614 23/03/26 14:41:32
1611自分は直接注意できるから賛成って言った。これでいい?
1617 23/03/26 15:31:03
1616
1615
どっちも共感です。

1618 23/03/26 15:34:10
1615
1616
私も同意

1624 23/03/26 17:35:48
1623ここスペ仲間見てるのかな?
1627 23/03/26 17:41:55
1625ならお前私怨でここに書き込みされたのか?誰が私怨まだ書かれてんだよスペ集団は確実に害悪。でももうスペ仲間のことも書かれてねーしスペ仲間じゃないならどっから私怨が出てくんだよ
1628 23/03/26 17:46:59
1627書かれてないよ!最近まで書かれてたじゃん〜スペ仲間のアンチが書いてると思ってるけどね!もうこれで落ち着くといいね!
1630 23/03/26 17:52:34
1627ここ見てただ私怨と感じたから。容姿はレペゼンの害悪に何も関係ないもの。スレチは辞めなって事
1631 23/03/26 18:12:47
1630書き込み自由だよな?そう言ってたの誰だっけ?www
1632 23/03/26 18:14:56
1631
でもスレチが誰もいいって言ってないんじゃ?

1633 23/03/26 18:16:29
1628スペ仲間のアンチではなく被害者たちなのでは?勝手に決めつけてて草
1634 23/03/26 18:17:50
1632匿名掲示板は自由!スレチだろうがなんだろうが自由!はい終わり〜!!
1636 23/03/26 18:19:53
1633
ここ決めつけばっかだから一緒だね!
そうそう被害者さん達ねー

1637 23/03/26 18:21:28
1634
はいみんなスレチだね〜はい終わり爆笑
私も貴女も言い返さないと気が済まない同類草仲良くしよっか

1638 23/03/26 18:24:09
1637勝手に同類とか草しかも貴女って女じゃねーしwww
1639 23/03/26 18:25:24
1638ごめん♡
1640 23/03/26 18:26:47
1639男でもいいなら仲良くするか?草
1641 23/03/26 18:33:06
1640男でもかまわん〜!
1643 23/03/26 18:46:53
1642だね!次の害悪スレが立たなきゃいいけどね
1647 23/03/27 17:33:36
1646懲りない奴らだな中身が悪いから容姿のことも言われるんだろアイツらも言ってるらしいし私怨もクソもねーわ哀れなデブスクソジジババアたち
1648 23/03/27 18:56:10
1646なら書かなきゃいいでしょ?落ち着いて来たとか言ってまた書き出したのあんた
1650 23/03/27 19:50:58
1648書き込みは自由だからお前に言われる筋合いはない
1651 23/03/27 20:01:16
1648スペ集団がまた同じこと繰り返してるからだろお前何様だよスペ自由なら書き込みも自由なんだろ?しかも今回特定の名前も出してないのにお前バカすぎて草
1653 23/03/27 21:18:52
1651そんなもん知らねーよ。こっちは埋めたいだけの人な!スペ集団関係ないって話
1654 23/03/27 23:01:18
1653なら勝手に埋めろよ書き込み自由なんだから人の書き込みにガタガタ言ってんじゃねーよボケキモ!!
1657 23/03/27 23:59:09
1655それならTwitterも同じだろスペもツイも誹謗中傷はよくねーよ
1658 23/03/28 00:01:51
1656お前もなお前に迷惑一つもかけてねーだろスぺ仲間じゃないならよアホすぎマジで何様だよウザ
1661 23/03/28 03:32:01
1645
ふぉいじゃないゲーム配信者好きなだけで脇推し

1662 23/03/28 06:03:00
1660
豚馬 笑

1663 23/03/28 12:49:13
1659マック
1664 23/03/28 16:00:32
1659シワシワのりんご
1665 23/03/28 16:40:40
1659カエルの唐揚げ不味かった
1668 03/28 23:37:03
1666
次のスレ立てたやつ開示請求すれば早い

1669 03/28 23:37:34
1665
カエルってカエル顔のスペ野郎?笑

1671 23/03/29 11:55:53
1667そんなのスペ集団に決まってるマジの害悪だな鍵付きで引リツとかタチ悪すぎて草
1672 23/03/29 15:23:00
1670それなwみんな特徴捉えて例えるのうますぎて笑うw
1674 23/03/29 15:29:00
1666
次スレ立てたやつ共犯

1676 23/03/29 16:25:50
1660
豚と馬食ってくれたなら もう見なくて済むね ありがとう

1677 23/03/29 17:26:29
1667
Twitterも開示請求したらどこの誰かどんなツイートしてるのか全部バレるのにスペ仲間はきっとそんなことも知らないんだろうなバカの集まりだもんなヒスババ、豚とか鍵垢のサブ垢あるからそこでもし誹謗中傷してるなら気をつけたほうがいいぞ鍵垢だからって関係なく全てバレるからな

1680 23/03/30 01:18:47
1678スペ軍団は盗撮や法的にダメなことを平気でするバカな奴らだから害悪だろ悪口しか言わねーし。それに昔っていつの話だよ時代はどんどん変わっていってんだよジジババw盗撮するような害悪のせいでレペファンはライブやイベ行くの怖がってる人もいるのは事実なんだからレペゼン関係あるだろくだらないならほっとけよ
1679

1682 23/03/30 01:53:35
1680本当ならこんな所で言ってないでさっさと法的措置すれば
1683 23/03/30 07:50:28
1682自分は別に被害者ではないからな盗撮された人たちは法的措置取ってるだろそれか盗撮された事すら気付いてない人もいるだろうしお前はアホかそれに盗撮されても当然と言い張ってるスペ軍団の事をもう被害者が出ないように教えてるだけなのにいちいちうるせーよ害悪スレなんだから害悪書いてる何が悪いんだよボケキモ
1684 23/03/30 07:56:09
1682もしかしてお前噂の40代で20代の男と付き合って騙されてる気の強いババア?性格悪いってお前も有名だよ他のファンの悪口言ってるらしいしお前も害悪だな
1686 23/03/30 09:49:43
1684違うけど誰それ
1687 23/03/30 11:22:42
1685
血糖値高いスレだなーって思う誰かインスリンうってやってよ

1688 23/03/30 11:43:59
1687打って4んだら責任取ってくれるの?ならやるけど?
1689 23/03/30 13:59:52
1687無責任な発言しないほうがいいよ!本当にインスリン打ってる人にも失礼だよそれに血糖値なんの関係あるの?ここ本当にバカばかりだね昔からたぬき民自慢したりだから??って感じ
1690 23/03/30 15:17:08
1687
自分インスリン打ってるけど馬鹿にしてんのか?言葉には気をつけろよ

1696 23/03/30 16:47:48
1695ここ見て書き込んでるお前も同類で草コンプラはせめて守れよ例えだとしてもよくねーよ自分が打ってたからってそんなの知らねーし打ってる人が見たらどう思うか少しは考えろよ
1697 23/03/30 19:27:58
1696
とりあえず同一だと思う所から治そう?たぶんちゃんと治療受けたほうがいい

1700 23/03/30 22:07:21
1687
こいつ開示請求した方が確定で良さそう
言葉に気をつけた方がいいぞ…

1702 23/03/30 22:48:09
1700確かにインスリン打ってる人に超失礼だしスレチだし開示請求されても仕方ないね
1704 23/03/30 22:51:55
1689この人スペ集団が障害者バカにしてるのと同じだよね。言葉一つで色んな人が不快な思いするんだから気をつけたほうがいいよ。開示請求されて訴えられないといいね
1707 23/03/31 08:12:50
1703性格悪すぎて草スペ軍団みたいに平気で障害者をバカにできる人なんだね怖すぎまた自分がインスリン打つ羽目になって障害者と言われてバカにされて笑われても仕方ないね
1709 23/03/31 18:11:37
1708豚二匹と馬と毒あも同じ位性格悪いらしいよ1人じゃ何もできないくせに集団になると強気で草
1712 23/03/31 22:15:03
1711むしろ敵意剥き出しにしてるよねメンヘラシャクレカップルとか中指立てたりして煽ってクソガキの厨二病みたいで草
1713 23/03/31 22:19:47
1712ここに書いてるやつも一緒でしよ
1715 23/03/31 22:22:26
1711上のはこの人に対してだから。
1713害悪スレがある限り害悪書くのは当然では?スペの人達と関わらないけどここ見てそんな人達だったんだってわかってむしろよかったけどね関わらなくて済んで。

1716 23/03/31 23:44:56
1713といいつつ自分も書き込んでで草
1721 23/04/02 10:11:56
豚が炎上万博かブレイキングダウンとか煽ってて1人じゃ何もできないくせにイキッてて草キモカエルの事よっぽど好きなんだなwにしてもあの写メアンパンマンみたいに顔でかくてちゃんと豚で草
1724 23/04/02 17:00:35
1723
何したの?

1725 23/04/02 17:25:25
1723ヒスババ豚馬より若くて可愛いけどなんかしたの?それに写メ載せたら訴えられるよ大丈夫そ?
1727 23/04/02 20:08:53
1706
臨時休業って子とはなたろーって子じゃなかったっけ

1728 23/04/02 22:07:25
1723
アク禁マジやばスレになってる

1731 23/04/03 02:24:36
1723
主いないの?これ放置ヤバくない?開示請求出るよ

1732 23/04/03 18:54:51
1731開示請求させた方が良くない?そしてちゃんと制裁を受けないとこういうのは減らないと思う。載せられた子も若いし載せた子も多分どれだけダメなことかわかってないんじゃない?無知って怖いね
1734 23/04/04 02:17:03
ttps://twitter.com/repezenfoxx15/status/1642930666890469376
1735 23/04/04 02:27:56
ttps://twitter.com/MemelodyFoy/status/1637416844788400129
1736 23/04/04 02:29:32
ttps://twitter.com/MemelodyFoy/status/1613666884821602304
この人 たぬきに書き込みしてんのかな?

1737 23/04/04 02:32:20
ttps://twitter.com/MemelodyFoy/status/1604573125982593024
これがスペ軍団のTORIMAKIって奴らか…

1740 23/04/04 15:19:58
1739どんな害悪か知りたいだけなんじゃない?ここに書かれて有名になったから関わらないように被害に遭わないようにだと思う
1741 23/04/04 17:52:02
1740確かに。スペ軍団て誰達の事?そんなに最低な人達なんだって知ったし名前じゃなくてあだ名で書かれてたから最初誰のこと言ってるのかわからなかったしわかった今は本当関わってなくて良かったと思うし今後も関わりたくない
1743 23/04/04 21:07:15
1742ま誰が何の為に自演?
1749 23/04/05 11:54:08
1746加工なしを晒してるのはキモカエル。自分は加工してるやつだけなのにヒスババ豚馬は加工なしのブスなの平気で晒してるwだから加工なしリアルはババアでデブでブスなのがバレた、
1751 23/04/05 16:21:19
1744海藻ってwかい◯と髪型とかけてネーミングセンス良すぎて草
1748それってゆらゆ◯の事?w下品な女でキモいしなのにみーって男にキモいとか言って公開処刑させた性悪女で有名自分も色んな男に媚び売ってるみたいなのに棚上げ凄くて草

1754 04/06 03:25:02
1751
ゆらゆ◯ってやつ みーってやつのこと嫌ってるらしいし自分から関わらないでくれとか言っておいて永遠にキモ男ってスレに書き込んでるのどういう神経してんだかw 本当はみーの事好きなんじゃねw

1755 04/06 03:25:54
1753
天童よしみ似って言い出したやつ最高すぎるw

1760 23/04/06 20:25:11
1759
天童よしみは天童よしみ

1764 23/04/07 03:30:09
1763
ソースくれ

1765 23/04/07 16:11:51
1761社長の古参で有名ファンがファンチになってて驚いたよ社長にもリアコって居るんだ?
1767 04/07 19:56:51
1765自分は社長のことわかってるんでって顔しといて予想外れたのが恥ずかしくて(自分の思い通りにならない)企画つまんないから担降りするって八つ当たりして未練がましくネチネチ社長の悪口言ってる人?あれはリアコじゃないらしいよ
1770 23/04/07 20:10:55
1767
あれはビビッたあんなに社長推しだったのが一瞬でアンチと化しててしかも影響力がそこそこあるから他の社長推しも何かしらの影響受け出して、ちょっと無いわぁーっと思った

1772 23/04/07 20:51:36
1766もちスペ一味キモカエルシャクレカポーヒスババ豚馬毒リンゴ天童よしみの仲間
1775 23/04/07 23:22:11
1772
キモカエル や◯ぺ シャクレカポー だれ?
ヒスババ ◯様 豚 お◯ち 馬 だれ?毒リンゴ だれ?天童よしみ あ◯る 3人分からない。教えて

1776 23/04/07 23:40:41
1775辿れば書いてあるからわかるよ
1780 23/04/08 13:49:01 ID:0PM
1779なりすましって誰のなりすまし?それって誰得?www
1783 23/04/08 20:37:47
1781
そう。ネットリテラシー低い数人のせいで長引きそう

1786 23/04/08 23:47:51 ID:0PM
1785怖!グロ写真に相互なだけで巻き込みはヤバすぎ。外国人がなんの復讐?意味不明だけど巻き込みだけは勘弁それってスペ軍団関係ある?ないなら別にいいけど
1787 23/04/09 00:18:11
1786
スペ関係ないよ。なんでもスペに繋げたい民なのかな

1788 23/04/09 01:26:52 ID:0PM
1787別に繋げたいわけじゃないただ今害悪で有名なのがスペ軍団だから気になっただけだし復讐ってなんの?乗っ取り増えてるってのはその外国人のせいなんだ?
1789 23/04/09 01:39:59
1788
なんのための復讐かまでは知らないけど騙されたみたいな感じで相当怒ってるし話しにならないみたい。外国人が色んな界隈で1人の子を探してる

1791 23/04/09 07:51:37
1789
これは警察が動いて欲しい内容ですね。グロ画像ほんと気持ち悪い…😨

1792 23/04/09 15:50:34 ID:0PM
1789その1人の子は一体何をしたんだろここに載せられた若い子ではないよね?本当色んな人がいてSNSって一歩間違えると危険だよね自分も気をつけよ
1793 23/04/09 18:09:34
1791
残念だけどこんなので警察は動かない、被害者が出ないと…ネットでは日常茶飯事だからね

1795 23/04/09 21:22:15
1794
ミクチャかなんかで活動したからそうなんじゃない?席も

1796 23/04/10 22:39:15
1771
またなんか言ってるよその人

1797 23/04/10 23:03:56
1796
何か一瞬でアンチになるのも信じられないし、最古参だから同じ社長推しに影響力あるし最悪なアンチと化してるよねw

1798 23/04/10 23:07:46
1797
影響力あるのが謎すぎる…とにかく多方面から邪魔ばっかりされて社長かわいそう。で、社長からコメント来て舞い上がるんでしょ

1799 23/04/10 23:12:30
1798
何か社長のアンチコメント態と書いてますとか言って、ツイに酷い社長の悪口書いてる!更に自分は社長の尻拭いしてやって今や社長推しから信用されてフォロワー一万人居るとか威張って何様?!何か読んでてムカついてきた!

1800 23/04/10 23:16:33
1799
で、今からそのツイに言い訳フォローかまして、被害者ズラするまでがセットね。社長のせいで心身に病気出てるとか言ってるしほんとなんだかなあ…追随して推せますとか言ってる人もやばすぎだろ。今からタイの大舞台なのに邪魔しないで欲しい

1801 23/04/10 23:20:10
1800
同じ気持ちの人いて嬉しい!社長推し降りてでも社長含めた箱推しって言うなら何でわざわざ社長のマイナスイメージ広めるんだろう?!アンチになるならアンチになって良いから、味方のフリして社長推し歪めて後ろから銃で撃つのやめて欲しいよね

1802 23/04/10 23:22:50
1801
社長のファンサが開始されたからかまちょ発揮してるんだろね。フォロワーも副業エロ垢整理したらそんないなさそうだけど

1803 23/04/10 23:23:18
1800
その人そもそもタイも代々木も行かないくせに社長推しの頭ズラして、結局社長の名前使って名前広めて今や社長の親友?の岩田マンと毎日スペースで仲良くしてるよww何がしたいか本当分からないww

1805 23/04/10 23:28:22
1802
話聞いてくれてありがとう。前はその人同じ社長推しとしてフォローしてたからあまりの変わりようにショックで

1806 23/04/10 23:29:13
代々木には来てたよ。物販並んでたの見た
1803

1807 23/04/10 23:29:13
1804
すっかり同じ気持ちで嬉しい。私もフォロー外そうと思ってた

1808 23/04/10 23:31:00
1806
そうなんだありがとう。社長推しが皆んな社長の悪口に同意してて悲しかったから、同じ気持ちの人が居て元気出た。本当にありがとう

1810 23/04/10 23:39:54
1808
あまりにもみんなが共感してて自分がおかしいのかと思ったから同じ気持ちのレペ狂さん見つけられて良かった。こちらこそありがとう

1813 23/04/11 00:28:35
1768
なりすましがいるらしいね

1814 23/04/11 00:33:14
1812
旦那いるのにリアコはヤバいよねw

1818 23/04/11 01:29:14
りおる😍
1820 23/04/11 01:58:15
1819
何か社長の尻拭いを全部してきたのは自分とか自分のお陰で今の社長があるとか勘違いと自意識がおかしな事になってる

1829 23/04/11 07:35:14
1827
これ社長に向けてのアンチコメを書いたけど本音とか小さく書いてファンの中でアンチ活動するのが凄く腹立たしい。そんなに嫌になったなら推しやめて、アンチするなら社長推し巻き込むのは有り得ないと思う!

1832 04/11 08:43:09
1829
嫌になってる自分に酔ってるんじゃね、今まで支えてきてあげたのに傷付けられた悲劇のヒロイン、ファン代表して言いたいことを言うぞ!みたいな。それで社長から反応くるの期待してるやつ

1843 23/04/11 10:06:53
1839
今見てきた。生身の社長がファンから見て今ポンコツだからbotの理想の社長を〜とか言ってるけど、社長推し皆んなの総意みたいに書かんで欲しい!いくら何でもポンコツとか社長に失礼じゃない?社長この人によくイイねしてあげてるから何か読んでそうで気の毒

1847 23/04/11 10:11:48
1845元社長推し現箱推しって書いておいての社長アンチ活動って、新しくレペゼンや社長ファンになろうとする人や現社長ファンを不安にするから止めて欲しい(涙)
1850 23/04/11 10:16:55
かわいすぎて憎さ100倍とはこのこと。いい影響ないし、それこそファンのケアしてるとか言ってるけど、新規ファン逃す可能性あるわ
1851 23/04/11 10:17:52
1850
既にこの人に影響されて社長推し降りたゴマすりいたよヤバいよね

1862 23/04/11 10:25:37
1859
髪切っただけで降りるなら推さなくてイイとすら思ってしまうww

1869 23/04/11 10:31:20
1868
激しく同意

1873 23/04/11 12:00:00
今1番応援してあげる時じゃない?レペゼンにとって大事な時なのになにしてるの
1883 23/04/11 15:15:51
1879
自称永遠の27歳で本当は30は過ぎてるって見たww半ばくらい??

1884 23/04/11 15:16:24
1877
私もそうするわ不快過ぎるから

1887 23/04/11 19:09:39
1885自分達から話題が外れて喜んでそうスペ軍団w
1892 23/04/12 00:01:12
1888
ちなみに別れてないよ

1893 23/04/12 00:03:23
1891id出して書き込む方が凄いと思うよう匿名なのに出してるんだから素直な気持ちを言ってるんじゃない?それかあの人の話題から晒したいかのどちらか
1894 23/04/12 00:05:54
1892やっぱり付き合ってるんだ
1895 23/04/12 00:08:06
1891捨てスマホなんじゃない?知らんけど
1897 23/04/12 00:24:13
1896それはないと思うここ見てる人はスペ仲間がどんな奴らか知ってるし盗撮したり障害者馬鹿にしたり人としてあり得ない言動してるからね
1899 23/04/12 00:34:40
1898もう誰も興味ないよもう揉めてる人いないでしょ草今回の害悪の人の話逸らしたかったんじゃない?
1901 23/04/12 00:37:47
1899確かに。揉めてる当人なら尚更ID出さないでしょwwwもうスペ仲間に興味ないし話変えるのに必死すぎて草
1902 23/04/12 00:40:48
因みに1900なったけどこのスレはここでお終い?誰か次スレ立てるの?
1907 23/04/12 01:02:39
1906
そうだよね!ガチの害悪だけで個人情報とか載せたらすぐ悪禁にすればいいと思うガチの害悪は本当困るからね

1909 23/04/12 02:21:34
次スレb.2ch2.net
1919 23/04/12 12:51:45
1914わかる。あのツイートにいいね押してる人達もなんか信用できなくなってしまう社長は自己愛性パーソナリティ障害ではないと思う!なのに勝手に自己判断であんな事ツイートするのはどうかと
1923 23/04/12 13:33:54
プロフィールに界隈に来たら1番にフォローすべきって書いてるオワタまぁやりすぎてるから気づく人も多そう。いいねもありえんしリプ飛ばしてるやつもなぞ。今後ポジティブツイートしてももう印象は変わらん。この騒動のあとに来る無知新規を巻き込まないで欲しい
1929 04/12 14:34:30
1926ぜーんぶ妄想だよー害悪の推してる社長は妄想の中の社長、ある意味夢女子
1933 23/04/12 14:59:51
botを思い通りに育てるみたいね。社長要素ゼロだけどwもう中の人に社長のふりして1人だけスレのやり取りして満足しててくれないかな
1935 23/04/12 15:58:49
1909
次スレでスペ軍団の話題でたら 開示請求されるから気をつけてね

1936 23/04/12 16:00:51
1930
じゃあ代表立てるなら誰だよ

1938 23/04/12 16:07:49
1935もう誰も興味ないしまた悪さしない限り大丈夫じゃない?今は害悪さんの話題でいっぱいだし
1939 23/04/12 16:10:38
1936別に代表なんていらなくない?古参だからフォロワー多いからって偉いの?推し活なんて個人の自由だし代表とか求めてない
1940 23/04/12 16:12:06
1938
ちょこちょこまぎれてスペの話題差し込んでる方いますよ。でもほんとに興味ないです。

1941 23/04/12 16:19:47
1940興味ないならほっとけば?もうスペもあんまりしてないみたいだしどうでもいい害悪だったのは事実らしいけど今はさらに上をいく害悪さんがいるからねスペ軍団のこと興味ないならスルースキル覚えたら?自分は興味ないからそうしてる
1943 23/04/12 16:22:18
1941
読解力なくて草

1944 23/04/12 16:23:35
1943スペ軍団の方ですか?www自分から話題ふっといて草
1945 23/04/12 16:26:54
1943こんなこと書くから永遠にスペ軍団の話になるんじゃね?ほっとけよ
1946 23/04/12 16:30:50
1945本当それ!理解力ないのは貴方では?スペ軍団に興味ないなら話題に出さなければいいのに出すからこうなるのわからないのかな?
1949 23/04/12 16:35:08
1946
見直してこいよ。隙あればスペ差し込んで来てるから。だから話題にするなって注意喚起してくれてるだろ、それに対して反論して更に否定されたと思って勘違いしてんのあなた達だから。めんどくさい

1950 23/04/12 16:35:42
1948あーそうかもね!話題変えるために信者が書いてるのかな
1953 23/04/12 16:42:07
1951害悪に推し変ってもはやレペ狂ではない説www
1954 23/04/12 16:45:07
1952一人でムキになってて草
1958 04/12 17:06:13
1956
面白いのは害悪はモブですらない赤の他人ってとこ。関わりないのに勝手に発狂してる。

1961 23/04/12 17:28:55
bot現在社長度1%、アイコンのみ
1963 23/04/12 18:26:06
1962
うん。社長のアンチ不快だからって訴えた人晒し上げられて気の毒だった

1968 04/12 18:44:56
1966しかも結婚騒動とかレペゼンとか全く関係ない個人のツイート拾ってきて晒し上げてたから性格悪すぎた
1970 23/04/12 18:50:59
1968
最新じゃなくて降りる騒ぎの時?

1971 04/12 18:56:46
1970
降りるときのしか知らないな、最近も何かあったのか

1972 23/04/12 18:59:48
1971
降りる時のなら確か男性が意見してたよね、あれは見た。あの時よくぞ言ってくれたって思ってたけど界隈の人は害悪さんと同じ思想なのかなって思ってた

1975 23/04/12 20:42:42
1973
今見た。その解釈であってるww

1976 23/04/12 20:59:57
1975
だよね、でもご本人も信者もレペメンからレスもらう教祖さまだと思ってそうで、、、botも公認だと思ってる人いたよ、もうぐちゃぐちゃとりまタイまじで応援してる。

1980 23/04/12 21:50:35
1923
それな。プロフィール欄見て恐怖感じたの初めて

1981 23/04/12 22:42:06
1979
あの人社長とふぉいに認知されててまるのお母さんに認知されてるレペゼンの頭と自負してるから、ふぉいは社長に対する同志だと思ってる節があるよねw

1984 23/04/12 23:30:48
1982
だれ?

1986 23/04/12 23:40:17
1985
行ったらじゃ無く来たらなの?身内の人?

1987 23/04/13 00:06:17
1986そこ突っ込むところ?www
1989 23/04/13 00:10:45
1986
鋭いwこれは身内だろ

1990 23/04/13 00:12:19
1989身内とは?誰の?意味不明
1992 23/04/13 00:29:38
1991ドン引きしたし幻滅したマウント凄すぎて岩田マン可哀想
1993 23/04/13 00:35:18
1992
相手してくれるからどんどんすごいことになってる感じだね。たまにTLで見る岩田マンへの言葉使いにびっくりしてる。これをプロレスだって言う人もいそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レペゼン地球】レペ狂害悪リスナーを晒す