-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
98のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】185

20件ヒット!
98 22/12/18 15:18:00 ID:rwQ
921時間分しか払ってなかったけど超過しても話し続けてた!
101 22/12/18 15:18:21
98
おつかれさま🥺むしろ払って欲しいね

199 22/12/18 16:01:18
198
学ぶもの1個もないじゃん?
墜ちてくの見てきたけど飽きたよ

299 22/12/18 16:40:46
298
くそすぎるw

303 22/12/18 16:42:57
ぽゃはレビューすらさせてくれなかったね
298

304 22/12/18 16:43:01
298
ドクソwww

307 22/12/18 16:43:44
298
ホストの事も名刺並べてあれこれ言ってたじゃん。それと同じだよ

309 22/12/18 16:44:15
298
タダで染めれもらいたい上にレビューも辛口なんでしょ?w
アンチより酷いじゃんw

318 まとめ ◆YaV 22/12/18 16:46:27
遅くなりました🙏 
サブタイと💣(必読)について ※荒れる元となるので匂わせやまだなの?などの煽り禁止、🦊ちゃんの話題はこちらb.2ch2.net(経緯を知りたい人はスレ151参照)


899 22/12/18 22:14:28
898
スタンプ送ったらすぐ既読ついたよ🥰

981 22/12/18 23:19:00
980
えっち😡

984 22/12/18 23:31:16
982
面白かったよ、ありがとう🥰

986 22/12/18 23:42:40
982
の雄大はスパルタ先生じゃないよーセンスなくてごめん同じ人だと思われたらスパルタ先生の名誉に関わるので一応🥺

987 22/12/18 23:43:24
986
こんなセンス不名誉だから気にするな😡

988 22/12/18 23:44:27
987
ラブ🥺🫶

1200 22/12/19 10:37:20
1198
素直で草

1751 12/19 14:44:30
気になる口元といえばこの2枚目、3枚目とか
twitter.co
この2枚目とかかな
twitter.co

1804 22/12/19 15:25:38
1798
わざわざタグ付けしてツイートするよりもとっとと弁護士つけるかまずDMすればいいのにねw
小石だけ投げて反撃されない程度で逃げてるようなもんだけど

1990 22/12/19 17:13:04
1985
そのうちぶん殴られたらいい

1991 22/12/19 17:13:22
1987
寝てるのゆめと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】