-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ボイコネ】必殺破天荒

32件ヒット!
23 22/12/19 00:01:08
旧ボイコネでは12回連続で野良募かけたのに1人も来なかったらしいな、コイツ
24 22/12/19 00:02:55
23

急激な過疎が起こる前の旧ボイコネでそれは大記録やでこれは

30 22/12/19 17:39:33
23
旧破天荒のプロフィール見たら誰だって避けるよね。

131 12/24 09:59:16
123
126
名前書くのはやっぱ止めとく。
原因の元、書くは

224 22/12/27 16:59:12
223
自枠で女(のような生き物)をマルチに置いて喘ぎまくってた

232 22/12/27 18:30:47
230
当たり前やろ
そうじゃなきゃこんな騒ぎなっとらんわ

240 12/27 21:15:01
239
お前さんも大概だなw

269 新年まで@50:13:23 22/12/29 21:46:37
そうなんだろうな、救いようがないな
524 01/22 19:39:54
523
どうせゼロだろ。

607 23/02/03 12:14:17
嘘椿の1月23日のTwitterに
ワーイワーイヤッタァ
コンドコノキネンワクダケシマスワーイワーイヤッタァ
って書いてあるんだけど…えっ?一連の破天荒のカタカナ文字は彼の書き込みなのかな

746 23/04/09 00:58:01
更に、怒り心頭で。
「喧嘩売ってんのかよ?」と、
「喧嘩を売ったつもりは無い」と言うと破天荒がそれに反論し、
「だったらお前が売ったコメント見てみろよ‪💢」と。

869 23/07/24 01:27
twitter.co
貴方とは、劇にならないからだよ!
いい加減、自分の滑舌の悪さ認めてよ、マジで!!

899 23/07/30 09:45
twitter.co

すごく気持ち悪い

904 23/08/02 02:51
twitter.co
見つけ...いや、遭遇したくねぇ‼️

1024 09/25 00:53
1023
何でスレタイは、侍シルエットアイコンなんだろう。口にぶっといの咥えてるしw

1036 09/27 09:26
1023
多分消えんやろwwあいつ垢バン喰らってもアカウント作り直す精神があるくらいやしww

1125 10/05 17:26
1123
みーという化け物と付き合うくらいだぞ、解読できたんじゃね?

1235 23/11/02 09:41
pikapika.l
酷いなこの枠。折角来てくれたリスナーに対して凄い返事が雑
相手の人も怒ってる?って言ってるし

1237 23/11/02 10:58
1236
やっぱピカピカをキャバクラと勘違いしてんじゃんw

1238 23/11/02 17:11
1237
勘違い乙。
眠たいなら、枠開くな!

1239 23/11/02 22:04
1235
凄いなこの人。
滑舌悪いし、愛想も悪いし、何で配信してんだってレベル

1240 23/11/02 22:56
1239
これでブロックされたらめちゃくちゃキレるんだぜ?信じられるか?

1400 新年まで@23:41:44 23/12/31 00:18
1399
それはない。初心者女枠に入ってXのフォローまでする速さは東光太郎とやっ茶が最強

1471 01/13 08:40
1469
笑える‪🤣‬

1575 02/01 04:00
1574
もう笑うしかないな( ᐛ )‪𐤔

1624 02/16 00:59
1622
1623
40代の構ってちゃん男。滑舌に問題有。女の子好き。......枠に誰が来るのやら。同じ構ってちゃん同士か?

1740 03/16 02:55
pikapika.l
色々キモイ。
既婚者の女に、スレタイが甘いと思うであろう声で「癒される」とか、話しているんだが...1周回って、笑いしか込み上げて来ない。「興奮してるかも知れないよ?」とか、き・も・い。

1824 04/12 19:02
1823
マジそれ。早く消えてほしい

1852 04/16 01:18
pikapika.l
キ・モ・イ

1924 05/13 13:11
1923
そのまま永眠してくれりゃいいのに

1925 05/13 13:17
1923
この人は何回同じ事を繰り返すんだろ。
寝落ちするぐらいったら、枠を開かなきゃいいのに

1930 05/14 22:55
1923
そのアーカイブ消えてるな
流石に学んだか
元のスレに戻る

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】必殺破天荒