-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ありを【歌い手】

58/58頁 (857件)
1: 2022/12/18 21:15 ID:YLs 2
@ Ariwo_96yme について

844: 2024/09/13 12:01
842
YouTubeの再生数も少ないもんね登録者買うお金あったら良質な歌みたを!余計なポストしない!リーダーでしょ?なにかやってるの?

845: 2024/09/13 15:04
歌ってみたの本数少ないし歌枠も全然しないし数稼ぎのXポストしか見かけないから歌い手グループっていうのが嘘みたいなもん

846: 2024/09/13 15:48
843
中身が伴ってないからね

847: 2024/09/14 11:31
フォロワー30000人まで認知するとかせこいこういうポスト数字に動き無いとすぐ消すw3年で武道館無理よー

848: 2024/09/15 12:27
みて、この毎日1000人ずつずーっと増えてる「やってるな」感
動画は全然ハネないのにチャンネル登録がどんどん増えるのが1ヶ月以上ずっと続いてる
i.imgur.co

849: 2024/09/16 10:41
もっともっと売れてるグルでも2日で千とかなのに登録者買うなら再生数も買えだよな

850: 2024/09/16 18:11
そもそも再生数買う前にどうやったらちゃんと人気者になれるか考える方がいいし歌い手グループなら歌い手らしい活動ちゃんとしろ

851: 2024/09/17 22:49
みんなアドバイスしてあげて優しい

852: 2024/09/18 01:37
大した深みもないポストを毎日してフォロワーに好きの安売りして週に一度中身の薄いツイキャスをするだけで歌い手名乗ってる、それが🐜

853: 2024/09/23 01:25
同事務所で同じ歌みた出して競うのかな?

854: 2024/09/23 11:33
グループのグッズ通販のポストもまともにリポストしないしYouTubeの動画もダダ滑りしてるしこのリーダー何がしたいの?

855: 2024/09/25 11:50
歌みた投稿しない言い訳を友達ネタでやってんなよMIXの勉強をその投稿考える時間でやって歌みた出しなよ歌い手なんだろ?

856: 2024/09/25 14:50
そのイマジナリー友達「今月歌ってみたあげないとブロックする」ならわかるけど3万いかないとは文脈的におかしすぎる

857: 2024/09/25 18:30
てかまだ30000擦るのちょっとオカシイんじゃない?言うから数字見て減ってるわと思うんでイマジナリーフレンドとの嘘書き込みなんかしなきゃ忘れてるのにリーダーなのにアホすぎる

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ありを【歌い手】