-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokりこちゃさま元パパ43

1022件ヒット!
1 22/12/18 23:13:28 ID:jQk
おっしゃん、信者のtalkはここに書き尽くしぇ
新規の方やスレ内の内容が
分からなか方は質問する前に
、"遡って目ば通してから"前スレ(2ch2スレ)

4 22/12/18 23:19:28
🐸はなんだかニューハーフさんにデレデレしてたよw
13 22/12/18 23:21:27
🐙とえりちゃん別れそう
16 22/12/18 23:22:29
13
配信しないなら続けてもいいんじゃない?

17 22/12/18 23:22:31
13
なぜ?

18 22/12/18 23:22:52
17
インスタでもう無理かもとか書いてあったよ

19 22/12/18 23:23:14
🐸はじまった
24 22/12/18 23:23:55
警察相談してももう意味ないんじゃない?それならさっさと🐸に行く方が早くない?
26 22/12/18 23:24:35
おもんない🐸またやってる
28 22/12/18 23:25:25
🐙は計算だし、自分の知名度、良さをアピールしてるだけ
29 22/12/18 23:25:33
🐸が○りちゃんに色々してきた事は本当に犯罪行為だよ。同じ女として許せないし味方したい。でも○りちゃん本人も認めてたけど自分にも悪い所があったのも関係してるから色々起きたのも事実、難しいね
31 22/12/18 23:26:39
🐸はこの事知ってるのかな?
38 22/12/18 23:28:04
🐙はバツイチとかなんですか?
49 22/12/18 23:31:06
🐸を潰すそうです笑
53 22/12/18 23:31:47
51
それな
もう家も出だしイベントはほぼないよwww

56 22/12/18 23:32:19
長引いてる間に🐙も脅迫してしまったしね!
59 22/12/18 23:32:54
変なやつらの集まりに関わらされら警察も大変なお仕事ですね…そもそも🐸がいくらやばくおも同類。付き合ったり同棲したり子供ももいておままごとしてるようにしか思えない。子供の感覚も麻痺ってる。
60 22/12/18 23:33:09
🐸に被害者の特権を与えたらおしまいだよwww
65 22/12/18 23:34:16
もう何だっていい。
🐸の結末が早く知りたい。

66 22/12/18 23:34:16
結局🐸は今まで通り何も変わらないような
69 22/12/18 23:35:19
🐸がギャフン言うせっかくのチャンスがなくなりつつあって本当にがっかり
70 22/12/18 23:35:30
凸られて驚きと焦りまくりの🐸が見たいから期待してたのにな〜
72 22/12/18 23:35:59
71
それはえりちゃんのね

74 22/12/18 23:36:11
71
口約束で?www
難しくない?www

78 22/12/18 23:36:54
73
🐙に今凸れって言ったって全然行動しなかったじゃん。

79 22/12/18 23:37:05
🐸がエスッエスッエスッ辞めたらここも静かになって寂しくなるね🥲
94 22/12/18 23:39:13
75
SNS辞めさせて何になるのか、正直分からない。別に辞めなくても今後一切○りちゃんや🐙さんの事を話題に出さない、関わらないようにする、でよくないか?

95 22/12/18 23:39:28
92
ここに弁護士に相談しますって凸ってきた🐸の信者

96 22/12/18 23:39:45
92
🐸リスナーが「ここって本当に自分や子供の事書いてるんですね…引きました。弁護士に相談します」って言ってた奴がいたwww

101 22/12/18 23:40:59
100
ネキママうけるwww

103 22/12/18 23:41:03
100
行って→言っての間違い

105 22/12/18 23:41:07
ネキママ!今も🐸の配信におる
106 22/12/18 23:41:25
105
っえ!みんな知ってるんだ!www

107 22/12/18 23:41:25
🐙もつい最近まで彼女いなかった?
108 22/12/18 23:41:46
ネキママは常に🐸の最強信者だ
109 22/12/18 23:42:10
107
二股だったん?

110 22/12/18 23:42:26
100
やめてwwwwしんどい

111 22/12/18 23:42:43
108
すごぉ!www
🐸のこと弁護士に相談した方がええと思うけどねwww

113 22/12/18 23:43:06
105
家事して寝ますってさっき言ってたのに、戻ってきたんや。ネキママ

115 22/12/18 23:43:23
113
おもしろwww

116 22/12/18 23:43:44
106
あ◯のこうじっておっさんに呼ばれてた人

117 22/12/18 23:43:58
113
この前朝のライブの時もパパのライブ見たら元気出た!家事頑張るって言うて終了まで居続けてたよねw

118 22/12/18 23:44:13
117
信者過ぎwww

119 22/12/18 23:44:17
117
ウケるwwwww

120 22/12/18 23:44:25
117
っえ!気分悪くならないの?すごぉ!

121 22/12/18 23:44:28
59前のスレで同じようなこと言ったらアク禁になりました。タイミングでこうも違うとは…けど前からそう思ってる人はたくさんいたはず。なんだかんだ🐙にも洗脳させられた人がたくさんいるということ。
123 22/12/18 23:45:23
🐸の触ってる時の顔無理www
124 22/12/18 23:45:44
121
私も前スレで🐙のこと悪く書いたらたぬきで反論された
嫌いならインライにもたぬきにも来るな〜って

125 22/12/18 23:46:03
121
私もなんかおかしいって言ったらめっちゃ責められた
ヒスママみたいな人がずっと🐙擁護しとるんかな?思った

126 22/12/18 23:46:05
🐸がキウイ頭見せてイビキかいてる間、ネキママ一人でアンチと戦ってたよ🤜🏻ナイスファイト👊🏻
127 22/12/18 23:46:44
87
100相手のせいにするのは違うよね…snsあで出会ってすぐ子連れで同棲…また別れて別の人と同棲…軽く考えすぎな結果だと思います。同じ母親としての意見です。

128 22/12/18 23:46:58
126
うけるw
めっちゃすごいやんwww

130 22/12/18 23:47:48
129
正直に言っちゃう人なのかねwww

131 22/12/18 23:47:57
129
大好きな🐸取られるのが嫌なんかなw

132 22/12/18 23:48:06
127
本当にそれ。そんなんだから、🐸や🐙みたいな男に捕まって子供が犠牲になる。

133 22/12/18 23:48:42
129
こころさんにフォロー返されてるから調子乗っちゃったんかも!弁護士に相談しなきゃ!

135 22/12/18 23:48:54
132
🐸は元カノの子供達にチュウもライブでしてたし、私ならトラウマ

136 22/12/18 23:49:23
132
アンチではないけど、それは少しあるよね…
子ども達の事も考えなきゃね、親ならば…

138 22/12/18 23:49:41
132
変わるがわる、ガラが良くないおじさんが家に住み着くんだもんね。
今の家、布団もシングル2枚しかなさそうだったよ。
親子3人なら2枚で寝れるけど。
えりちゃんと子供こたつで寝てるって言ってなかった?
かわいそう

139 22/12/18 23:49:46
134
本当にそれだよね

140 22/12/18 23:50:28
ライブ見てる?🐸
142 22/12/18 23:51:05
129
ネキママは、人の容姿を評価できる人なのかなぁ🧐

143 22/12/18 23:51:23
140
まだやってるよ

144 22/12/18 23:51:41
141
本当にそれ

146 22/12/18 23:51:54
141
そうなんだよ、子どもの前で話す内容違う。
これは○りちゃん、🐙2人だけでLIVEや話をするべき。子どもには誰が考えても悪影響だよー…

150 22/12/18 23:52:50
147
たしかに…離婚したことないけど、一度失敗したのに次とか慎重になる。

153 22/12/18 23:53:50
🐸の話かと思ったら🐙の話で見るん忙しい!わからんくなる!ネキママどこ!
154 22/12/18 23:53:55
151
育った環境で当たり前って人それぞれ違うよね

156 22/12/18 23:54:07
146
まず、普通はLIVEで流さない。ただの生き恥。子供が学校で何言われるか。

157 22/12/18 23:54:25
156
ほんとうにそれ

159 22/12/18 23:55:03
153
ネキママどこは草

160 22/12/18 23:55:27
159
ネキママが発言したらスクショお願いします!

161 22/12/18 23:55:31
156
そだね、まずLIVEでこんな内容流さないよね。上の子は保健室登校て言ってたけど、この事に関係して教室に普通に登校できないとかじゃなかったらいいけどね

162 22/12/18 23:56:11
160
弁護士に相談されるぞ🙂

165 22/12/18 23:56:31
161
ほんとうにそうだよね
でも代わる代わる違う男の人と住むって精神的にきつそう

166 22/12/18 23:56:49
162
ごめん!そうだね!
弁護士に相談されちゃうね!

167 22/12/18 23:57:12
🐸ポジティブやな、、モテてると思い込めるメンタルあるからあんな絡みつきに行けるんやろなぁ
168 22/12/18 23:57:17
こころさんは🐸の本性しらない?
169 22/12/18 23:57:28
166
本当に私のこと書いてるんだ…
ドン引きです。
イジメじゃないですか?
って言われちゃうぞ🙂

171 22/12/18 23:57:41
168
知ってるでしょ

172 22/12/18 23:58:07
171
知らないのかと思った

174 22/12/18 23:58:28
170
恋愛のことしかないんじゃないの?

175 22/12/18 23:58:34
168
4、5年の付き合いって言ってるから知ってそう

178 22/12/18 23:59:35
170
えりちゃんみたいな人子供の学校の保護者にもいたけど、浮いてたし誰とも関わってなかったな

179 22/12/18 23:59:57
176
捕まるん?って質問したらめっちゃキレてくる人❗️

180 22/12/19 00:00:36
🐸の服NIKE主張すごいね
183 22/12/19 00:00:57
180
何度も見かける服www

184 22/12/19 00:01:09
182
おじいちゃんじゃん

185 22/12/19 00:01:12
182
うわー、🐸のせいで悪夢見る

187 22/12/19 00:01:21
182
金の匂いがするぜぇ〜って顔してる

188 22/12/19 00:01:28
181
自業自得だね

190 22/12/19 00:01:38
184
やめてくださいww

191 22/12/19 00:01:52
187
わっかるぅ〜敷金やら借りてそうなんだが

194 22/12/19 00:02:45
○りちゃん、🐙さん、あれからストーリー更新ないね、どうなってんのかな
195 22/12/19 00:02:50
182
目潰されたん?しっかり目開けーや

196 22/12/19 00:02:52
181
たしかに…snsで出会ったならなんかしら情報はあったよね…離婚してすぐの男捕まえて被害者ヅラは世間しらなさすぎかも…

197 22/12/19 00:02:59 ID:
182
あまりにも気持ち悪すぎてアク禁しちゃいそうになりましたw

198 22/12/19 00:03:00
🐸🐙意外に今までにも同居したメンズいるのかもしれないし…慣れてしまったのかな
201 22/12/19 00:03:35
197
爆笑

202 22/12/19 00:03:39
199
なんて?www

203 22/12/19 00:03:51
197
🤣🤣🤣

207 22/12/19 00:07:06
🐙はここ見るの?
208 22/12/19 00:07:15
🐸調子のってる有名人だからって
213 22/12/19 00:07:59
ネキママ登場

215 22/12/19 00:08:25
213
んっ?どこ??

217 22/12/19 00:08:32
🐙のLiveでも🐙🐜信者いてびびったw
どっちにも過激信者して
🐸嫌いやから同じ目的として🐙見てるけど、引く

219 22/12/19 00:08:54
216
ネキママその人じゃない…

221 22/12/19 00:09:07
🍀付いてる方がネキママさん?
何故ネキママ呼びなんですか?w

225 22/12/19 00:09:58
224
ですよね!よかった🤣
ありがとうございますw

227 22/12/19 00:10:06
216
その人違うよ
可哀想。

232 22/12/19 00:13:16
🐸必死www
234 22/12/19 00:13:30
231
さすがネキママ❗️
今日もナイスファイト🤜🏻❗️

236 22/12/19 00:14:27
235
ネキママすぐアンチにブチ切れて🐸に気に入られようと必死やねん❗️

239 22/12/19 00:15:04
ネキママ拾ってやってくれ🤗
240 22/12/19 00:15:12
239
🐸を

248 22/12/19 00:17:34
247
羨ましいぜ🥺❗️

254 22/12/19 00:20:27
ネキママあと1時間ライブ延長するって言ったら、最後まで見るってw家事は大丈夫そ?
269 22/12/19 00:24:50
266
句読点入れる位置に❗️!入れすぎ

272 22/12/19 00:25:29
こころちゃん偽物じゃなかったらいいネックレスつけてる、金目当て🐸かな
284 22/12/19 00:31:00
281
きのうアパートには○りちゃんが好きだったほろよいが4本置かれてた

285 22/12/19 00:31:11
283
そやった会計別!🤪

286 22/12/19 00:31:47
◯りちゃん、警察行くライブ車の中で機嫌悪かったように見えたけど
🐙と言い合いしたあとだったからかな

289 22/12/19 00:32:30
こういうときに1人か2人🐸をコメントで助ける人おるからそういう人が🐸の餌食になるんよな笑
291 22/12/19 00:34:23
290
分かりみ😂w

293 22/12/19 00:35:16
女性が母性本能あるとはいえ、🐸には絶対そんなん湧かん。顔からして胡散臭いやん
295 22/12/19 00:36:36
歌声でこころさんあんま聞こえん🥲
298 22/12/19 00:37:13
歌声で聞こえないって書いたら?
それぐらいならブロックされんでしょ🥺

300 22/12/19 00:37:45
てか、○りちゃんか🐙のどちらかでも今の状況が知りたいw
303 22/12/19 00:38:47
明日月曜日や。🐸のせいで寝不足なっちゃうわ
308 22/12/19 00:40:53
えりちゃんと🐙さんで考え違くて揉めてるとか?
309 22/12/19 00:41:15
🐸Liveくそつまらんし
312 22/12/19 00:42:05
310
こんなつまらんなら寝たいんだけど、なんかやらかしてくれないと時間もったいない

313 22/12/19 00:42:58
312
ほんとに、遅くまで見てあげてるんだから楽しませて欲しいよね

314 22/12/19 00:42:59
312
ホントそれw
やらかすの待ってんのにつまらんLIVEで終わりそうなのが嫌なんだがw

316 22/12/19 00:43:24
こころちゃんのネックレスは偽物というかよくあるヴァンクリ風のやつな気がする。本物はもっと小さいダイヤぎっしりだし1000万近くする
317 22/12/19 00:43:29
312
共感wwwww

318 22/12/19 00:44:02
🐙電?
319 22/12/19 00:44:12
316
マジかw
そんなするんや、やばいな

320 22/12/19 00:44:24
318
着拒されてるやん

322 22/12/19 00:44:33
318
そろそろ被害届終わった頃なのかもね

323 22/12/19 00:44:33
🐸ライブ停止なうw
329 22/12/19 00:45:32
もうこころちゃんしか相手してくれなくなったんがただただ自業自得🤲🏻´
332 22/12/19 00:46:27
🐸相手に本気で戦おうとしても体力消耗するだけやなw🐸身軽やから逃げまくり揚げ足とりまくりやし
333 22/12/19 00:46:57
これまた明け方ぐらいに🐸か🐙ライブしそうな気する。寝たいからやめてくれ〜
337 22/12/19 00:48:07
こころさんとの付き合い4年て言うてたけど今まで🐸から一回も名前も聞いたこない
338 22/12/19 00:48:14
コラボすんねんやったら🐙主催のライブじゃないと見れやんからよろしく✌🏻笑
346 22/12/19 00:51:16
やっぱり🐸がライブするとたぬきが面白くて楽しい
347 22/12/19 00:51:34
実際たぬきのために🐸見てる感ある
349 22/12/19 00:52:05
🐙が主役だった時、たぬきおもんなかったわ
351 22/12/19 00:52:42
毎日🐸ライブしていいよ🤗
たぬき民を楽しませてくれ🤗

356 22/12/19 00:54:27
SSSしてない🐸に価値はない、またするやろしな
357 22/12/19 00:55:07
🐸パッパが登場したら教えてね
シュクショあったら最高💖

358 22/12/19 00:55:15
SSS以外でリアル生きれる場所ない🐸
359 22/12/19 00:55:22
357
ばっちり撮るね(* ー̀ ֊ ー́ )و✧

362 22/12/19 00:57:16
361
それwwこころちゃんですら呆れとるやん

368 22/12/19 00:59:23
354
映像は、あいりんでチャリ漕いでるおっさん🐸🚴

372 22/12/19 01:00:10
371
まじでパンクしろ

375 22/12/19 01:00:38
🐸は西成でホームレスになれる度胸はないと思う
379 22/12/19 01:01:27
371
やめてw

382 22/12/19 01:02:59
371
爆笑
なんでこんなみんな面白いんですか🥺

383 22/12/19 01:03:06
371
レクサス🚴またがって、ハイボールの缶片手にノンフィクションに出演。

384 22/12/19 01:03:20
🐼がジワる
385 22/12/19 01:03:21
381
マクドで水貰ってsサイズのポテト食べながら充電しとるの想像しちゃった

388 22/12/19 01:04:10
🐼と🐸のコラボ配信だったってわけねw
389 22/12/19 01:04:14
やっぱりたぬきはこの感じが好き🥹
390 22/12/19 01:05:34
三角公園で満州けい子と歌うたう🐸
392 22/12/19 01:05:55
前カゴにレクサスのエンブレム付けとってあげる?素敵なメリークリスマス🎁
399 22/12/19 01:09:16
はめつの刃みて素敵なメリークリスマス過ごした🤗好きな女と見たかったな
406 22/12/19 01:11:59
🐸警察からの電話
412 22/12/19 01:13:19
407
🐸が住民票移してきて打ち切りなった言うてたから、それまでのとか?

413 22/12/19 01:13:45
412
四国でって書いてあるね

414 22/12/19 01:14:01
自らストーリーで晒していく辺りアホ丸出しやな。さすが🐸だ
415 22/12/19 01:14:07
410
こんな短いスパンで恋愛するんやから離婚してから今まで色々ありそ

417 22/12/19 01:14:28
415
そう思ってしまいますよね

420 22/12/19 01:14:53
結局警察なんかい🤣
422 22/12/19 01:14:57
416
薬物設定わすれとる

428 22/12/19 01:15:48
416
擁護じゃないけど🐸にも切り札ありそうやけどね。り○ちゃんのことも付き合いたて相当文句言ってたし

431 22/12/19 01:16:39
ゆうじ今日寝かせてくれやんの?🥹気になって寝れん
433 22/12/19 01:17:08
432
🐙が煽ってるとか

436 12/19 01:17:17
明日6時半起き。
こりゃ寝れないぞ大変だ🥹🥹

438 22/12/19 01:17:34
433
だってこのまま引き下がったら🐙のライブ視聴者いなくなるもん

440 22/12/19 01:17:57
🐙も頑張ってるのね草
444 22/12/19 01:18:53
🐸最低やな
452 22/12/19 01:20:04
また🐸のせいで寝不足続く日が来るとは笑
458 22/12/19 01:21:02
結局🐸が苦しんでたらどーでもいいw
462 22/12/19 01:21:27
前スレってなんだったの?w🐙と◯りの擁護ばっかりだった。おだてて、盛り上げようとしてた?
466 12/19 01:22:20
459
コロナ禍で仕事失ったと言う設定にして、何かを受け取ったという意味なのか?🧐
よくわからないよね。おっさんの文章

468 22/12/19 01:22:34
待っとけって言われてるやん
突入してくれるんですか🐙さん🥹

469 22/12/19 01:22:56
🐙vs🐸
476 22/12/19 01:24:00
🐙もバカだね
480 22/12/19 01:24:20
🐙のライブ、いつも数人しかいなかったよね笑
485 22/12/19 01:24:56
🐸がしてきたことは絶対に許されない
486 22/12/19 01:25:25
🐸立候補の家もう住んでんか?3日間ありがとうとか上がってたけど
490 22/12/19 01:25:43
🐸に謝らせてSSSやめたところで納得せんやろ
491 22/12/19 01:25:48
🐸がしたこと文章にまとめて【定期】してくれないかなwwww
492 22/12/19 01:25:50
480
ライブ入ったら私1人だけって時何度もあった。そのときは気まずすぎて…泣

494 22/12/19 01:26:18
🐸が証拠なんか持ってるわけない🐸やのに
496 22/12/19 01:26:30
🐸 LIVE
500 22/12/19 01:26:47
LIVE🐸
502 22/12/19 01:26:52
🐙も○りも叩けば埃しかでんのに笑
503 22/12/19 01:26:56
🐸TiktokでLIVEせぇや
504 22/12/19 01:27:02
495
ほんとそれ。🐙に一度聞いたみたけどスルーされたよw自分でもわかってないとか思うw

505 22/12/19 01:27:14
ライブ専用でやれやくそ🐸
511 22/12/19 01:28:06
🐸ライブみたいー😭
513 22/12/19 01:28:18
もうあんな輩に近寄らないって決めないと時代は繰り返す😭
515 22/12/19 01:28:26
510
たぬきと同時で追いかけたいよねw

518 22/12/19 01:28:50
🐸指ハートしてたなう
521 22/12/19 01:29:08
🐸は嘘だらけなのに信用する?
523 22/12/19 01:29:18
不正受給してたとしても🐸が証拠なんか持ってると思えない
525 22/12/19 01:29:39
🐙泣かすってなんやねーんwwwはよ凸れよ
526 22/12/19 01:29:43
なんでそういう事全部🐸に話しちゃうんだろ😭
527 22/12/19 01:29:46
私🐙さんライブ待ち
532 22/12/19 01:30:31
なんかちょっと弱ってる顔してるで🐸www
534 22/12/19 01:30:42
🐙さん🐸と気合いそう
537 22/12/19 01:30:48
🐙は口だけ
1人では何もできない

547 22/12/19 01:32:00
こころちゃん場所答えてくれようとしたのに🐸が言わんでええ。ってとめてたww
551 22/12/19 01:32:36
でも場所も分かってる言うてたよな🐙
554 22/12/19 01:32:59
場所、こないだのストーリーに載せてたやん🐸
555 22/12/19 01:33:15
びびってるのに何でストーリーでイキるんや🥹
558 22/12/19 01:33:36
でもここで🐙がどっかの組に頼むのは違うしなwお互いやり合えや
564 22/12/19 01:34:38
562
全部は知らんやろなわかってて飲んでるなら悪いけどアホ💓💞

565 22/12/19 01:34:56
🐙イキリだったのか。まー本当に動く人はわざわざ書かず言わず動くわなー
568 22/12/19 01:35:12
もう🐸自分にはこころさんしか居らんってこと分かってるからデレデレやな。きも
571 22/12/19 01:35:42
🐙はイキリやな🤣
575 22/12/19 01:36:10
結果🐙と🐸は似たもの同士で終了やなwww
579 22/12/19 01:36:28
🐸怯えてる
ずっとドアチラチラ見てるw

580 22/12/19 01:36:31
なすりつけないであげて🇵🇼
582 22/12/19 01:36:51
576
きゃー🫣

583 22/12/19 01:36:56
今凸ってきたら過去最高の閲覧とれるぞぉー🐸
585 22/12/19 01:37:25
572
捨て垢が1つの携帯で別アカウントだと全部ブロックされるから気を付けてね!別端末の捨て垢じゃないとダメだよ!

586 22/12/19 01:37:48
584
シナリオやったら🐸大根役者すぎますねwww入り口みすぎww

587 22/12/19 01:37:52
🐸声小さくない?
591 22/12/19 01:38:28
🐙の泣き寝入りも有り得る展開
597 22/12/19 01:39:41
591
おっさんに電話しても結局後輩って感じ出ちゃってて弱いし、そのあと凸れってみんなでコメントしても全然行かない。

604 22/12/19 01:40:58
しんみりしてんなあ🐸
609 22/12/19 01:41:30
🐙もっと強いと思ってた
613 22/12/19 01:41:58
自分らの話で🐸潰そって期待してる人間がおること分かってるはずやのに、振り回してくるな〜。すっごい釣りしかしやんやん
616 22/12/19 01:42:29
🐙がバカ過ぎた
618 22/12/19 01:42:34
610
すでに病みかけてそうだし、もうこの件とはきっぱり縁を切って、忘れて幸せになってください

619 22/12/19 01:42:39
来たよ🐙
639 22/12/19 01:43:55
あーあこれで🐸殴ったらぎゃくに🐙ら不利やん
641 22/12/19 01:44:09
🐸の方のライブは?
649 22/12/19 01:44:42
なんて日だケロ🐸
657 22/12/19 01:45:49
泣きそうなってたやん最後🐸
660 22/12/19 01:46:02
泣いとるやん🐸
661 22/12/19 01:46:09
🐸殴りかかったように見えた
663 22/12/19 01:46:13
🐸ビビってるやんwww
664 22/12/19 01:46:16
🐸ないてる?
666 22/12/19 01:46:22
🐸大変
667 22/12/19 01:46:25
えりちゃんおもっきり🐸に突き飛ばされんかった?
669 22/12/19 01:46:27
🐸泣いてるな草
673 22/12/19 01:46:42
え?🐸暴力?
683 22/12/19 01:47:12
🐸泣いてはなくない?
687 22/12/19 01:47:23
🐸泣いて喋ってた草
690 22/12/19 01:47:31
おれなんもいうてへん😭言うて泣いてた
692 22/12/19 01:47:33
えりちゃん突き飛ばされてから🐙さん一気に冷静になったな
694 22/12/19 01:47:38
え!🐸泣いてたん!
696 22/12/19 01:47:42
🐸泣きながら喋ってた
699 22/12/19 01:47:50
🐸自分言い訳まだ言ってたね
706 22/12/19 01:48:09
🐙!
716 22/12/19 01:48:41
711
おれなんも言ってない泣
っていってた

718 22/12/19 01:48:49
716
うける

721 22/12/19 01:48:54
710
店の中じゃなしに店のそとだからいい

723 22/12/19 01:49:07
721
うつしてほしいよな

727 22/12/19 01:49:20
怖すぎて🐸ちゃんエンエンしちゃった😭
728 22/12/19 01:49:30
🐙店のこと考えろよマジで迷惑!スタッフ関係ないのに仲裁とか可哀想
730 22/12/19 01:49:33
🐸呑気飲むから突撃される
732 22/12/19 01:49:43
🐸願いかなって良かったな
733 22/12/19 01:49:46
🐙さん大人しくなかった?w
734 22/12/19 01:49:47
いきなり🐙が現れたときの🐸の顔草
737 22/12/19 01:49:54
731
店でしっぽり飲んでんちゃんwww

739 22/12/19 01:49:58
720
いきなり🐙のダウン?が見えて、そこから○りちゃんも見えて○りちゃんが🐸の携帯持って外に出た?かんじ?

750 22/12/19 01:50:42
🐙さんがこころさんに何か言ってから外に出てったよね
752 22/12/19 01:50:47
たぬき達は🐸が泣きながら言い訳してる所が見たいのに
753 22/12/19 01:50:50
🐙さん最初はバチギレしとったけど、えりちゃんが🐸に突き飛ばされて庇った瞬間冷静になってはった
754 12/19 01:50:50
🐙きた瞬間おお!まあ座れやって🐸がゆうてた
757 22/12/19 01:51:11
証拠もないのに🐸ストーリーあげるから
758 22/12/19 01:51:15
🐙の第一声なに?ww
759 22/12/19 01:51:19
🐙がこころさんですよね?ゆーて、こころさんは?みたいな感じだった
760 22/12/19 01:51:22
ザ・ノンフィクション🐸
761 22/12/19 01:51:24
調子乗りすぎてたな🐸🐸
765 22/12/19 01:51:36
🐸ストーリーあげるからやんw
766 22/12/19 01:51:48
🐸泣くとこ一番見たかったのにいいとこで終わった
769 22/12/19 01:51:55
不正受給が本当だとしたら🐙泣かすも犯罪者擁護してるからおかしい話だけどなw
770 22/12/19 01:51:57
今までしてきたことがあまりにも酷すぎんねん🐸
771 12/19 01:51:57
やっぱえりちゃん🐸に突き飛ばされたよね?
スマホの映像がちゃがちゃなってたし

773 22/12/19 01:52:00
🐸調子乗りすぎた結果
774 22/12/19 01:52:06
🐸すぐストーリーあげる
病気

776 22/12/19 01:52:09
メリークリスマス(*˙꒳​˙)メリクリ
779 22/12/19 01:52:24
最高のクリスマスになりそうだね🐸
780 22/12/19 01:52:30
774
🐙もねwww

783 22/12/19 01:52:42
えりちゃん見るからに背ちいさいし体重も軽いやろから、いくら🐸とは言え突き飛ばされたら怪我するて
784 22/12/19 01:52:46
○りが🐸の携帯奪ってワーワー言ってた
786 22/12/19 01:52:51
今夜もお祭り🔥
792 22/12/19 01:53:17
え○ちゃんが🐸の携帯奪った後🐸が離せやって映像おかしなった
796 22/12/19 01:53:41
ライブ
(っ ॑꒳ ॑c)待機

798 22/12/19 01:53:46
🐙がイキって凸ったったわー。ってLIVE始めるだろうねwww
799 22/12/19 01:53:47
全て🐸が悪い
805 22/12/19 01:54:12
確変中✨
806 22/12/19 01:54:14
🐙のインスタしりたいです
809 22/12/19 01:54:22
🐸日頃おこないが悪くて痛い目あう
810 22/12/19 01:54:26
実際さ最終的にみんなそれぞれ悪い🤣
814 22/12/19 01:54:45
ここだけの話ですまへんよーになるけどいいん?って言うてたのは🐙さんが🐸に言うてたんかな?
816 22/12/19 01:54:54
🐸余計な事をインスタにあげすぎ。因果ほうほう
817 22/12/19 01:54:55
逃げて着信拒否してるくせに煽る🐸が悪い
818 22/12/19 01:54:56
806
makoto11.29

821 22/12/19 01:55:02
🐸も泣くぐらいなら余計なことせんだらいいのにさすが🐸やな
822 22/12/19 01:55:14
818
ありがとうございます

823 22/12/19 01:55:20
821
まぁバカだから

824 22/12/19 01:55:21
791
80人寝不足

825 22/12/19 01:55:24
すぐ泣くやん🐸
826 22/12/19 01:55:31
🐸酔いが冷めたケロ
828 22/12/19 01:55:36
めんどくさい🐸
832 22/12/19 01:55:38
泣き虫🐸は期待裏切らんな
838 22/12/19 01:56:06
829
爆笑🤣

841 12/19 01:56:12
ケロケロ:(˘•̥ㅁ•̥˘ ):
852 22/12/19 01:56:52
1人でいるの怖いからこころちゃんと飲む予定入れたんだろうな
854 22/12/19 01:56:56
あの強気はどこいったん泣き虫🐸
855 22/12/19 01:56:59
🐸のあれは泣き声だったwww
857 22/12/19 01:57:02
🐸がなにやらかしたか、おさらいしてほしいwww
860 22/12/19 01:57:15
どーする仲良くなってたら🤣w
861 22/12/19 01:57:20
🐸の涙
ニンニク臭

862 22/12/19 01:57:22
こころちゃん男やから🐸は守ってほしかったんかもな
864 22/12/19 01:57:30
以外と期待を裏切らない🐙
874 22/12/19 01:58:14
🐸が悪い
877 22/12/19 01:58:21
すーぐ泣いてたよw
泣きわめいてた🐸🤣ww

878 22/12/19 01:58:22
🐸が悪い
881 22/12/19 01:58:28
最低な🐸
884 22/12/19 01:58:32
間違いなく🐸が悪い
888 22/12/19 01:58:48
🐸臭そう
899 22/12/19 01:59:26
886
確かに笑
色々あったかもやけど🐙と幸せになればいーやん
🐸どーでもいいやん

905 22/12/19 01:59:53
それよりもヒステリック🐸がいやw
907 22/12/19 02:00:09
不正受給🐸暴露したら物語続くから面白いのに
908 22/12/19 02:00:12
女々しい🐸
909 22/12/19 02:00:22
🐸が黙ってたらこんなことならんかったんやから
🐸が悪い

910 22/12/19 02:00:23
🐸メンヘラ、ヒステリック
気持ち悪い

913 22/12/19 02:00:31
🐸最後の配信言うてたけど?うそ?
917 22/12/19 02:00:42
914
嘘でしょ

918 22/12/19 02:00:42
912
真実は闇の中になるよね

919 22/12/19 02:00:52
🐸の暴露聞いても驚かんけど🐸からえりちゃんの暴露きいたら驚くかも
920 22/12/19 02:00:55
913
閉店セールと一緒やと思う

921 22/12/19 02:00:56
🐸も子供らの給付金不正受給よね
923 22/12/19 02:01:06
ラストライブにふさわしい夜😄
928 22/12/19 02:01:31
🐸の言うことなんか嘘メインの中にほんの少しの真実を散りばめてるねん

隠し味やな

935 22/12/19 02:02:08
りこちゃんとかじやくんは夢の中かなぁ?
これに関わらないで正しい選択︎👍🏻

951 22/12/19 02:03:08
🐸大好きな閲覧数爆上がりやのに
953 22/12/19 02:03:09
寝落ちしたらまたここで色々教えてください🙏
954 22/12/19 02:03:10
🐸のせいでみんな欠勤w
955 22/12/19 02:03:12
皆起きてるから私も起きとく🤣
956 22/12/19 02:03:19
目の下のクマどうしてくれんねん🐸
958 22/12/19 02:03:22
🐸が泣きわめいて長引いてるのかな?ww
959 22/12/19 02:03:23
941
でも見逃すわけにいかない。頑張ろう

971 22/12/19 02:04:09
957
感謝🙏

973 22/12/19 02:04:15
ケロケロケロッピ🐸
980 22/12/19 02:04:41
972
めっちゃ軽症で明日までなんです🥺

982 22/12/19 02:04:46
961
うらやま

983 22/12/19 02:04:47
🐸と、ひこってもう関わりないの?
989 22/12/19 02:05:09
布施までチャリで10分やけど寒くて出たくない🥲
996 22/12/19 02:05:33
🐸が🐙の肩とか組んで和気あいあい配信始めたらどーしよ🤣ww
1000 22/12/19 02:05:59
🐸が全て悪い
1003 22/12/19 02:06:04
996
1番おもんないけど、ありえそうで怖い(笑)

1006 22/12/19 02:06:18
まぁ痛い勉強代だったな🐸相手に正論は伝わらんわ
1009 22/12/19 02:06:42
1007
性格わっる

1011 22/12/19 02:06:52
🐙は絶対LIVEする
1014 22/12/19 02:07:06
🐸おれは正義やとか言ってたのにw
1015 22/12/19 02:07:12
999
1004
ありがとう!こんな大盛り上がりしてる時に親切に教えてくれて 泣
たぬき民優しい…!!

1016 22/12/19 02:07:12
1011
たぬきの期待には答えてくれた🐙

1017 22/12/19 02:07:16
1011
帰り道にライブしそう

1018 22/12/19 02:07:28
🐙はなんであえてライブしながら凸らなかった?
1020 22/12/19 02:07:42
1011
信じて起きとこ

1022 22/12/19 02:07:53
1018
行ってんのバレちゃうじゃんw

1024 22/12/19 02:07:59
1021
6時半

1025 22/12/19 02:08:05
1021
6時半🥹

1026 22/12/19 02:08:07
1018
🐸に伝わったら嫌だからやない?

1027 22/12/19 02:08:08
1021
7時起き。。。

1028 22/12/19 02:08:10
1022
あーそうか、確かに

1030 22/12/19 02:08:18
🐸は今必死に自分言い分、思ってもない謝罪してるかなぁ?
1031 22/12/19 02:08:18
1021
仕事休みやから子ども送り出す7時で大丈夫✊🏻

1032 22/12/19 02:08:22
🐙も自信無いんやろwww終わってイキってLIVE絶対する
1033 22/12/19 02:08:32
みんな早起きw
同じく6時半🥺

1037 22/12/19 02:08:48
明日仕事休みたーい😭
1041 22/12/19 02:09:01
1036
解決よりもその過程の内容が気になるw

1043 22/12/19 02:09:07
1037
同感☺️

1044 22/12/19 02:09:09
1038
絶対録音か録画はしてるはず!

1045 22/12/19 02:09:13
🐙も興奮して事故らんように
1046 22/12/19 02:09:15
1036
一番つまらんオチ🫥

1048 22/12/19 02:09:29
1047
わかる

1049 22/12/19 02:09:30
1047
長くても見る

1056 22/12/19 02:09:55
🐙さんはよライブ
1057 22/12/19 02:10:15
こころちゃん1人で飲んでるのかなw
1060 22/12/19 02:10:30
1057
どうやろ

1061 22/12/19 02:10:31
警察いって凸したら警察の印象悪くならん?🐙大丈夫?
1062 22/12/19 02:10:45
2時半には寝よ🥺
1063 22/12/19 02:10:50
こころちゃんにも🐸の本性知って欲しい
1066 22/12/19 02:10:57
1062
同じく!

1068 22/12/19 02:11:07
ライブして👏🏻ライブして👏🏻
1070 22/12/19 02:11:17
こころちゃんが1番強かったりして🤭
1071 22/12/19 02:11:25
🐸が走って警察駆け込んでて欲しいwwwそしたらオモロイwww
1072 22/12/19 02:11:27
1070
強そう…

1075 22/12/19 02:11:44
ライブ👏🏻ライブ👏🏻
1077 22/12/19 02:12:02
🐸側でライブしても信者しかおらんから意味わからん配信やろwww
1081 22/12/19 02:12:21
🐸のインスタ消させようとしてるんじゃん?何でかそれ目的みたいだしw
1082 22/12/19 02:12:24
1073
今の状況でしなさそうだね

1083 22/12/19 02:12:28
1078
だったら🐸と飲まんて

1084 12/19 02:12:28
1076
して無いし、しないって言ってた

1086 22/12/19 02:12:41
もう1000越えやんwww
1088 22/12/19 02:12:42
1085
はい

1089 22/12/19 02:12:57
1085
そう、元🐸とも仲良し

1090 22/12/19 02:12:58
1087
ぴょっこりはん🐸

1091 22/12/19 02:12:59
1087
1週間だよ

1095 22/12/19 02:13:27
1094
一種の病気

1096 22/12/19 02:13:29
1088
1089
教えてくれてありがとうございます

1097 22/12/19 02:13:31
1094
病気

1098 22/12/19 02:13:34
1094
病気

1101 22/12/19 02:13:48
1100
しない

1102 22/12/19 02:13:50
1100
無理そう

1103 22/12/19 02:13:51
1100
カウンセリング

1104 12/19 02:13:51
1094
一線超えたら病気

1105 22/12/19 02:14:00
1094
脳の前頭葉の病気🧠

1107 22/12/19 02:14:11
1100
精神科

1114 22/12/19 02:14:45
1111
本間にw

1116 22/12/19 02:14:51
1周まわって本当に芸能人だね
1118 12/19 02:14:57
🐸はリアルに病気。何年も人を叩く配信
1119 22/12/19 02:15:06
1112
30分

1120 22/12/19 02:15:09
1117
確かに🤣

1123 22/12/19 02:15:50
幼少期の家庭環境がいかに大事か🐸みたらよくわかる
1126 22/12/19 02:16:06
🐸泣いてるんかな
1128 22/12/19 02:16:11
最近見始めた人多いのかな?狂ったように配信で人を叩いてきてん🐸
1129 22/12/19 02:16:13
1124
声出た

1131 22/12/19 02:16:18
🐸の中では1時間で話し合い終わる気やったのに絶対無理そう
1132 22/12/19 02:16:23
1124
小学生みたい

1134 22/12/19 02:16:35
1124ナイス
1135 22/12/19 02:16:38
お互い今後一切sssで言わない。あたりで解決してたら聞けないね😭
1137 22/12/19 02:16:44
1130
全く同じ状況ww

1142 22/12/19 02:17:02
1124
1143 22/12/19 02:17:11
1124
ナイスです笑

1144 22/12/19 02:17:20
1140
よくあるよ(笑)

1145 22/12/19 02:17:27
1141
みたい!

1146 22/12/19 02:17:32
1124
店員?て〇どんの兄ちゃう?

1148 22/12/19 02:17:42
1141
見たい見たい

1151 22/12/19 02:18:09
人に、それも絶対年下の人の後ろに隠れて守ってもらおとする41ちゃい🐸くん
1152 22/12/19 02:18:23
1150
面白い笑

1153 22/12/19 02:18:25
1151
咄嗟に出る小ささ笑

1156 22/12/19 02:18:39
二枚目のびびってる顔しんど🤣ww
1160 22/12/19 02:18:59
1136
通報されるような凸りかた?

1161 22/12/19 02:19:01
1157
🐸が逃げわってるくせに煽るから

1162 22/12/19 02:19:09
1157
話し合いに応じないくせにライブで叩くから凸った

1163 22/12/19 02:19:18
1157
🐸が悪い

1166 12/19 02:19:28
1164
着信拒否して逃げてた

1167 22/12/19 02:19:38
1157
意味不明なストーリーとか

1168 22/12/19 02:19:40
1164
着拒して逃げてる

1170 22/12/19 02:19:42
1164
逃げてたから凸られたww

1172 22/12/19 02:19:46
1157
煽るくせに着拒するから凸られてる

1174 22/12/19 02:19:58
居場所自らいうアホ🐸
1175 22/12/19 02:20:00
画録したやつ見たけどえりちゃんが🐸押して🐸がえりちゃんを押し返してる結構飛ばされてる
1178 22/12/19 02:20:19
1160
夜の店は店の客じゃなかったら揉めてるて連絡入れるよ

1179 22/12/19 02:20:21
1175
見たい

1180 12/19 02:20:21
人の後ろに隠れて守ってもらっといて泣く🐸くん。めちゃくちゃ偉そうな口叩いてたのにすぐ泣いた🐸くん。どんまい
1181 22/12/19 02:20:29
1175
えりちゃんが先に🐸押したのか

1182 22/12/19 02:20:33
🐙が、手出したらあかんって言うてた
1184 22/12/19 02:20:38
1175
子供の喧嘩やん🤣

1187 22/12/19 02:21:07
やっぱ🐸って手出すんだなーと思った
1190 22/12/19 02:21:24
🐙は今カレ?
1191 22/12/19 02:21:34
1190
そうそう!

1192 22/12/19 02:21:35
1190そう!
1193 22/12/19 02:21:38
1186
この時間まで一緒に?

1195 22/12/19 02:22:06
1193
夜更かししまくりよ

1196 22/12/19 02:22:07
🐙も浮気してるのによくこんな事できるよねー
1197 22/12/19 02:22:08
Live<眠気 なってきちゃった💦
1201 22/12/19 02:22:19
1193
チラッと見えた気がした。
画録してた方どうですか?

1202 22/12/19 02:22:27
1196
今は🐙の浮気どーでもいい

1203 22/12/19 02:22:32
警察沙汰で不利になるから🐸は絶対手出さないよ。その知恵だけはある。
1206 22/12/19 02:22:51
1201
そういう嘘あんまつかん気する
寝てなくて朝方でも普通にLIVE出てくるし

1207 22/12/19 02:22:53
1197
同じく🫣

1210 22/12/19 02:23:23
🐸やば
1212 22/12/19 02:23:47
1202
あなたはね笑

1213 22/12/19 02:23:58
えりちゃんを突き飛ばしたのは🐸手出したことにならんの?
1217 22/12/19 02:24:00
1188
でもえりちゃんが先に押してたならダメだな

1219 22/12/19 02:24:15
1212
同じくどーでもよ

1222 22/12/19 02:24:30
1213
先に○りちゃんがね

1224 22/12/19 02:24:36
1220先に押してなければ…
1226 22/12/19 02:24:57
10代の喧嘩みたい😅
1228 22/12/19 02:25:10
1226
それな
ヤンキーの喧嘩なんよ

1229 22/12/19 02:25:13
こころちゃん気の毒😭
1230 22/12/19 02:25:14
りこちゃんとかじやくんは冷静でお利口だったという事︎👍🏻
1232 22/12/19 02:25:28
1227
怪我してなかったら意味ないんじゃない?

1233 22/12/19 02:25:41
1227関係無い。政党防衛
1234 22/12/19 02:25:41
1230
弁護士にお願いしてあるしね

1238 22/12/19 02:26:10
🐙〇りが🐸の悪事を世に晒したのは事実
1239 22/12/19 02:26:14
1236
それな

1242 22/12/19 02:26:45
1238
🐸も色々してきてたし

1243 22/12/19 02:26:48
1238
エンターテイメントにしただけでしょw
ここを盛り上げただけwww

1244 22/12/19 02:26:57
🐙血が昇ると周りが見えなくなるタイプだね
1246 22/12/19 02:27:06
1242
🐸が悪い

1247 22/12/19 02:27:07
男女で明らか力の差あるのにそこは関係ないんだね🥺なるほど
1249 22/12/19 02:27:11
🐸の悪事を聞いてもやっぱりなしか思わん笑
1250 22/12/19 02:27:12
🐙達がやってる事も弁護士入れたらヤバイからね
1251 22/12/19 02:27:16
🐙どんな入店?
1253 22/12/19 02:27:29
1244
その通り
でも一人では何もできない

1254 22/12/19 02:27:32
1250
🐸金ないねん

1255 22/12/19 02:27:36
1250
それな
脅迫もしてるし

1256 22/12/19 02:27:40
1250殺害予告してたしな
1257 22/12/19 02:27:58
えり🐙は目には目をタイプ
1258 22/12/19 02:28:03
🐙も金ないねん
1261 22/12/19 02:28:20
1256
そんなコメ入れたらライブしなくなるよ涙

1262 22/12/19 02:28:34
🐙より🐸の方が上なの?
1265 22/12/19 02:28:42
1248
見たいw

1267 22/12/19 02:28:58
1262
10個🐸が上

1269 22/12/19 02:29:23
1266
異常者だと確信したライブでした

1271 22/12/19 02:29:38
🐙も🐸も似てるんよなやってること。インスタ中毒なとことか
1273 22/12/19 02:29:42
1267
歳上でもビビって隠れちゃうんだね

1276 22/12/19 02:29:51
🐸10個上であれ?ほんま病気だわ
1277 22/12/19 02:30:00
1272
モラハラ

1278 22/12/19 02:30:02
もう寝る〜
みんなおやすみ🤭
みんな寝坊しないでね!

1279 22/12/19 02:30:15
1278
おやすみー!

1281 22/12/19 02:30:20
1271
それな

1282 12/19 02:30:20
1278
おやすみー😇

1284 22/12/19 02:30:48
1272
餃子投げて美味しい言うて食えーってどなってる録音YouTubeにあるよ

1287 22/12/19 02:31:08
1285
共に頑張ろう。

1289 22/12/19 02:31:09
1266
私も消さずに持ってます

1291 22/12/19 02:31:32
6時半起きも退散します〜
おやすみなさい🫠

1292 22/12/19 02:31:44
1284
いつの動画ですか?!

1293 22/12/19 02:31:47
1284
今でもある?

1296 22/12/19 02:32:01
1289
ついこの間消したわ…w

1298 22/12/19 02:32:42
1297
目疲れるね!頑張ってね👍

1300 22/12/19 02:32:58
1296
メモリいっぱいになっちゃったから私も整理しないと

1306 22/12/19 02:34:00
1304
それなんよ。だから全てをライブ配信して欲しかった

1307 22/12/19 02:34:20
1306
爪があまいんよね

1309 22/12/19 02:34:25
1292
1293
ギリギリを責めた質問コーナーてタイトルで今もありました

1310 22/12/19 02:34:32
1306
絶対自分らの否になることいわんやんね笑

1311 22/12/19 02:34:49
1308
同じく🤭子供かわいいんだろな♡

1314 22/12/19 02:35:20
1312
入れなくていいよ

1316 22/12/19 02:36:03
こころちゃんが🐸の本性知ってドン引きしててほしい
1318 22/12/19 02:36:37
1317

1319 22/12/19 02:37:12
1317
仲良いふりして飲みに誘って裏で🐙と連絡とってたみたいなやつ?

1320 22/12/19 02:37:29
1319
そうそう

1322 22/12/19 02:37:34
1319
ないでしょ

1324 22/12/19 02:37:36
こころちゃんは優しいからどんな状況でも🐸の味方する
1327 22/12/19 02:38:55
自分が言われるのはいいけど、家族とかが言われるのはやだっていってたよね(こころちゃんは🐸妹設定)
1328 22/12/19 02:39:06
1319
もしそうだとしたら🐸は🐸不信になるよw

1329 22/12/19 02:39:10
りこちゃんえりちゃんの今彼も、元々🐸知り合いやもんな、狭すぎて
1330 22/12/19 02:39:54
🐙は有名になれてよかったね
警察とか呼ばれてないといいけど

1332 22/12/19 02:40:18
リコちゃんかじやで良かったー。🐙みたいな奴じゃなくて良かったー。
1334 22/12/19 02:40:30
1329
1335 22/12/19 02:40:41
1332
本当にね
子供達が大変だったよ

1338 22/12/19 02:41:05
1332
ほんとにそれ思う✨️

1339 22/12/19 02:41:09
1327
この男、彼女の親ゴキブリ呼ばわりさしてましたー!て言いたいw

1340 22/12/19 02:41:16
1337
🐙カップル?

1341 22/12/19 02:41:25
1332
1343 22/12/19 02:41:28
🐸も嫌だけど🐙も嫌だわー
1344 22/12/19 02:41:36
🐸とこころさん
1346 22/12/19 02:41:57
1332
りこちゃんヤンキーじゃないから
🐙みたいな人無理そうw

1347 22/12/19 02:42:00
1345
しかも32歳ね

1348 22/12/19 02:42:14
見る分にはいいけど、インスタ中毒彼氏は嫌だ🥺
1351 22/12/19 02:42:38
1347
ダサ過ぎるー

1352 22/12/19 02:42:59
1351
出てくる人全員ださい

1353 22/12/19 02:43:01
1349
普通は彼氏の後ろにおらさなきゃだめ

1354 22/12/19 02:43:03
1344
今まで一軍ではなかったけど、どんどん周りから人がいなくなって残ったのがこころちゃんなんかもw

1355 22/12/19 02:43:13
🐙俺のアンチ🐸の信者や言うてるけど普通に両方無理
1356 22/12/19 02:43:27
別に🐙アンチでもないけど、ちょいちょい俺怖いアピールすんのやめてもろて
1357 22/12/19 02:43:38
1355
それなw

1358 22/12/19 02:43:43
1356
分かりみ🤣ww

1360 22/12/19 02:43:48
1355
そうなんよただの傍観者が9割🤪

1361 22/12/19 02:43:49
1356
893の知り合いおるぞアピールとかねw

1362 22/12/19 02:43:55
今日は🐙の虎の話が本当におもしろかったわwww
1364 22/12/19 02:44:12
🐸🐙元カノは同じレベルだな〜3人とも共感できるところない。
1365 22/12/19 02:44:23
1364
それな

1366 22/12/19 02:44:26
かじやならリコちゃん連れて行かず1人で話ししに行くと思う
1367 22/12/19 02:44:28
えりちゃんも🐙顔怖いみたいに言うてるけど眉毛よww
ストッキングかぶった顔いわれてたやんw

1368 22/12/19 02:44:29
1364
そう思う、類似してるもん

1369 22/12/19 02:44:42
1367
やばいな
爆笑

1370 22/12/19 02:44:52
🐙がいなくなったら擁護する人いなくなったけどあれって本人じゃない?って思ってきたw
1371 22/12/19 02:44:56
1366
で冷静に話しそうだよね

1372 22/12/19 02:44:58
1367
え、誰に?笑

1373 22/12/19 02:45:19
1372
ここの人!
吹き出したもんww

1375 22/12/19 02:45:30
🐸と愉快な仲間たち
1376 22/12/19 02:45:30
1371
そうそう。

1377 22/12/19 02:45:34
1366
そもそも話し合いすらしなさそう

1378 22/12/19 02:46:04
1377
話してわかる相手ちゃうからね(・・;)

1379 22/12/19 02:46:05
結局🐸と付き合うような人
1380 22/12/19 02:46:12
とにかく🐸は口から生まれたんかってぐらいケロンパケロンパいらんことばっかり言い過ぎた
1382 22/12/19 02:46:32
🐸と付き合える根性がすこい
1383 22/12/19 02:46:34
1380
ケロンパw

1384 22/12/19 02:46:44
1378
それ。まともにできないからりこちゃんが弁護士挟んでるわけだし、勝手な動きをかじやくんがしないだろうと思う

1385 22/12/19 02:46:46
1377
リコちゃん晒されたりしたら辞めてやってくれって話ししに行きそう

1389 22/12/19 02:47:52
1388
むかついてたのかなー。

1390 22/12/19 02:47:59
1388
初めはそれでLIVE繋げたままにしようとしてた?

1391 22/12/19 02:48:02
1388
ハンマーで叩きたいって今朝ゆーてた

1393 22/12/19 02:48:19
どっちも隠したい事あるんでしょ😇
1394 22/12/19 02:48:32
1392
毎回寝てないアピールしてるで、風邪こじらせる

1395 22/12/19 02:48:53
1393
元カノと突然消したのも暴露されたくないことがあったのかな?って思っちゃった

1396 22/12/19 02:49:05
1393
じゃ突らんでもwww
集客したくて突ったんでしょ?

1398 22/12/19 02:49:30
1394
それは思った
それなら夜遅くまでLIVE配信しないで寝なきゃって少し思ってた

1400 22/12/19 02:49:51
1399
それなww

1402 22/12/19 02:50:32
1399
そういう人ほど、子供大事アピする🥺まず子供大事ならあんなにホイホイ恋愛せんよな

1403 22/12/19 02:50:58
1392
ぢ 痛い

1404 22/12/19 02:51:06
1402そういう事です🙆‍♀️
1405 22/12/19 02:51:07
待ちすぎてお腹空いたので🐸チキン🐙ラーメン食べます
1407 22/12/19 02:51:22
1405乞食フードやん
1408 22/12/19 02:51:29
○りちゃんも、二度と話したくないっていうたり着拒されるまで連絡したりよくわからんけど悔しいのはわかる🐯
1410 22/12/19 02:51:52
1402
それ!🐸のことも性教育だの言うけど
ネットで知り合った人と会うのが危険って事をしっかり教えやなあかん親の立場でww

1411 22/12/19 02:52:03
🐸が全部悪い
1412 22/12/19 02:52:17
1409
まだまだ乗り換えると思う。

1413 22/12/19 02:52:32
1411
○りちゃんも全く悪くないわけではないよ

1414 22/12/19 02:52:41
1410
親がネットで知り合った立場だから言えないでしょw

1416 22/12/19 02:53:02
1411
悪いでしょ

1417 22/12/19 02:53:53
1415
最終そこなんよ。腐ってる牛乳(🐸)とわかって飲んで腹壊してキレてる感じ

1418 22/12/19 02:53:57
1410
デジタルタトゥーのお手本。

1419 22/12/19 02:54:14
香川から通ってる時行為後🐳とかのストーリーでドン引きして関わらんかったら良かったのに
1423 22/12/19 02:54:55
1417
初めは分からんかったとはいえど、もう20代後半ならそこそこ人生経験もあるから見極めないとと思うところはあるね
10代ならまだしも…

1424 22/12/19 02:54:58
1410
親が自ら身を削って教える手法

1425 22/12/19 02:55:08
1420
あんなんきいたら裏でやりとりしてるんかな思うよなw

1426 22/12/19 02:55:23
子供が大事ならLIVEしてないで子供と遊べって🐸に言いながらえ○ちゃんも🐙とLIVE三昧。あんな彼氏いやだわ。子供の前で大声だしたり巻舌で喋るようなやつ
1430 22/12/19 02:55:55
1427
スレチw

1431 22/12/19 02:56:28
1420俺ら全部知ってるんだぜー。アピールだっただけでしょwww
1433 22/12/19 02:56:35
1427🐸と🐙はどっちが勝つんだろ?w
1対9で🐙優勢だと見てます

1434 22/12/19 02:56:38
2対1はしんどwww
1435 22/12/19 02:56:42
まぁでも今まで相手せんとフェードアウトする人ばっかやから同じような戦い方が1番🐸痛めつけれるかも
1436 22/12/19 02:56:49
こころちゃん❗️とばっちり受けてなきゃいいけど
1437 22/12/19 02:57:02
1423
子供もいてることやしね

1439 22/12/19 02:57:41
1432
ゎ 痛い

1440 22/12/19 02:57:43
こころちゃん🐙と組んでたなら
ほっぺに💋されて体張りすぎwお疲れ様です

1441 22/12/19 02:57:56
1438
ほんまそれ
中途半端に見せられてダルすぎ

1445 22/12/19 02:58:26
1442
きっと娘達はいつまでても記憶に残るね

1446 22/12/19 02:58:27
1442
女としては正解だけど母親としては不正解

1447 22/12/19 02:58:48
1446
いや、女としても不正解

1448 22/12/19 02:59:23
1447
それなwww未練がましい。私ならさっさと縁切って終わる

1449 22/12/19 02:59:28
🐸程度の男に騙されるなと言いたいw
1450 22/12/19 02:59:45
1442
次はえ○の家に児相きたりして

1451 22/12/19 02:59:46
1449
怪しさ満点だもんね

1453 22/12/19 02:59:53
1449
そこな、🐸は最悪やけど見る目養ってくれ

1454 22/12/19 03:00:24
1448
まだ🐸の事すきなんかな?

1455 22/12/19 03:00:36
🐸の次🐙てw
懲りないな

1457 22/12/19 03:00:54
1454
退去費用に執着してるみたい

1458 22/12/19 03:00:57
1455
ポカリスエットやめてアクエリアスに行く感じ

1459 22/12/19 03:00:59
1454
普通なら縁切って良かったーで終わるよね

1460 22/12/19 03:01:18
1457
名義かした責任やな

1463 22/12/19 03:01:29
1459
本当にそれだよね

1464 22/12/19 03:01:47
1457
お金要らんから関わるなってなるけどねー

1466 22/12/19 03:01:55
ってかえりちゃんが夜逃げせずに
🐸追い出したら良かった話

1467 22/12/19 03:01:58
1464
同意見

1469 22/12/19 03:02:29
1466
さっさと解約出したらよかったのに

1470 22/12/19 03:02:53
1466
夜逃げしたあとも関わってたしな、動画編集で、ダメな優しさやな。

1471 22/12/19 03:02:56
1454
違うと思う。
自分の家賃も払ってるのに、🐸の退去費用問題あるから、ちゃんとしろってことでしょ。連絡も拒否るし。鍵も後輩に返させたし。

1472 22/12/19 03:02:59
名義は貸したら🙅🏼‍♀️
1473 22/12/19 03:03:26
1472
当たり前のことなんやけどな😅

1474 22/12/19 03:03:27
○りちゃんも母親なら🐙なんかに頼らず自分で動くべきだしねー
1478 22/12/19 03:04:03
1470
それ、ほんま意味わからん

1479 22/12/19 03:04:04
1475イキってる男が好きなんでしょうw
1481 22/12/19 03:04:34
1477
付き合ってたのも半年くらいだったよww

1482 22/12/19 03:04:38
1474
女の子だしてくんのよ

1483 22/12/19 03:04:49
1477
りこちゃんの場合は夫婦だから色々とややこしくなるのはわかる。けど、付き合いだけだったらそこまでややこしくなる…?

1484 22/12/19 03:05:06
1479
だろうねー。せめて金ある男いけば良いのにwww

1485 22/12/19 03:05:24
1483
ややこしくする男にいっちゃったからなぁ。

1486 22/12/19 03:05:25
1483
自分名義の家住まわせたりするから

1487 22/12/19 03:05:38
1470
り○ちゃんの手前、🐸と繋がりもってたんじゃない?

1489 22/12/19 03:06:02
🐸🐙、似たような男好きになるんだね🤣
学習能力なさすぎ

1490 22/12/19 03:06:05
子どもの教育方針が🐸と一緒なんよ
1491 22/12/19 03:06:15
1488
ダメ🐸w

1493 22/12/19 03:06:33
1492
それな!w

1494 22/12/19 03:06:52
1492
カジヤさんも動画で若干モラハラっぽかったよ?

1497 22/12/19 03:07:03
🐸と🐙の違いが解らんwww
1498 22/12/19 03:07:18
1497
ほぼ一緒www

1499 22/12/19 03:07:32
個人的に🔥もちょっと、、、笑
1500 22/12/19 03:07:37
1497
イキるか隠れるか

1501 22/12/19 03:07:49
🐸−モラハラ=🐙
1502 22/12/19 03:08:00
1497
顔が違うだけwしかもどっちもブスw

1503 22/12/19 03:08:15
子供達もいつも車とか釣りしか連れて行ってもらってない感じだし🐸と同じ
1504 22/12/19 03:08:23
1501
🐙も今日のストーリー中々モラハラだと思ったけどね

1508 22/12/19 03:09:04
1504
元カノに指図したりするみたいだしモラハラでしょ

1509 22/12/19 03:09:07
🐸➕🚙=🐙
1510 22/12/19 03:09:21
🐙が払うで収めれば🐙推しは増えたと思う。
1511 22/12/19 03:09:33
1507
祭りほぼ終わりました

1512 22/12/19 03:09:41
1510
それ。それ。

1513 22/12/19 03:09:41
🐸+車+🏠=🐙
1514 22/12/19 03:09:46
今🐙は詰め寄る相手が🐸やけど、将来このオラオラがえりちゃんに向いた時が怖いわ
1515 22/12/19 03:09:51
1時間前くらいに祭りは終わりました
1516 22/12/19 03:09:58
🐙も払えないからじゃぁ一緒に請求しよう的なのがださい。
1517 22/12/19 03:10:05
1507
🐙が🐸がいた池に凸した🐸が鳴きました

1518 22/12/19 03:10:27
1514
それな
子供達に向いたら最悪
殺すとか脅迫もしてたし

1519 22/12/19 03:10:29
1511
ありがとうございます。
完全に見逃しました
いつも追ってたのに今日に限って最悪です

1520 22/12/19 03:10:33
1516
オレの強さを見してやる
by🐙

1521 22/12/19 03:10:35
🐙もえりちゃん名義の家におるわけやんな、結局は。
1522 22/12/19 03:10:49
🐸➕👩‍👧‍👧=🐙
1524 22/12/19 03:11:08
1521すぐ男いえにあげたらいかん
1525 22/12/19 03:11:15
1517
現在も池にいる感じですか?

1526 22/12/19 03:11:26
1524
それなんよ、同棲は慎重に

1527 12/19 03:11:26
1524
今さらすぎw

1528 22/12/19 03:11:39
🐙コーラ=🐸ハイボール
1529 22/12/19 03:11:41
1524
危機管理できないんじゃない?

1530 22/12/19 03:11:56
1525
現在は恐らく警察署に🐸と🐙と元カノが事情聴取されてるんじゃないかな?

1532 22/12/19 03:12:11
🐙🚙=🐸🚴
1533 22/12/19 03:12:22
そうよ。🐙も居候やんwww
1534 22/12/19 03:12:31
1526
同棲しなかったらしなかったでり○ちゃん達みたいに同棲しないんですか?とか溢れるし大変よね

1537 22/12/19 03:12:46
どんどん🐙ダサい
1538 22/12/19 03:12:48
1529おかんは良いけど子供がね。。
1541 22/12/19 03:13:24
そのうち🐸のせいで別れたとかストーリーあげそう
1543 22/12/19 03:13:31
1530個々に被害届、個々に加害者
1544 22/12/19 03:13:36
結局🐙のいいなりそうだし
1546 22/12/19 03:13:42
🐙も優しくされると女にハマる体質
1547 22/12/19 03:13:43
1530
ありがとうございます!
もしかしたら配信ありそうですね
少し待機しときます

1549 22/12/19 03:14:28
1546モテなさそうだもんなーw
1550 22/12/19 03:14:44
1541すでに🐸のせいで関係崩れそうとか書いてたよな
1551 22/12/19 03:14:53
🐙と別れたら🐸に戻りそう
1553 22/12/19 03:15:02
1549
稲中とかに出てきそうなキャラじゃない?w

1555 22/12/19 03:15:22
1545
🐸のおさがり嫌じゃないかな

1556 22/12/19 03:15:27
1553
わかるwww

1557 22/12/19 03:15:31
🐙のどこがいいのか
1559 22/12/19 03:16:02
1557
イケイケ風に見せる所www

1561 22/12/19 03:16:13
1551次は鍛冶屋に乗り換え計画
1562 22/12/19 03:16:20
1559
全部ださいwww

1563 22/12/19 03:16:50
1554
7ldkにすんでもろて

1564 22/12/19 03:16:51
1561
まじでありえそうで笑

1565 22/12/19 03:16:51
○りちゃん昔🐸に、生まれてきてくれてありがとうって手紙書いたのは黒歴史やった
1567 22/12/19 03:17:57
1565 私は離れへんからってね
1568 22/12/19 03:18:08
1565
あんなやつ元嫁とまだ夫婦ときだった頃から大っ嫌いだったわ

1569 22/12/19 03:18:18
1565
〜歯ブラシを添えて〜

1571 22/12/19 03:19:00
刺青入れてる人、悪い訳ちゃうけど怖い😅
1572 22/12/19 03:19:17
1567
私離れてないやん。笑ある意味

1573 22/12/19 03:19:39
1571
なんであんな見せびらかせてライブしてるんだろう

1574 22/12/19 03:19:43
1572確かに。追いかけ回してるw
1575 22/12/19 03:20:06
1573
承認欲求

1576 22/12/19 03:20:26
もう○りちゃんと🐸やり直すで、ええやんwww
1577 22/12/19 03:20:29
1575
どんな承認欲求😂😂😂

1583 22/12/19 03:22:23
1579
🐙も携帯カバー裏に入れて見せびらかしてるな

1584 22/12/19 03:22:25
1582
もう全員SNS辞めたらいいわ笑

1585 22/12/19 03:22:26
1582
どっちも守らないでしょw

1587 22/12/19 03:22:43
1582
それで言いつけ守ってたら笑う

1589 22/12/19 03:23:06
1583
あれ偽札やろ?
0の数おかしいもん

1590 22/12/19 03:23:11
1587警察きたらみんな元気よくはい!はい!言うてそ
1591 22/12/19 03:23:32
1589折ってるんじゃなくて?
1592 22/12/19 03:23:34
1589
折ってるんぢゃないの?

1594 22/12/19 03:23:48
1589
偽札だったらびっしり詰めるタイプですよ⇽

1595 22/12/19 03:24:51
1593
🐙先生には逆らえ無さそうで草

1597 22/12/19 03:25:28
🐙と🐜、バチバチに叩かれてて草
1598 22/12/19 03:25:44
1596
他の客に迷惑かかるから?

1599 22/12/19 03:25:58
1596
ワーワー騒いでたからかな?

1600 22/12/19 03:26:03
1596
そりゃ店乗り込まれたら出るよ

1601 22/12/19 03:26:07
1598🐸守りにじゃなく、迷惑やからねww
1602 22/12/19 03:26:35
店員の後ろに隠れてる🐸ほんま惨め
1603 22/12/19 03:26:37
1600ある意味営業ぼうがい
1604 22/12/19 03:26:51
店員さん 俺の味方やって勘違いしてそ🐸
1605 22/12/19 03:27:04
1602
そうだったん?!

1607 22/12/19 03:27:32
1604同感
1608 22/12/19 03:27:48
1605
1124

1609 22/12/19 03:28:07
1605
画像見てみな

1611 22/12/19 03:28:18
1608
ありがとう!
まじで惨めやな爆笑

1613 22/12/19 03:29:47
んで、🐸は泣き喚いてたと
1614 22/12/19 03:29:52
🐸程度じゃバズらん
1615 22/12/19 03:30:09
1613泣いたん?
1616 22/12/19 03:30:12
コレコレでても、真実は伝わらんやろな。えりちゃんひとりアンチ増えるだけで。住んでる場所も出してるから小学校ばれるし子供にも迷惑かかるし😂
1617 22/12/19 03:30:35
1615
俺なんもゆーてないやんて泣いてた

1618 22/12/19 03:30:57
1616
コレコレ出たら本間のアホやろ😂

1619 22/12/19 03:31:02
1617見たかった、、
1620 22/12/19 03:31:12
1617
言ってるに言ってないって、、記憶ないのか

1622 22/12/19 03:31:35
1618
元カノも🐙も🐸も全員後先考えないで感情で行動する人達

1623 22/12/19 03:31:38
1617酔うてても嘘つく頭の回転の良さはばっちしやな
1624 22/12/19 03:31:40
1621
本人らはノリノリやけどな、痛い目合うわな

1627 22/12/19 03:32:38
1622
感情論になるのわかるけどさ結局納得せんまま事が大きくなるだけなんよな、、

1628 22/12/19 03:33:42
🐸一回まじで精神科行ってみてほしい
1629 22/12/19 03:33:48
🐸相手に解決策なし
1631 22/12/19 03:34:01
1628即入院
1635 22/12/19 03:34:39
1632
www

1637 22/12/19 03:35:24
1636
違う容疑で拘留されてそうw

1638 22/12/19 03:35:32
1636
それは逃げる供述だと個人的には思ってる

1640 22/12/19 03:35:44
1634
飲み最中に女の子のお客さん入ってきてから、チラチラみてたよねw 有名だから声かけられると思ってたのかなw

1641 22/12/19 03:35:54
🐸なりに考えたアリバイ工作
1644 22/12/19 03:36:19
1642
3人とも中卒?

1645 22/12/19 03:36:42
instagram.
1646 22/12/19 03:36:44
1644
◯りちゃん特に読めない漢字多すぎて笑

1647 22/12/19 03:37:01
泣いてる🐸
1649 22/12/19 03:37:47 ID:
!aku
1645
アク禁:1645

1650 22/12/19 03:38:03
1647
ゲロゲロゲロゲロ クワックワックワッ?

1653 22/12/19 03:39:41
1652
寝よ寝よ

1656 22/12/19 03:40:58
皆さん無駄な体力使わず寝ましょう🥰🥰
1657 22/12/19 03:42:06
🐙今日仕事じゃないん?
1659 22/12/19 03:49:14
1658
頑張れ

1660 22/12/19 03:49:42
1659
優しい(;;)ありがとう!

1663 22/12/19 03:53:11
1661
主さんありがとう

1664 22/12/19 03:54:01
1661
誰かが配信したら埋まりそうですよね

1665 22/12/19 03:54:05
1663
ありがとうございますw勢いが凄すぎて夜中に次スレになると思ってましたw

1666 22/12/19 03:59:32
1665
確かにそう思ってた!

1668 22/12/19 04:03:09 ID:
1666
でももう限界なので寝ます、皆様お疲れ様でした

1670 22/12/19 04:26:34
1668
ありがとう、おやすみ

1674 22/12/19 06:34:44
巻き込まないであげて欲しかった。
1420

1676 12/19 06:49:40
1675
〇りちゃんのストーリーによればさっき帰宅したっぽい、誰もライブせずよ(*^^*)

1677 22/12/19 06:52:23
あ、ほんとだ!
やっぱり時間かかったんだね💦

1678 22/12/19 06:52:24
え◯ちゃんのストーリーによると、🐙🐸お互い叩かん同盟組んだんか?
1679 22/12/19 06:53:04
🐙、あれだけ勢いあったのに、どした
1678

1680 22/12/19 06:53:49
叩かん同盟に笑った🤣ww
1681 22/12/19 06:53:49
🐙🤝🐸
1682 22/12/19 06:54:15
1681
そんな予想もしていた🤝www

1683 22/12/19 06:54:25
1679
🐸のライブ配信に○りちゃんうつってたけど○りちゃんだけ勢いが凄かったよね🐸に怒鳴ってた

1684 12/19 06:54:37
〇りちゃんが色々いったとしてもそれで納得するならいいけど叩かんゆーたやろって🐸が怒るの目に見えてるw
1686 22/12/19 06:55:58
1683
ヒステリック

1688 22/12/19 06:56:48
🐸ストーリー消えてませんか?!
1689 12/19 06:57:14
1688
きえとるwこころちゃんの今日はパパ活っていうシェアでとまっとるw

1690 22/12/19 06:58:14
じゃあ🐙も早く消したって。
1691 12/19 06:58:36
SSS辞めても🐸のおっさんの性根は変わらんやん、結局繰り返すよね、近寄らんのが一番やわ
1692 22/12/19 07:00:40
🐸は画面越しに見てるのが一番いいって🔥さんも言ってた。
1693 12/19 07:01:19
1692
動物園みたいやもんなw

1694 22/12/19 07:02:02
🐙さんや◯りさんの行動もう〜ん?と思うところあるけど、どう考えても🐸が悪いのは間違いなし!やっぱり弁護士に依頼するべきじゃらなかったかな?今更やけど💦
1695 12/19 07:02:49
1694
弁護士に依頼したところで🐸は自己破産とかして逃げるだろうしってお金もないし難しいみたいなことはいってたわ。

1703 22/12/19 07:38:53
🐙も報告お願いしまーすてLIVEしたりめっちゃストーリー更新して煽ってたけど、叩かんで解決なんかな?ただLIVEで言いふらしてえ◯ちゃんのこと暴露しまくって騒ぎ立てて泣かすこ◯すでこれかぁ、、、もう初めから出しゃばらんとえ◯ちゃんの守るフォローだけしとけばよかったのに。
1704 22/12/19 07:39:24
🐸絶対信者には見られたくなかった場面見られてどんな顔してライブすんのか楽しみやねんけど(笑)ブロックされてるからみんなの書き込みで楽しむだけやけど(笑)
1705 22/12/19 07:46:07
1703
ほんとそれ。🐙がおっさんに言われたこと主張して騒ぎまくってたけどそうじゃないでしょ。私も彼女を守るのに達して欲しいかったな

1706 22/12/19 07:49:04
黙って彼女を守りつつ子供を大事にするかじやが一番正しい✨️
1707 22/12/19 07:51:10
🐙は自分自分だもんな
1709 12/19 07:52:35
1704
それなどんなライブするんやろかwライブ中すぐブロックやろなw

1713 12/19 07:55:34
1711
それよww振り回されにいってしもたわ💦w

1714 22/12/19 07:55:53
1711
あの時間に興奮させんでほしかったねwww
全然寝れんかったわwww

1715 22/12/19 07:56:09
1713
まんまと食いついてしまったよね🥵アセアセw

1716 22/12/19 07:56:40
1714
ちゃんと早起きできた自分を褒めたい🥺

1717 12/19 07:57:39
1716
えらい!!今日は眠いだろうけど頑張ろう💛

1718 22/12/19 07:59:05
1712
ゆーてたな確かに😂ww

1719 22/12/19 08:00:43
ブロックされてるから、🐸がゲコゲコ言い出したらまた教えてください🙂✨
1721 22/12/19 08:05:40
1720
職場ではそうって答えときます🤪

1722 22/12/19 08:10:48
1699
それが一番いいのかなと思ってしまいました。お子さんと頑張ってもらいたいな🥹

1723 22/12/19 08:10:56
結局は○りさんが、悪い気する
今こーなってるけど最初は別れてからも仲良くしたり家も教えてたりそんなんしてずっと家も渡したまんまで
🐙とおるようになって急にころっと変わって最後はこーゆーことになると思わず軽い気持ちでこっちには🐙がおるから大丈夫って絶対思ってたはずww

1724 22/12/19 08:14:46
1723
あんなあたおか一人では無理やろし彼氏に頼ってなにが悪いの?って思うけど、やり方がちょっと違うかったかもね

1725 12/19 08:17:34
〇りちゃんは、他の嫌な思いをした人のためにもって頑張ってたけど結局は一人しんどい思いしただけだったな💦
1726 22/12/19 08:17:38
1723
よくそんなこと言えるね。それぞれ非はある思うけど🐸が悪いに決まってる、異常者だから

1727 22/12/19 08:19:38
1725
その気持ち🐙が理解せんと自分の感情で突っ走った感あるよね

1728 12/19 08:20:27
同じ女として〇りちゃんの感情で動きたい気持ちわかるけど、🐸相手にはほんまに通じんし相手が悪かったなー、、
1730 22/12/19 08:20:48
1723
そーゆー事言うから○りちゃん病んじゃうんだよ。1人じゃどーにも出来なかったって言ってたし、別れてからも会ったりしてたのはいきなり離れさせてもらえる様な相手じゃなかったから時間かけてたって言ってたし。結局したい放題してきたのは🐸だし、みんなが想像する以上に○りちゃんはいっぱい辛い思いしたはずだよ。

1733 22/12/19 08:26:59
🐸とトラブって男はもうゴリゴリって言ってたのに、すぐに🐙をゲット
1734 22/12/19 08:30:29
りこちゃんも〇りちゃんも我慢してきたんだと思う。私たちの想像をはるかに超える🐸からモラハラや執着、嫌がらせ、辛い性に関わること。同じ女性として同情する。
優しく近ずき言いくるめ自分は正当化し心めちゃくちゃよね。理解できないほど怒りと悔しさでいっぱいなはず

1736 22/12/19 08:31:56
1733
🐸相手に1人はキツいよ仕方ない気もする

1737 22/12/19 08:33:06
1735
そんな感じはしやんけど

1741 12/19 08:35:10
そうそう若くてかわいいんだから、🐸みたいなしょうもないので人生消耗しないで💦
1742 22/12/19 08:35:12
攻めんの🐸だけでええやん
1743 12/19 08:35:42
🐸のスマホ壊したところで器物損壊で訴えるとかいいそうやしwあの人は悪智恵だけはある。w
1745 22/12/19 08:36:45
公の場でここまで🐸に攻撃する人いなかったしね
1746 12/19 08:37:08
あの🐸に感情論とか真っ向勝負とかほんまうまくいかなそうやもんな💦
1747 22/12/19 08:37:54
1745
攻撃っても痴話喧嘩で終わったら相手はノーダメージ

1748 12/19 08:38:32
🐸は相手にヘイトを集める嘘がほんまたくみだったからさ、真実が色々わかってよかったわw
1749 22/12/19 08:38:35
1746
当たり前のことが通用しないよ。傷ついてきた人山ほどいるよ。

1750 22/12/19 08:39:11
1742
ほんとそれ!結局原因作ったんは🐸なのになんで🐙さんや○りちゃんの事ここまで言うのかわかんない

1751 22/12/19 08:39:42
初めから人の本性まで見抜いて付き合う人っておらんやろ。最初はめちゃくちゃ優しいなんてモラ男の典型的特徴やん。🐸が余計なことしすぎなだけやねん
1752 22/12/19 08:40:16
1747
🐸は人前で自分の恥を晒されるのがたまらなく嫌な人間だからダメージはかなりでかい。立ち直りも早いけど

1753 22/12/19 08:40:27
LIVE含め良い大人が泣くとこ見る機会なかったからそこは貴重な体験させてもろたよ🐸
1754 22/12/19 08:41:37
1752
人が集まって逆に喜んでると思うよ
あのままライブしてたら変わったかもだけど

1755 12/19 08:41:47
🐸ほどわかりやすくモラハラな異常者っておらんってはたからみたら思うけど実際最初に優しくされたらわからんのかもな。
1757 22/12/19 08:42:13
1751
結婚するときに離婚考えてする人なんていないだろうし。付き合わないとわかんないことなんて山ほどある

1760 22/12/19 08:44:02
1754
喜んでるけど不安もデカいから🐸は異常者なんで。情緒不安定もすごいんです

1762 22/12/19 08:44:52
今ごろ🐸は何も考えてないし思ってもないよ
1763 22/12/19 08:45:31
1760
結局いつもの🐸

1764 12/19 08:45:33
1762
SSS辞めろって言われるからやめるだろうけど本心ではしたいっておもてるやろな。

1766 22/12/19 08:46:12
1764
そんなん絶対すぐやるって
なんたって🐸だもの🐸ゲロゲロ

1767 22/12/19 08:46:39
1766
それなww

1769 22/12/19 08:47:01
🇵🇼🐸💤
1771 22/12/19 08:47:36
1770
もうそれどこ目指しとんねんwww

1772 22/12/19 08:47:59
〇りちゃんも自分にも非はあるって言ってたしここで責めたら🐸と同じように傷つけることになるよね
みんなの前で電話に暴露頑張ったと思う

1773 22/12/19 08:48:47
1772
本当それ!辛いのによく頑張った

1774 12/19 08:49:15
🐸と籍入れてなくてそこだけが唯一の救い
1776 22/12/19 08:50:08
1773
叩かれてもみんな黙ってるだけで🐸が調子にのるばかりだったから頑張ったよ

1777 22/12/19 08:50:23
ここぞとばかりに🐙○り叩いてるやん
1778 22/12/19 08:50:26
1775
子供もいるしね。幸せになってほしいよね

1779 22/12/19 08:51:08
🐸のことだけでいいよ今はお節介もやめよう
1780 12/19 08:51:41
明日の今頃にはあなたはどこにいるんだろーって宇多田ヒカルを昨日隣の人歌ってたけど、今頃🐸はどこにおるんやろ。
1781 22/12/19 08:52:03
🐸と同類はヤダケロ
1782 22/12/19 08:52:19
🐸ちゃん薄着で外ほり出されて朝まで外で話し合ってたんかなwww風邪ひけ
1785 22/12/19 08:53:21
1782
冬眠願う

1787 22/12/19 08:53:55
1785
一歩間違えば永眠

1788 22/12/19 08:54:08
1786
それでも人に害をあたえそうだよw

1790 22/12/19 08:54:41
1786
寒い地域には可愛い子多い🤗とか
絶対ストーリー性にあげるよ

1791 12/19 08:55:06
1789
田舎の中学生ぐらいならあの服着てイオンデートしてそうな服装やったよなw

1792 22/12/19 08:55:29
エンタメ的には凸るは面白いけど、🐸の根を潰せないからなぁ
1793 22/12/19 08:55:55
1792
ゴキブリ並みの生命力やから難しいかも

1794 22/12/19 08:55:57
1792
そのうち春でもないのにでてきそうよね

1795 22/12/19 08:56:07
1791
チェーンの三つ折り財布も添えてww

1796 22/12/19 08:56:29
1795
ベリベリって剥がすタイプの財布希望

1797 12/19 08:56:31
1792
昔ビックダディがクイック土下座して謝って「これでいいんだろ」っていってさらに奥さん怒らせてたけどまさにそんな感じ。根本かわらんのよな。

1798 22/12/19 08:57:12
どーしよ。🐸も「俺はこういう人間だ」って言い出したら
1799 22/12/19 08:57:27
1797
それな
頑張ってもこっちのダメージだけがえげつない

1800 22/12/19 08:57:48
1789
他校の奴らに絡まれたら人の後ろに隠れます卍

1802 22/12/19 08:58:11
1800
見事な隠れっプリ

1804 22/12/19 08:58:35
1801
#置かれた場所で枯れとけ

1806 12/19 08:58:48
1804
除草剤まくぞwwww

1807 22/12/19 08:59:04
1802
その写真がこちらです💁🏼‍♀️
みたいな写真やったなwww

1808 12/19 08:59:19
1807
咄嗟に出る人間性ww

1809 22/12/19 08:59:45
1808
酒も入ってんのにそこは冷静ww

1810 22/12/19 08:59:52
1806
必要ないて枯れてますから

1811 12/19 08:59:58
なんであの🐸があんな年下の嫁やモトカノから色々助けてもらえる人生なんかが不思議やわw
1816 22/12/19 09:01:35
1812
冷静に見たらなんちゅう口してんねんww

1817 22/12/19 09:01:43
1815
いや、あれは泣いてたね

1819 22/12/19 09:02:12
こちらにもう一度おかわり下さい
🐸の|ω•˘ )

1820 22/12/19 09:02:28
🐸、ストーリー消さんとアカウント消せよ。まだsssやる気まんちくりんやん。
1821 22/12/19 09:02:49
1820
ストーリー消せやって言われたのかもよ

1824 22/12/19 09:03:33
1823
絶対消せへん

1827 22/12/19 09:04:06
1824
あんなけ必死にネタ探して釣って頑張った結晶だものね

1828 22/12/19 09:04:20
1827
YouTubeもね

1829 22/12/19 09:04:47
腹黒ガマガエル🐸
1831 22/12/19 09:05:12
1830
それがゆうじやねん

1835 22/12/19 09:05:33
🐙インスタで左胸痛いって書いてある。
殴られたんかな?

1838 22/12/19 09:06:13
殴る度胸🐸にあったんか
1839 22/12/19 09:06:18
🐸の取り扱い説明書
録音録画必須

1842 22/12/19 09:06:43
1840
🐙なにしてん?

1843 12/19 09:06:47
あんな🐸殴りたくもなるわww
1844 22/12/19 09:07:05
女舐めすぎ🐸
1847 22/12/19 09:08:24
1845
私は発信してくみたいなストーリーで胸痛なった

1848 22/12/19 09:09:01
1847
話し合いまとまってないやんって思った

1849 22/12/19 09:09:38
1847
ただ腹立つやつ42歳と出しゃばった32歳が和解しただけやもんねww

1850 22/12/19 09:09:58
1848
簡単に終わらせてたまるかって思うんちゃう

1852 22/12/19 09:10:09
1849
そこ別に和解どーでもいい(笑)

1854 22/12/19 09:10:18
1849
ほんまにな

1855 22/12/19 09:10:45
1850
これだと思う

1858 22/12/19 09:13:45
1849
冷静に見たらええ歳やな

1859 22/12/19 09:14:05
1857
サイコパスの種類に当てはまりそうよ

1860 22/12/19 09:14:43
1859
サイコパスって飲ます薬あんのかな?

1861 22/12/19 09:15:38
1860
精神安定剤w

1862 22/12/19 09:16:05
1860
🐸に効く薬はなさそうだな

1863 22/12/19 09:16:12
1861
高まる気持ちを抑えます。って説明されてたらウケる

1864 12/19 09:16:57
🐸みたいな異常者をかわいそう助けたいって思って世話焼きたい女性ってたまにおるからこれから被害者が増えないことを祈るw
1865 22/12/19 09:17:06
1863
嘘を和らげますとか

1866 22/12/19 09:17:17
昨日の隠れてる時の🐸の顔見るたびにジワるw
1868 22/12/19 09:17:44
1863
めっちゃおもろいww

1869 22/12/19 09:17:46
この方のTiktokのアカウント教えて頂けますか?🙏
1870 22/12/19 09:18:15
1869
ゆうちゃんねる

1871 22/12/19 09:18:32
1870
ありがとうございます

1872 22/12/19 09:19:12
親指やと思ってたけど久々きたら🐸になってた
1873 12/19 09:19:37
親指だったり、痔だったり🐸だったり変化が激しいよなw
1874 22/12/19 09:19:57
今は🐸で安定してるw
1875 22/12/19 09:19:59
1873
じゃがいももありましたよ

1876 22/12/19 09:20:17
1874
打つときラクやねん

1878 12/19 09:20:46
1876
わかるwそれに痔って予測変換見られた時気まずいww

1879 22/12/19 09:21:09
配信みてたネキママとかどう思ったんだろw 🐸信者の反応も気になる😂w
1882 22/12/19 09:22:12
1879
え、大丈夫?
今のまことくんだよね?
元カノもいた?
何?何?
みたいなコメント欄でした

1883 22/12/19 09:22:22
1880
スマホにもモテてるやん

1885 22/12/19 09:23:03
スマホ汚染されそう🐸🦠
1886 22/12/19 09:23:06
帰れー❗️ゆうてなかったんかなww
1887 22/12/19 09:24:01
パパが❗️楽しく飲んでるのに❗️邪魔する奴は❗️帰れー❗️
1888 22/12/19 09:24:42
🐸の信者は一生信者な気がする!🐸のした事、顔、性格全て含めて大好きなんだと思うw
1889 22/12/19 09:24:49
2人の❗️ラストライブ邪魔すんなや❗️帰れー❗️
1891 22/12/19 09:25:58
1888
結婚詐欺とかしてるおばさんとかデブス多いし見た目とか性格違って、依存体質を虜にするオーラもってんやろな

1892 22/12/19 09:26:04
1890
なにそれ?w

1894 22/12/19 09:26:18
1890
なにそれめっちゃおもろいwwww

1895 12/19 09:27:22
1892
1894
なんかね、なんでガスとまったんですか?ってコメントにネキが答えてたんよ。
ガスは元栓しめたらとまるでしょただそれだけ余計なこときくな的なコメントw

1896 22/12/19 09:27:26
1893
たぬき民のせいにしてたけどたぬき民のおかげや

1897 22/12/19 09:27:55
1895
こわすぎるやろwww

1898 22/12/19 09:27:59
みんなのネキママに対するコメが面白くてしんど🤣ww
1899 22/12/19 09:28:25
1895
🤣🤣🤣

1900 22/12/19 09:28:41
🐙のストーリー消えてるから和解したんかな?
1902 22/12/19 09:29:15
1895
めちゃくちゃオモロイ🤣🤣

1903 22/12/19 09:29:16
これから🐸ライブにコメする時❗️と!使おっとw
1905 22/12/19 09:30:16
🐸と同じタイミングに同じ熱量で怒るからおもろい
1906 22/12/19 09:30:23
凸前の🐸の投稿ストーリー上げてたやつ消えてるね
1907 22/12/19 09:30:57
1905
すでに洗脳されてるんだろうね。ネキママ
画面越しにも洗脳ってできるんだ

1909 22/12/19 09:31:29
🐙が泣かす目標は開始10秒で達成されててワロタ
1911 22/12/19 09:32:39
1910
面と向かって言われて泣くんやったらもう言わんかったらええのになww

1912 22/12/19 09:33:11
🐙、ストーリー消してないよ
1913 22/12/19 09:33:28
配信ではめっちゃ言うのに電話じゃ大人しいよね🐙
1914 22/12/19 09:33:49
1913
それわかる

1915 22/12/19 09:33:51
こっちも報告してたんやから報告お願いしまーす!🐙
1916 22/12/19 09:34:01
LIVEなくてもみんなと話してるだけですでに楽しい🤣w
1917 22/12/19 09:34:22
1913
2人の共通点

1918 22/12/19 09:34:47
1913
〇りちゃんのほうが100倍勢いあったし

1921 22/12/19 09:35:29
1918
聞いててスッキリしたよ

1922 22/12/19 09:36:14
1918
止めに入ってたよね?止めんなや思た

1923 22/12/19 09:36:26
🐸と🐙のストーリーと配信見て
目の前で電話してあの感じやったら100%冷める自信ある

1924 22/12/19 09:37:49
🐙生活費いれてるん願うわ
1925 22/12/19 09:38:18
1924
さすがに入れてるんじゃ?😅

1927 22/12/19 09:38:28
1924
入れてへんなら🐸一緒

1928 22/12/19 09:38:51
1924
入れてないなら怖すぎる。入れてるでしょ

1929 22/12/19 09:38:52
1925
そうよねwww

1930 22/12/19 09:39:13
1927
同類やったら寿司おごったったやん言いそうwwさすがに入れてるかな、ごめんww

1931 12/19 09:40:04
数か月前にこんなに🐙が注目されるなんて誰が予想したでしょうかってぐらい展開が早いw
1933 22/12/19 09:40:49
1922
えりちゃんはエレベーターに押し込められて、下いっててって言われてたように見えた

1934 22/12/19 09:40:56
手作り弁当タダ食いはないよね😂
1935 22/12/19 09:42:20
1934
さっさすがにね😅

1936 22/12/19 09:42:49
1935
スマホケースに4万円も入れてるから大丈夫

1938 22/12/19 09:43:57
1937
うん、いいと思う!シンプルにライブでの煽りダサいよねって話!なんか中学生みたい。中学生に失礼か

1939 22/12/19 09:44:20
元かのにしろ、🐙にしろ、
遠回しに殴られたみたいなストーリー、何?そこ視聴者にあいまいにするところが視聴者かせぎ?ネタにしてる?あれだけ晒してて変に匂わせとか意味不明

1940 22/12/19 09:44:43
1938
そうそう、必要以上に煽りすぎやし脅迫レベル

1941 22/12/19 09:45:11
もうほんまそろそろ🐙えり批判とか不満はいいって。🐸に戻ろうよ。原因作ったんは🐸やん
1943 22/12/19 09:46:15
1940
普通の人はあんな煽り方しないよね。これからの未来で幸せにしてあげたらいいとおもう。関わってたらしんどいだけなのに煽って関わる意味…

1944 22/12/19 09:46:19
1939
それでここが盛り上がるんだからいいんちゃう🐸がしてたらムカムカしますが

1945 22/12/19 09:47:09
もうネキママ呼んできてくれ❗️
1946 22/12/19 09:47:57
1941
それにしては報告してくれとか録音聞かせたりしすぎだしいきなり放置はみんな気にはなるんじゃない?

1949 22/12/19 09:48:42
1945
呼ばれたから来た!それだけのこと!

1950 22/12/19 09:48:52
1947
それだよね。けど男がねちねち煽り合いはださすぎる。

1951 22/12/19 09:48:56
1946
朝だしw夜報告あるんじゃないの

1952 12/19 09:49:04
🐸も🐙も🐜もSNSで注目されてたいそこは同じなだけやw
1955 22/12/19 09:49:50
1952
結論。それだwなぜ恥を世間にさらす

1956 22/12/19 09:50:29
1952
それをエサに朝からここにいる私達一緒ですよ

1957 22/12/19 09:50:33
1949
あ、うぜぇw
だか今はお前がなんとかしてくれ❗️

1958 22/12/19 09:50:53
1954
必死だよねw凸るのも中途半端に配信する意味w世間からはおもしろがられてるだけなのに何か勘違いしてるのかな?

1959 22/12/19 09:51:40
1956
ここにいたらあいつらと同類なの?w

1960 22/12/19 09:51:57
気になる人🐙にDMすれば?
聞いたら教えてくれるやろ

1961 22/12/19 09:52:02
1949
爆笑

1962 22/12/19 09:52:45
1949
なんかもう好きになってきてる

1964 22/12/19 09:53:31
1963
わかるSSSからもたぬきからも離れられない

1965 22/12/19 09:54:00
1963
これぞまさに🐸マジックかもしれない

1966 12/19 09:54:07
1964
そうなんよ、文句いうなら見るなと言われてもこの人たちを知らなかった頃にはもう戻れないwwやばいw

1967 22/12/19 09:54:15
1965
🐸🦠

1968 22/12/19 09:54:42
1967
ワクチンも効かんし最悪のウイルス

1969 22/12/19 09:54:59
1968
開発手こずりそう

1970 22/12/19 09:55:36
1969
そもそも私らの体に🐸の抗体入れられるのはかなり拒絶反応起こすぞ

1972 12/19 09:57:06
今頃呑気に寝てるんやろな🐸はww
1973 22/12/19 09:57:25
1971
🐸限定話なら参加するわ

1974 22/12/19 09:57:42
1973
ネキママも一緒でいい❓

1976 12/19 09:58:10
1975
あんなすごいキャラ前からおったら絶対話題になってるよねw

1977 22/12/19 09:58:25
オフ会あったらいきます🙋‍♀️
1978 12/19 09:58:53
オフ会を知ったらさすが俺の知名度ってまた喜びそうな🐸ww
1979 22/12/19 09:59:09
🐸以外の❗️悪口言ったら❗️ネキが❗️許さない‼️帰れー‼️
1980 22/12/19 10:00:43
1979
それでいいかもねw

1981 12/19 10:00:45
いくら優しくされても、ネキママとはもしもししなさそうな🐸
1982 22/12/19 10:01:15
1981
それ思ったw
漂う昭和感を感じ取ってるんやろなww

1983 22/12/19 10:01:28
1981
きっとギャルじゃないからな。ネキママは

1984 12/19 10:01:37
1982
そういう臭覚?だけはあるよなwなぜか。

1985 22/12/19 10:01:55
1984
せやで

1986 22/12/19 10:02:31
さすがネキママ❗️一気に場の雰囲気が落ち着いたよ❗️
1987 22/12/19 10:02:38
白くて細いギャルが好き🐸
1988 22/12/19 10:02:53
1987
プラス シンママ

1989 22/12/19 10:03:18
#置かれた場所で咲きなさい🐸🤮
1990 22/12/19 10:03:29
主さん❗️新しいスレ建ててください❗️
1992 22/12/19 10:04:08
1991
ポエムもかくんやで

1993 22/12/19 10:04:17
1989
他の人がゆうたらええ言葉やけど、🐸に言われたら偉そうに言うな思う

1994 22/12/19 10:04:25
1992
詩集でも出す気かな

1996 12/19 10:04:35
1994
タイトル大喜利しよ

1997 22/12/19 10:04:58
1993
わかるぅぅぅ

2001 22/12/19 10:07:40
1945
1948
1949
めっちゃ笑った🤣🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokりこちゃさま元パパ