-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)283

※検索避け
81/101頁 (2003件)
1590: 2023/01/05 16:09 ID:L4w 1
1589
いつも欲しい欲しい言ってるよね

1591: 2023/01/05 16:10
1590
自分発信だよアピールイ

1592: 2023/01/05 16:54 1

社交辞令だと思うけど一番頼りにしちゃダメだってw

1593: 2023/01/05 17:23 2
1588
会計で5千円クーポン使って74236円だったよ

1594: 2023/01/05 17:34
1592
痛すぎるわぁ

1595: 2023/01/05 17:44 1
1593
ルイのゼリーとか買ってた

1596: 2023/01/05 17:49
1593
レジで金額出てたね

1597: 2023/01/05 18:36
1595
赤ちゃんのっていうより違うのも混ざってていいんだね

1598: 2023/01/05 18:37 1
夏休みもだったけど冬休みも学校からのドリルやってるとかのアピール全くないね

1599: 2023/01/05 18:43
これ?

1600: 2023/01/05 18:45
1598
あんなにルネのひらがな教えるの嫌がってたから見せれたもんじゃないんだろうねw

1601: 2023/01/05 18:49 1
答えの用紙見せて写し書きさせてそう〜なんせ綺麗な字だねって言ってた学校のプリント薄い字をなぞるだけのやつだったし

1602: 2023/01/05 18:50 1

クーポン利用条件5万円分買ったら適応だってww

1603: 2023/01/05 18:50
1601
あれから字すら見せてくれないねサンタさんへの手紙とか見せて欲しかったなw

1604: 2023/01/05 19:23
ルネは絵だけじゃなかった?るねくらいはかけたと思うけど

1605: 2023/01/05 19:37
1602
寄せ集めて5マン以上使ったのかなw

1606: 2023/01/05 19:44 1
普通に三人目だけどいいの?w


1607: 2023/01/05 20:18
1606
おかしいよねこんなの不公平じゃない?なんか納得しないなトイザらスさん

1608: 2023/01/05 20:41
誰でもいいんだろうね

1609: 2023/01/05 20:47 1
1481
伝説の入学式再びは笑っちゃう…同じクラスの子お構いなしにるいの時みたいに「名前なに?なんさい?」とか聞きまくるのかな?コミュ力モンスターだっけ?

161

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)