-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パトラッシュ 8

15/53頁 (1044件)
262: 2023/03/12 09:42
目がバキーンw

263: 2023/03/13 00:10
バッキバキw

264: 2023/03/13 19:25 1
前の嫁とは死別と言ってみたり、嫁と別れて養育費払ってたと言ってみたり話てる事バラバラだね
似た者夫婦がくっつくわけだから前の嫁もパトさんの性格似てそうだなw

265: 2023/03/14 01:31
パトワイザーw

266: 2023/03/14 08:47
美容室で美容室のマスターにも風俗の事は話しててもっと情報公開してくださいよって言われたんですね byパトラッシュ

267: 2023/03/14 14:58 1
264
包丁でぶっ刺されそうになったらしい

268: 2023/03/15 00:11 1
267
嫁の気持ち分からなくもない(笑)不規則に起き出すみたいだし落ち着かないだろ(笑)(笑)

269: 2023/03/15 01:43
268
変わった夫婦だったんだろうなw

270: 2023/03/17 19:24
パトさんの配信無いと寂しいけどエロ回は見ないかな?
なんか以前のカッコイイパトさん像が崩れてしまう

271: 2023/03/17 20:55
やっぱり雑談に配信界の話が面白いな

272: 2023/03/18 00:43
なんで真っ暗??白い顔が浮かんで怖いざます😱

273: 2023/03/18 01:21
顔だけ浮いているみたいで怖い

274: 2023/03/18 01:58
そんなやり方してると女のあの部分が傷ついて炎症起こすんじゃないの?ひどいな、勘違いしてる

275: 2023/03/18 02:27
自分のことをイケてるオヤジだと真剣に思っているイタいオヤジw

276: 2023/03/18 02:42
いたおじ

277: 2023/03/18 11:06
ワニガメ飼って川にぶん投げるオヤジだから

278: 2023/03/19 19:00
日曜日の夕方に2時間も配信やってるのにコメントほぼなしw 以前から昼間に長時間配信やっても友達はおろか仕事関係の電話すらかかってこないからリアルでも友達居ないんだろうなwww

279: 2023/03/19 19:08
真ん中に穴が空いてるおちんちんが出ちゃうようなブーメランパンツを履いていったら女の子が興奮してたんですね byラッシュ

280: 2023/03/19 19:17
ネット歴何年よ長すぎたんだなこのおっさん今さら気づいたの?ダサ

281: 2023/03/19 22:53
10キロ歩くってタイトルだけど全然歩かずにずーっとしゃべってるからきっと喋った分で10キロ歩いた分のカロリー消費したかもね。

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パトラッシュ