-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1083

873件ヒット!
1 22/12/19 17:22:32 ID:u52
インコ虐待,メルカリで占い,自家製梅干闇取引,紙袋中から警察官盗撮,盗聴不審者,棚泥棒,偽介護福祉士・調理師,糖尿予備軍,職場の悪口YouTube配信
※スレチ・スレチ画像,JG,ボイチャスレ話アク禁
前スレ(2ch2スレ)

8 22/12/19 18:02:59
そういやあいつ、お札数えてたの凄い下手だった指に挟んで1枚1枚数えてたらお札がバラバラになってた。凄いなんか気持ち悪かった時間だった
15 22/12/19 18:19:44
コンビニの募金箱に1円も入れた事ないくせに嘘つき
18 22/12/19 18:25:46
17
スナックでポテト揚げて同伴でラーメン食べさせてもらった人気ナンバーワンホステス

19 22/12/19 18:26:08
17
で稼ぎましたぁ

21 22/12/19 18:32:18
18
えー焼肉とか寿司やじゃなくてラーメン?w

22 22/12/19 18:32:33
17
お優しいのだと思います

38 22/12/19 18:57:05
自炊がまた高カロリーの弁当かよwこいつ本当にクズ過ぎるよ!だらし無い🐽
47 22/12/19 19:01:02
18
やっすいNo.1やなw

79 22/12/19 19:26:30
70
71
よそ様の家で出された物にケチ付けれないよね

90 22/12/19 20:04:40
18
47
妄想の大嘘でも池沼の低レベルだよねw

100 22/12/19 20:50:33
93
1人2枚ずつて決まってたみたい

102 22/12/19 20:53:34
100
輝男の分も貰ったのね

104 22/12/19 20:56:54
103
娘が契約しているのを自慢彼氏さんか払ってくれているウォーターサーバーも自慢していたね

112 22/12/19 21:04:33
107
受信料払ってないのに偉そw

113 22/12/19 21:05:17
107
法律変わるから覚悟しとけ

115 22/12/19 21:05:42
114
だよ

116 22/12/19 21:06:16
114
ここが娘らのやり部屋になりました

117 22/12/19 21:06:45
114精神科で体操してる患者みたいね
120 22/12/19 21:07:22
118
n局

122 22/12/19 21:08:06
108
ウサギも居るんかな?

123 22/12/19 21:08:16
114
政治家のババアみたい

124 22/12/19 21:09:10
115
ここって前の団地よりは広めだね

125 22/12/19 21:10:11
114
クスリやってますTシャツw

126 22/12/19 21:10:21
124
40平米らしい。大人三人はさすがに狭いよ。

127 22/12/19 21:11:22
114
北側の寝室で体操します

128 22/12/19 21:11:29
114
顔が面白いのに殴りたくなる

129 22/12/19 21:12:59
114
レンガのお家に住みたいのぉ

131 22/12/19 21:13:51
130
普通の男ではないから

132 22/12/19 21:14:04
114
韓国のキムチBBAみたい

133 22/12/19 21:14:08
130
ヤレればいい

134 22/12/19 21:14:43
132
リスナーにSPEEDみたいと言われて喜んでいたわww

135 22/12/19 21:14:57
130
今は彼氏でなくてテルオが住んでそう

136 22/12/19 21:14:58
134
www

137 22/12/19 21:15:24
135
それはない

139 22/12/19 21:15:52
137
実家は建て替えなくて住んだんだ?

140 22/12/19 21:16:36
137
理由は分かるよ

144 22/12/19 21:17:57
143
市営住宅らしい

146 22/12/19 21:18:12
143
親生きてるやん

148 22/12/19 21:18:50
147
するらしいね

150 22/12/19 21:19:18
146
親の棲家が謎

152 22/12/19 21:19:30
149
SPEEDは中学生だったね

153 22/12/19 21:20:02
152
そうですよね

159 22/12/19 21:22:32
154
デビューの頃だね

160 22/12/19 21:25:16
114
表情の乏しさよw

162 22/12/19 21:26:42
134
スピードって今40代前半、てるみは55

164 22/12/19 21:28:39
ラズベリーのパンほおばって➞アップルパイ食後に食べて
167 22/12/19 21:30:38
163
自称49歳

169 22/12/19 21:32:07
168
40代

172 22/12/19 21:47:09
125
訳すとドラッグ中毒だもんね 英検2級なのにヤバいTシャツ着てるなww

173 22/12/19 21:48:39
171
どう言うこと

174 22/12/19 21:51:39
172
ホント英単語無理なんだねww

176 22/12/19 21:58:59
175
豊明団地

177 22/12/19 22:01:11
175
一人暮らしはできません池沼です

178 22/12/19 22:02:01
114
芸人トム・ブラウンみちお

180 22/12/19 22:04:41
177
モロに知的障のアレの面だけど性格が悪ガキ大将児だよね

181 22/12/19 22:05:42
180
家族とリスナーが話相手

183 22/12/19 22:07:23
175
177
そうそう!生活もできないし、一般の健常者の方に迷惑と危害も加える可能性もあるから仕方なく保護さて、子に引き取られたんだよねw

184 22/12/19 22:08:22
181
画面の文字ね(笑)

185 22/12/19 22:10:06
176
確実?

186 22/12/19 22:11:26
185
ですよ

187 22/12/19 22:11:53
175
元の団地に前戻りました‼️

188 22/12/19 22:12:30
172
え?また英検2級とかのバレバレな大嘘を語ったの?前に虚偽資格の機関に通報するとコメみたからアイツ何らかの罰受けてヤバいんじゃない

189 22/12/19 22:12:32
185
ライブで色々ボロが出ておりますので

190 22/12/19 22:13:23
185
てる豚平は出荷されました

192 22/12/19 22:16:50
188
各々お調べ下さいということは通報してもいいのです

193 22/12/19 22:17:25
175です。教えてくれた方ありがとうございました
194 22/12/19 22:17:33
175
自立支援施設アパートも独りじゃ生活できないのでアバズレが嫌々てるみ引き取りました

196 22/12/19 22:19:23
191
あんなホームレス風の巨大なジジィが公園徘徊して怖ぇーよ

197 22/12/19 22:21:55
レギンス1枚トレーナー1枚、ピンクウレタンマスク黒ショルダーバッグ。近くのセブンで肉まんプリン炭酸を購入。スプーンを貰う
199 22/12/19 22:23:15
195
でしょーね、部屋の見学とポロリと口が滑ったからね笑笑 だから保護者のゴンが付き添って一緒に見学

200 22/12/19 22:24:09
199
キレイに掃除された部屋が不自然だった

202 22/12/19 22:28:50
195
199
200
前のアパートは障○者関係の施設だと私も気付いてた

207 22/12/19 23:08:32
197
目撃したの?

208 22/12/19 23:13:20
コーヒー苦くて飲めないくせに喫茶店お語りするのは何故?1人で大盛りランチ食べれるっていう都合の良さでしょ?
214 22/12/19 23:33:42
土方のオッサン並に食べているのに痩せる糖尿あと10年もたんわな
219 22/12/20 00:09:33
218
下品な座り方

221 22/12/20 00:14:35
218
姉のゴンもこのイメージ

223 22/12/20 00:24:22
218
女性がこんな座り方しないよね

224 22/12/20 00:26:38
218
河原で炒め物して腹パンじゃんねー思い出す

228 22/12/20 01:18:34
219
うんこ座りは和式トイレだったから慣れてるのw

229 22/12/20 01:19:40
218
このまな板はアバズレの好み

232 22/12/20 02:36:37
221
姉はてるみでゴンはてるの母親だゆ

234 22/12/20 05:14:37
218
立ったり座ったりが大変そうね。自慢のソファーに座ればいいのに馬鹿みたい。

238 22/12/20 06:41:57
194
若いのに親を引き取らされたなんて流石にアバズレが可哀想になる。しかもあんな親を。

239 22/12/20 06:42:34
194
支援してほしいのはお金だけ

244 22/12/20 07:30:08
241
中本インコ虐待はタヌキ見てるし余計にひねくれ者のキチ○だから消さないよ

252 22/12/20 07:48:32
251
今でも拡散動画が残っているし、虐待だと認識されたから警察と愛護団体が豊明に踏み込んだんだからね
違うなら名誉毀損で警察と愛護団体を訴えればいいのに

266 22/12/20 08:05:25
263
あいつにとっては100以上の数は大きいのよw

284 22/12/20 08:21:21
リスナーから貰ったプレゼントを転売してお金に変えたり、手土産持ってこなかったリスナーから1万円徴収する配信者にファンなんているのか?
314 22/12/20 08:45:04
311
絶対不味い 何でも砂糖入れすぎ

316 22/12/20 08:45:38
311
不潔だしね

318 22/12/20 08:46:15
316
汚い台所で不潔調理

319 22/12/20 08:46:40
316
池沼だしね

320 22/12/20 08:48:40
317
大五郎みたいな髪型にしなさい

322 22/12/20 09:13:51
321
目に浮かぶわw

328 22/12/20 09:43:35
323
吐瀉物🤮きったねぇババァ

331 22/12/20 09:48:05
218
ドスコーイ!

342 22/12/20 10:00:22
340
341
そうなんだね

346 22/12/20 11:45:31
ブロックしてから論破ー論破ーと騒いでいた🐽
392 22/12/20 15:43:58
391
有名なパティスリーで買ったこともないだろうね ホイップクリームと生クリームの違いがわからないガマww

413 22/12/20 18:00:12
410
もうすぐ60歳なのに可愛いと思ってるからねww

415 22/12/20 18:00:57
412
中本さんっておかしな人だから近づいたら危ないですよ

416 22/12/20 18:01:59
413
30代に見られて可愛いと言われるの〜!

417 22/12/20 18:02:35
416
お世辞でもそんな事言わない

418 22/12/20 18:04:17
413
そう思うのは自由だけどせめて毎日風呂はいったり身だしなみもキチンとして動画やライブしないとね〜

419 22/12/20 18:04:28
415
デかいパンツから陰毛だして世界配信しても、パンツみせてもたいしたことじゃないと言ってたね 

420 22/12/20 18:05:29
419
シンクの前でパンイチ姿は動画なの?

423 22/12/20 18:06:33
419
いったいアイツにとって大したことってなんなんだ?

424 22/12/20 18:07:06
421
してないよ カンジダなのに

453 22/12/20 19:19:15
451
黒目が上を向くと🐽鼻の穴も上を向く

458 22/12/20 19:26:30
451
電マしてるときの顔

459 22/12/20 19:32:34
451
自分の事アイドルだと思ってそう風呂上がりの濡れ髪でこっち見たりオカニーの時の目も何とも言えないほど気持ちが悪い

461 22/12/20 19:38:31
451
池沼なジジィ

472 22/12/20 19:49:21
自分の顔に自信がないと顔出し出来ないよね可愛いと勘違いしているガマ🦍
475 22/12/20 19:51:13
471
一軒家には見えなかったねw

485 22/12/20 20:40:42
451
鼻の穴www可哀想w

486 22/12/20 20:41:46
451
こんなブスに生まれてきてお気の毒だよねwこの顔、死に寸前の顔かよ

493 22/12/20 21:01:27
元No. 1ホステス、調理師、介護福祉士、医療事務、歯科助手、実家は積水ハウス、父は元税理士、全部嘘ばっかり🤥
504 22/12/20 21:09:01
501
アラカンだろ嘘つき

506 22/12/20 21:12:38
553の肉まん自慢されたのでもうコンビニ肉まんなんて食えないだろうね。551だったわーw
507 22/12/20 21:13:18
551の豚まん食ったことないくせに
512 22/12/20 21:25:16
511
絶対1年も働いてないはずw

516 22/12/20 21:37:37
ガマは一箇所に1年働いた事ないと思う
517 22/12/20 21:39:14
516
ないね

519 22/12/20 21:43:58
518
YouTubeだけは好き放題してお金貰えるから続いてる

520 22/12/20 21:47:37
511
雲竜フレックスビルでソフバンのバイトも一年

532 22/12/20 22:02:39
531
面接だけだから大丈夫w

533 22/12/20 22:09:46
518
介護は無資格で10年やったと嘘

535 22/12/20 22:15:03
1番初めのバイトは喫茶店で次は小僧寿しそれから歯科助手に雲竜フレックスビルバイトに墓石屋でコンビニバイトからのスナック
543 22/12/20 22:32:49
114
運動で足踏みしてるんか?バカじゃないの気持ち悪い

544 22/12/20 22:35:43
541
檻の中に入ってる時に妄想してたネタだろうねw

553 22/12/20 22:41:42
551
不登校だったんだと思う

562 22/12/20 22:43:58
561
ww

564 22/12/20 22:44:15
561
私もそれは中本の事だと思った

565 22/12/20 22:44:48
561
未成年だから表沙汰にはなってないのかもね

567 22/12/20 22:45:25
561
そんな度胸有るかな?

569 22/12/20 22:46:00
561
銀行で腹刺されて徳光さんからインタビューも実はデブスが警察や精神科の医者からの取り調べされたのだと思ってる

575 22/12/20 22:49:20
571
それだよね

576 22/12/20 22:50:13
571
刑務所と隔離施設は1度は確実に入ってるよ

577 22/12/20 22:50:28
だいたい17歳か18歳くらいで女子高生が金融機関で人質にされて腹刺されて徳光さんにインタビューされたなら記録が残ってるはず。新聞も調べたけど一切無いからね
584 22/12/20 22:57:19
581
582
団地で押し入られたとかや、レイプを何とも思わないエサ食べながらライブで平気で話す基地外だしね

594 12/20 23:05:16
590
作業所の人を1号呼びも刑務所での癖

603 22/12/20 23:14:45
601
違う意味で危険

604 22/12/20 23:14:48
601
保護の1歩手前じゃん。家族のアバズレも大変だわw

615 22/12/20 23:18:17
613
みんな目の上全面パールww

616 22/12/20 23:18:41
613
ガマ以外の方写真映りが悪い

617 22/12/20 23:19:25
613
大将てるみ

618 22/12/20 23:19:53
613
絶対自分が一番可愛いと思ってる

619 22/12/20 23:20:15
611
度が過ぎる妄想や虚言癖も刑務所や閉鎖病棟の名残りだろうね

620 22/12/20 23:21:09
613
別れのち絶縁

621 22/12/20 23:21:11
617
裸の大将や金太郎や田舎っぺ大将に似てるよね

622 22/12/20 23:21:15
613
てるみの顔が長い

623 22/12/20 23:21:43
609
612
笑うせーるすまん喪黒福造みたいなね

624 22/12/20 23:21:56
613
うけるw

625 22/12/20 23:22:06
613
今更修学旅行

626 22/12/20 23:22:37
613
アタシは人気者!

628 22/12/20 23:22:42
613
バブル期みたいな眉毛が多いねw

641 22/12/20 23:31:21
613
この人達黒歴史すぎて死にたくならんのかね?

642 22/12/20 23:33:06
613
2000年以前の生き物達

646 22/12/20 23:43:40
15時前に金融機関へ行って銀行強盗に人質にされてお腹刺されたのね。てるちゃんすごい!
654 22/12/20 23:47:47
613の画像が見れない
663 22/12/20 23:53:11
660
661
そうなんだ有難う

674 22/12/20 23:57:09
671
ケツリズム?

686 22/12/21 00:01:55
591
593
また檻に戻ればいいのに

703 22/12/21 06:14:27
701
今日から毎日出すから待っててね

712 22/12/21 06:38:10
711
脳無し首無し

731 22/12/21 07:03:55
724
10万の家賃で一人三万ずつ払えばいいと言ってたのに大嘘つき

733 22/12/21 07:04:28
731
豊明団地は一人一万

734 22/12/21 07:04:47
731
部屋がそれぞれある3DKだっけww

760 22/12/21 07:16:34
714
そんなつまらん動画でもアンチがたぬきで話題ふるのに何回も見るからね

765 22/12/21 07:17:18
714
わざわざ弁当作って家で食べるの何

782 22/12/21 07:22:58
751
働かずに家にいるのは毎度の事

783 22/12/21 07:23:12
781
何もかも

784 22/12/21 07:23:43
口ってこんなに曲がるんだね

798 22/12/21 07:28:32
791
大きい嘘ばかりつくから友達もいない

813 22/12/21 07:32:10
810
川の湧き水w

818 22/12/21 07:35:26
815
イイねがついちゃうからねw

819 22/12/21 07:35:57
817
あんな絞り方するのはガマだけよ

820 22/12/21 07:36:36
819
自分が食べるからいいだろうけど、飲み会とかでやられたら無理

823 22/12/21 07:38:22
821
女??汚っさん!妖怪!

843 22/12/21 07:48:09
841
その部分が切れてるからそうかもねw

852 22/12/21 07:50:58
851
笑えないんだよね……

854 22/12/21 07:51:24
851
気持ち悪い事しかしないよね

857 22/12/21 07:51:54
851
下ネタと不幸な芸能ニュース好き

894 22/12/21 07:59:28
891
毎回思うわ〜

905 22/12/21 08:02:01
901
男はガマ以上にダメ男のような気がする

912 22/12/21 08:04:35
911
申し訳ないとか一ミリも思って無さそうよね

915 22/12/21 08:05:30
913
自分で作ったらまずいんでしょーよ

916 22/12/21 08:05:33
912
思うわけないよ。ガマがお金出す気も更更ないだろうね

917 22/12/21 08:05:53
915
おかずが竹輪きゅうりだしね

918 22/12/21 08:06:39
ゴンもあまり食べないだろうし🐽の餌やりの為に働いてるんだろうね
919 22/12/21 08:06:44
915
◯◯の素使ってもあいつが作ると不味くなる

920 22/12/21 08:07:00
917
砂肝とかワラビ入れて美味しそうにも見えんだろwww

921 22/12/21 08:07:13
918
親もあんまり外食したくないんだよ

922 22/12/21 08:07:17
919
ごちゃ混ぜで見た目がらしてまずそうだしね

923 22/12/21 08:07:29
919
お砂糖入れちゃうし!

927 22/12/21 08:08:42
921
年齢的にキツイだろうね。しかも焼肉とか揚げ物とか油っ娘鋳物ばかりだしね。ガマが暴れたら厄介だから外食行くんだよ

934 22/12/21 08:11:29
931
水どころか焼肉とか中華食ってオレンジジュースで流し込んだりするよ。🐽舌なんだよ

937 22/12/21 08:11:59
931
ほんまそれ

954 22/12/21 08:15:29
951
絶対にそうだろうね

956 22/12/21 08:15:55
951
お金入れてくれるんだったらここに住んでいいよーとその時彼氏に言ったはずよ

962 22/12/21 08:18:45
961
風呂は禁止だったけど洗濯はコインランドリーに持って行ってたね。ケチだね。

972 22/12/21 08:29:04
971
どんな注意だったの?

983 22/12/21 08:39:53
981
www

1003 22/12/21 08:47:59
1002
足が勝手に動いた

1004 22/12/21 08:48:21
1003
wwなんか想像出来る

1010 22/12/21 09:10:23
981
珍獣見る感覚www

1012 22/12/21 09:11:56
981
分かるわww デブスジジィ通り越してイエティみたいな未確認生物として見てる

1020 22/12/21 09:16:21
1019
いつもお客いない感じ

1021 22/12/21 09:16:23
1015
あんな乞食デブス一族来たら珍しくて見る

1025 22/12/21 09:24:55
1023
スキンケアも間違ってるし、風呂は入らないしね

1026 22/12/21 09:26:33
1024
ガマなんて邪魔者よ

1030 22/12/21 09:29:11
1027
何作っても味付けは同じだしね

1031 22/12/21 09:29:51
1029
母親が勝手に自立して出戻って来るとかwww

1032 22/12/21 09:29:57
1030
ガマの料理より外食の方が体に良さそうだよね

1033 22/12/21 09:31:24
1025
刑務所で習得した高速股洗いみたいよw

1034 22/12/21 09:31:29
1031
一人で暮らしていればいいのに

1037 22/12/21 09:32:24
1031
1034
アイツ保護されて娘がしょうがなく引き取ったんだよね

1038 22/12/21 09:33:08
1036
化け物だし何年も言われてるけど意外と丈夫そうよ

1044 22/12/21 09:35:10
1043
見た目はそのホームレス

1045 22/12/21 09:35:29
1042
元から巨顔の酷さは変わらないけどね

1046 22/12/21 09:35:31
1042
食生活が悪すぎるからねぇ

1048 22/12/21 09:37:26
1043
逆に人なのも驚き

1050 22/12/21 09:38:05
1048
www

1051 22/12/21 09:38:08
1046
マトモな餌を食べてても妖怪の見たくれは変わらない

1052 22/12/21 09:38:25
1051
性格も最悪

1053 22/12/21 09:38:26
1048
ぶっww

1058 22/12/21 09:41:01
1057
盗撮

1060 22/12/21 09:41:20
1054
よくここで言われてる喪黒福造の目元が中本とそっくり

1061 22/12/21 09:42:05
1060
似てる人がみんな男よね

1062 22/12/21 09:42:20
1061
www

1064 22/12/21 09:43:20
1061
唯一めずらしくバレーボイズ虎子だけはメス

1065 22/12/21 09:43:59
1064
あ、それがあったねw

1066 22/12/21 09:44:41
1063
これはインディアンエクボなの〜!

1067 22/12/21 09:46:03
1066
アタシは可愛いの〜

1068 22/12/21 09:46:16
1046
野菜があってバランのいい食事を全くしないよね。出てきたの見たことない。内臓や体内の数値ヤバくないのかな?

1069 22/12/21 09:47:05
1066
似てる麻原彰晃もテルミと同じのがあるよね

1070 22/12/21 09:47:16
1068
ね、あんな生活してたらいつ倒れてもおかしくないと思うけど…

1071 22/12/21 09:48:13
1068
でも初期からあんなのばかりだけど、平気なのがしぶといよね

1072 22/12/21 09:49:04
1071
ずっと何も無く平気

1073 22/12/21 09:49:41
1066
あんなのはゴルゴ線だよ

1074 22/12/21 09:50:03
1070
だよね。なんで平気なんだろう?危機感も不安もないのか? 自分は健康だから大丈夫!と過信してるのか? でも気になるけどな〜自分の数値

1076 22/12/21 09:55:13
1073
それゴルゴ線だわw

1078 22/12/21 09:58:34
1075アレがどうなってもどうでもいいし妖怪だから巨体も奇形でイカれてるのよ
1079 22/12/21 10:04:56
1075
持たなくていいよ本能のまま飲み食いしてて欲しい

1080 22/12/21 10:05:30
食べた殻や骨をテーブルに捨てるのは中国人のマナー

1082 22/12/21 10:09:21
1080
憎たらしい顔してるな

1084 22/12/21 10:12:41
1081
アタシは若く見られるの〜

1086 22/12/21 10:37:30
1080
早くハナノアな塞がれ

1087 22/12/21 10:37:40
1086
鼻の穴

1095 22/12/21 10:58:06
1094
肝臓の悪い人の色黒さ、もう肝硬変末期かもね

1096 22/12/21 10:59:34
1094
男の下着かよ

1097 22/12/21 11:01:52
1089
風呂に入らな人間って周りの人は臭うらしいね。ガマは汚い不潔見た目も暗いしダサいし臭い匂いを放ってるよ。嫌だね

1098 22/12/21 11:02:07
1094
本当、おばさんっで感じw

1099 22/12/21 11:02:34
1097
わかるよアンモニア臭

1100 22/12/21 11:03:15
1094
黒い。これ最近? 甘い物平気で飲んでるけど糖尿病には最悪だよ

1101 22/12/21 11:04:08
1099
うっ

1102 22/12/21 11:10:18
1094
指先の色、関節の色が黒ーい!汚ーい

1104 22/12/21 11:14:49
1099
あいつの後のトイレはBBA独特の臭いでキツいよ

1108 22/12/21 11:27:27
1107
美紀に本場ドイツのソーセージの焼き方コメントで教えてもらっていたのになw

1112 22/12/21 11:35:55
1094
手のひらとか指がいつもベタベタしてそう

1113 22/12/21 11:39:13
1094
何でもかんでも極めたいって言って極めた試しがないけれど「ブスは極めた」ことはたぬき全員で認める

1114 22/12/21 11:42:12
1111
日本料理屋なんて行ったことないよ

1116 12/21 11:59:52
1027
ガマミの料理を食べると何の罪もない彼氏さんの健康が著しく損なう恐れがあります

1117 22/12/21 12:10:50
1113
不潔も極めておる

1118 22/12/21 12:22:12
1104
お店のトイレで用出しても流さないw

1121 22/12/21 12:29:10
1120
ひどい言葉。信じられない!

1122 22/12/21 12:29:38
1120
たしかにね親らしいことなんてしてないもんね

1125 22/12/21 12:36:19
1124
レモンを引きちぎって誰も注意しない貧乏家族

1129 22/12/21 13:01:33
1123
どんなの?

1131 22/12/21 13:08:58
1075
内臓脂肪凄いから肺が圧迫されてはーはー言ってるしいつも寝る直前迄食べてるだろうし仰向けじゃ苦しくて寝れないだろうなぁ

1133 22/12/21 13:14:06
1068
ポテトやハンバーガーのレタスやピクルス食べたら野菜食べたと勘違いしてそう

1136 22/12/21 13:22:00
1113
wwwww

1137 12/21 13:32:22
1136
性格の悪さと不潔さもね

1138 22/12/21 13:32:52
1094
鼻の下のモッコリとほうれい線の弛み凄いね

1139 22/12/21 13:33:10
1046
毎日糖質脂質塩分ばかりの食生活。消費カロリーより摂取カロリー取りすぎ。そら脂肪溜め込むし劣化も止まらない

1141 22/12/21 13:59:54
1094
小錦と麻原彰晃

1142 12/21 14:04:03
1140
何が起こっても自業自得

1143 22/12/21 14:15:04
1134
アームって日本語で分からないのかな

1144 22/12/21 14:27:34
1138
中本線もね

1146 22/12/21 14:45:48
1139
ここまで凄まじく摂取してるのに体調不良すらないよね。緊急な痛みがあって病院とか具合悪いのが続くから病院とかもないよね。どうなってんの? 病人みたいな顔色や面してんのに

1147 22/12/21 14:51:24

刺身のショボさ(笑)

1149 22/12/21 15:14:09
1148
もう風格も巨顔も汚い化け物おじさん

1151 22/12/21 15:21:58
1148
海ぶどう貰うわ〜トカ自分が奢る訳でも無いのに張り切る🐽

1152 22/12/21 15:22:19
1147
天ぷらもベタベタ

1153 22/12/21 15:27:37
1146
体は気だるいかもよ 糖尿ってじわじわ進行するから

1154 22/12/21 15:30:49
1148
例えが笑える 鼻の穴、深いほうれい線
顎のたるみ、白髪もめだつのに若く見えると思い込んでるのがねぇ....

1155 22/12/21 15:33:52
1151
確か海ぶどうは孫が好きだからって例のテテルオのコメントに書いてあったはずなのに何でガマがもらってるのよ

1156 22/12/21 15:43:18
1155
がめついから

1160 22/12/21 15:51:17
1147
これ一人で食べるってスゴイね

1161 22/12/21 15:54:41
1148
ホームレスジジィ

1162 22/12/21 16:01:39
1153
太ってるだけでも身体しんどいし進行してたら余計。ナマケモノもあるけど身体怠くて何にもしたくないのかもね

1164 22/12/21 16:02:38
1148
古事記がやっと店にありつけた感ハンパねえw

1166 22/12/21 16:02:53
1160
凄まじい量よね

1167 22/12/21 16:03:38
1166
だか本人はそう思ってないのが笑える

1168 22/12/21 16:03:56
1166
50のババアが食べる量じゃないよ

1170 22/12/21 16:04:55
1094
この顔で外出ってw

1171 22/12/21 16:05:52
1170
しかもアタシ可愛いと思っている

1173 22/12/21 16:06:26
1171
このカメラ目線は間違いなく思ってる

1175 22/12/21 16:06:59
1147
この歳でこの量は食べ過ぎだね。大食漢すぎる

1176 22/12/21 16:07:20
1173
目と頭が膿んでる

1177 22/12/21 16:07:29
1174
ヤバーッ

1181 22/12/21 16:25:47
1180
ナメクジに塩かけてニンマリしてそう

1182 22/12/21 16:28:27
1168
こんなん食べきれないよ。病気関係なく年齢的にも食生活気をつけてる人いるのに本能のまま貪り食う

1184 22/12/21 16:37:52
1148
豚鼻赤黒ダルマってwww

1185 22/12/21 16:44:32
1160
ゴンの中落ちマグロの味見と海ぶどうもねその後コメダでクリームソーダ恐ろしい食欲ねw

1187 22/12/21 17:00:00
1147
飯だけは腹一杯食べてそう(笑)

1190 22/12/21 17:03:23
汚かった。マグロの中本丼😁
アニサキスにヤラレろ😁

1191 22/12/21 17:03:55
1190
あ。画像さんサンキュ

1192 22/12/21 17:04:22
1190
ガマ一族って生命力あるからアニサキスが殺られる

1193 22/12/21 17:05:16
1192
ガマのほうがつよいwww

1194 22/12/21 17:06:41
1185
テルオと回転寿司行ってたらふく食べたあと、コメダでたまごサンドも食べてたww

1195 22/12/21 17:07:39
1194
相変わらずよー食うな。何でや

1196 22/12/21 17:07:55
1193
夏場に常温で一晩置いた弁当食べても食中毒にもならないもんねww

1197 22/12/21 17:08:28
1195
自分のお金じゃないからよww

1199 22/12/21 17:11:30
1196
ある意味超人ww

1200 22/12/21 17:12:12
1197
人じゃなくて自分で稼いだ金ならそこまで食べないだろうな

1201 22/12/21 17:12:20
1199
夏場の花火大会にマカロニサラダ持って行く人だもんw

1202 22/12/21 17:12:59
1201
wwwww

1203 22/12/21 17:14:41
1201
腐ってても味が分からないとかねww

1204 22/12/21 17:17:23
1203
酸味はマヨネーズだもんでぇ

1208 22/12/21 17:22:22
1206
ブタ鼻w

1209 22/12/21 17:22:26
1169
箸置いた方がむしりやすいだ

1210 22/12/21 17:22:48
1206
肩の厚み

1212 22/12/21 17:23:54
1206
髪も汚い

1213 22/12/21 17:25:30
1205
うわぁ。何のために入れるんだろ。

1214 22/12/21 17:26:27
1213
ガマくりぃみぃー

1216 22/12/21 17:30:10
1215
なんの動画?

1218 22/12/21 17:34:48 ID:
!aku
1215
アク禁:1215

1219 22/12/21 17:40:38
1208
ほんとだ🐽ww

1220 22/12/21 17:40:39
1213
スーパーで売ってるクリーミーサラダに近づける為wみんなも真似してね〜

1221 22/12/21 17:41:22
1220
するかww

1222 22/12/21 17:43:32
1220
SATOもだよ

1223 22/12/21 17:43:34
1169
この目よくするよね〜細めるのw気持ち悪い

1224 22/12/21 17:44:10
1221
あたし土井先生の愛弟子なんでぇ真似して下さいねぇ

1225 22/12/21 17:44:18
1180
蟻を半分に千切って食べてそう

1226 22/12/21 17:47:30
1169
生牡蠣与えられて喜んでるときの顔もこんな感じだったわね

1227 22/12/21 17:47:53
1220
それも何かで見たやつパクったんだよね

1228 22/12/21 17:47:58
1169
これ気になった。マナーがなってない。汚い

1229 22/12/21 17:50:29
1226
髪の毛を気にしてた時だねwネーチャン似合っとるよとゴンに言われながらレモン絞ってたわ

1230 22/12/21 17:50:43
1220
半液体ドレッシングだよ知らねーのかw馬鹿だなイボガエル。暇人の考えることは浅はかw

1231 22/12/21 17:52:04
1228
こんな場面よく動画にするわね!レモン付いてても使わない人いるし絞っても毟らないわ

1232 22/12/21 17:52:38
1229
かなり古いよね

1233 22/12/21 17:55:12
1228
こんなのする人初めて見た

1234 22/12/21 17:55:34
1229
顔がはち切れそうだった頃

1235 22/12/21 17:55:37
1229
アレ丸出しだったよね

1237 22/12/21 17:55:59
1233
箸おけよな

1238 22/12/21 17:56:23
1237
置いたのを見た事ない

1239 22/12/21 17:57:48
1236
何だろw暑苦しい顔だからかな?素顔本当汚いwww

1240 22/12/21 17:58:26
1238
卑しいしがめついから箸は置きません

1242 22/12/21 17:59:04
1237
二刀流とか言って凄いでしょアタシみたいな感じのバカ

1243 22/12/21 17:59:43
1241
前々からネズミ色やと思ってた。ねずみ男よ臭いし

1244 22/12/21 18:00:52
1243
黄ばみが目立たないから好きなんだよ

1247 22/12/21 18:02:13
1245
耳垢が湿っぽいトカね

1248 22/12/21 18:02:23
1245
ガマといえばワキガとスソガとミミガ

1249 22/12/21 18:02:42
1248
チチガも

1250 22/12/21 18:02:59
1248
アシガも?有るのかな

1251 22/12/21 18:03:25
1249
母乳出なかったらしいねw役立たずの腐れチチ

1253 22/12/21 18:03:42
1250
足は軽石で洗うんだっけ?w

1254 22/12/21 18:04:47
1251
母乳マッサージとか病院行ってないから知らなかったんだよ。

1255 22/12/21 18:05:08
1253
立ってどうやって洗うのよw

1256 22/12/21 18:05:12
1254
野良妊婦だもんね。

1257 22/12/21 18:05:20
1251
助産師の教育も受けないから出なかったんだよ。母親、両親教室もあるのに

1259 22/12/21 18:06:08
1254
私なんかタオル当ててたよ出過ぎてwww

1260 22/12/21 18:06:45
1258
頭が四角の人もどき。

1261 22/12/21 18:07:00
1258
変なオバサンwww

1262 22/12/21 18:07:21
1258
フリース脱げば?

1264 22/12/21 18:08:06
1262
上着は脱ぐよねー

1267 22/12/21 18:08:45
1265
なんと❗一個240円でした〜的な感じだったような。

1268 22/12/21 18:09:19
1267
母親の奢りなのにね

1269 22/12/21 18:09:20
1267
ゴンの奢りだろ?

1270 22/12/21 18:09:43
1268
1269
もちろん❗しかも一個しか頼まなかったような

1271 22/12/21 18:09:47
1267
値段言うあたりが貧乏の極み

1272 22/12/21 18:09:57
1258
娘の機嫌とるの大変だね、すぐ癇癪おこす子だから

1273 22/12/21 18:10:26
1258
ガキ使に出てくるおばちゃん

1274 22/12/21 18:10:28
1272
1個でご機嫌って底辺w

1276 22/12/21 18:11:09
1267
フナちゃんの牡蠣思い出したわ

1278 22/12/21 18:12:23
1258
確かこの時ゴンが話してるのにガマずっと食べ物とスマホに夢中だった

1279 22/12/21 18:12:28
1258
気持ち悪い本当に

1281 22/12/21 18:13:30
1258
この顔を誉める母親って大変だな

1283 22/12/21 18:14:04
1258
こんな顔なら姉妹にしか見られないよね

1284 22/12/21 18:14:45
1280
こんな服で顔で高級店には入れて貰えないよ

1285 22/12/21 18:15:33
1258
右の画像ニタを噛み殺した様な顔をしてキモイ

1286 22/12/21 18:16:34
1284
ドレスコードて言葉知らないから

1287 22/12/21 18:18:41
1280
団地やアパートをマンションと言ったり、盛るの好きだよねー

1288 22/12/21 18:18:46
1258
前にガマの息子言われてる配信者が今こんな髪型しててクリソツだった。やっぱりあー言う人達って見た目からして共通点あるのね

1290 22/12/21 18:20:20
1288
目が逝ってるよね

1292 22/12/21 18:20:53
1276
もう二度と食べられない高級な牡蠣

1293 22/12/21 18:21:21
1276
あんなに一度に食ったら吐く

1294 22/12/21 18:21:34
1291
怖いくらいめっちゃ似てる

1295 22/12/21 18:23:10
1282
初期の頃にぎり寿司 刺身 牛肉は嫌いだから買わないと言ってたわ

1296 22/12/21 18:23:19
1294
不潔な所も似てるね笑 スレチだからこの辺で笑

1297 22/12/21 18:24:31
1148
1164
乞食オヤジ感が半端ない笑笑

1298 22/12/21 18:24:36
1282
寿司の残りのネタだよなw

1299 22/12/21 18:24:52
1295
6時以降のスーパーなら寿司も刺身も肉も半額あるでしょーに

1300 22/12/21 18:25:50
1295
スーパーの半額のにぎり寿司を買って嬉しそうに食ってたのに、本当に嘘つき

1302 22/12/21 18:26:28
1258
モロに池沼丸出しww

1303 22/12/21 18:27:03
1295
ポテチもチョコも嫌いだって嘘ついてる

1304 22/12/21 18:27:10
1258
ホームレス巨大児ジジイ

1305 22/12/21 18:27:49
1304
手の血管凄いね

1306 12/21 18:27:49
1295
8年ぐらい前のブログに刺身は高くて自分では買えないので母親に買ってもらいましたと書いていたよ

1307 22/12/21 18:28:47
嫌いなの人参🥕
1308 22/12/21 18:29:06
1303
ケーキも嫌いだから買わないと言ってた

1309 22/12/21 18:29:34
1308
生クリームが苦手だもんでー

1310 22/12/21 18:29:54
1308
ロールケーキワンホール1人で食ってたよ

1311 22/12/21 18:30:15
1309
ホイップは大好き〜

1312 22/12/21 18:30:22
1309
確かにホイップクリームとかバタークリーム好きそう

1313 22/12/21 18:31:44
1306
昔からおんぶに抱っこなのねw今も相変わらずに

1315 22/12/21 18:35:37
円安でYouTube収入ガックリ減って大変ね。あ、元々少ないから関係ないか( ˆᴗˆ )
1316 22/12/21 18:35:52
1282
それ気になった。あんな店行きたくない。

1317 22/12/21 18:38:05
1315
来年はもっと酷くなるよ危機感ないね

1318 22/12/21 18:38:56
1315
外資だから円相場関係してくるもんなんだ

1321 22/12/21 18:40:27
1320
ガテン系の食事量だわ

1327 22/12/21 18:43:27
1325
スパチャと貢ぎ物が無いストレス

1328 22/12/21 18:43:59
1325
すぐ解雇になるストレス

1329 22/12/21 18:44:31
1327
1328
自分のせいやな

1330 22/12/21 18:44:50
1325
娘達にイチャイチャ見せられる欲求不満ストレス

1336 22/12/21 18:49:08
1315
あたし株投資してる 今円高だからって言ってたねwww

1339 22/12/21 18:50:29
1330
そして自分には彼氏が出来ないストレス

1340 22/12/21 18:51:16
1339
自分の事高嶺の花ぐらいに思ってるよ

1342 22/12/21 18:51:20
1336
こいつほどの沼はいない、馬鹿すぎ

1345 22/12/21 18:53:22
1340
ぶはっw

1346 22/12/21 18:54:15
1343
みんな→2,3人

1348 22/12/21 18:54:36
1332
あれL字ソファーじゃないしw

1349 22/12/21 18:55:43
1346
その2・3人もからかってるだけなのに哀れ

1350 22/12/21 18:56:18
1349
たぬきより悪質なリスナーだね

1351 22/12/21 18:57:02
1305
血管年齢30代じゃんねー

1353 22/12/21 18:57:37
1333
コストコで試食しまくって娘から止めても言われる母親

1356 22/12/21 19:00:58
1301
こんなクレーマーの母親恥ずかしいわ

1357 22/12/21 19:01:36
1354
ガマより悪い暮らしの人はYouTubeすら観ないよ

1359 22/12/21 19:02:44
1354
リスナーはガマより貧乏で不孝じゃないといけないのね

1362 22/12/21 19:04:29
1359
そうそう リスナーの幸せ話を聞くと機嫌が悪くなるよね

1364 22/12/21 19:05:00
1358
ほんと呆れるよね。いい歳した人が健康考えたご飯も作らずに常に外食買い食い三昧

1366 22/12/21 19:06:15
1364
そのうち倒れるから待ってなよ

1367 22/12/21 19:06:30
1363
娘さんいるだけ幸せよ

1369 22/12/21 19:07:32
1366
そのうちがなかなか来ない。しぶとすぎて

1372 22/12/21 19:07:49
1364
子供と暮らしたら野菜中心の料理頑張るだとw

1373 22/12/21 19:08:11
1372
いつやねーん

1374 22/12/21 19:08:25
1372
男が居ないから頑張れないんだよな

1375 22/12/21 19:08:31
1372
口だけ〜

1377 22/12/21 19:08:50
1374
やっぱり別れたの?

1380 22/12/21 19:09:55
1379
色々免許もってるみたいだから今更資格?の勉強しなくても今あるやつやりゃあいいのに。

1381 22/12/21 19:10:09
1376
アタシは不動産会社の社長婦人でした!

1382 22/12/21 19:10:26
1378
具沢山の味噌汁すら作らないよね

1386 22/12/21 19:11:11
1384
臭くて汚い風貌で

1387 22/12/21 19:11:15
1381
汁は半分でええんやで?

1388 22/12/21 19:11:26
1380
趣味や資格取るより働けよ嫌なら男性に養ってもらいなよモテモテなんだよねw

1389 22/12/21 19:11:28
1381
海外のお土産に四メートルはある虎のぬいぐるみ飛行機に乗せて買ってきたんだよね

1391 22/12/21 19:13:03
1388
体が金にならないから肉体労働するしかない

1392 22/12/21 19:13:34
1384
職場の上司に幼い顔してるって言われたのー

1393 22/12/21 19:14:08
1392
可愛い顔していると言われたの〜

1394 22/12/21 19:14:16
1392
幼稚な顔だろ

1396 22/12/21 19:14:47
1394
幼い脳だからねww

1397 22/12/21 19:15:00
IQ170てすごいねー
1398 22/12/21 19:15:10
1396
3歳児

1399 22/12/21 19:15:12
1397
恥ずかしいわw

1400 22/12/21 19:15:15
1396
幼い子は嘘つかないよ

1403 22/12/21 19:16:41
1402
中本線ほうれい線くっきり

1404 22/12/21 19:16:41
1401
見せてくれないよね

1407 22/12/21 19:18:44
1406
中本家なら有り得るねw

1408 22/12/21 19:19:05
1405
作業所なんて行っても行かなくてもいいんだよ時給150円

1410 22/12/21 19:19:26
1408
1411 22/12/21 19:19:37
1410
安いね

1412 22/12/21 19:20:07
1405
いつ頃だったか?無断欠勤からのそのまま退職なんじゃね

1413 22/12/21 19:20:28
1412
コロナになってから辞めたのかな?

1414 22/12/21 19:20:29
1409
こたつで体温計上げて行ってないよ

1415 22/12/21 19:20:59
1409
大きなスナップ写真とかは800円ぐらいしてたよ

1416 22/12/21 19:21:40
1372
いや寧ろ食事内容酷くなってる

1417 22/12/21 19:21:50
1413
コロナ前に辞めてる

1418 22/12/21 19:22:16
1417
辞めてから4ヶ月ぐらいかな?

1419 22/12/21 19:22:30
1415
800円あったらパチンコしてるよテルオは

1420 22/12/21 19:23:00
1412
上の人から保留の仕方も知らないのか?て怒られた時には辞める覚悟してたよ。後FAXも送れなかったしね

1421 22/12/21 19:23:15
1418
お昼のお弁当を持って帰らなくなった頃

1423 22/12/21 19:24:04
1420
エクセルの資格取るんじゃ無かったの?

1424 22/12/21 19:24:37
1420
それは作業所の仕事?

1426 22/12/21 19:24:47
1421
マンションに引っ越してから直ぐに仕出し弁当持って帰らなくなったもんね

1427 22/12/21 19:25:14
1425
男性ってw

1428 22/12/21 19:25:51
1426
そうそう引っ越してからすぐ辞めてるんだよ

1429 22/12/21 19:26:07
1417
暇だからコロナ芸

1430 22/12/21 19:26:39
1424
障害者枠で事務になったけど何も出来なかった

1432 22/12/21 19:27:10
1430
中卒で事務員出きるの?

1436 22/12/21 19:28:01
1434
辞めたとは言わないね

1437 22/12/21 19:28:25
1432
せめても高校出ないとPC触れないw

1440 22/12/21 19:29:09
1432
紙をきる仕事しかさせて貰ってないよ

1441 22/12/21 19:29:10
1439
映像汚すぎw

1442 22/12/21 19:29:29
1440
作業所あるあるw

1443 22/12/21 19:29:37
1437
履歴書には高卒と嘘の資格を書いてそうだよね

1445 22/12/21 19:30:44
1436
仕事の話しもしない実際辞めてるから出来ないよね

1446 22/12/21 19:31:14
1443
調理師、介福、宅建、英検2級のエリートじゃんねぇ

1447 22/12/21 19:31:26
1445
今は何の話しライブでしてるの?

1448 22/12/21 19:31:46
1432
中卒でも中学の基礎学力ないからなぁ。

1449 22/12/21 19:32:03
1443
デタラメな履歴書だと思う

1450 22/12/21 19:32:07
1446
宅建持ってたら不動産屋で働けよ

1452 22/12/21 19:32:19
1447
麻雀やりたぁーい、クリスマス料理にどうしよぉー!の繰り返し

1453 22/12/21 19:32:25
1448
あのジジィの知能はどう見ても小卒以下

1454 22/12/21 19:32:31
1451
計算機で出来る

1455 22/12/21 19:32:52
1454
計算機も使えなかったよ(笑)

1456 22/12/21 19:33:08
1452
あの知能で麻雀は無理やろw

1457 22/12/21 19:33:08
1452
麻雀やりたいなら勝手にしたら

1458 22/12/21 19:33:15
1454
www 小学生の時二覚えさせられるよね

1461 22/12/21 19:33:43
1460
娘らはおでかけの予定やからアイツ1人や

1462 22/12/21 19:33:50
1459
電池入ってなかったりしてねw

1463 22/12/21 19:34:01
1457
麻雀て4人でするのよね?家族でやるの?

1464 22/12/21 19:34:12
1461
ライブでみんなとパーティーします!

1465 22/12/21 19:34:12
1459
計算機を破壊しそうなのも確認済み

1467 22/12/21 19:34:36
1464
文字ですけど

1468 22/12/21 19:34:37
1463
アプリのゲームですりゃあいいやん

1469 22/12/21 19:34:50
1466
あんな人がw笑われるわw

1470 22/12/21 19:34:51
1463
オンラインで出来るのかしきりに聞いてた

1471 22/12/21 19:35:21
1450
簿記の検定を受けるリスナーにあたし簿記持ってるよ〜と言ったらしいねww

1474 22/12/21 19:35:49
1471
嘘だよね

1476 22/12/21 19:36:05
1466
乞食の中本一族が住んでそうなボロ団地の名前ぽい感

1477 22/12/21 19:36:05
1471
呆れるわ

1478 22/12/21 19:36:15
1471
介護福祉士の時と同じだね。

1479 22/12/21 19:36:38
1478
ヘルパーの資格は持ってるの?

1481 22/12/21 19:37:04
1472
雀荘のアイドルになれると夢見てるテルミ

1482 22/12/21 19:37:06
1480
嘘のマウントとるよね

1484 22/12/21 19:37:24
1479
ヘルパーは講習を受ければ誰でも受かる

1485 22/12/21 19:37:30
1480
プライドだけはエベレスト級なのよ

1487 22/12/21 19:37:39
1479
ポタコに介護の仕事は資格なくても出来るような事言ってたような、

1488 22/12/21 19:38:19
1487
確かに資格無くても出きるよね

1489 22/12/21 19:38:29
1487
介護と歯医者のキャリアがあると言うてたわwww

1491 22/12/21 19:38:52
1489
嘘だよね

1492 22/12/21 19:39:02
1487
そうそうw 実技だけで介護福祉士とれると勘違いもしてる池沼

1493 22/12/21 19:39:06
1488
そうなんだ!それならヘルパー2級も無いだろね

1494 22/12/21 19:39:22
1491
勿論虚言癖だと知ってるよ

1495 22/12/21 19:39:24
1489
なにがキャリアだよwww

1497 22/12/21 19:39:47
1493
どうなんだろうね

1499 22/12/21 19:40:06
1489
日勤パートでやっていたと行ってたのに途中から夜勤もやっていた正社員と話しを変換したのは覚えてる

1500 22/12/21 19:40:15
1493
あったら奇跡の自動車免許あるみたいに見せびらかしたり額縁にアレは飾ってるよw

1502 22/12/21 19:40:44
1498
奇跡のまぐれの自動車免許WW

1503 22/12/21 19:40:58
1501
漢字読めないから無理

1504 22/12/21 19:41:10
1493
ないよw

1505 22/12/21 19:41:29
1501
読み書きもできません笑

1506 22/12/21 19:41:39
1499
夜勤の経験はないと言っていたのに夜勤でうどんを作って食べていたと言ってた時は?になったよ

1509 22/12/21 19:42:43
1505
なのになぜ事務職ばかり希望するのよw

1510 22/12/21 19:42:56
1507
卑猥な熟語も読める

1511 22/12/21 19:43:05
1507
私読めないハズカシイ

1513 22/12/21 19:43:13
1508
嘘つき。あいつが夜勤する訳ない。

1514 22/12/21 19:43:15
1509
立ち仕事は嫌なの‼️

1516 22/12/21 19:44:07
1511
じゅくそう 簡単に言えば床擦れよ

1517 22/12/21 19:44:10
1509
ライブでカッコつけて言ってるだけよ

1518 22/12/21 19:44:12
1509
隔離施設で妄想してた時にたまたまテレビで事務とかOLが流行ってたんじゃない?w

1519 22/12/21 19:44:27
1515
あたしエクセルとWordの資格持っていると言ってじゃん

1520 22/12/21 19:44:50
1516
何か介護の仕事で使いそう

1521 22/12/21 19:44:52
1519
宅建も大嘘で言ってたわww

1522 22/12/21 19:44:53
1514
事務職、立ち仕事どっちも無理

1523 22/12/21 19:45:08
1519
エクセルが何かもわかんないんじゃない?

1526 22/12/21 19:45:46
1519
1521
虚言だと分かってるけど英検2級も持ってるとライブで語ってたよW

1527 22/12/21 19:45:50
1519
ブラインドタッチの資格持っていると言ってたよね

1528 22/12/21 19:46:10
1519
私も聞いたよ。でも数ヶ月前にExcelの資格取ろうかなーと言ってたねww嘘つき

1530 22/12/21 19:46:27
1521
バカだから宅建が難関試験て知らなかったのね

1532 22/12/21 19:46:42
1528
高校出てないのばれたねw

1533 22/12/21 19:46:53
1531
頭に床擦れあるかもよ

1534 22/12/21 19:46:59
1524
ソファーに座ってライブすればええのに。地面に座れないでしょガマミ

1535 22/12/21 19:47:10
1528
1519
でもパソコンも分からないとボロがすぐ出る大嘘ジジィ

1536 22/12/21 19:47:23
1531
着替えるので精一杯w

1537 22/12/21 19:47:35
1536
WWW

1539 12/21 19:47:35
1532
中卒でもいいのになぜ嘘つくのよ

1540 22/12/21 19:47:43
1528
エの新人さんにパソコンの事を教えてと言ったらこんな事も分からないんですかと言われたかとご立腹

1541 22/12/21 19:47:50
1534
地面から立ち上がるときにお相撲さんにるガマ

1542 22/12/21 19:47:59
1538
電卓も使えませんw

1543 22/12/21 19:48:22
1539
見栄っ張り

1544 22/12/21 19:48:35
1541
風呂上がりのは小錦風の朝稽古姿だったよね

1545 22/12/21 19:49:06
1541
股広げて下品よね

1546 22/12/21 19:49:09
1540
そんなんで事務職希望だから笑われるんだよ

1547 22/12/21 19:49:20
1540
一週間後に入った人を新人呼ばわり

1548 22/12/21 19:49:30
1540
パソコンの立ち上げ方も分からんのだろ

1549 22/12/21 19:49:39
1539
小卒の知能ないのは分かってるから堂々とライブで相談したらいいのにね(笑)

1550 22/12/21 19:50:04
1542
二桁の計算を電卓で叩いてびっくりよ

1552 22/12/21 19:50:41
1546
てるみの脳内常にトレンディードラマを妄想してるから何言っても同じww

1557 12/21 19:51:22
1551
自己紹介w

1558 22/12/21 19:51:55
1556
セクロスの話はノリノリでするくせにな

1559 22/12/21 19:52:08
1556
学生も何も義務教育ww

1560 22/12/21 19:52:17
1556
そんな事でブログするなよ

1562 22/12/21 19:52:37
1556
学生時代の話しはしたくないと言ってた

1564 22/12/21 19:52:40
1552
W浅野とか松嶋菜々子と堤さんの馬主のドラマ?で止まってるね

1566 22/12/21 19:53:00
1558
避妊しなかったやつ誰?てるお?

1567 22/12/21 19:53:02
1563
えー気持ち悪い

1569 12/21 19:53:03
1554
だいたい小学校から不登校だろコイツ

1570 22/12/21 19:53:16
1568
そうそう

1571 22/12/21 19:53:28
1556
修学旅行を聞いた人をブロック

1574 22/12/21 19:53:42
1571
まじ?

1575 22/12/21 19:53:44
1568
50代は多いかもね

1576 22/12/21 19:53:54
1573
麻原彰晃に近づいてるよ

1577 22/12/21 19:54:20
1576
バッサバサだもんねぇ

1578 22/12/21 19:54:30
1568
でもアイツは知障のアレだろ

1579 22/12/21 19:54:33
1569
運動も勉強も出来なくって付いて行けなくって不登校になったんだよきっと

1580 22/12/21 19:54:40
1573
ポニーテールもできちゃうのぉ〜

1581 22/12/21 19:54:59
1580
モロに小錦ww

1582 22/12/21 19:55:07
1580
横毛は出します

1584 22/12/21 19:55:16
1539
中卒で家がニコイチの市営でナマポの親の所にリスナー来ないからじゃないの

1586 22/12/21 19:55:41
1579
集団生活無理そうね

1587 22/12/21 19:56:15
1586
コミショだからね

1589 22/12/21 19:56:42
1583
この二人の名前ははっきり覚えている絶対に許さないと行ってたわ

1590 22/12/21 19:56:49
1579
プラス性格も最悪だからね

1591 22/12/21 19:56:49
1588
寒いから入るのにね

1592 22/12/21 19:56:49
1588
何が何だかw

1594 22/12/21 19:56:55
1589
こーわw

1595 22/12/21 19:57:24
1585
画像を見て思い出したまえ

1596 22/12/21 19:57:26
1590
性格良ければするのは救われたのにね

1597 22/12/21 19:57:36
1589
今からでも調べてやり返せばいいじゃん

1599 22/12/21 19:58:04
1589
最初から友達でもない嫌味言われた子の名前出してるのよ

1603 22/12/21 20:00:39
1600
猫飼っていたのも嘘でしょうね

1604 22/12/21 20:01:02
1603
嘘しか言わないよ

1605 22/12/21 20:01:18
1601
知らないことが多すぎなのよ

1608 22/12/21 20:02:07
1605
どーでもいいYou Tubeの事や芸能スキャンダルはよく知ってるけどな

1609 22/12/21 20:02:14
「元No.1ホステスが語る…」って動画をたまたま今日観てなんか嫌な気分になった。
1610 22/12/21 20:02:52
1601
自分の無知を棚にあげ憎しみだけが増していく哀れな豚

1611 22/12/21 20:02:59
1609
見るな

1613 22/12/21 20:03:04
1609
通り過ぎた男シリーズ?

1614 22/12/21 20:03:12
1525
文章打って画像入れれるらしいよw

1615 22/12/21 20:03:21
1610
棚に置くのよ、あいつはwww

1616 22/12/21 20:03:31
1611
親に借金させてた頃だよね。男と遊んでたんだ。

1617 22/12/21 20:03:43
1615
そう言っていたよねww

1618 22/12/21 20:03:47
1613
そう

1619 22/12/21 20:03:52
1616
男なんかいないよ

1620 22/12/21 20:04:10
1616
借金もアコムとかレイクだろwww

1623 22/12/21 20:05:35
1621
実家の大きな積水ハウスの豪邸を売りました

1624 22/12/21 20:06:40
1621
1億円ってとこがバカ丸出し

1625 22/12/21 20:06:53
1616
公園の散歩してる爺さんに逆ナンしてそう

1627 22/12/21 20:08:20
1626
またまた〜アナタガマ?

1629 22/12/21 20:09:03
1627
そう言うのウザいって言ってんだろ!

1630 22/12/21 20:09:32
1626
生まれも育ちもニコイチだよ〜

1631 22/12/21 20:09:36
1628
そんな頃に、ホステスして男シフトしようとしてたって話だよ

1632 22/12/21 20:10:07
1556
生意気ダネそれがもう答え

1633 22/12/21 20:10:35
1565
実娘も行かせてないよね

1635 22/12/21 20:11:16
1632
学生時代の話しなんか例え虐めに合ったとしても話せるよね

1636 22/12/21 20:11:52
1635
別に躊躇しないで話せるよね

1637 22/12/21 20:12:07
1634
そうそう何でそっちに行かないのか不思議?

1638 22/12/21 20:12:54
1634
昔の顔みてみたい

1639 22/12/21 20:12:56
1636
それを話せないのは行ってないからよね

1640 22/12/21 20:13:18
1639
その通りです

1642 22/12/21 20:14:08
あの🐽が聖人君子気取ってるのかな?お風呂屋でもあんな不潔そうなの雇ってくれるのかな
1643 12/21 20:14:09
1638
私も二十代じゃなくて十代の写真見たいです

1644 22/12/21 20:15:14
1642
お風呂嫌いだもんねぇ

1645 22/12/21 20:16:33
1643
一層の事w赤子時代からでも

1647 22/12/21 20:16:50
1643
No.1ホステスらしいよ。

1648 22/12/21 20:17:04
1642
本当は自分が不細工でハノ字に広がった乳に三段腹で尻はゴリラだって自覚してるから働かないのよ

1649 22/12/21 20:18:42
1644
一石二鳥とも思ったんだけどねぇ ww

1650 22/12/21 20:19:00
1648
デブ好きも世の中いるから…

1652 22/12/21 20:19:09
1648
一応はアノ腹回りを気にしてる様だしね

1653 22/12/21 20:20:25
1651
その時系列がアヤフヤだよね ww大分後に介護職ですよね

1654 22/12/21 20:21:39
1653
携帯電話のOL時代もあるもんね

1655 22/12/21 20:21:50
1651
いつ刺されたのやら

1656 22/12/21 20:22:02
1654
有りましたねw

1657 22/12/21 20:22:34
1652
試着室や公衆トイレでファッションショーする時思いっきり腹に力入れて乳突き出して映してたの見たわ

1658 22/12/21 20:22:49
1655
刺されたストーリーは高校生の時じゃなかったです?

1660 22/12/21 20:23:26
1657
ww分かります。かなり苦しそうだよね

1661 22/12/21 20:24:00
1659
そういう事だよねw

1662 22/12/21 20:24:49
1660
YouTubeではイイ女だと思われたいのよね

1664 22/12/21 20:25:31
1661
喫茶店時代かも?釣り銭交換して言われて銀行行った時にプスッと

1665 22/12/21 20:25:38
1662
えぇあの見てくれでいい女を気取ってますよねw

1667 22/12/21 20:26:27
1664
ガマ本が見て参考にしそうですねw

1668 22/12/21 20:26:29
1662
顔出し時点で無理

1669 22/12/21 20:27:39
そこそこ人気のゲーム配信者で100日配信頑張ってスパチャ240万貰ったけどYouTubeにほぼ半額持ってかれるって言ってたな、てるちゃんがんばらないとWWW

1671 22/12/21 20:28:40
1669
こんな可愛い子にはスパチャしたくなるよね

1672 22/12/21 20:29:09
1669
凄いね半分近くは持っていかれるとしても

1673 22/12/21 20:29:14
1669
W

1675 22/12/21 20:29:52
1669
スレチだけどね

1676 22/12/21 20:30:22
1675
ごめんね

1677 22/12/21 20:30:41
1674
恥ずかしい豚だよ

1683 22/12/21 20:34:37
1682
笑笑笑

1684 22/12/21 20:34:40
1679
敷いてたらウケる

1685 22/12/21 20:36:46
クリスマスらしさ皆無のリビングだったよねwクリスマスワッグ飾れよ❄🎄✨
1686 22/12/21 20:36:59
1680
ナミナミのキッチン

1687 22/12/21 20:40:17
1686
大嘘付くから料理動画出せないじゃん

1690 22/12/21 20:43:49
1689
wwペンキ

1691 22/12/21 20:44:04
1689
ウン○付けてたやつ?

1694 22/12/21 20:44:57
1689
外壁じゃなくて家の中にペンキってマジうける

1695 22/12/21 20:45:18
1692
そうなんですか?すげぇ嫌な感じ。美紀って人も気分悪くなると思うけど

1696 22/12/21 20:45:23
1689
流石、池沼な中本てるみw

1697 22/12/21 20:45:29
1693
ねっ(笑)コイツいくつよ

1698 22/12/21 20:45:47
1697
もうすぐ60歳児

1699 22/12/21 20:46:06
1695
他の人には全て返信してんのに美紀のコメントはスルー

1700 22/12/21 20:46:17
1697
人間で言えば60歳なる

1701 22/12/21 20:46:47
1699
本当に性格も悪過ぎるよね

1704 22/12/21 20:47:48
1702
貧乏ナマポ乞食育ちだから

1709 22/12/21 20:53:24
アタオカ

1710 22/12/21 20:53:59 ID:
!aku
1669
アク禁:1669

1711 22/12/21 20:54:46
1709
昭和時代のお母さんでももっとキレイよ

1712 22/12/21 20:55:14
1709
初のカラコン入れて可愛い子ぶってもキモイだけ

1713 22/12/21 20:55:45
1709
なんなんこの手は

1714 22/12/21 20:55:51
1692
こじんまりしたキッチン、新しいお家のルームツアーのお願いとかが気に入らないのかな?

1715 22/12/21 20:57:40
1709
顔のパンパンのテカリw

1716 22/12/21 20:58:28
1709
ニベア塗り壁妖怪

1717 22/12/21 20:58:32
1709
きんもアイライン先ハネとるわ

1718 22/12/21 20:58:53
1717
ホントだw

1719 22/12/21 20:59:06
1709
豚だるま

1720 22/12/21 20:59:41
1709
油豚ゴリラ

1721 22/12/21 21:01:25
1712
これでカラコン入れてるの?

1724 22/12/21 21:14:11 ID:7vY
1714
彼女には抜きん出て👍多いのも?

1725 22/12/21 21:15:36
1709
よく見たら?よく見なくてもこの頃から相当老けてるね

1727 22/12/21 21:21:02
1724
気に入らないんだ👍押したわよ

1730 22/12/21 21:23:57
1148
汚い化け物やん

1731 22/12/21 21:25:00
1709
西田敏行ジャイアン虎子小錦W

1732 22/12/21 21:25:16
1709
顔の肌汚いのにベースメイクしないのね

1733 22/12/21 21:25:41
1732
してもしなくても妖怪おじさん

1734 22/12/21 21:26:25
1733
女に見えないw

1736 22/12/21 21:27:32
1722
もって生まれた性格がクソだから

1737 22/12/21 21:27:50
1709
ラッキーナンバー3.14

1739 22/12/21 21:32:28
少しちょうだいよ!!

1740 22/12/21 21:33:31
1739
二重にするテープ貼ってるよね

1744 22/12/21 21:39:48
1709
わわわw3者懇談に行く時のメイクも怖かったなぁw

1745 22/12/21 21:41:58
1709
知的障モロやん

1746 22/12/21 21:42:05
1709猿の惑星のジーラ博士の方が綺麗


1747 22/12/21 21:42:38
1746
巨体デブス中本てるみと比べたら失礼だよ

1748 22/12/21 21:43:05
1709
魔人ブウ

1749 22/12/21 21:43:53
1709
お顔がパンパンw

1751 22/12/21 21:46:32
1750
こんなブスいないよw

1752 22/12/21 21:47:19
1709
毒饅頭みたいな顔しやがってw

1753 22/12/21 21:47:59
1739
60歳近くに見えるわねw

1754 22/12/21 21:48:01
1746
ジーラさんのほうが鼻筋通ってるわ

1755 22/12/21 21:49:06
1739
老けたね

1756 22/12/21 21:50:43
1753
だってもう60歳だよね

1757 22/12/21 21:51:05
1709
ワロタwww

1758 22/12/21 21:58:49
1709
なにこの顔w

1759 22/12/21 21:59:58
1709
西田敏行より顔面負けてるw

1762 22/12/21 22:15:51
1709
麻原彰晃よりも酷いテルミ

1763 22/12/21 22:20:11
1746
関係ない画像貼るな

1765 22/12/21 22:21:08
1764
パワー系の池沼にね

1767 22/12/21 22:24:25
1763
すみませんでした

1768 22/12/21 22:25:54
1767
こちらこそ申し訳ないです

1769 22/12/21 22:27:32
1768
なりすましなんなの

1770 22/12/21 22:30:27
1709
笑うせーるすまん喪黒福造そっくり

1771 22/12/21 22:34:58
1766
ゴンのマグロの中落ちどんに勝手に醤油をかけてゴンが食べる前に味見

1772 22/12/21 22:37:37
1771
そして我先に海ブドウを食べてる 卑しい奴

1773 22/12/21 22:39:08
1771
うわぁ有り得ないわ

1776 22/12/21 22:46:53
1766
きったない指。女性でこんな黒い手指見たことないからドン引き

1777 22/12/21 22:49:28
1775
あんな極悪人が幸せになんてなれるわけないわ。見栄はって幸せなフリはするんだろうけどね

1779 22/12/21 23:02:21 ID:
!aku
1746
アク禁:1746

1782 22/12/21 23:24:44
1775
それじゃアンチに永遠に復讐できないねww 

1783 22/12/21 23:30:02
1781
あんなドブスで臭くて性格悪い情薄な妖怪誰も養いたくないよ他人に頼らず1人で生きろ

1784 22/12/21 23:30:40
1781
原始人も嫌がるデブスさ

1785 22/12/21 23:38:31
1775
早よなってYouTube卒業してくれや

1786 22/12/21 23:40:23
1776
1787 22/12/21 23:58:50
1739
無理やり二重にしてるけど肉に埋もれてるw

1792 22/12/22 00:01:39
1790
お顔の脱毛は?

1793 22/12/22 00:01:43
1791
マジかw想定内

1794 22/12/22 00:22:00
1792
眉毛も顔の毛も伸ばしたらいいよwちょっとは小顔に見えるかもよ

1796 22/12/22 00:37:38
1795
スーパーの弁当も元中華料理シェフが作ってますのよ

1798 22/12/22 01:09:57
1766
お揚げばかりの味噌汁w安すぎw

1799 22/12/22 06:28:33
1788
アイツ通りで初期と目が違うと思ったら二重に整形してたんだ(笑) 整形してもデブスの妖怪ジジィなのは変わらないな(笑)

1800 22/12/22 06:34:39
1709
白い服はだめだよwww膨張色って知らないの?!www

1801 22/12/22 06:48:16
1799
整形するわけないやん

1802 22/12/22 06:51:54
1800
白を着たのに清潔感が無い…

1803 22/12/22 07:17:20
1799
初期はカマキリみたいだったな 目が細かった

1804 22/12/22 07:18:04
1709
輪郭がおにぎりせんべいみたい

1805 22/12/22 07:18:24
1709
面白い顔www

1806 22/12/22 07:18:45
1709
可愛いと思ってるよねww

1807 22/12/22 07:19:07
1806
この顔でwww

1808 22/12/22 07:19:51
1709
もろ知恵遅れ

1809 22/12/22 07:19:53
1807
自信満々よww

1811 22/12/22 07:21:14
1809
羨ましいwww

1812 22/12/22 07:26:46
1795
見るからに学生のバイトやパートなのにどうしてシェフが居ると思ってるのかが不思議だわ

1813 22/12/22 07:27:21
1806
この画像だけ見てたらお笑い芸人みたいに笑かしてるように見えるけど実際にはマジでアイドルだと勘違いしてるんでしょw

1814 22/12/22 07:30:01
1796
スーパーの惣菜コーナーでパートすれば私もシェフになれるのねw

1816 22/12/22 07:38:50
1812
友達や知り合いがいれば誰ダレがあそこの惣菜に勤めてるとかって話題にもなってパートなんやって思うんだろうけどねw知り合い居ないから勘違いしたまま生きてきたんだね

1817 22/12/22 07:38:55
1812
ゴンやアバズレも話が合うんだろうな 低脳家族

1818 22/12/22 07:40:02
1816
成る程ねー有り難う!

1820 22/12/22 07:41:06
1817
まさか娘はバイトやパートが作ってるのを知ってるよね

1823 22/12/22 07:51:35
1819
www

1826 22/12/22 07:53:55
1825
おにぎり三個も食べたの?w

1828 22/12/22 07:56:44
1816
それにしても勘違いしている事が他にも多すぎるよね

1829 22/12/22 07:58:26
1826
食べてる途中で終わったけどペロリでしょ

1830 22/12/22 07:59:04
1827
毎回ライブ中の食べてる量が男並みだよね

1831 22/12/22 07:59:30
1827
ラーメン餃子、チャーハンセット下さい草

1832 22/12/22 07:59:32
1828
YouTubeする前は誰とも会話してこなかったんだと思う配信で指摘しても知ってるよと嘘を言いアンチ扱いw

1835 22/12/22 08:11:12
1831
肉体労働しているおっさんかよ

1836 22/12/22 08:14:42
1835
白羽の矢が刺さって事業所立て直ししてたんじゃなくて、ホントに建物建て直ししてたのかもねw

1837 22/12/22 08:25:33
1836
ガマなんて雑用にも使えないわ

1839 22/12/22 08:30:09
1825
チンご飯をおにぎりにする人初めて見た

1840 22/12/22 08:32:06
1839
お握りを食べる事が幸せなんだろうね

1845 22/12/22 08:51:49
1709
そっくりな喪黒福造よりも汚いな

1846 22/12/22 08:54:33
1816
乞食&万引き中本一族だからそのまま育って他人と会話するでもたまに来る民生委員かヘルパーぐらいだろうしね

1847 22/12/22 09:02:24
1836
ペンキ塗ったりしてね

1848 22/12/22 09:03:46
1839
予備の為?にストックする様な物なのにそれがメインにしてて怖い

1849 22/12/22 09:20:18
1847
www新築の匂いがする〜って言いそう

1850 22/12/22 09:29:02
1848
まあある意味アイツは生きてくのに日々妄想と戦ってるわな

1851 22/12/22 09:36:43
1836
立て直しのために追い出されたのかもねw

1852 12/22 09:37:47
1839
やたらデカくてなんか汚いわね

1853 12/22 09:38:31
1842
一汁三菜とはw食いすぎw

1856 22/12/22 09:40:47
三個もなんてスゲェ。家に篭ってるだけの🐽が
1857 22/12/22 09:41:29
1825
指が沢山

1858 22/12/22 09:41:41
1825
おにぎりかカビ生えてんのかと思った

1861 22/12/22 09:57:29
1860
・・・・・・・

1864 22/12/22 10:13:01
1825
娘の弁当も冷凍飯切らしたらパックご飯を平気で使う奴よw怖い感覚。常にパップご飯箱買いしてるんだな。娘への愛情がないのはゴンのせいでもある。3世代パックご飯の女達

1865 22/12/22 10:18:01
1862
逆に動かないから痩せこけていくんだよ。シルバー世代が午前中から家事終われせて運動しているのは将来自分の足で歩きたいから。ガマはもう手遅れ。痩せこけて喜んでアレだねwwてるちゃんキレイな脚ww

1867 22/12/22 10:21:11
1866
出来れば食べたくない物の一つです

1878 12/22 10:26:53
1867
Yもや

1879 22/12/22 10:27:52
1877
冬はそうだね。どんぶり飯食うんだし、無洗米でしょ

1880 22/12/22 10:28:30
1879
直ぐ炊けるのにね

1881 22/12/22 10:28:48
1879
そうだよね。ワガママかも知れないけど無洗米ってのもアンマリ好きじゃないかな

1882 22/12/22 10:28:51
1879
無洗米美味しくないのにね

1885 22/12/22 10:29:18
一人暮らしだから買い食いになるって言うけどただの言い訳よね。1人だって多めに作って作り置きやら皆してる
1886 22/12/22 10:29:20
1882
美味しくない。1回でやめたわw

1888 22/12/22 10:30:47
1885
作り置きしてお弁当に詰めたりとか工夫してますよね。冷凍したりとか

1891 22/12/22 10:31:55
1888
そうそう

1892 22/12/22 10:32:05
1889
ですよね。頂いて仕方なく食べた事はあるけど

1894 22/12/22 10:34:04
1889
割高だしね。それすら炊かないってもうなかも一族終わってる

1895 22/12/22 10:34:15
1890
マンションってのを強調して何回も言ってるイメージ

1898 22/12/22 10:35:14
1895
マンションが憧れなのね

1902 22/12/22 10:37:11
1900
自分で作る料理が不味いからかな?

1904 12/22 10:37:43
1895
1898
欧米に憧れすぎてるのと同様マンションに並々ならぬ憧れを抱いてるいつか本当に住めるといいね(鼻ホジ)

1905 22/12/22 10:38:15
1902
それも大いに有るよねw娘達には食べさせて自分は買って来た物食べて

1906 22/12/22 10:38:16
1901
これで60キロないなんて嘘やろw

1907 22/12/22 10:38:48
1900
一人分としては余るのは分かる。でも一人分を作らなければいけないって事ないよねw 次の日のお弁当に入れたり何とでもなるよね

1908 22/12/22 10:39:39
1903
そうだよねw不自然な線が ww

1909 22/12/22 10:39:55
1907
そういう知恵が無いのあのゴリラ

1910 22/12/22 10:40:26
1908
やっぱり整形かw

1912 22/12/22 10:41:43
1907
あいつは目の前にある物腹に収めないとどうにかなるんかね

1913 22/12/22 10:43:33
1911
なのに節約語るよね

1914 12/22 10:43:56
1902
だってカレーも美味しく作れないんですよ?

1916 12/22 10:45:18
1913
バカなんで

1918 22/12/22 10:47:06
1914
この前カレーに何入れたんだっけ?砂糖だっけ?

1919 12/22 10:47:43
1918
とりま砂糖は大抵のものに入れる

1920 22/12/22 10:47:46
1910
線の部分も黒ずんでていかにもって感じw

1922 22/12/22 10:48:27
1918
思い出した!トマト缶だw

1926 22/12/22 10:48:58
1925
うわ

1927 22/12/22 10:49:34
1922
あのカレー不味そうだったね

1928 22/12/22 10:49:52
1924
グラタンは買ったほうが美味いと豪語してたw

1929 22/12/22 10:50:21
1928
えぇー手作りのグラタン美味しいよね

1930 22/12/22 10:50:32
1928
お好み焼きもそんな事言ってたね ww

1931 12/22 10:50:39
1929
おいしいよねー

1932 22/12/22 10:50:43
1923
ウィンナーの切り方が池沼

1933 22/12/22 10:50:54
1927
レシピ通りにすりゃいいものを変にアレンジしちゃう馬鹿

1936 22/12/22 10:53:43
1932
切り目入れるなら1本のまま焼けよって思う

1937 22/12/22 10:55:54
1923
焦げない為のアルミじゃないの?焦げてるじゃん…

1938 22/12/22 10:57:26
1937
フライパン洗いたくないとか?

1939 22/12/22 10:57:28
田作りとか大量の砂糖使って作って、それ1人で平らげるんだもんね。驚愕
1940 22/12/22 10:57:52
1937
使いまわしてそうだよね

1941 22/12/22 10:58:07
1938
それだよ

1942 22/12/22 10:58:22
1940
そりゃ焦げるわ

1944 22/12/22 10:59:06
1932
指詰め

1946 22/12/22 11:00:39
1939
アイツの1年の砂糖摂取量、自分の5年くらいになりそう

1948 22/12/22 11:01:57
1938
フライパンが空焚きになるよw

1949 22/12/22 11:02:57
1943
まず飯たけ、みそ汁作れ

1950 22/12/22 11:04:17
1949
お味噌汁に砂糖

1951 22/12/22 11:08:02
1946
wwそれ以上になるかも

1952 22/12/22 11:16:04
1950
もうそれしつこい

1953 22/12/22 11:18:54
1952
うるせ

1954 22/12/22 11:20:43
1952
今更?ここはこういう所よ

1956 22/12/22 11:27:00
1955
ガマも何度も同じネタばかりよ

1957 22/12/22 11:32:39
1903
中本豚汁

1959 22/12/22 11:35:25
1901
この妖怪ジジィは初期の頃は100キロはあったけど筋肉もおちて萎えてもそれでも、これは体重70前後はあるよ

1962 22/12/22 11:44:30
カボチャ🎃買ってくるかな
1963 22/12/22 11:44:49
1901
こういう体型の人って急に倒れて終わる。ガマはそれでいいと思ってるからあの食い方を辞めない

1965 22/12/22 11:45:41
1964
焦がすよ

1966 22/12/22 11:46:12
1964
それも間違っためちゃくちゃな作り方を披露するww

1967 22/12/22 11:46:18
1961
中本激臭汁

1968 22/12/22 11:46:55
1965
焦げた食パンに塗るからいいのー

1976 22/12/22 12:02:13
1963
男が好む体型なんだよね。後ろ姿も奇形でデカくて不細工な尻の形、これがモテる体型とはね 笑 痩せてないし汚いしガツガツ食い散らかしとけばいいよね、死ぬまで。アタオカだし障害者特有の体型よ

1977 22/12/22 12:06:27
1961
年に3回湯船に浸かる今年は何回浸かったかなw

1979 22/12/22 12:08:07
1977
寒くなってから入って無さそうだよね

1981 22/12/22 12:22:07
1923
マンションなのに卓上コンロかしら草

1982 22/12/22 12:22:32
1978
ウン○や鼻くそや歯クソが椅子にべっとり

1983 22/12/22 12:30:46
1979
臭いよ

1984 22/12/22 12:31:35
1980
なんせ寒い日は入らないし頭浴槽に突っ込んで洗うのが月に2、3回よお股は尿漏れパット当ててるからパット2、3日に1回変える程度なんじゃwww

1985 22/12/22 12:35:59
1980
塀の向こう側にいた時の慣れだろうね

1986 22/12/22 12:36:48
1984
1985
横毛ジジィの習慣なんだろうね

1987 22/12/22 12:40:11
1985
檻に入る前のが不潔だったろうね!お風呂も月に冬だと3回程度だろうね

1989 22/12/22 12:52:11
1988
注意もしてくれないって可哀想な奴よね。いずれは後悔して泣くことになるから。プルルみたいにね

1991 22/12/22 13:00:21
1990
ねえちゃん若いから大丈夫だってゴンに言われたらしいね

1992 22/12/22 13:10:50
1981
貧乏臭い1口コンロ

1993 22/12/22 13:19:19
1709
麻原彰晃&ジャバ・ザ・ハット

1994 22/12/22 13:19:28
1709
我が家の杉山そっっっっくり。こんなに顔に肉が付いてTHE真ん丸な人初めて見たかも

1995 22/12/22 13:20:08
1994
時たま黒川明人にも似てる

1996 22/12/22 13:21:28
1994
小錦よりも巨顔でデブスな中本豚み

1998 22/12/22 13:45:48
1709
巨顔の奇形児イエティ

1999 22/12/22 13:53:14
1709
いつでもガマ油でベタベタ臭い顔

2000 22/12/22 13:55:37
1709
すげーもろに知的な障のアレやん肉まんみたい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ