-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

るぅとくんに声が似ている37

※↓進
86/91頁 (1809件)
1689: 2024/01/25 23:20
DMも見たい人のは見てるんだね

1690: 2024/01/26 00:17
段々本性が表れてきたな

1691: 2024/01/26 04:31 1
ちょいちょい普通の声出てたよな

1692: 2024/01/26 04:55
DM最近見てる?

1693: 2024/01/26 11:36
1691
思った

1694: 2024/01/27 17:34
昔とずいぶん変わったね動画の喋り方が幼児向けすぎる

1695: 2024/01/27 20:53
あれ今日は普通の声だね笑

1696: 2024/01/27 22:09
内容そのままで編集は草

1697: 2024/01/27 22:12
編集するならせめて一文字くらい変えたらいいのに

1698: 2024/01/27 22:50
何のための編集だったんだろ

1699: 2024/01/28 12:13 1
他枠に出てたってなに?

1700: 2024/01/28 12:15
夏の再来ってやつか

1701: 2024/01/28 14:09
1699
苺のゲーム配信に出てた

1702: 2024/01/28 15:11
そうやってまたどんどん置いていかれて離れていくリスが続出するんだろうな

1703: 2024/01/28 15:13
ここ見てないと情報も入ってこないね

1704: 2024/01/28 19:34 1
一気に訴訟くるらしいよ

1705: 2024/01/28 19:59
なんの話し?

1706: 2024/01/28 20:06
1704
訴訟って何

1707: 2024/01/30 06:56
中堅ごっそり降りてるんだね すごい減りよう

1708: 2024/01/30 06:59
新規増やしたくて新規ばかり構うからこうなる

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るぅとくんに声が似ている