-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】新騎【生理痛ボイス】

12/34頁 (676件)
201: 2023/01/16 10:04 1
200
あらきさんは上手いだろ?あんたがどんだけの演技ができんの?聞かせてもらいたいものだね

202: 2023/01/16 11:58 1
201
俺の方が上手いんだよな〜(^_^;)

203: 2023/01/16 11:59 6
202
あらきさんより上手い人は限られてくると思うけどね
是非名乗ってほしい

204: 2023/01/16 12:21
203
なに補正がかかってるのか知らんが君はもっと外にも目を向けたほうが良いぞ

205: 2023/01/16 12:22
203
本当に大丈夫か心配

206: 2023/01/16 14:01
203
えーと、普通にいっぱいいると思うんだけど

207: 2023/01/16 14:05
203
俺の方が上手い

208: 2023/01/16 14:06
203
限られねえよ笑

209: 2023/01/16 14:14
203
君の思うスレタイより上手い人を挙げてほしいな

210: 2023/01/16 14:28
噛むのはガムだけにして

211: 2023/01/16 18:05
クソワロタ
アレをキャスティングするくらいなら石ころの方がマシ

212: 2023/01/16 19:45 1
アレより下手な人を挙げた方がはえーだろwwwwww

213: 2023/01/16 19:59 2
212
色々な所でアレを使用してるのは君だと思うけど…まずアレを平仮名で、あれにしないとね。アレは君の発言だと思われるよ

214: 2023/01/16 20:21
213
アレはアレでしかないだろ
ちょっと病理的だと思うねその決めつけはwww

215: 2023/01/16 20:50
この頭の悪さアラキ本人ちゃうか

216: 2023/01/16 23:30
最近のTwitterつまんねぇ〜ww書くことなくなったんじゃね?

217: 2023/01/17 02:31 1
213
ばーか笑

218: 2023/01/17 04:11
217
212涙拭け

219: 2023/01/17 04:14 1
213はただの正論だよな。何なら普通にアドバイス

220: 2023/01/17 04:57
生理痛ボイスってなに?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】新騎【生理痛ボイス】