-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミー龍華かられんげ姫に変更

8/8頁 (118件)
1: 2022/12/20 19:45 ID:.86
顔からして、何がれんげや 🤣🤣🤣🤭🤭🤭アナゴさん

105: 2023/10/26 18:40
104
その通りですね。

106: 2023/10/26 18:54 1
104
正解🙆‍♀️👍👏

107: 2023/10/26 20:21 1
問題起こすからだよ少しは学べよ。

108: 2023/10/27 05:12
107
考えると知恵熱が😅

109: 2023/10/27 08:51 1
レモナと絡めばスレが上がる法則を知らない龍華

110: 2023/10/28 08:55
109
ちょっとは学べよ龍華

111: 2023/10/28 09:31 3
うちも含めて龍華のスレ上げの協力を求めて来たレモナだよ。龍華のスレの殆どがレモナが立てたんだよ。信用するしないは自由。うちもレモナの被害者です。

112: 2023/10/28 19:08
111
はいはい!全部人のせいにして最低な人やね😊

113: 2023/10/29 00:06
本当の事書かれて逆ギレですか?
あなた龍華がアナゴに似てると大笑いしてアナゴと名付けた名付け親でしょう。。

114: 2023/10/29 07:14
111
うちもレモナの被害者

115: 2023/10/29 08:57
111
ウチもレモナに龍華のスレ上げの協力を求められた

116: 2023/10/29 18:44
龍華もご存知だと思うけどレモナと絡むと印象が悪くなる。今まで龍華のスレも止まっていたけど やっぱりレモナと絡むとスレは動くね。それだけレモナは皆を裏切って来た人物そのレモナに絡めば良いことはないね。

117: 2024/01/13 09:46
104

118: 2024/01/13 10:06
106

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー龍華かられんげ姫に変更