-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2298

2/101頁 (2002件)
1: 2022/12/20 21:27 ID:82Y
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁。そのワードや類似する匂わせワードも書いたら即アク禁
前スレb.2ch2.net

2: 2022/12/20 21:35
モブゴリ監視 あげ

3: 2022/12/20 21:35
おつあげ

4: 2022/12/20 21:36
モブゴリは草あげ

5: 2022/12/20 21:36
親方部屋てカウンター客おもろいあげ

6: 2022/12/20 21:36
2万円あげ

7: 2022/12/20 21:36
明日また面白い話するよ絶対 発言

8: 2022/12/20 21:36 1
さっきの母親とか言ってたID検索したらゆりあスレにでてた

9: 2022/12/20 21:36 1
【M氏アンチ完全マニュアル】定期
・通知/サポート/Twitter 外す
・見るだけでコメントしない
・無料アイテムも投げない
・ストレスは雑談たぬきへ
・無反応・無関心・無ボトル・ゲスト停止

10: 2022/12/20 21:36
こまちの稼ぎ監視かよ

11: 2022/12/20 21:36
モグゴリ爆破予告されたの?アゲ

12: 2022/12/20 21:36
親方いるから配信早仕舞い

13: 2022/12/20 21:36
magin @magin_overdose
星3
見た目 co.jpだけど ヘッダー見ると .cnってのが多いよね

14: 2022/12/20 21:36
面白い話一度も聞いたことないw

15: 2022/12/20 21:36
2万円来年唐揚げ

16: 2022/12/20 21:36
【火曜日】12月20日配信時間まとめ
22:17(12/19)
18:48→21:35【2時間47分】

17: 2022/12/20 21:36
お前もモグゴリに謝罪してこいあげ

18: 2022/12/20 21:36
おわったんか

19: 2022/12/20 21:36
【腰縄空輸周年定期】
2011/10/22 07:14〜07:44 「朝から英単語を覚えようかな。。。」を最後に放送・Twitter共に連絡途絶える。逮捕

20: 2022/12/20 21:36
ノルマ達成したら早いね

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】