-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

部長山田リスナーの質の悪さ

36/48頁 (957件)
689: 2023/12/19 11:13 1
ゆまるとやった山田

690: 2023/12/19 14:38
688
だれかな?思ってたとこ
ありがとう

691: 2023/12/20 11:09
牧内アワーとかつって過疎が時間決めてビルナで売名。過疎が過疎友に電話。牧内「次、来てくれるかな」過疎「いいとも」みたいな笑っていいとものリレー方式で定期的に過疎が売名料持って来るシステムにすればジャグラー代稼げるんちゃう?

692: 2023/12/23 19:10

山田がいじめてる

693: 2023/12/24 16:00
マチャ
アルファード持ってる(嘘🤣
別荘持ってる(嘘🤣
彼氏何人もいる(嘘🤣
業務スーパーでナンパされた(嘘🤣

694: 2023/12/25 09:05
こいつのリスナーゴミしか居ない。

695: 2023/12/25 10:59
689
マジ?

696: 2023/12/25 17:40
山田って調子乗りすぎな最近まで過疎だったのに今じゃ大手気取りwwwお前はブロンズがお似合い

697: 2023/12/26 09:50 1
12/25牧内残金132,000円
青白枠
次回年金支給日まで50日

698: 2023/12/26 20:04
ジャグラー勝って現在134,000円

699: 2023/12/27 08:02 1
山田「なに?夢の中で財布落としたん言うたらあかんの?あげ足ばっかとらんといてぇ」

あげ足って言うん?wwww

700: 2023/12/27 08:16 1
699
頭悪いから使い方間違ってる

701: 2023/12/28 04:30
中卒やからなw

702: 2023/12/28 05:14
697
青白に牧内の残高報告したのayuなんだけど、まさかayuが牧内から10000円受け取ってたとは。。。。しかも山田に言うなって口止めまでして

12/27牧内残金115,000円

703: 2023/12/28 12:24
在日とかかわったらろくな事がないと分かっただろうなwww

704: 2023/12/28 17:44
山田のスタンプらしい
twitter.co

705: 2023/12/28 18:47

牧内wwww

706: 2023/12/28 19:59
c:watanabe0727risa

707:新年まで@69:44:35 2023/12/29 02:15 2
垣内たつや@山田会


streamable

BAN

708:新年まで@67:19:06 2023/12/29 04:40
こいつやっていい事悪い事理解してないチョンだね

220

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
部長山田リスナーの質の悪さ