-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】121

286件ヒット!
1 22/12/21 09:21:40 ID:aXs



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

4 22/12/23 19:30:59
⤴︎ ⤴︎⤴︎ ↑(*゚∀゚*)↑
5 22/12/24 18:13:26
💗🎄🎅🎄✨🎁✨💗クリスマス❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨
15 22/12/25 04:15:59
14
予告だした犯人が俺がやったと予告文見せてる

16 22/12/25 04:16:41
14
声明の方が良かったかな

44 22/12/25 07:32:08
ここ最近追って無かったんだが、立花たかしのなんとか48に選ばれたって状況なのかい?
47 22/12/25 07:36:35
44
まだ応募段階ではだね
ただ、48人も絶対に集まらないから、バクソの当選は確実だろうね

48 22/12/25 07:37:50 ID:nng
44
選ばれたも何も立花は応募者全員に立候補してもらうと言ってたようだよ

50 22/12/25 07:39:15
48
選挙の金は自腹だろうね

56 22/12/25 07:53:43
47
オーディションの合格は間違いないと言うことだろ選挙はやってみなきゃ分からないがNHK党は地方選挙連敗続きだからなw

63 22/12/25 08:17:26
45
じゃあ何でもいいんだwww

65 22/12/25 08:20:47
45
YouTubeのコメ欄で教えてもらってアイドル、DJ社長、青汁のワードで食いついてそっこ応募して立花さんにDMまでしてたよ

66 22/12/25 08:23:55
47
50人ちょい集まった言ってたよ。基本全員に立候補してもらい。出たい場所が重なった場合は順位をつけさせてもらうと

81 22/12/25 08:34:41
立花の動画タイトルwww「今夜DJ社長とコラボ 政治家女子48党の公開オーディションします!」
92 22/12/25 08:38:16
82
初詣だけ、あとは家でゴロゴロ
4日から仕事

97 22/12/25 09:06:08
47
48
詳しく有難う。もう何でも有り状態だなぁ

98 22/12/25 09:15:24
94
毎年5万円

99 22/12/25 09:15:54
94
ママから100万円

100 22/12/25 09:16:58
94
親戚が集まるらその時もらう
全部で20万くらいになる

111 22/12/25 09:49:25
103
これに昨日48に応募したばかりの子が出てたが「今のお仕事は?」聞かれてた。バクソは何て答えるんだろな?tiktokって言いたいから最近配信してるのかね?

116 22/12/25 09:57:03
114
遊びと金儲けしか考えてないからな

140 22/12/25 10:08:23
立花さんの狙いがわからないんだけど48人集めてそこから区議会や市議県議、国政に48人の中から送り出すってこと?
142 22/12/25 10:09:40
140
そうだね。一人でも当選すればいいって考えじゃないか?

145 22/12/25 10:11:16
140
市議会委員という楽で?収入のいい仕事をおじいちゃん達がやってるのを若い女子に斡旋してアイドルやったり楽しくみたいな話しを昨日してたよ

148 22/12/25 10:12:21
140
政治家女子48でググったら記事あるよ

149 22/12/25 10:12:48
142
なるほどね、ありがとう。48人いれば中には有望な人もいるかもしれないけど下手な鉄砲も数打ちゃなら完全有権者なめてるよねw

153 22/12/25 10:14:50
政治家女子48党だね応募は25歳以上の元アイドルなどで歌って踊れるだったw
156 22/12/25 10:15:55
149
女のが受かる確率が高いって立花さん言ってた

159 22/12/25 10:16:42
152
140万

183 22/12/25 10:40:30
政治家女子48のメンバーになったらギラブスポジションに行くしかない保田圭みたく
185 22/12/25 10:43:20
184
誰だよ

198 22/12/25 10:47:34
184
バクソなふわっちにコメしてバクソの枠に来たのかもな。昔からバクソの配信ってバクソがアイテム投げたりしてきた過疎配信者だらけだったもんな

201 22/12/25 10:47:45
政治家女子48はRさんも生きてたら応募してたかもね
206 22/12/25 10:48:34
184
バクソのコメントにいた人?

209 22/12/25 10:49:40
204
はい

219 22/12/25 11:03:44
某有名事務所を電撃引退し現在ネット界で話題のつばにゃん。芸能界から離れるも多彩な才能才色兼備でわずか三ヶ月で閲覧4500越えを記録し配信界のトップに君臨する。
225 22/12/25 11:08:24
224
wwww

246 22/12/25 11:28:24
245
クリスマスとか拘ってるのあんただけだよwwwwww

248 22/12/25 11:29:06
244
事実なら問題ないやろ選挙演説でもよくやってるやん

249 22/12/25 11:29:20
241
まあなれないからそこは考えなくていいけど、しれっと応募したよなw

250 12/25 11:29:45
247
税金も来るね今までの分が全部www

259 22/12/25 11:33:14
243
あんまバクソに興味なさそうだったけどな。バクソの写真出ても何も言わずすぐに次のページめくってたし

260 12/25 11:34:02
48人集まらないのにバクソだけ公認されない未来が見えますw
318 22/12/25 12:00:24
309
思い込み激しいタイプだからねヒマな🦍ってw

333 22/12/25 12:13:26
某有名事務所を電撃引退し現在ネット界で話題のつばにゃん。芸能界から離れるも多彩な才能才色兼備でわずか三ヶ月で閲覧4500越えを記録し配信界のトップに君臨する。
336 22/12/25 12:14:31
333
334
335
アンチは嫉妬するよな

342 22/12/25 12:19:42
340
ソース

344 22/12/25 12:22:13
341「政治は知らんけど、へずまの元カノです!」じゃないの?アピールポイントそれだけwww
348 22/12/25 12:23:17
343
だろうね、払ってるって言うのはバクソしかおらんし

350 22/12/25 12:23:43
347
それがお前ってわけか なるほどわかりやすい

355 22/12/25 12:25:24
347
ゴミカスっていうのを自覚してるんだ?バクソwww

363 22/12/25 12:26:57
これ以上つばへの悪口は許さないよ😡
396 22/12/25 12:34:40
394整形何回もしてコレなのよwww
399 22/12/25 12:35:23

404 22/12/25 12:35:58
403
なんて読むの?

407 22/12/25 12:36:34
404
りんびょう

408 22/12/25 12:36:54
405
無職だから毎日来てるよ

409 22/12/25 12:37:47
408
おまえ、ナマポだろ

417 22/12/25 12:40:09
410
親に迷惑を掛けないでナマポ貰え

420 22/12/25 12:40:29
418
お前のはならん

423 22/12/25 12:42:06



424 22/12/25 12:42:59
423
無断掲載、著作権違反で通報しました

426 22/12/25 12:43:47
コロナワクチン4回目打ってきた
434 22/12/25 12:45:04
431
は?にわかかよ

436 22/12/25 12:45:13
434
荒らしだよ

437 22/12/25 12:45:25
433
ヤバいなハゲ

438 22/12/25 12:45:50
437
ハゲてない

441 22/12/25 12:47:23
132: 12/25 10:06:04
アンチこれ以上選挙妨害すると逮捕するよ
138: 12/25 10:07:43
ここからは98蕎麦とか画像貼ったやつは訴えますから

まんまバクソ

443 22/12/25 12:48:07
440
ここバクソスレだぞ?たぬきに集中してたにきまってるやん

446 22/12/25 12:49:07
442
セックスしたあとオナニーもした

447 22/12/25 12:49:19
441
お前が逮捕されるのが速いよ

448 22/12/25 12:49:48
447
にゃんつばは絶対に逮捕されません

449 22/12/25 12:50:01
441
バクソ効いちゃってるやん989898

450 22/12/25 12:51:17
バトルミリオネアにチンペロ風俗好き選手出ててワロタ


453 22/12/25 12:52:27
450
こいつ知ってる、リアルカイジに出てた

456 22/12/25 12:52:56
453
ちな、下克上の事

461 22/12/25 12:53:34
441
また脅迫してんだこんな所で

463 22/12/25 12:54:00
462
うん

464 22/12/25 12:54:06
462
みないよ

465 22/12/25 12:54:15
454
ヒカルもDJ社長に頼ったら終わりだ

466 22/12/25 12:54:39
461
本人ってバレてるのにな

471 22/12/25 12:56:07
469
配信者のゴシップネタある時は見る

472 22/12/25 12:56:07
48党のオーディションはいつなんだろう
475 22/12/25 12:56:44
468
うらやま

482 22/12/25 12:58:42
ヒカル31 バクソ34 石川&鮫島37 唯我&緑45 ウナ54
483 22/12/25 12:58:52
476
石川は雪道運転リスクで見てるだけ

484 22/12/25 12:59:02
482
俺65

486 22/12/25 12:59:19
481
俺の140

487 22/12/25 12:59:32
482
ナイフ37

488 22/12/25 12:59:35
481
8万円

489 22/12/25 12:59:42
487
えーーーー!!

490 22/12/25 12:59:50
482
野田草履36

493 22/12/25 13:00:16
491
最悪の世代

505 22/12/25 13:01:26
バクソは加工ないと40過ぎのおっさんに見える
508 22/12/25 13:02:24
506
好き💕

529 22/12/25 13:05:40
564.匿名@嫌い派 12-25 12:33
NHK党のガーシーさんを撲滅するために活動している方です。読むに耐えない大量の長文でガーシーさんや罪のない方々の誹謗中傷を繰り返してました。私はガーシーファンなので嫌い派に一票入れました

542 22/12/25 13:08:37
541
子供生まないならコスパいい

547 22/12/25 13:09:59
545
もう気分はお正月

552 22/12/25 13:10:41
547
いいなぁ
うちは大掃除前でせかせか忙しい

603 22/12/25 13:23:56
100円で乳だしするくらいだから4にたくもなるわなーーー。でも道連れは禁止
605 22/12/25 13:24:24
野田がマスコミ48社にリークするかな
607 22/12/25 13:25:23
565
パーツが醜く過ぎてグロ4体みたい

610 22/12/25 13:26:02
604
白飛ばししてるだけなww

620 22/12/25 13:27:47



616

622 22/12/25 13:27:57
ゆさん /無加工でもめちゃくちゃ可愛いです^ ^ 写真からでもフェロモンダダ漏れ。
ℳ.H /自然なつばにゃんかわいい

626 22/12/25 13:28:19
624
www

631 22/12/25 13:28:57
624
目玉親父乳輪バクソ!

637 22/12/25 13:29:44
620
花と蛇4のヒロインやってほしい

640 22/12/25 13:29:56
634
わからないならいいです

642 22/12/25 13:30:20
640
あ?お前何言ってんの?

644 22/12/25 13:30:38
634
緒方やんw

646 22/12/25 13:30:42
642
あなただけだよ知らないの

647 22/12/25 13:31:04
634
あんた緒方を知らないんだwww

655 22/12/25 13:33:35
634

よく知らないくせに簡単に否定しないように
多少は調べてコメしろ

657 22/12/25 13:34:25
643
ソープ嬢の議員ているか?

659 22/12/25 13:35:03
604
今までも加工で薄めてピンク♪→ドス黒椎茸
だったからね

660 22/12/25 13:35:24
643
バクソは違法でディルドゥオ画像、98画像を露出させてる。ぜんぜん違う

662 22/12/25 13:35:46
656
Youtube14万人だからなー

666 22/12/25 13:37:46



667 22/12/25 13:38:00
565
132: 12/25 10:06:04
アンチこれ以上選挙妨害すると逮捕するよ
138: 12/25 10:07:43
ここからは98蕎麦とか画像貼ったやつは訴えますから

677 22/12/25 13:42:11
642
お前、恥ずかしいやつだな

686 22/12/25 13:44:17
684
お前も勝負しよう

689 22/12/25 13:44:45
684
これは神サイト

692 22/12/25 13:45:17
684
お前いいやつだな

716 22/12/25 13:49:39



727 22/12/25 13:51:17
724
普通にブスだな

752 22/12/25 14:03:28
132: 12/25 10:06:04
アンチこれ以上選挙妨害すると逮捕するよ
138: 12/25 10:07:43
ここからは98蕎麦とか画像貼ったやつは訴えますから

795 22/12/25 14:34:37
【中山7R・3歳上1勝(ダ1800)】
3連単864万馬券のドデカいクリスマスプレゼント。

812 22/12/25 14:39:35
政治家女子48党の現在の候補者は2名で西東京からあさひけいこさんとおだみつえさんです
824 22/12/25 14:42:25
お気に入りのGUCCIスーツでいったらよろしい🦍
841 22/12/25 14:45:22
立花が力入れるのは数人。48人のうち45人は当て馬だから話題作りで3人当選すれば目付け物
845 22/12/25 14:46:14
841
ガーシーだって最初から自分の党の売名だからな

846 22/12/25 14:46:21
844
緒方はもらう専門

849 22/12/25 14:47:00

そういえばこんな事があったんだな

854 22/12/25 14:47:52
847
総額6万円、税金とか引かれて手取り4万7千円
死にたい

856 22/12/25 14:48:32
847
今年はたくさん出た
90万円

862 22/12/25 14:49:23
847
ゴミニートしかいないスレで聞くなって言ってるだろ!しつこいぞおまえ

864 22/12/25 14:49:45
847
140万
電機メーカーです

879 22/12/25 14:54:43
874
サンキューな

895 22/12/25 14:56:58
888
4票で予想通りとか草通り越して臭

896 22/12/25 14:57:14
894
俺も無職だし

901 22/12/25 14:57:33
894
実は私も

902 22/12/25 14:57:33
政治家女子48党の話に戻そう
911 22/12/25 14:58:22
894
俺も無職暦2年

912 22/12/25 14:58:24
年越せる様にデリ復帰しなくて大丈夫かよ🦍
944 22/12/25 15:01:36
942
事実だよ

945 22/12/25 15:01:55
942
俺も事実だと思う

949 22/12/25 15:02:35
942
アンチだけど事実やろ

953 22/12/25 15:03:15
944
リアルには居ないキチだから見るんだよちなみに周囲の誰一人ナマポとか無職居ないし

965 22/12/25 15:04:28
かりに立候補したら妄想がはかどりますな

🦍「高校生かな?電車の中で
西つばさのインスタ鍵垢じゃんって言われた(O_O)💦
隣に座ってたの気づいてたのかな
この中にいるのか?(笑)
名前出されて鳥肌がやばかった‥」みたいに

969 22/12/25 15:05:21
964
そんなまともではない事に細かい所がもうね

976 22/12/25 15:06:28
974
なんでよ

978 22/12/25 15:06:32
974
なんかそれだわwそんな感じw

982 22/12/25 15:07:13
974
友達作る場所ではないから気にすんな

987 22/12/25 15:08:00
984
バクソが出馬するからって何をビビるのかね?

988 22/12/25 15:08:21
984
バクソネタはどうでもいい

989 22/12/25 15:08:48
984
だろうね。前も訴えるって言われてビビってリプやめたもんねw

1006 22/12/25 15:11:06
994
ビビりは昔から

1010 22/12/25 15:11:32
994
989
現実は小心者だからね

1025 22/12/25 15:13:44
ファンティアで今のところこの2人は5000円のサブスクに入ってる事が判明

ℳ.H 1日前
追加しました〜!
ゆさん 7日前
プラン変更して追加してみました^ ^

1041 22/12/25 15:15:51
1034
わかる、それほんと思った

1048 22/12/25 15:16:31
1044
間違えたクリキントン

1053 22/12/25 15:16:53
1048
クリキンタマ

1057 22/12/25 15:17:23
1045
キモいやつだな

1066 22/12/25 15:18:43
1064
寒いから嫌いになった

1078 22/12/25 15:20:08
1074
工場も寒かったシャッター開けっぱなし

1083 22/12/25 15:20:32
1074
暖かい工場で作った食品なんて信用できん

1084 22/12/25 15:20:33
1074
寒いね、バレンタインチョコレートの工場に面接行ったけど設定温度低いって言われてやめた

1125 22/12/25 15:25:29
1124
ある

1148 22/12/25 15:28:01
1144
怖くないのコロナ

1149 12/25 15:28:01
1142
間違えたwwガーリックシュリンプww

1151 22/12/25 15:28:11
1145
やばー治安大丈夫?ゴミ置き場とかエレベーターとか

1152 22/12/25 15:28:24
1148
ワクチン4回目打ったから大丈夫

1153 22/12/25 15:28:27
1145
ノミダニシラミに注意

1156 22/12/25 15:28:53
1154
いや、今クラスター

1168 22/12/25 15:30:23
1164
コロナの10倍とか死んでそうw

1180 22/12/25 15:32:55
1174
USJ私も行きたい

1218 22/12/25 15:37:31
31のアイスクリーム食べた
今レギュラーで400円もするんだな

1228 22/12/25 15:38:35
1220
強そうでもプロそうでもないただのデブ

1242 22/12/25 15:41:27
1241
頭が長いw

1248 22/12/25 15:42:47
1244
今思えば全一と結婚が一番幸せだったかも

1252 22/12/25 15:43:15
1247
記憶形状乳

1257 22/12/25 15:43:48
1247
バクソの生命力舐めんなよ

1315 22/12/25 15:52:44



1341 22/12/25 15:59:19
1340
大阪マトなんとか

1345 12/25 16:00:37
1344
風呂に監禁してる

1350 22/12/25 16:02:13
えみたん、確か60分4万でホテル代5千で計4万5千だったかな
1355 22/12/25 16:04:13
1348
県住みたいなとこ住んでたね

1387 22/12/25 16:12:08
1384
スベったね

1404 22/12/25 16:14:45
1401
本当だよ3連単クラブの場所にいたけどびっくりするほど相手にされてなかった

1407 22/12/25 16:15:52
1405
イーロンとそりが合わないんだろ

1408 22/12/25 16:16:03
1405
規制かかってるんじゃない?

1409 12/25 16:16:12
1405
それで逮捕されたからな

1412 22/12/25 16:17:04
1405
ビビってる

1413 12/25 16:17:47
1411
配信しても閲覧無いし

1414 22/12/25 16:18:56
1411
炎上芸の限界

1419 22/12/25 16:20:27
1415
ホームレス。ダンボールハウス

1424 12/25 16:21:25
1422
実はいつも本気出してんだよw

1427 22/12/25 16:21:53
1413
やっちょ君も42、43くらいで就職活動しないといけなくなるやろなぁw

1428 22/12/25 16:21:58
1423
ごめん!働いてるし税金も払ってる。もちろん犯罪もしてないwww

1430 22/12/25 16:22:47
1423
体売らなくても生活できてるんだわ!ごめんなw

1433 22/12/25 16:23:21
1429
その考え方古くない?

1434 22/12/25 16:23:29
1432
ありがとうパパ

1436 22/12/25 16:23:45
1429
毎日チンペロおつかれ!

1441 22/12/25 16:26:02
4000円も今は辛いって言ってたバクソさんw
1446 22/12/25 16:27:24
1445
何年いたの

1448 22/12/25 16:27:43
1444
教会でミサです

1449 22/12/25 16:27:59
1446
1年

1450 22/12/25 16:28:53
1449
クソみたいな会社は早目に切らなきゃな

1452 22/12/25 16:29:59
1449
長いな
俺は3ヶ月でやめた、その前は2ヶ月
今は無職

1453 22/12/25 16:31:19
1452
社不やんそれは

1454 22/12/25 16:31:32
1448
長崎の教会でチャリティコンサートやったことあるわ、教会の雰囲気っていいよね

1458 22/12/25 16:32:57
世間はクリスマスクリスマスやかましいけどお前ら欲しいのプレゼントだけやろ?
1448これしてんなら褒めてやる

1459 22/12/25 16:33:26
1444
それ、1日早いわ。

1460 22/12/25 16:33:28
1457
それはやめて正解しかない

1461 22/12/25 16:33:43
1455
心ある人にとって社会人初期の仕事としては難しいね

1464 22/12/25 16:34:58
1462
足立区かなw

1465 12/25 16:35:12
1463
1000万儲かってるが?

1468 22/12/25 16:35:52
1463
外れる確率のが高いんだから勝ってるし儲けてるぞ

1469 12/25 16:36:02
1467
9時過ぎを狙いな

1470 12/25 16:36:03
1467
18時すぎくらいからやで

1471 22/12/25 16:36:14
1467
コンビニ?

1472 22/12/25 16:36:21
1469
ヒヨコついてくる?

1473 22/12/25 16:36:38
1472
おでん

1475 22/12/25 16:37:07
1474
邪魔

1480 22/12/25 16:38:31
1478
北島三郎?

1481 12/25 16:38:34
1479
カレー

1484 22/12/25 16:39:31
1482
俺は食わない甘いの苦手だから

1485 22/12/25 16:39:39
1483
豆腐サラダも?

1487 22/12/25 16:41:07
1486
双子には汁しか与えないの?

1489 22/12/25 16:41:40
1487
虫ゼリー

1492 22/12/25 16:42:20
1487
そだよー

1495 22/12/25 16:43:16
1487
双子は改名した。バクソとの黒歴史消すために

1497 22/12/25 16:43:45
1493
昨日だと思ってたらどうも今日も食べるらしい

1498 22/12/25 16:43:59
1494
哺乳ビン入り

1500 22/12/25 16:44:28
1499
少な

1501 12/25 16:44:37
1499
足りない

1504 22/12/25 16:45:20
1499
甲斐性無し

1531 12/25 16:49:29

試合会見見返すとおもろいw
いーたろは馬鹿にして「減量おつかれさん」
、バクソ「試合で八重歯折ってやるからな」
結果はバクソがフルボッコされて負けw

1547 22/12/25 16:51:33
1467
見切り品狙いかw

1550 22/12/25 16:52:41
1549
今日は日曜だから混んでる平日行く

1552 22/12/25 16:53:20
1548
有機なら3万になる

1567 22/12/25 16:55:34
1549
25日終わるとクリスマスから正月への色がガラッと変わる。怖いくらいだ

1568 22/12/25 16:55:38
1564
佐野のウンコ付きもあるかも

1579 22/12/25 16:56:31
1574
誰それ

1580 22/12/25 16:56:32
1574
ワロタw

1595 22/12/25 16:59:07
1585
こんなだったよ


1617 22/12/25 17:02:45
1614
まじかよ…くっそ…戦争になたっら武器で使うわ

1643 22/12/25 17:05:26
1641
ま?

1649 12/25 17:05:43
1641
ドンキーコングやりたい

1652 22/12/25 17:06:00
1648
なにそれーーー!

1659 22/12/25 17:06:34
1654
ピチピチの16歳❤

1667 22/12/25 17:07:32
1647
あれはアーケード用なので普通のコントローラーじゃクリアできん

1669 22/12/25 17:07:40

1678 22/12/25 17:08:48
ʅ(◞‿◟)ʃ
1716 22/12/25 17:11:58
1714
www

1717 22/12/25 17:12:09
1714
キンバエかよ

1721 22/12/25 17:12:21
1714
ドライバーで削ってたわ

1748 22/12/25 17:15:31
大体40代やな
1749 22/12/25 17:15:43
1748
私は55

1753 22/12/25 17:15:58
1743
お前って会話に入ろうとしても常に浮いてるだろ?

1754 22/12/25 17:16:01
1749
わし62

1762 22/12/25 17:16:39
30後半から40前半?
1797 22/12/25 17:19:39
1794
怖いw

1798 12/25 17:19:41
1794
ボンタン

1802 22/12/25 17:19:43
おでんツンツン男34歳に見えないな
1842 22/12/25 17:22:43
1840
バクソが年寄りだからな

1854 22/12/25 17:24:11
1845
今の若い子はまふまふとかストプリとか歌い手に行ってバンドは壊滅的状態なんやで

1855 22/12/25 17:24:13
1845
あの頃怖かった

1856 22/12/25 17:24:29
1840
若い人がこんな生き物に関心あるか?よー考えてや

1859 22/12/25 17:24:57
1854
けーぽだろ

1903 22/12/25 17:37:14
登録者数142万人の人気ユーチューバー・カノックスター(26)が、20日までに自身のYouTubeチャンネルを更新し、驚きの収益を告白した。 カノックスターは、動画の冒頭で、先月の収益について「642万4630円」だったと告白。「前回の収益が、半年で最高とか言ってたけど、次の月もっと入ってきたから、もう一回さらそうかなと思って」と笑った。
1905 12/25 17:38:46
1904
突然の外配信もあった春日井時代が全盛期かな

1917 22/12/25 17:45:27



みんな年取ったねぇ

1941 22/12/25 17:51:22
1940
おかえり

1945 22/12/25 17:52:29
1943
どーでもいいw

1946 22/12/25 17:52:39
1945
見てや

1947 22/12/25 17:52:50
1943
どうせ送金大魔王だろ

1948 22/12/25 17:52:53
1943ゴリに貢ぐリアル
バカの配信どうでもいい

1951 22/12/25 17:53:22
1949
アンケは非表示にしとけばいい

1967 22/12/25 18:01:49
132: 12/25 10:06:04
アンチこれ以上選挙妨害すると逮捕するよ
138: 12/25 10:07:43
ここからは98蕎麦とか画像貼ったやつは訴えますから

今日バクソが恫喝してたな

1983 22/12/25 18:05:23
1981
4月まで有効だった保険証は沖縄

1986 22/12/25 18:07:05
12/19 23:01:40
来年の1月18日に東京簡易裁判所で10時から裁判なんですよね?出廷するんですか?弁護士に任せるんですか?

1991 22/12/25 18:08:54
11/03 16:49:18
デブワキガ 来月裁判 東京簡易裁判所にて
11/05 03:27:42
メールきた
東京簡易裁判所 5.1.18 10時から バクソと裁判決定
11/05 23:12:02
誰か来年の1月 東京簡易裁判所で何かあるんですか?って聞いたら?

1995 22/12/25 18:09:51
11/05 23:12:51
これ聞いた?
11/05 23:13:54
🦍「弁護士に任せてる」

2001 シコシコ大臣 22/12/25 18:11:31
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】