-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ライブミー れんげは、龍華

37件ヒット!
1 22/12/21 19:40:22 ID:i1Y
ブロックしましょう
11 23/01/10 11:21:43
10
13 23/01/16 13:00:15
12
ですよね。

14 23/01/16 18:33:32
12
めぐみ、激おこ?かんせいか?ハゲ

15 23/01/16 21:02:07
14
黙れクズいい加減💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢し旦那✨👴🏻✨👴🏻✨用が皆いずれ✨👴🏻✨👴🏻✨るじやクズ

16 23/01/17 05:11:41
15
何語?宇宙語?🤣🤣

17 23/01/17 05:14:41
15
お前の旦那は頭はハゲてても下はむけずに
皮カムリ🤣🤣

18 23/01/17 08:53:35
17
黙れクズ

20 23/01/17 10:15:50
19
カス

21 23/01/17 10:16:54
19
てめぇ何様💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢いい加減しろや

22 23/01/17 10:47:30
21
王様だけど!何?全てがイカれとるめぐみ

23 23/01/17 11:52:42
22
全てがイカれてるお前なぁ何が王様笑わせんな🤣

25 23/01/17 16:56:07
21
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

27 23/01/17 20:46:46
24
勝手に言ってろボケ💢💢

32 23/01/17 21:20:37
31それな
33 23/01/17 22:02:27
31
お前らがさきやろクズが💢💢

34 23/01/18 05:23:39
33
めぐみ、大爆笑🤣🤣🤣

36 23/01/18 07:16:28
めぐみは口だけ番長で1人じゃ何もできないネットヤンキーで基地外で出会い厨
42 23/01/18 10:44:02
41
何年前から言ってますね
警察警察って何回もアホなん?

43 23/01/18 12:46:13
39
お前はバカか🤣🤣

46 23/01/19 07:42:56
44
めぐみ大爆笑🤣🤣🤣🤣
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

47 23/01/19 08:03:37
めぐみの全てに笑える🤣🤣🤣🤣
52 23/01/24 05:26:31
めぐみの物乞い人生 性格の悪さ 頭の悪さ
顔の悪さ 股のゆるさ の全てに笑えるわ‪🤣‬‪🤣‬

53 23/01/24 07:39:57
めぐみは金使いが荒いって言うより算数が出来んからいくら買ったかわからんから金の減りが早い🤣🤣
55 23/01/24 10:08:29
53
てめぇ💢💢なんの関係あるの?ない野郎が

56 23/01/24 10:19:25
53
それな🤣🤣爆笑

58 23/01/25 05:20:09
めぐみ!お前は月の食費代ちゃんと計算しとらんやろ て言うか出来へんねやろ🤣🤣
60 23/01/25 07:27:07
それで人様に物乞いするんか?情けない人生やな!アホめぐみ💢💢
61 23/01/25 14:19:42
60
お前関係あるの?なんもわからんのに言いたい放題言ってくれて💢💢貴様何様つもりなん?

62 23/01/25 17:04:19
61
金の使い方もサッパリ分からない低脳な女!
バカめぐみ💢💢

63 23/01/26 04:16:48
子供にもちゃんと食わしたれよ?ゲスのかたまりのクズめぐみ💢💢
64 23/01/26 05:58:43
めぐみ💢💢 お前は手抜き料理しか作れんのか❓
65 23/01/26 10:36:21
63
食べてますけど💢💢お前に関係ある?

66 23/01/26 10:37:03
64
手抜き料理って💢💢お前見た事ないくせに何言っての

69 23/01/26 18:01:06
子供には手抜き料理を食わす悪女めぐみ💢💢
70 23/01/26 21:39:06
69
言いたい放題言ってくれやん💢💢ちゃんと作ってますけど

71 23/01/27 06:00:11
70
また誤字ってまっせ🤣🤣
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー れんげは、龍華