-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】246

680件ヒット!
1 22/12/21 23:38:57 ID:vY.
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ

6 22/12/23 01:26:47
昨日のコンビニの件ですが、まったく店員に落ち度はない!何個入りますか?って聞いてるし腹毛より日本語話せてます!
まともに働けない腹毛が偉そうに言うべきではない!腹毛だけに店員も構ってられないのよ!客をこなさないとあかんからな!
腹毛みたいに暇じゃないから!
わかる腹毛?貴方が1番悪いから

12 22/12/27 16:24:40
11
いきなり出て来たねwびっくりした

13 22/12/27 16:29:49
12
ねw急にどうした?って思った

17 22/12/27 16:42:52
16
同じだと思う

70 22/12/27 17:30:21

82 22/12/27 17:34:02
81
いや荒らしじゃなくね

88 22/12/27 17:35:41
81
対立させる手口 しかもアレって何だろうねw

101 22/12/27 17:41:03
100
なつ

107 22/12/27 17:45:17
103
あいつ夏ぐらいまでいたが便所アンチに?粘着してTwitterバンで消えたが例の人で訴えられるんだろうね?無花果さんが訴えるのはタクヤだろうね。住所特定したとか外道だろ

109 22/12/27 17:47:19
107
他でやったら?訴えられるならそれでいいやんw

110 22/12/27 17:47:57
109
いやふと当時話題なってたがあいつのせいで腹毛ch消えたしね

111 22/12/27 17:48:16
110
証拠さんの方

113 22/12/27 17:50:29
110
今さらそんな話を蒸し返しても証拠さんも迷惑でしょう

115 22/12/27 17:52:52
114
他のスレあるしな

119 22/12/27 19:03:10
荒らしじゃないならアク禁の時になぜアク禁になるのか書いて欲しいしルールとして1に書いとけよ
122 22/12/27 19:41:38
121
同じく あの主の所は本当に嫌だ

139 22/12/27 21:10:03
137
昼にニコ生やってたよ

142 22/12/27 21:20:56
前倒しで遺産入っても1月の生活きつくなるだけだよね
146 22/12/27 21:25:22
145
あれ酷いよ露骨に金目当てなの出しすぎ

149 22/12/27 21:26:05
148
なにも進展ないから不思議

152 22/12/27 21:29:20
150
店員さんは悪くないからとか言い訳してたけどw

153 22/12/27 21:30:13
152
それww

155 22/12/27 21:31:19
153
正確にはタダ飯食べれるからw

156 22/12/27 21:33:24
154
腹毛もゆきもあんな感じだからおりたんの思うようにはスムーズにいってなさそう

157 22/12/27 21:45:53
156
それはあると思う
腹毛も何回もゆきと復縁だの慰謝料諦めるだの言ってるしね

165 22/12/27 22:41:11
163
風俗行けば多少のお金稼いでその日暮らしはできるからね

166 22/12/27 22:43:35
165
どん底に落ちた時意外とこういう人が強いかのも

169 22/12/27 22:56:26
167
ガチアンチなの?頑張ってねw

174 12/28 05:36:44
173
わからないならここには来ない方がいい

176 22/12/28 12:12:07
12月は繁忙期なのに客つかないの?
182 22/12/28 12:48:18
177
釣りDMしかきてないじゃんね

184 22/12/28 12:49:39
175
30日夜まで放送出来なくなったとツイートしてるから遺産が入ったら支払いするんだろうね

185 22/12/28 12:52:46
184
今見てきたありがとう
それより自分で働いたほうが早いと思ったけど1日1万の稼ぎじゃ宿泊食事代で消えるか

206 22/12/28 23:53:05
今お金払っても1/4までワイハイ開通出来ないみたいだねw
207 新年まで@71:10:00 22/12/29 00:50:00
信用無くし続けて今後どうするんだろう
211 新年まで@64:27:13 22/12/29 07:32:47
いいじゃん年末年始休まず緑主には働いてもろてw
212 新年まで@64:01:18 22/12/29 07:58:42
劇団たぬきwww
215 新年まで@63:18:05 22/12/29 08:41:55
たぬきの尻尾が見えてて面白いのなw
216 新年まで@63:16:18 22/12/29 08:43:42
自分も見てるだけw
217 新年まで@63:14:24 22/12/29 08:45:36
いったい何人になりすましてるんだ
219 新年まで@62:32:11 22/12/29 09:27:49
あっちのスレ笑える
222 新年まで@61:55:28 22/12/29 10:04:32
主さっさとアク禁しろやw
223 新年まで@61:06:20 22/12/29 10:53:40
ずっと連続で主やり続けるってよっぽど暇な人生なんだなあ
228 新年まで@60:26:18 22/12/29 11:33:42
気づかない人が多いのかね
229 新年まで@60:21:37 22/12/29 11:38:23
228
辿って見てる人が少ないんでしょうね

231 新年まで@60:19:49 22/12/29 11:40:11
ピュアすぎるw
232 新年まで@60:18:34 22/12/29 11:41:26
ちょこちょこ自分の主張おりまぜてきてるからわかりやすいんだけどね
233 新年まで@60:17:01 22/12/29 11:42:59
今主もそれまでのやり方無視してきたくせしてよくそんな図々しいこと言えたもんだわw
234 新年まで@60:16:40 22/12/29 11:43:20
かなり分かりやすいよ皆いいカモになってるの早く気づいた方がいい
235 新年まで@60:11:19 22/12/29 11:48:41
揉めてる時はなぜか主不在率高い説
アク禁だけじゃなくスレ民をまとめるのも主の仕事なのに全然わかってない

238 新年まで@59:39:41 22/12/29 12:20:19
ここのスレ民がアンケ作成したと書かれてるの見て吹いたわあんなアンケする理由が思いつかんしw
241 新年まで@57:14:34 22/12/29 14:45:25
あちらの主必死すぎキモすぎて笑
245 新年まで@52:47:19 22/12/29 19:12:41
わかるw
246 新年まで@51:13:18 22/12/29 20:46:42
前スレはクソ〇の悪口レスはアク禁から見るとお察しよねw
248 新年まで@48:01:06 22/12/29 23:58:53
247
ワイハイ止まってるから配信できないみたい
最後は27日の日中ニコ生かな?

252 新年まで@30:58:12 22/12/30 17:01:48
茨城いけるなら、大阪きてネネに遊んでもらえばいいのに。
254 新年まで@30:56:21 22/12/30 17:03:39
配信引退したほうがよいぞ!
256 新年まで@27:28:31 22/12/30 20:31:28
30日夜になったけど配信してないね
257 新年まで@27:21:37 22/12/30 20:38:22
逮捕されてたりして
258 新年まで@26:36:44 22/12/30 21:23:16
15万入ってないのか入っててもワイハイ契約できなくて配信できないのか
260 新年まで@24:41:12 22/12/30 23:18:48
258
だいたい定額振込は、銀行によるが1日なら1日 銀行によっては
翌営業日

261 新年まで@23:22:12 22/12/31 00:37:48
260
給与振込は前倒し振込だからそんな感じかと思ってたけど銀行とか手続きによって違うかもだね

262 新年まで@13:04:08 22/12/31 10:55:52
年末年始は穏やかに過ごせそうだねカネなくて外配信できないなら被害者も出ない
263 新年まで@11:05:39 12/31 12:54:21
コレかな?
264 新年まで@11:05:10 22/12/31 12:54:50
ココか
265 新年まで@11:04:54 22/12/31 12:55:06
解任しまぢた
266 新年まで@11:03:38 22/12/31 12:56:22
遺産の15万から払えば良いだろアホか
267 新年まで@11:02:09 12/31 12:57:51
弁護士費用は15万円では収まらないよな
268 新年まで@11:00:45 22/12/31 12:59:15
数ヶ月分だね
本気出せば五万稼げるから余裕でしょ
1万ちょいの明細しか何故かあげないけどww

269 新年まで@11:00:29 12/31 12:59:31
配信見て不愉快だが、まあ腹毛が不幸そうなので酒飲んで楽しもっと
270 新年まで@10:59:13 12/31 13:00:46
15万円振込あったのか?今日働くということは、振込はなかったということか・・・
茅ヶ崎に郵便が届いているが放置されていて、差し押さえなのかもな

271 新年まで@10:58:58 22/12/31 13:01:02
配信引退ならさっさと全部のアカウント消せやスソガブスがよ
272 新年まで@10:58:48 22/12/31 13:01:12
配信聞いてるから寂しくない
34にもなって気持ち悪い奴だなあ

273 新年まで@10:58:36 22/12/31 13:01:24
差し押さえはその前に裁判しないといけないからそんなすぐにはならないよ
274 新年まで@10:58:11 22/12/31 13:01:49
270
振り込みあっても足りないんだから働くだろ

275 新年まで@10:58:06 22/12/31 13:01:54
聞いてんのか?ブス!
276 新年まで@10:57:52 22/12/31 13:02:08
悪臭スソガデブス
277 新年まで@10:57:45 22/12/31 13:02:15
腹毛てピザ犯人なんだろ?やばいな。
278 新年まで@10:57:38 22/12/31 13:02:22
口臭スソガデブス
279 新年まで@10:57:16 22/12/31 13:02:44
正月だしw食費4000円では物足りないよね
280 新年まで@10:57:14 22/12/31 13:02:46
277
便乗して何回かはやったらしいな

281 新年まで@10:57:11 22/12/31 13:02:49
都内で風かね。
探そっかね

282 新年まで@10:56:59 22/12/31 13:03:01
こっちのスレ使うの?
283 新年まで@10:56:39 22/12/31 13:03:21
正月、店あいてるの?
だんだん休む店ふえてるね。

284 新年まで@10:56:15 22/12/31 13:03:45
最初はイタズラらしいが何回かはピザ頼んだんだろ?
その分弁償しにいけやブス

285 新年まで@10:56:07 22/12/31 13:03:53
今日はやってても営業時間短い店が多いんじゃない?
286 新年まで@10:53:48 22/12/31 13:06:12
折原のインスタ
ピザ犯人完全に又丸じゃんwww

287 新年まで@10:52:24 22/12/31 13:07:36

288 新年まで@10:52:13 22/12/31 13:07:46
287
確定きました

289 新年まで@10:51:28 22/12/31 13:08:32
仕事どころではないかもな
290 新年まで@10:50:22 22/12/31 13:09:38
な?全部じゃないにしろ何回かはやってんだよ
その分支払うのが社会人の常識だよな?

291 新年まで@10:50:21 22/12/31 13:09:39
286
見てきたわ。流出してない番号だからアンチ説消えたわ

292 新年まで@10:49:27 22/12/31 13:10:33
ピザ屋のお兄さん可哀想に
293 新年まで@10:48:19 22/12/31 13:11:41
企業から訴えられたらいい
294 新年まで@10:47:27 22/12/31 13:12:33
自首しろよ刑が海岸されるぞw
295 新年まで@10:47:20 22/12/31 13:12:40
どうせ臭い口臭撒きながら早口で言い訳するよ
296 新年まで@10:45:40 12/31 13:14:20
流出はコロナの時の例の番号だけだからね
297 新年まで@10:45:25 22/12/31 13:14:35
さっきもあんだけ何百回も電話かけといてストーカーじゃない言い訳言ってたねアタオカ
298 新年まで@10:45:08 22/12/31 13:14:52
カニフォンの時の番号も出てるんじゃないの?
299 新年まで@10:44:48 12/31 13:15:12
本当に嘘・虚言ばかり、警察に逮捕されて一生檻で反省して欲しい
300 新年まで@10:44:37 12/31 13:15:22
298
カニフォンは解約済みだから関係ないでしょ

301 新年まで@10:44:09 22/12/31 13:15:51
折原の流出してない番号でやったのか
302 新年まで@10:43:57 22/12/31 13:16:03
285
アルタとか早そう

303 新年まで@10:37:56 22/12/31 13:22:04
そりゃ爆破予告で警察行けないよなってかあれもこいつでも何もおかしくない
304 新年まで@10:37:10 22/12/31 13:22:49
悪知恵働くがアホだからすぐバレる
305 新年まで@10:36:54 22/12/31 13:23:06
ウソばっかり
306 新年まで@10:36:08 22/12/31 13:23:52
今回は折原
敵とみなした相手にはピザ片っ端からやってそうだな

307 新年まで@10:35:55 22/12/31 13:24:05
もう誰も相手されなくなってるな
308 新年まで@10:35:09 22/12/31 13:24:51
折原にも送ったの?
309 新年まで@10:34:33 22/12/31 13:25:27
折原の番号なんてしらないからな
310 新年まで@10:34:06 22/12/31 13:25:53
308
今回は折原の電話番号が使われたみたい
流出してない番号なのに

311 新年まで@10:34:05 22/12/31 13:25:54
相手して欲しいからやったんだろうな
312 新年まで@10:33:26 22/12/31 13:26:34
310
あーそういうことか。ずっと腹毛の番号だと勘違いしてたわ

313 新年まで@10:33:23 22/12/31 13:26:37
imgur.com/
折原instagramにアップされた[ピザ送りつけ犯人は又丸 由莉亜]

314 新年まで@10:33:11 22/12/31 13:26:49
頭に血がのぼりやってしまった
315 新年まで@10:32:15 22/12/31 13:27:45
312
折原の番号にピザやから連絡があった
まあ普通は折原のように対応してピザ発注が止まる

316 新年まで@10:32:09 22/12/31 13:27:51
313
又丸はピザ屋も認めてるな

317 新年まで@10:32:06 22/12/31 13:27:53
阿呆だわ
318 新年まで@10:31:52 22/12/31 13:28:08
やるにしてももっと知恵絞れよ馬鹿かよ
319 新年まで@10:31:33 22/12/31 13:28:27
314
あのでかい頭は血だったのか

320 新年まで@10:31:01 22/12/31 13:28:59
全部てわはないかもだが、確実に腹毛が行った案件がある、はやく捕まれ
321 新年まで@10:30:53 22/12/31 13:29:06
頭というか顔の容量が…
322 新年まで@10:30:22 22/12/31 13:29:38
コンビニの動画みたら我を忘れてやってそう
323 新年まで@10:29:43 22/12/31 13:30:17
321
美人だわ〜




324 新年まで@10:29:24 22/12/31 13:30:35
323
ヤメテーwww

325 新年まで@10:28:43 22/12/31 13:31:17
323
あっロッカーの写真か、2枚目何かと思った

326 新年まで@10:28:34 22/12/31 13:31:26
もうまずい所まで来てしまってるね誰か配信止めないと大変なことになりそう
327 新年まで@10:28:10 22/12/31 13:31:50
326
いいんじゃない?このまま逮捕されたら

328 新年まで@10:27:12 22/12/31 13:32:48
327
だよね?腹毛がどうなろうと知ったことではない

329 新年まで@10:25:52 22/12/31 13:34:08
最初に犯人はいたけど海外サーバー通してたから捕まらない(カニパン談)
こいつはそんな事してねえだろwあく捕まれw

330 新年まで@10:24:41 22/12/31 13:35:19
329
それは絶対大丈夫、アップデートさえできないブスだからね

331 新年まで@10:24:40 22/12/31 13:35:20
329
あれだけ話題なってたのに理解してなかったのかというw

332 新年まで@10:24:28 22/12/31 13:35:31
配信関係なく悪さをしてるんだね
333 新年まで@10:23:54 22/12/31 13:36:06
proxy、串、多段串なんて意味が分かっても何もできないよ
334 新年まで@10:22:45 22/12/31 13:37:14
今日も閲覧、コメントがなくて敗走したからね、全部ではないが閲覧のためにやってるね
335 新年まで@10:22:43 22/12/31 13:37:17
串おいしいんらよ食べたいわ〜
336 新年まで@10:21:32 22/12/31 13:38:28
東京、名古屋、大阪で串食った、これで犯人とばれないウィウィ
337 新年まで@10:21:06 22/12/31 13:38:54
336
www

338 新年まで@10:20:32 22/12/31 13:39:28
335
早贄しかけとくよ食べに来い!

339 新年まで@10:17:59 22/12/31 13:42:01
ピザ屋も折原も住所居場所突き止めたいって言ってるね
340 新年まで@10:17:06 22/12/31 13:42:54
336
まあ意味としてはあってる笑笑

341 新年まで@10:14:08 22/12/31 13:45:52
こんぴんぐー様はまだまだ許さへん
342 新年まで@10:13:35 22/12/31 13:46:25
1週間で遺産は無くなる

343 新年まで@10:12:40 22/12/31 13:47:19
ホテル代で18000円とかクソ笑うw
344 新年まで@10:12:06 22/12/31 13:47:54
腹毛は折原と会ってる、連絡してると言うが、刃物出す奴が怖い脅されて仕方がなくあったり電話したりしました
更に脅されて弁護士費用も出さないといけなくなり怖いです、しかも立て替えたお金は払わない 折原勝

345 新年まで@10:11:53 22/12/31 13:48:07
ホームレスが生意気にマッサージなんか行ってるんじゃあないよ!!
346 新年まで@10:11:19 22/12/31 13:48:40
342
なんだ振り込みあったんだ

347 新年まで@10:10:44 22/12/31 13:49:16
342
ここから携帯代24000円?23000円も支払わないといけないな

348 新年まで@10:10:06 22/12/31 13:49:54
店の寮に入ってるのになんでホテル?
349 新年まで@10:10:05 22/12/31 13:49:55
かにぱんとひめちゃんずは本日温泉入ってビッフェにイルミネーションだとさwww逃がした魚は優雅にしあわせだとさ
350 新年まで@10:08:46 22/12/31 13:51:14
348
もうその店にいないか、仕事してない時は寮使えないんじゃないかな

351 新年まで@10:07:22 22/12/31 13:52:38
もうすぐ無料の宿泊所に泊まれるよ
352 新年まで@10:05:44 22/12/31 13:54:16
マッサージの人可哀相に八つ当たりされたかも
353 新年まで@10:03:44 22/12/31 13:56:16
342本当に湯水のように使うなこいつ
354 新年まで@10:03:16 22/12/31 13:56:44

355 新年まで@10:03:08 22/12/31 13:56:52
だれだよ
356 新年まで@10:01:13 22/12/31 13:58:47
355
どした?

357 新年まで@10:00:50 22/12/31 13:59:10
354
何これ!

358 新年まで@10:00:31 22/12/31 13:59:28
後半はNeneの投げ銭が大きいね
359 新年まで@10:00:00 22/12/31 14:00:00
年間11万も収入あったんか生意気に
360 新年まで@09:59:21 22/12/31 14:00:39
コインロッカー放ったらかしは、不法投棄と同じでは。ロッカーの鍵もアホみたいに持ってるしそれも違法やろ
362 新年まで@09:58:26 22/12/31 14:01:34
私底辺配信者だけどさすがに月4万は稼ぐよw年に11万はヤバすぎるし私なら辞めてる
363 新年まで@09:57:30 22/12/31 14:02:30
361
いや、今年の収益だからもうないでしょ

364 新年まで@09:54:19 22/12/31 14:05:41
あっそ言う事
365 新年まで@09:51:16 12/31 14:08:44
342
汚い親指の爪だよな

366 新年まで@09:51:14 22/12/31 14:08:46
やです!!

371 新年まで@09:47:51 12/31 14:12:08
370
ナイス ゲラゲラ うまい

373 新年まで@09:47:01 22/12/31 14:12:59
370
カウントダウンの意味分かってないからw
d(-`ε´-;) シィー…

374 新年まで@09:41:54 22/12/31 14:18:05
paypay通報しとこ
375 新年まで@09:41:21 22/12/31 14:18:39
366
0時からって何のカウンドダウンするんだ?逮捕のか?

378 新年まで@09:38:32 22/12/31 14:21:28
どの口が言ってんだか?誰よりも嫌われてるオマエが言うなよ

381 新年まで@09:37:15 22/12/31 14:22:45
378
一人でいけよwww迷子になったらお巡りさんが助けてくれるよ

385 新年まで@09:35:17 12/31 14:24:43
10分間隔でツイートうぜえ
390 新年まで@09:29:14 12/31 14:30:46
指毛
391 新年まで@09:23:16 22/12/31 14:36:43
らい
392 新年まで@09:23:11 22/12/31 14:36:49
LINE
393 新年まで@09:21:49 22/12/31 14:38:10
四季が怖くて行きたくないとかどんだけヘタレなの?スソガが
394 新年まで@09:21:44 22/12/31 14:38:16
みなさんサイレンで
395 新年まで@09:21:42 22/12/31 14:38:18
腰抜け
396 新年まで@09:21:35 22/12/31 14:38:24
どっか店
397 新年まで@09:19:20 12/31 14:40:40
四季と愛子の悪口
398 新年まで@09:19:06 22/12/31 14:40:54
店どこだろ
399 新年まで@09:18:56 22/12/31 14:41:04
喫茶店っぽいけど
400 新年まで@09:18:17 22/12/31 14:41:42
あーしの番号檻たんしか知らない?え?
401 新年まで@09:17:52 12/31 14:42:08
ストーカーのレベルってwww
402 新年まで@09:17:15 22/12/31 14:42:45
プロなんだとw
403 新年まで@09:16:43 22/12/31 14:43:17
ストーカーにレベルないです!やるだけでもダメです腹毛
404 新年まで@09:16:33 22/12/31 14:43:27
証拠なきゃ、虚言ですよ
405 新年まで@09:16:18 22/12/31 14:43:42
弁護士の話が自分でよくわからないんだったら依頼をしてはいけません
406 新年まで@09:16:15 22/12/31 14:43:45
自分で弁護士解任するって言ってたのに何言ってんだ
407 新年まで@09:15:30 22/12/31 14:44:30
寝るところを異常に気にするのなんなんだろ
ベッドへのこだわりやお布団へのこだわり

408 新年まで@09:14:59 22/12/31 14:45:01
肉布団ある
409 新年まで@09:14:53 22/12/31 14:45:07
プロならなんでジャガイモ🥔に会いに行かないのw.捕まりたくないからだよね?それではプロではないただの腰抜けだよw腹毛
410 新年まで@09:14:49 22/12/31 14:45:10
茨城だろうか
411 新年まで@09:14:24 22/12/31 14:45:36
テメーの名前が出てこない時点で察しろよ
412 新年まで@09:12:54 22/12/31 14:47:06
ロンタリと復縁妄想やめな
413 新年まで@09:12:34 22/12/31 14:47:26
閲覧湧かないよkz
414 新年まで@09:11:56 22/12/31 14:48:04
腹毛が言ってるのってオプチャなの?那須のグループLINEだよね
415 新年まで@09:11:34 22/12/31 14:48:26
414
グルチャと言いたいのかとw

416 新年まで@09:11:28 22/12/31 14:48:32
414
そう

417 新年まで@09:11:07 22/12/31 14:48:53
終わると
418 新年まで@09:10:55 22/12/31 14:49:05
393ガキいじめて暴れればいいのに
419 新年まで@09:10:53 22/12/31 14:49:07
芋の実家行ったら大したもんだよw口だけBBA
420 新年まで@09:10:43 22/12/31 14:49:17
なんの配信ただ妄想をずっと話してただけ
421 新年まで@09:10:11 22/12/31 14:49:49
時間の無駄面白くないのよいい加減分かれや
423 新年まで@09:09:18 12/31 14:50:42
匿名でコメできる枠あったらこいつが愛子と四季のことグチグチ言ってたことチクってやる
425 新年まで@09:08:12 22/12/31 14:51:48
423
腹毛のことなんかすっかり忘れて楽しんでるだろうからシカトでいいよw

430 新年まで@09:06:41 22/12/31 14:53:19
ピザ否定してたけどこいつの番号で第三者が注文って可能なの?
441 新年まで@09:02:01 12/31 14:57:59
440
わかってるよ

442 新年まで@09:01:12 22/12/31 14:58:48
441
全部知ってるの?スマホ

443 新年まで@08:59:19 12/31 15:00:41
442
腹毛が自分でペラってる

444 新年まで@08:51:48 22/12/31 15:08:12
別の人格がやりましたとか裁判で虚言言いそう
446 新年まで@08:43:41 12/31 15:16:19
442
2台以外はWi-Fiでしか使えない

453 新年まで@08:22:31 22/12/31 15:37:29
342
指の毛もすごい?

454 新年まで@08:21:52 22/12/31 15:38:08
最近放送してる?
456 新年まで@08:19:35 22/12/31 15:40:25
ありがとう
457 新年まで@08:14:23 22/12/31 15:45:37
342
なんで指こんなに太いの

460 新年まで@08:01:58 12/31 15:58:02
454
LINEライブ履歴見ましょう

461 新年まで@08:01:36 22/12/31 15:58:24
459
たべたくなーいw

462 新年まで@07:49:54 22/12/31 16:10:06
ホテル延長込みで18000円も使ってるとか月末楽しみでしょーがないwww
463 新年まで@07:41:22 22/12/31 16:18:38
現金12万だから、1万8千円を延長かwwあー、
465 新年まで@07:21:29 22/12/31 16:38:31
464
ふざけてるよなぁ、重労働の人がマッサージ行くならいいが腹毛はこれぽっちも疲れてないでしょ、

466 新年まで@07:18:05 22/12/31 16:41:55
マッサージ行くのに風呂入ったかな?
467 新年まで@07:17:44 22/12/31 16:42:16
入りません
468 新年まで@07:15:58 22/12/31 16:44:02
467
そっか…店員さん可哀想だな

469 新年まで@07:14:53 22/12/31 16:45:07
入るわけないじゃんめんどくさがりだからw
470 新年まで@07:14:15 22/12/31 16:45:44
464
手数料330円もわからん普通預金なら何年分の利子だよ

473 新年まで@06:37:10 22/12/31 17:22:50 ID:SeU
解任してゆきと復縁とかツイートしてるのに解任するつもりないと言うのも意味不明だね。
そうツイートでもしたら、連絡くるとでも思ったのかね?
仏の顔も三度まで
やりすぎたら、ブチぎれられるよ。

477 新年まで@06:28:24 12/31 17:31:36
てめーみたいな金もないブスが弁護士つけるなんて100万年はえーんだよ
478 新年まで@06:28:21 22/12/31 17:31:39
474
だと思うよ、

479 新年まで@06:27:10 12/31 17:32:50
前にもあったよね折原にブロックされて弁護士経由で連絡してもらったこと
483 新年まで@06:19:33 22/12/31 17:40:27
「ゆきと復縁します!」
折原をチラチラ見るコブダイ

484 新年まで@06:18:14 12/31 17:41:46
ちゃんと布団で寝たいとか図々しいな那須行きたいなら寝袋用意しろブス!ラブホのデカいベッドで一人淋しく寝てろブス!
485 新年まで@06:06:58 22/12/31 17:53:02
大晦日に1人でラブホ。惨めだわ
486 新年まで@06:05:41 22/12/31 17:54:19
カウントダウンはニコ生でしてみ。
コメたくさん入るよ(笑)

488 新年まで@06:01:56 22/12/31 17:58:04
484
芋の大阪の時もだけど行かない言い訳いつも言うよね
引退しなかった言い訳も言えよブス

489 新年まで@06:01:06 12/31 17:58:54
486
年明け早々アンチコメにピキって敗走が目に浮かぶ

490 新年まで@05:59:31 22/12/31 18:00:28
コメがないとピキっておわりや
493 新年まで@05:57:28 12/31 18:02:32
491
0:00からだからこいつと年越ししなくて済むよ

498 新年まで@05:55:42 12/31 18:04:18
481
年末までに発生した諸経費も思い切り請求されろ

499 新年まで@05:54:31 22/12/31 18:05:29
年越しライブでミラーする馬鹿いるのかw
そんな中途半端だから誰もいなくなるんだけどなw

500 新年まで@05:51:08 22/12/31 18:08:52
年越しも1人かよ。悪い事言わないから刑務所帰れよ犯罪者同士で年越せたのに
501 新年まで@05:49:35 22/12/31 18:10:25
🦀パンは、姫と温泉にイルミネーションにブッフェだぜ。
楽しそうな配信してるぞ!

507 新年まで@04:57:14 22/12/31 19:02:46
ワイハイ契約出来たんだw
508 新年まで@04:52:41 22/12/31 19:07:19
ワイハイってどこで契約できるんだろうか?いったいワイハイとはなんでしょう?www
509 新年まで@04:51:53 22/12/31 19:08:07
女子プロの方?
510 新年まで@04:51:44 22/12/31 19:08:16
ツイッターはお小遣い帳かな?ツイートもつまらねえな
511 新年まで@04:51:07 22/12/31 19:08:53
他に呟くことないんだもんね
513 新年まで@04:47:12 22/12/31 19:12:48
504
腹毛こんな綺麗な身体じゃないよ

520 新年まで@04:41:53 22/12/31 19:18:06
ハートが気持ち悪い
521 新年まで@04:41:00 22/12/31 19:18:59
508
イモトのWiFi

522 新年まで@04:40:35 22/12/31 19:19:25
514
ちゃんずってあのちゃんず?だとしてもきも

523 新年まで@04:39:41 22/12/31 19:20:18
522
ひめちゃんず幸せ太り90キロ彼女の幸せの邪魔したらいけない

525 新年まで@04:38:08 22/12/31 19:21:52
毎月15万遺産に加えて風俗でも稼いでるなら金あるだろ
526 新年まで@04:36:53 22/12/31 19:23:06
517
はいはい会えません

528 新年まで@04:35:12 22/12/31 19:24:48
語尾は❤️❤️ww(;_;)の3パターン
529 新年まで@04:34:11 22/12/31 19:25:49
本当に会いたいなら会いにいけやカス
531 新年まで@04:31:06 22/12/31 19:28:54
LINEライブしか出来ない過疎配信ごっこBBA
536 新年まで@04:00:18 22/12/31 19:59:41
毎月カツカツ
537 新年まで@03:59:10 22/12/31 20:00:50
カウントダウンはジャニーズカウコン見るわ
538 新年まで@03:57:11 22/12/31 20:02:49
ニコ生だったらantiコメしたるわー
ラインライブならコメすることないしなー

539 新年まで@03:45:19 22/12/31 20:14:41
再掲


542 新年まで@03:31:24 22/12/31 20:28:36
忘年会行ってたら食材割り勘だから金ないのには出せなかったから行かなくて正解だったなwただで食べれないものw
543 新年まで@03:23:15 22/12/31 20:36:44
539
何故に送り主が平野紫耀?

544 新年まで@03:11:09 22/12/31 20:48:51
543
なんでそんな事気になるの?このスレに無関係だろ

545 新年まで@03:07:01 12/31 20:52:59
539
腹毛がこのLINEを晒したことを折原は忘れないで欲しい

546 新年まで@03:01:48 12/31 20:58:12
539
このLINEを『ただの業務連絡、電話もないとかありえない』ってツイートしやがったからねこのブスは

547 新年まで@03:01:44 22/12/31 20:58:16
腹毛じゃなく虚言スソガに改名しろ
549 新年まで@02:54:37 12/31 21:05:23
517
来年こそはって今年会ってるじゃん大阪までストーカーして芋に追いかけられたんじゃねえの?脳みそインコ以下だから忘れちまったみたいだなバーカ

553 新年まで@02:23:15 22/12/31 21:36:45
その時の欲望が何よりも優先だから後先のことなんて考えられないんだな んで墓穴を掘る
554 新年まで@02:17:01 22/12/31 21:42:59
そりゃ折原にも家畜系言われるわな理性が全くないもの
556 新年まで@01:36:04 22/12/31 22:23:55
538
ニコ生もコメなきゃ早く終わるコメなし推奨

557 新年まで@01:28:37 22/12/31 22:31:23
うわ配信したんだ?ツイートもしたんだ?随分と余裕あるじゃないですかww
で警察には相談しに行ったんだよね?

558 新年まで@01:13:18 22/12/31 22:46:42
ひとりらぶほw
559 新年まで@01:01:32 22/12/31 22:58:28
LINE
560 新年まで@01:01:25 22/12/31 22:58:35
LINE
561 新年まで@01:01:01 22/12/31 22:58:59
ゲーム中なんで発言さん居たらお願いします
562 新年まで@01:00:52 22/12/31 22:59:08
ねむいけろやるよ、だとさ
563 新年まで@01:00:45 22/12/31 22:59:15
やっと煮物とそば作り終わった
567 新年まで@00:59:01 22/12/31 23:00:59
かにぱんは恋のキューピッドだよ 発言
574 新年まで@00:57:18 22/12/31 23:02:41
縁起悪いしな
583 新年まで@00:52:51 12/31 23:07:09
もう年越しそば食べましたよ。エビ天入りの
584 新年まで@00:52:16 22/12/31 23:07:44
明日は朝からお雑煮、おとそ用意しなくちゃ
585 新年まで@00:51:41 22/12/31 23:08:18
584
うちもです

587 新年まで@00:50:31 22/12/31 23:09:29
エビやかき揚げ高かったw普段安く売ってるのにぼったくりだわ
592 新年まで@00:49:13 22/12/31 23:10:47
587
正月価格だよね
自分で揚げたほうが安上がりw

596 新年まで@00:48:29 22/12/31 23:11:30
591
うん、うち和服好きだから
あてくしもw

597 新年まで@00:48:17 22/12/31 23:11:43
今から年越しそば作るかー
603 新年まで@00:46:21 22/12/31 23:13:38
愚痴ばっかり
604 新年まで@00:46:19 22/12/31 23:13:41
うちは、元旦にお墓参りするのが恒例。大晦日にする人もいるようですね
605 新年まで@00:46:15 22/12/31 23:13:45
暖房効かせた部屋でハーゲン食べる幸せw
609 新年まで@00:45:51 22/12/31 23:14:09
本人に直接言えよww
610 新年まで@00:45:41 22/12/31 23:14:19
足の毛もだよ
612 新年まで@00:45:31 22/12/31 23:14:29
暖房つけたママ白熊を食べる幸せ
614 新年まで@00:45:19 22/12/31 23:14:41
612
いいよねぇ

615 新年まで@00:45:11 22/12/31 23:14:49
陰口しか言えないとかダサいヤツいねーよなぁ?
618 新年まで@00:44:43 22/12/31 23:15:17
616
雪がありますものね。

625 新年まで@00:43:31 22/12/31 23:16:29
明日はカレー作るわ
626 新年まで@00:43:31 22/12/31 23:16:29
また刑務所話
628 新年まで@00:43:17 22/12/31 23:16:43
コンビニご飯で年越しする人いないよねぇ
629 新年まで@00:43:13 22/12/31 23:16:47
面白くないな絶望的に
630 新年まで@00:43:01 22/12/31 23:16:58
ブーメランな事ばっかグチグチ言ってる奴最低だよな〜
638 新年まで@00:42:19 22/12/31 23:17:40
何がそれは何だか日本語勉強しろ知恵遅れ
640 新年まで@00:41:53 22/12/31 23:18:06
いいよムショ話は
641 新年まで@00:41:48 22/12/31 23:18:12
子供のことお前だけは語るな
642 新年まで@00:41:45 22/12/31 23:18:15
刑務所自慢てwww
恥ずかし〜いwwww

643 新年まで@00:41:42 22/12/31 23:18:18
新年早々いたずら電話予告
捕まれよ

644 新年まで@00:41:24 22/12/31 23:18:36
話てる内容がいっつも一緒w
645 新年まで@00:41:20 22/12/31 23:18:40
642
しかも大晦日にwww

650 新年まで@00:40:17 22/12/31 23:19:43
録音?
653 新年まで@00:39:31 22/12/31 23:20:29
できもしない事ばかり言うな虚言乞食
655 新年まで@00:38:54 22/12/31 23:21:06
651
私も閉じたよ、どうせ話はループだし

658 新年まで@00:37:15 22/12/31 23:22:45
閉じて正解よ!!
659 新年まで@00:36:51 22/12/31 23:23:09
658
TV観てるよw

661 新年まで@00:36:12 22/12/31 23:23:47
ガキ使ないからなぁ
673 新年まで@00:34:12 22/12/31 23:25:48
檻だと警察やばいと思ってんだろ馬鹿は馬鹿なりに
677 新年まで@00:32:21 22/12/31 23:27:39
ブドックされてもされてもまた作り直すモンスター
678 新年まで@00:32:10 22/12/31 23:27:50
芋は忙しいから邪馬するなよドブ臭いから
679 新年まで@00:31:46 22/12/31 23:28:13
ありがとう配信www
682 新年まで@00:18:50 22/12/31 23:41:10
弁護士事務所に10回電話w
683 新年まで@00:17:50 22/12/31 23:42:10
皆さん、そろそろカウントダウンなので各々好きな事して楽しんでね!良いお年を!
684 新年まで@00:16:50 12/31 23:43:09
何が切り抜けてきただよビビって行かなかったくせに
685 新年まで@00:16:05 22/12/31 23:43:55
うん良い年をwww
686 新年まで@00:15:23 12/31 23:44:37
今年は白組優勝
687 新年まで@00:15:00 22/12/31 23:45:00
優しいって芋がww
688 新年まで@00:13:26 22/12/31 23:46:34
元朝参り行くの〜?近所の神社今年も屋台の数が少ないわ
689 新年まで@00:11:42 22/12/31 23:48:18
初詣行こうかなぁ〜
690 新年まで@00:11:18 22/12/31 23:48:42
三が日にだるま売りあるから3日に初詣で行くよw
691 新年まで@00:10:09 22/12/31 23:49:51
少なくとも千円ホスト初回だけは行かないわ
694 新年まで@00:08:19 22/12/31 23:51:41
やべーやつ
695 新年まで@00:08:16 12/31 23:51:43
ホストは金使って遊ぶ所貧乏人はホストクラブ出禁な!
696 新年まで@00:07:50 22/12/31 23:52:10
猫は1週間食べないでも平気ってお前の食欲なんだよ
697 新年まで@00:07:31 22/12/31 23:52:29
1年の締めくくりにそんな話しかできないのな腹毛
702 新年まで@00:06:13 22/12/31 23:53:47
大家に払いなさい
703 新年まで@00:06:10 22/12/31 23:53:50
統失じゃね?こいつ
709 新年まで@00:04:17 22/12/31 23:55:43
分割言ってから何ヵ月たってるんだよ払うきないだろ大家に言ってない
710 新年まで@00:04:10 22/12/31 23:55:50
携帯飛ぶな。大家の時も分割とか言ってて飛んだしな
719 新年まで@00:00:43 12/31 23:59:17
1時間完走だったのか
720 新年まで@00:00:15 22/12/31 23:59:45
配信きったね
732 あけおめ◆凶 23/01/01 00:03:17
いつまで🦀に張り付いてるんだ腹毛は
748 あけおめ◆中吉 01/01 00:09:04
8分で敗走・16コメントでしたw
779 あけおめ◆吉 23/01/01 01:58:58
🦀に今年もよろしくって送ったとかw別れてんのにwwwモテない女w
786 あけおめ◆超吉 23/01/01 07:20:16
🦀元ATMだったからだよ。
797 あけおめ◆超吉 23/01/01 12:07:25
791
ありがとう

802 あけおめ◆超吉 23/01/01 12:15:08
801
ちょっと笑ったよw

807 あけおめ◆諭吉 23/01/01 12:52:26
元旦早々金が尽きたとかwそりゃ良い1年にならんわw
812 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 13:49:42
811
デリの時もお茶ばっかだったからねー無理でしょう風俗はw

821 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 14:16:27
819
金もないし折に見捨てられたし誰にも相手されないコメもないからな、自業自得だけど

822 あけおめ◆吉吉 23/01/01 14:16:29
819
おりたんと上手くいってないからイライラしてんじゃね?w

823 あけおめ◆中吉 23/01/01 14:26:12
819
クリスマスの大原家以来知り合いにあってなさそう孤独だわ〜ww

878 あけおめ◆絶凶 23/01/01 15:41:45
871そうなんだw
917 あけおめ◆中吉 23/01/01 16:00:51
🦀に連絡するか 発言
920 あけおめ◆小吉 23/01/01 16:03:50
🦀🦀って今さらw
921 あけおめ◆凶 23/01/01 16:04:25
🦀「弁護士通してから連絡しろ、ブス」
923 あけおめ◆最凶 23/01/01 16:04:41
🦀は関わりたくないらしい
931 あけおめ◆絶凶 23/01/01 16:09:45
今は友達だからってなわけww友達と🦀は思ってないよ
971 あけおめ◆絶凶 23/01/01 16:31:20
915
池袋のあやって誰か確定してた?

972 あけおめ◆最凶 23/01/01 16:35:38
971
池袋はこころじゃなかった?

973 あけおめ◆小吉 01/01 16:36:37
971
してないと思う

992 あけおめ◆絶凶 23/01/01 16:50:47
美香ママ美香火のエレメント美香ママ美香活動宮の火美香鎮座❣️
美香ママ美香風のエレメント美香ママ美香柔軟宮の風美香鎮座❣️

1019 あけおめ◆末吉 01/01 18:28:57
1017
1018
ロードオブザリング思い出したわwww

1021 あけおめ◆虎吉 23/01/01 18:36:19
1020
人外?

1029 あけおめ◆最凶 23/01/01 19:14:38
1002
沼の一つ覚え胸アップw
デブの自覚ありw

1030 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 19:16:03
1029
しかも必ず手で寄せるんだよな離れ乳だから

1034 あけおめ◆末吉 23/01/01 19:34:03
1031
たまにしてる

1035 あけおめ◆小吉 23/01/01 20:01:08
1033
1日多くて6000円らしいからあの明細額は奇跡の稼ぎみたいだぞ


1038 あけおめ◆凶 23/01/01 20:31:43
1日6000円だったら昼職の方が稼げそうだけど時間とか自由になる風俗がいいのかね
でも風俗も真面目に頭使って働かないと稼げないよ
何もしないでも稼げるのはよっぽど容姿がいいか若いかくらいだよ

1039 あけおめ◆小吉 23/01/01 20:33:26
1038
時間が自由うんぬんの前に昼職つける知能、常識がない

1041 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 20:40:46
1036
食費が馬鹿みたいに高いからねw

1042 あけおめ◆虎吉 23/01/01 20:41:29
1038
朝起きられなくて毎日遅刻だろうから無理しょw

1044 あけおめ◆中吉 23/01/01 20:42:52
1日6000円は寮費が500円なら賄えるけどホテルなら完全にマイナスだわな
1045 あけおめ◆中吉 23/01/01 20:43:19
1043
米は買えるけど、炊く場所がない……

1047 あけおめ◆小吉 23/01/01 20:44:45
1045
たぶん米炊いたことないだろ

1049 あけおめ◆諭吉 23/01/01 20:46:04
1046
4000円ならおさまってきた値段だよ

1050 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 21:02:08
1040
そもそも採用されないよね

1051 あけおめ◆小吉 23/01/01 21:31:41
朝1000 昼2000 夜2000か?
1056 あけおめ◆中吉 23/01/01 22:07:33
1052
カラオケ落ちた
コンビニ面接ブッチ

1059 あけおめ◆小吉 23/01/01 22:12:18
1056
カラオケ→トレイ持って運ぶができなそう
コンビニ→面接行くだけ無駄

1063 あけおめ◆末吉 01/01 22:18:15
シェアハウス10件くらい申し込んでる
1064 あけおめ◆末吉 01/01 22:18:26
全財産13万
1069 あけおめ◆中吉 23/01/01 22:32:55
1057
金バエがコタツなかったら死ぬほど寒いらしい

1070 あけおめ◆小吉 23/01/01 22:35:12
半袖着てる人いて暖かそうに見えるけど室内温度17度言うてた、ストーブとヒーター両方つけてても
1074 あけおめ◆中吉 01/01 22:37:34
1072
1063読め

1077 あけおめ◆吉 01/01 22:40:31
1076
ラジオの方が気持ち悪いツラ見なくてすむ

1079 あけおめ◆吉 23/01/01 22:41:59
1078
それ見たwゾッとしたわ

1085 あけおめ◆諭吉 01/01 22:45:33
1084
水糞お決まりの訴える詐欺だな

1087 あけおめ◆吉 23/01/01 22:47:46
定期




1089 あけおめ◆凶凶 01/01 22:54:37
1084
それいつ言ってたの?

1090 あけおめ◆小吉 23/01/01 22:56:36
1089
水クソの自枠で、又丸があがったときに話してた、去年の下旬に

1092 あけおめ◆中吉 23/01/01 22:57:43
1089
あと、なあぼうの切り抜きみて凸者がクソ丸って分かって怒ってた

1093 あけおめ◆吉 23/01/01 22:57:58
1091
たぬきマンやばいやん

1095 あけおめ◆凶 01/01 22:58:54
1091
警察が開示請求ってwww

1096 あけおめ◆超吉 23/01/01 22:59:10
1091
は?www

1097 あけおめ◆末吉 01/01 22:59:27
1091
これ腹毛だろ

1102 あけおめ◆凶凶 23/01/01 23:00:19
1098
めっちゃ魚が腐ったみたいなニオイ?w

1104 あけおめ◆諭吉 01/01 23:01:03
1101
どのレスに対して言ってんの

1107 あけおめ◆末吉 23/01/01 23:01:40
1101
おりたんに頼んでアンチの開示請求やってもらうんじゃなかった?w

1109 あけおめ◆諭吉 23/01/01 23:01:44
1091だけど腹毛じゃないよ
1110 あけおめ◆吉 01/01 23:02:52
1109
主語つけてレスした方がいいよ

1112 あけおめ◆吉吉 01/01 23:03:48
1111
たぬき無くなって困るのは腹毛

1116 あけおめ◆凶吉 23/01/01 23:04:39
1110
すみません注意しますね

1118 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 23:05:30
1115
いや申し込めばアンチの書き込みを警察が開示請求出来ると思ってんだよ腹毛

1119 あけおめ◆末吉 23/01/01 23:06:05
1118
そーいうことね、まぁ身の危険関わらないようだったらなくもない

1121 あけおめ◆凶吉 23/01/01 23:07:16
1119
〇すとかじゃなくて、好きな文言をって勘違いしてる前言ってた

1123 あけおめ◆吉 23/01/01 23:08:15
1122
便所のとこのイチジクには手を出すなって。マジの人だからめんどくさい

1126 あけおめ◆凶吉 23/01/01 23:10:05
1124
だね。ツイート見る限りDM連発してたみたい。訴えられるね

1127 あけおめ◆凶凶 23/01/01 23:10:51
1125
添付アドレスに使われてただけで呼ばれたら警察も大変やろ
クソ丸をみたいに嘘をついてまで、なあぼうに凸上がる人もいるし

1128 あけおめ◆中吉 23/01/01 23:11:24
1127
あーTJの配信見てない人か

1129 あけおめ◆吉 23/01/01 23:12:48
1128
見てるよ。サブ配信も見てる

1134 あけおめ◆小吉 23/01/01 23:34:54
1133
なあぼう切り抜きに嘘言って凸上がってるのは引いた

1135 あけおめ◆凶 23/01/01 23:35:12
1133
それな。クソ丸擁護派多くてやばかった

1140 あけおめ◆絶凶 23/01/01 23:42:56
1139
見させてもらう

1141 あけおめ◆吉 23/01/01 23:44:37
1139
聞いてきた。クソ丸やんけw

1142 あけおめ◆吉吉 23/01/01 23:47:06
1139
これ酷いなー。腹毛アンチ全員がこうだとは思わないでほしい

1143 あけおめ◆末吉 01/01 23:48:01
1133
1135
擁護はしてないクソ丸さんの名前が出るとスレが荒れるから名前出すのやめようって流れになっただけ

1144 あけおめ◆絶凶 23/01/01 23:50:05
1133
全部自演にきまってるじゃん

1146 あけおめ◆ぴょん吉 23/01/01 23:50:50
1141
1142
とりあえず、なあぼうにはこいつは元々アンチっていう訂正DM送っておきました。腹毛アンチ全員がこうだと思われるのは嫌なんで。

1147 あけおめ◆凶 23/01/01 23:51:07
1143
擁護も多かったしその時の主も擁護派ですぐアク禁してたよ

1148 あけおめ◆凶凶 23/01/01 23:52:09
1147
その主もクソ丸だよ

1149 あけおめ◆末吉 01/01 23:52:13
1147
クソ丸の話題しつこかったからね今もうんざりだわ

1152 あけおめ◆小吉 23/01/01 23:56:38
1146
ありがとう

1156 01/02 00:59:40
1155
それな、言うなら自分でやれよって思う、動画編集だのなんだのそんなに簡単じゃないし、そもそもそんなにきれいに二つの音声分けるのも不可能だし
ほんと何もやらない奴に限ってケチばっかつける

1162 23/01/02 01:45:15
1157
誰に相談してもどんな理由があったら自分が依頼して委任状にサインしてる弁護士費用を払わなくてもいいって話になると思う?ならないだろうね
あとアンチ自身もどんな時にどんな手続きで差し押さえできるかとか調べた方がいいと思う

1163 23/01/02 01:52:09
1162
なる程そうですね。コイツの様に最低な人間が免れたりする事があるしね。コイツは大原とかから悪知恵授かるからね。まぁでも最低な事はいずれしっぺ返しくるからね

1171 23/01/02 07:11:20
1078
岩手の田舎者なのに歌舞伎町の店員のフリしてたの?

1172 23/01/02 07:48:20
1171
そゆことだね
リアルタイムで聞いてたが本人は気付かないだろうけど最初聞いた時から嘘くさいと思ってたよ

1177 01/02 09:36:14
1176
お年玉さえケチるし行ってもないのに割り勘の2500円が高過ぎると文句垂れてたが割り勘の金額は労力込みの金額な!デブは働かないからプラス5000円上乗せだな

1179 01/02 09:50:52
1178
虚言配信者だから by折たん

1181 23/01/02 09:57:54
1179
それな

1187 23/01/02 10:30:56
1174
そういえばクソ丸と、みずにゃんに対して脅してた山岡とか言う奴も大人しくなった
クソ丸マジでなんかやってたのか?

1188 23/01/02 10:31:30
1187
あー、最近クソ丸見ないね。前はミズクソ枠とかには必ずいたのに

1190 23/01/02 10:35:20
1186
家事できてもあんなのと結婚なんか有り得んわ。
よくてセフレやな、性格が最低すぎる

1192 23/01/02 10:46:02
1191
行かんだろ、四季あるから怖いとか言ってたし

1194 23/01/02 11:02:49
1193
会費払うなら手土産なんか持ってく必要ないってのが腹毛の考えだよ

1197 23/01/02 11:26:10
1196
あっ後呼ばれて手土産持って行くのが普通なんだが腹毛にはそ言う常識が、、、ないw

1201 23/01/02 11:34:32
1199
七つの大罪やんか

1206 23/01/02 12:24:23
1203
悪臭wwww八つの大罪爆誕

1207 01/02 12:34:13
1170
検索できないね

1210 23/01/02 16:17:53
スリーサイズ オール100cmのドラえもんが喚いとるwww

1211 23/01/02 16:21:06
1209
書き込みはできるスレ検索ができない

1212 23/01/02 16:21:53
1209
たぬきにどこかのスレ主が開示されるとこのエラーよくでる

1214 01/02 16:33:35
1212
そうなんだ知らんかった

1215 23/01/02 16:45:09
1210
確かにサバはよんでるけど限度があんだよクソデブス

1216 23/01/02 16:48:37
1210
事実言っただけじゃんかwww

1218 23/01/02 16:59:57
1210
ウエスト約2倍ぶっといデブスその上ドブス来たら文句つけられて当たり前だし締め56したくなるわ

1219 23/01/02 17:05:30
1210
今日は仕事かw正月から月末の心配しないといけない生活とかなんだかなあ

1220 01/02 17:07:58
1210
『プロフィールと違って太いよね』wwwwww

1222 23/01/02 17:09:59
1188
あいつ消えたよもう

1226 01/02 17:20:08
1210
サバよんでだろ?腹毛って頭に血がのぼったり動揺してる時必ず誤字るよね

1227 23/01/02 17:21:01
1212
この先緑主やばいじゃんw

1232 23/01/02 17:33:48
1231
中途半端デブは稼げないよね

1233 23/01/02 17:34:41
1232
稼げないだろうね
つまりどちらにも求められてない人材
風俗業界にも世間にも

1236 23/01/02 17:41:46
1233
風俗ってキャバ嬢みたいに容姿キレいじゃないとつかないんじゃない?

1237 23/01/02 17:42:45
1236
愛嬌、プレイ技術、よっぽどブスじゃなければ大丈夫

1238 23/01/02 17:43:35
1235
これは私も思ったw

1239 23/01/02 17:45:34
1236
風俗に容姿はそこまで関係ないよ 愛嬌や気遣いの方が重要

1240 23/01/02 17:45:56
そうなのw
1237
1239

1243 23/01/02 17:53:35
1210
これ言われてなんて返したか気になるw

1244 23/01/02 17:54:16
1242
マグロw

1245 23/01/02 17:54:40
1243
ねぇ私も気になるw

1249 23/01/02 18:10:37
1247
その後電車停めたんだよね確かw

1252 23/01/02 18:11:58
1242
マグロというか、パッと見トドだよね

1253 01/02 18:13:28
1250
行けばいいのにねアンチが増えるだけだからw

1256 23/01/02 18:19:23
1249
そそw

1268 23/01/02 19:38:26
1210
ウエスト59ってレディースの服Sサイズ着てるレベルのサイズのプロフで4Lパンツの女が来たら文句も言いたくなるわw

1269 23/01/02 19:39:22
1268
4Lやばっ

1270 23/01/02 19:40:15
1256
デリの人なんか怖い人多そうなのにあの人冷静に怒ってたなあw

1273 23/01/02 19:49:58
1272
北朝鮮の人間でも、あんな奴を襲いたいと思わない

1275 23/01/02 19:54:11
1272
さすがにあんなホラー顔みたら逃げるよ

1276 01/02 19:55:22
1274
ラブホか寮 で今日は仕事

1277 23/01/02 19:55:45
1276
お茶引きかな

1279 01/02 19:57:51
1277
プロフィールと違って太いよねって客に言われたみたいだから客着いたっぽい

1281 23/01/02 19:58:34
1279
正月早々お客さん可哀想

1284 01/02 19:59:35
1279
その客は再び腹毛を指名することはなかった・・・

1286 23/01/02 20:02:53
1279
あちゃー被害者がいたか、腹毛はぶん殴れたらよかったのに

1288 23/01/02 20:03:48
1286
殴ったら手腐るから電気流れてほしい

1289 01/02 20:04:52
腹毛のツイ見てない人は1210見て
1294 23/01/02 20:18:30
1293
そういうことでなく、風俗店での年齢とかサバ読んでるだろ?ということ

1297 23/01/02 20:32:46
1295
風俗では年齢スリーサイズ詐称は一般的なんだよ

1298 23/01/02 20:33:46
1297
あそこまで過度に詐称されると店は悪評絶えない

1299 23/01/02 20:34:13
1297
この店は良心的よね
ウエスト60にしてる店もあったよねw

1301 23/01/02 21:07:04
1297
それな
みんな書いてあるスリーサイズなんで当てにならないの知ってるからよっぽど風俗慣れてない客だったんかな?ちゃんとした嬢がいいならそらなりの金額払わないとダメだよなw

1302 23/01/02 21:09:49
1301
普段言わない客でも愛想も無いフガフガが来てムカついたと予想w

1304 23/01/02 21:13:15
1302
あれが来たら文句も言いたくなるわな
プレイが神なわけでもないしw

1306 23/01/02 22:20:02
1305
しかも6台もスマホ持ってたらドン引くわ

1309 23/01/02 22:31:03
1308
過去にクレーム入れられてたよ

1310 23/01/02 22:31:53
1309
やっぱりそうだよね、自分が言われたら断るかも知れない

1314 23/01/02 23:01:22
1310
デリで来ていきなり電源かしてと言ったらしくて店にクレームきて注意されて腹毛怒ってたわ

1315 23/01/02 23:05:27
1314
帰れって言いたくなるよねw

1322 23/01/03 08:01:34
1321
長文すまん、あまりに腹たったもので
因みに四季スレで腹毛アンチは甘い、と

1325 23/01/03 08:44:48
1322
四季スレ見当たらない

1327 01/03 09:16:48
1322
スクショ貼ってもらえる?

1330 23/01/03 09:34:14
1321
子ども殴れば面白い展開とか普通に引くわ

1335 23/01/03 11:05:06
1322
そういうスレ跨ぎのモメサいらないからやめてねムカつく気持ちは物凄くよくわかるんだけどさw

1336 23/01/03 11:09:41
1335
そういうあなたも流れ変わってたのにわざわざ掘り起こすのやめてください

1337 23/01/03 11:24:19
1334
12/31に延長込みで約18000円1/1もホテル泊だろうから同額近く、昨日は出勤だけどどこに泊まったか…と思ったけど客ついたっぽいからホテルかな単純計算でホテル代だけで54000円(食費抜き)初日にマッサージで5800円で59800円
150000―59800=92000円+昨日のデリヘルα デリヘルの稼ぎ1万としてそれを3日分の食費としてプラマイゼロくらいとすると残金90000円くらいかな

1339 23/01/03 11:44:56
1337
残金130000円とtweetあり

1344 23/01/03 12:39:20
1339
そこからスマホ代減るんだよね?

1347 23/01/03 13:25:47
1346
www

1351 23/01/03 13:50:12
1339
残金13万は12/31の時点の残金だから1/1以降のホテル代がどうなってるか

1352 23/01/03 13:50:52
1349
人生で新年の挨拶したことないんじゃない?w

1353 23/01/03 13:53:26
1351
2日に全財産13万円tweetしてるし

1357 23/01/03 14:05:30
1352
刑務所で言わされてそうw

1358 23/01/03 14:07:16
何処まで本当か知らんが池袋のシェアハウス10件ぐらい申し込んだと。個室で風呂トレイ共有の女性専用って言ってたな。共有スペースで絶対何かしらトラブルになるだろw
1363 23/01/03 14:25:55
1362
動き無し。折原は今日も警察と通話した画像インスタにあげてるけどどの件かわからないし

1364 23/01/03 14:33:01
1321
四季のスレに書き込みしたら

1365 23/01/03 15:14:50
1355
マンスリーって先払いじゃないの?

1368 23/01/03 15:43:04
1366
害虫駆除の費用も未払いじゃなかった?

1369 23/01/03 15:44:15
1367
1988年だね

1372 01/03 15:49:37
1370
コメ欄で囲いが教えてても厄年だって言い張ってたよね

1392 23/01/03 15:55:29
1389
まあブツブツとか聞けばそうなりがち
よw

1400 01/03 15:57:01
水ぼうそうは100%無いから性器ヘルペスとか性病の類じゃない
1409 23/01/03 15:58:14
まん⇩こ
1413 23/01/03 15:59:11
1410
母親ゆずり

1417 01/03 15:59:38
1412
クチャラー披露する配信

1418 23/01/03 16:00:11
1410配信者ってイントネーションおかしいのばっかw
1419 23/01/03 16:00:51
1409
それ配信当初から言われてるw

1421 23/01/03 16:04:37
1420誰も抱かないよなこんなブス
1426 01/03 16:07:59
1423
折原が新宿警察署に通報した時に警察から電話きて名前も出すなと言われたらしい

1428 23/01/03 16:09:05
1426
ありがとうございます

1432 01/03 16:14:02
1431
弁護士絡んでるからどうだろね

1435 01/03 16:16:22
1434
あーあったね、リスナーから触るなとか指摘され、その後配信履歴削除してたよな

1440 23/01/03 16:24:06
1439
多分そうだよw

1449 23/01/03 16:35:26
ほんと1回の配信でもずっと同じ話の繰り返しだよね
1460 23/01/03 16:43:52
1456
調べる時間決まって4時間くらいだよねw

1470 01/03 16:58:08
1467
救急でもないのにこいつみたいな馬鹿がいるから助かるはずの命が助からないんだよ

1478 23/01/03 17:52:32
1477
私もです、

1480 23/01/03 17:54:24
1479
蟹経由での伝言だけど仕事終わったら連絡するらしいからな
連絡するのに被害届とは?って気もするから結局台本?

1482 23/01/03 18:00:29
1480
え。もうかに経由じゃないと
連絡とれない?

1483 23/01/03 18:02:19
1482
今度連絡したら逮捕って警察に言われたから自分で連絡できなくて蟹に連絡欲しいって伝言頼んでる
その返答が1480の内容

1484 23/01/03 18:04:20
1474
訴えられる

1486 23/01/03 18:12:11
1485
離婚しない方がこいつにとっては幸せだったと思うひめちゃんずみてるとな

1490 23/01/03 18:33:00
1489
それな 清潔にしないからだw

1496 23/01/03 18:41:40
1485
蟹もほっときゃいいのに何を関わってんだか
ちゃんずの事考えたれよ

1497 23/01/03 18:47:04
1493
あなたは出来ないの?

1498 23/01/03 19:10:42
1496
そーゆーとこだよなブロックしときゃいいのに

1501 23/01/03 19:34:16
1500
やはりマトモに検査してなかったよね

1502 23/01/03 19:38:48
1501水でちゃちゃっとしてたもんね
1503 23/01/03 19:40:22
🥔時もでしょ、お水で
1504 23/01/03 19:40:54
1503
今働いてる風俗店でも水でちゃちゃっとやってる

1506 01/03 19:42:12
1504
配信で言ってたの?

1507 23/01/03 19:48:02
1506
削除枠で暴露してた

1523 23/01/03 21:04:42
1521
母親が折原に連絡してきたらしいからね
どうやって折原を探したのかも謎w

1527 23/01/03 21:10:27
1526
ガタガタ文句言ったりケチつけたりする奴が増えたから

1528 01/03 21:11:14
1526
遡らない人なの?

1529 23/01/03 21:12:01
1527
そうなんだ
毎回有りがたく見てたのに残念だわ
教えてくれてありがとう

1530 01/03 21:12:12
1521
赤ちゃん触ったのは飛行機ではなく、銀座の街中だろ

1533 01/03 21:23:18
1524
消さなきゃいけないほどまずい事言ってたかね

1535 23/01/03 21:37:16
1533
消したことでなんとなくすごいことしゃべった感出してんじゃない?w

1536 01/03 21:38:37
1535
www

1540 23/01/03 21:52:22
1539
まったく言ってないいつものリピート配信

1541 23/01/03 21:56:03
1540
ありがとう最近ビビり過ぎなのかすぐ消すね

1542 23/01/03 23:24:48
また言うなって言われてる19歳の時に産んだ子供の名前言ってたから消したんじゃない?
1548 23/01/04 02:15:21
1547
自分ではクッキングパパと思ってないんじゃない?(ブスブス言うなら)「マスク取った顔見てから言え!」って言ってるくらいだから

1550 23/01/04 05:37:26
1548
コンビニ店員を恫喝して、それを注意した人にブスって言われたときにそんなこと言ってたなw

1551 23/01/04 06:04:56
1550
天下の高須は目だけなのにねww

1553 23/01/04 07:32:03
1552
腹毛警察からの電話出ないやんwwww

1554 01/04 08:09:55
1537
寮にいないことにしたいんかね茨城の店に解任届と請求書届いても茨城に行ってない他の店に出てるって言い訳するつもりなんじゃね?

1555 23/01/04 08:23:55
1553
あwたしかに

1560 23/01/04 09:24:44
1557
自分的にはこっちのほうがw

1566 23/01/04 11:10:52
1551
アヒルはどこでしたんだっけ?

1572 23/01/04 11:45:00
1571
気になるよねどうなのか?

1580 23/01/04 12:30:40
1576費用の事としておリターンに会いたいないうのが本音かもね?
1582 23/01/04 12:45:51
1581
腐った卵の匂いです

1585 23/01/04 13:00:37
1583
次に誰に何をどうやったら逮捕されるとかわかっててそこをすり抜けてるもんね知的障害者ではないよね

1586 23/01/04 13:07:23
1583
違約金レベルの嘘つき又丸

1587 23/01/04 13:08:52
1569
あれ、若い時に薄くしたくちびるだよww

1590 01/04 13:50:17
1588
皮膚科にいるらしい15分前にツイしてる腹毛が喜ぶからレスしなかったけど

1605 23/01/04 15:06:55
1602
ということは唾液そのままってこと?体臭ワキガスソガひどいとこに唾液の乾燥した臭い混ざったらそりゃあ犬小屋の臭いだわ

1607 23/01/04 15:21:38
1605
それな..

1627 01/04 15:50:24
1626
うんだから怪しい

1631 01/04 15:51:28
1629
それすら疑う

1635 23/01/04 15:52:47
1629
なんか怪しいよね?

1638 01/04 15:53:47
1637
それだと思ってる

1641 01/04 15:54:49
1639
そういうことだね

1647 23/01/04 15:59:03
今でも働いてるなら結果が出るまで1週間とか書いて大丈夫ですか?その間どうするの?
1648 01/04 16:02:10
1647
こいつは店行くよ

1656 01/04 16:07:59
1654
薬出されたのかね

1657 01/04 16:08:27
1655
そうそう4時間調べてね

1660 23/01/04 16:09:18
1658
行ってるならねw

1663 01/04 16:09:49
1652
コロナ陽性ってわかってたってデリ行ったからねこいつ

1670 01/04 16:19:12
1669
ぱるぱるにも自分で連絡して取り上げてもらうくらいだしね

1676 23/01/04 16:48:48
1675
どうせ嘘だよ

1680 23/01/04 17:21:29
1606
ググると一番上の病院は即日結果出るけどなあ
嘘くせえw

1682 23/01/04 17:28:04
1680
本当だw30分で結果わかるね。しかも5000円

1684 23/01/04 17:34:12
1683
悪化すると辛いらしいね

1692 01/04 17:40:47
1691
四季を敵に回したな

1698 23/01/04 17:44:20
1697
ありがとう鍵の中で言って何の意味があるんだろうw

1699 01/04 17:44:45
1698
シーッ

1700 23/01/04 17:45:18
1698
www

1703 23/01/04 17:47:57
1691
人はされると嫌な事を人にしますw

1705 23/01/04 17:51:43
1691
何してんの、馬鹿だぁこいつ

1707 01/04 17:53:34
四季に足の指毛10本くらい生えてるって言われたのが相当効いちゃってんのなwww
1708 23/01/04 17:54:30
1707
それで嫌がらせってwアンチ活動する前に指毛剃れ

1711 01/04 17:55:32
1710
それいいね

1714 23/01/04 17:58:28
今年のピザ1号ないし爆破予告1号は誰だろう?
1722 01/04 18:16:23
1720
wwwwww

1724 01/04 18:17:34
30分以上経ってもいいね1とか終わってる
1725 23/01/04 18:18:53
1720
プライド無しww

1727 23/01/04 18:20:42
1726
ね、なんで婦人科いかないんだ?

1728 01/04 18:21:05
1726
騒いで注目浴びたかっただけ

1732 23/01/04 18:22:52
1729
通報する程の恨み何があるんだろうね!正論言われただけのに

1735 01/04 18:25:14
1734
アンチじゃないだろ

1743 23/01/04 18:30:47
1738
腹毛を通報しました

1745 01/04 18:31:08
1742
四季のたぬきでも覗き見したんだろうね

1749 23/01/04 18:31:38
1745
理由もないのに虚偽通報じゃん

1750 01/04 18:31:42
1748
wwwwww

1751 23/01/04 18:32:21
1745
ありがとう あちらの方に任せときゃいいのに 腹毛がいっちょかみするとコチラに変なのくる

1752 23/01/04 18:32:51
1751
なんかすでに1匹いるな

1756 01/04 18:34:05
1755
リプね

1757 23/01/04 18:34:11
1匹いる??
1758 01/04 18:35:11
1757
いたけどもう消えたんじゃね

1765 23/01/04 18:43:33
1743
私もです

1774 23/01/04 19:10:25
1772
札幌ね、シラーと乗ったね、

1779 01/04 19:21:38
1775
四季アンチってめちゃくちゃ少ないって知ってた?ゆ○あ何か動いてるかも知んないけど 四季発言

遡って見てきたこれって腹毛のことなのかね

1780 23/01/04 19:27:19
1771
足の爪も汚いの言わなかった?

1784 01/04 19:32:30
1781
いくつか前の四季スレにここのたぬきが書き込んだっぽいレスがあったよ

1791 23/01/04 19:41:29
1789
船橋デリヘル接客配信、木場駅電車停止

1793 01/04 19:56:40
1792
腹毛のツイート四季は知ってるんだね四季に教えた人ナイスだわここのたぬきじゃないかもだけど

1800 01/04 20:10:40
四季つべら1011人
腹毛つべら50人(電車止めても50人)

1801 01/04 20:14:18
1800
おわてるwww

1806 01/04 20:18:30
1805
きったねぇwww

1807 23/01/04 20:18:30
1805
こわいこわいこわい

1808 23/01/04 20:18:52
1805
くっさ!

1810 01/04 20:20:43
1805
これじゃあ四季に言われるわな

1811 01/04 20:20:49
1800
足元にも及びませんね。追加で1枠コメント数件

1812 23/01/04 20:21:04
1810
四季以外も嫌だよ

1814 23/01/04 20:22:35
1805
これ!風やってるみたいだけど、きたないしだれもしめいしないよね?爪死んでるみたいにみえるしw

1815 01/04 20:22:49
1813
インコ以下ですから

1816 23/01/04 20:23:40
1805
左足壊死ネキ

1823 23/01/04 20:30:57
1805
黒いし毛が生えてるしその汚いの何かの瓶に付けるな!

1827 23/01/04 20:33:26
足指毛だけじゃなく足裏も黒いのよ(接客中の1枚)

1829 01/04 20:35:28
1827
角質硬くなってガビガビだな

1830 23/01/04 20:37:43
1827
この足の裏で大原の家上がり込んでんのかズボン履かせる前に足の裏洗わせろよw

1839 23/01/04 21:05:00
1805
行儀わりいな〜、あ?大原のサプリか?www

1842 01/04 22:13:38
1841
平和でよき

1845 23/01/04 22:35:24
1805
見るもの全てが汚い

1849 23/01/04 23:23:21
1848
イノシシはわかんないけどキジならいるって勝田の親類が言ってたよ

1850 23/01/04 23:30:18
1792
靴下も履かずに素足で、がポイントかな 他人の家に素足って信じられない

1861 01/05 00:28:36
1
1860

1862 01/05 00:30:44 ID:GUo
1860
バカすぎる

1863 23/01/05 00:30:58
1857
航空会社に24しましょうツイ残ってるよね?

1866 23/01/05 01:12:17
1864
すみません。そうだわ

1868 23/01/05 04:29:25
1805
コッチェビの指かよwきたねえ

1871 23/01/05 06:05:27
1860
名前呼び 

1876 23/01/05 07:18:04
1872
小さい頃事故でって言ってたな

1877 23/01/05 07:25:38
1876なんも治療せずにそのままって言う事かなぁw
1886 23/01/05 10:51:20
1885
迷惑被りたくないだけやん

1887 23/01/05 10:53:37
1886
病院に行って金使わせたいならいいんだけどな。あれに今更なにいっても無駄じゃね?w

1888 23/01/05 10:53:44
1884
同じこと思ったよw
最近の出来事でもないのにね

1891 23/01/05 10:54:35
1887
言いたいだけ

1893 23/01/05 10:54:56
1880
事故なんて作り話信じるなよ。大嘘に振り回されちゃダメだろ相手は腹毛嘘しかつかないんだから

1900 23/01/05 10:57:24
1899
それでいい

1902 23/01/05 10:57:44
1898いないよねwアンチもさっていってんのに一向に空気変わらない
1910 23/01/05 11:01:58
1908
だと思うよ?

1914 23/01/05 11:06:40
1912腹毛ががアホだからw
1915 23/01/05 11:07:53
1913
アンチには優秀もいるか、、

1918 23/01/05 11:10:58
1917
放送は見とかないとなんも出来ないからファンチだなw

1928 23/01/05 11:19:14
1924
せめて感謝する奴にプレゼント渡せよ
恩を仇でしか返さないのにな

1930 23/01/05 11:23:18
1928
ネネの4Lパンツも生きてるかわからん

1932 23/01/05 11:23:50
1928うん、
1934 23/01/05 11:25:37
1933
喪服みたいなやつねw

1940 01/05 11:42:25
1939
折原が腹毛にサイズ聞いて買ってくれたのに数日履いて「きつい サイズが合わない」って言ってロッカーぶち込んだからね

1942 23/01/05 12:16:02
1941
たぬき用語なの?最初わからなかったw

1944 23/01/05 12:18:35
1943
こいつのメンタルまりこ様並で草

1947 23/01/05 12:21:51
1943
腹毛にイケメン認定されても嬉しくないだろうな

1948 01/05 12:22:09
1946
それだと思ってる

1949 23/01/05 12:22:26
1942
24という言葉はわりとここでかかれてる

1950 23/01/05 12:23:29
1948
焦ってるのかね

1953 01/05 12:24:35
1943
こいつが言うイケメンはイケメンだったことが無い

1954 23/01/05 12:24:57
1953
その通りw

1957 23/01/05 12:25:37
1955
みんなの体調 誤字った

1959 01/05 12:28:23
1955
腹毛が原因かもね

1967 23/01/05 12:51:19
残金12万
1993 23/01/05 13:05:00
次ここでどう?
b.2ch2.net

1995 23/01/05 13:05:07
1989
週5とかでラストまでとかね。
昨日一人しか客ついてないらしよww
普通に働いた方がいいw

1996 23/01/05 13:05:35
1993
了解

1999 23/01/05 13:06:43
1997
声が高い所だけでしょw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】