-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】109【盗撮魔】

134/134頁 (2001件)
1988: 2022/12/28 13:51
1906
金持ちリスナーから支援得るために誕プレあげてこび売ろうとしてるけどすでに養分には誕プレあげてるのでパルパルだけあげないのはと思い仕方なくパルパルの誕プレも用意することにしたんだよ。
じゃなかったらパルにはあげてないと思う。

1989: 2022/12/28 14:04 1
でもさ全一が別れると言っても相手側がやっぱり別れない になると思うぞ。だから、結局別れない

1990: 2022/12/28 14:07
つまり、助六はよっさんロスで病んで、次の依存先を探そうと配信者にDMを送りまくったら
全一だけが引っ掛かったと言うわけかwww

1991: 2022/12/28 14:13 1
確かに次の棒をみつけて与えないと助六にパーヤンを諦めさせるのは無理やろな

1992: 2022/12/28 14:15
パーは酒弱いくせにタダ酒が大好きだから飲まないわけないと思ってたら、やはりやらかしたのか
それでまだ夢の中流石のクズだな

1993: 2022/12/28 14:25
1991
都合のいい棒を探してみるわ

1994: 2022/12/28 14:30
卍部屋とプレアールを言ったり来たりしていれば助六が食糧を持って来るし毎日のように新しい服が置かれているし
掃除もしてくれるし家賃も払ってくれるしでパーヤンとしては出て行く理由がないだろ

1995: 2022/12/28 14:56
パーが助六の周りをうろちょろしてる間は次の男が寄って来ることは無い

1996: 2022/12/28 15:07
助六には俺の体液がこびりついて離れないと言われれば誰も助六には近寄ってこないだろw

1997: 2022/12/28 15:17

1998: 2022/12/28 15:17
シングルマザーで確かにきびしい条件
しかも精神疾患もち

1999: 2022/12/28 15:20

2000: 2022/12/28 15:24
酒飲んで助六が怒ってるて…勝手に台本やってろ

2001: 2022/12/28 17:36
1989
全一が別れるといえば別れるよ
振ってほしいって言ってるじゃん

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】