-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33801【乞食朝鮮人】

211件ヒット!
1 クルマダとよろしくねの焼き肉合戦 22/12/22 08:04:53 ID:ABk
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴10年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、
自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、
傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co
前スレ
b.2ch2.net

5 22/12/22 09:31:02 ID:0yg
スレ立ておつです!KとYの焼き肉合戦は草
27 22/12/22 10:51:28 ID:Dl.
24
舐めてんの?wこいつw
amazon.co.
あとこれも
アーティスト?誰が?44歳無職のくせに

37 22/12/22 11:20:32 ID:0yg
こいつ4駆4駆って過信してるけど、運転が下手な奴は何乗っても一緒だわw 雪道の走り方も知らんのに焦って急ブレーキしておじゃんw‪🤣‬
55 22/12/22 11:43:47 ID:0yg
53
さっきも貰うと言って、ものの2秒後直ぐに冗談だよって言い直してたよ!

57 22/12/22 11:45:07 ID:0yg
54
出さなかったら保険屋にその旨伝えて訴えればいい事

62 22/12/22 11:46:18 ID:6YU
59
ぴーすけ宅に置きっぱで勝手に使いそう

66 22/12/22 11:48:39 ID:Dl.
57
61
ぴーすけは36歳の女性らしいけど便所の言いなりになってるから泣き寝入りしそう
お母様が亡くなったら家まで便所に提供するんだとw
62
2月にも貸してとか言ってたから常習化しそうだね

77 22/12/22 11:53:11 ID:51A
75ごめん。文章分かりにくかったか。2人ともだわ。
86 22/12/22 12:04:30 ID:0yg
85
えっ、マジ(;゚Д゚)!?

97 12/22 12:28:30 ID:VFE
95
ツイッターで見たんだよね

101 22/12/22 12:43:07 ID:kZc
95
仮に譲ってもらったとしても自動車税や維持費はかかるんだから別に良くない?

116 22/12/22 13:08:01 ID:0yg
115
ども(。・ω・)ノ

126 22/12/22 13:12:58 ID:yO6
125
ダメでしょw通報したらいいんじゃないw

150 22/12/22 13:30:50 ID:Ok6
149
それを伝えましたし‼️
配信確認とツイートは見て居ますよ。

151 22/12/22 13:31:57 ID:r2E
150
は?

155 22/12/22 13:36:56 ID:5..
12月19日配信まとめA
・CBDの広告規制(薬機法)になるフレーズ。これ配信で言ってたらアウトだが

・12/18夜の配信でこのような発言をしているのでアウトtwitter.co
・薬物に関する情報提供はコチラkeishicho.
※匿名で通報できます

160 22/12/22 13:42:03 ID:Ok6
twitter.co

はっきり言ってますよ

209 22/12/22 14:08:41 ID:GIs
205
だったらブロックされても文句言っちゃダメだね

221 22/12/22 14:12:04 ID:GIs
215
怖っw
ピキりすぎだろw 便所のCBDでも吸って落ち着けやw🚬🌿

225 22/12/22 14:14:01 ID:5..


あとは空庭もバレバレだから気を付けて

236 22/12/22 14:26:10 ID:
!aku
!aku235
アク禁:235

253 22/12/22 14:42:28 ID:TuU
252
その通り

255 22/12/22 14:42:37 ID:6YU
252
この意識の低さ、大原の家行った時も運転してるな

257 22/12/22 14:56:31 ID:E7I
252
何のための保険かわかってないだろーな。 
人轢いたりしたら洒落にならないー

258 22/12/22 14:59:45 ID:L3I
257
それな、子供なんか急に飛び出してくるし。貸す方も貸す方だよ。

269 22/12/22 15:11:47 ID:5Cs
256
ラブホコメになんて答えてた?w

311 22/12/22 15:54:12 ID:Mds
任意保険は入って当たり前だと思うけど義務ではない。義務なのは自賠責保険。だからこれでは45は詰められない
しかしまったく擁護はしていないです

331 12/22 16:21:49 ID:D92
325
だな
免許持ってないんだろう

332 22/12/22 16:22:44 ID:51A
くさい45リスは構わずスルーが一番。主さんがアク禁にするでしょ
335 22/12/22 16:32:47 ID:0yg
287
325
訂正したけど最初にわぃが誤字って書き間違えたのが原因だからもう1回訂正して言い直しておくよ

こいつ保険入ってない無保険の車両を運転したら交通違反で免停食らうの知らないの?

ちな減点は6点でそくpー

336 22/12/22 16:34:01 ID:0yg
335
即、免停処分ね

347 22/12/22 16:55:08 ID:nfQ
335
別にどうでも良くない?
便所が免停食らおうが俺たちには関係ないじゃん
ていうかもう配信のコメントで保険の話してる奴いないぞ?w

352 22/12/22 17:07:23 ID:
350
凄いダサいなと思うのが
こんなのDMでやりゃいいだけなのに
わざわざコメするところがww

354 22/12/22 17:10:06 ID:bs6
352
シコもこのしん太郎って奴も、人前でこういうこと言うのが俺ら悪だよなとか、格好いいと思ってるんだろーね

355 22/12/22 17:12:27 ID:0yg
350
いちいち配信のコメントで報告して販売の協力してる証拠とも取られる証を残して本当にこいつ売人なの?このコメントした人が仮に正規代理店の認可を受けてるとしてもシコは販売許可持ってないだろ

366 22/12/22 17:26:15 ID:0yg
パクパクしてるね‪🤣‬
368 22/12/22 17:27:09 ID:UXA
359
そしてなぜかKさんが事故るw
360
もし事故らずに家まで帰れたらアンチがどんな言い訳するのか楽しみw

407 22/12/22 17:50:14 ID:GrQ
405
食生活全然変わってないよ
毎日贅沢してる

418 22/12/22 17:57:05 ID:GrQ
416
ごめんけどガチアンチっす🙇‍♀️

428 22/12/22 19:12:11 ID:h3A
45のんたこちゅんとこで連投してキモかったで
458 22/12/22 19:55:37 ID:OR6
456
アク禁

459 12/22 19:58:02 ID:x2o
456
言い訳なんかするかよアホ

467 22/12/22 20:13:34 ID:
!aku456
アク禁:456

479 22/12/23 00:35:19 ID:DVA
445
ハゲ専って存在するんだな

アク禁

483 22/12/23 04:39:56 ID:0yg
455
タトゥーだよ

484 22/12/23 04:42:43 ID:0yg
482
パイセンに言われてやんのw でもパイセン、箱に入ってたせいかシコの運転技術の下手さまでは知らんみたいよねw‪🤣‬

485 22/12/23 05:01:28 ID:0yg
484
万が一、仮に一緒に同行したとて、周囲の人達に気遣いする行動なんて皆無だし、行き帰りの際シコにとって余分と思われる寄り道(実際はそれが配信として面白くなる要素なのに)をして、その土地土地で楽しむ為にお金を落として行く事や、他人と一緒に行動する団体行動を極端に忌み嫌う利己主義な思考とコミュ障で他人嫌いから一緒に乗る事は絶対にしないよね😣💦

505 22/12/23 07:56:42 ID:0yg
501
訂正)
シコがこれから最大に行わなければならない事は、恩知らずのツイートした事に対して某リスナーさんに土下座謝罪して、父親の形見である車を事故らせて廃車にしない様心掛ける事だわ!

510 22/12/23 08:15:59 ID:z3A
500
そそwこれで極寒キャンプとかwwww

515 22/12/23 08:26:30 ID:Dl.
507
石川の嫌味マジで真に受けてたの?怖いんだけど

520 12/23 08:52:15 ID:1R.
516
お前が書いたんだろ!自画自賛すんなw
嫌いじゃないけどw

523 12/23 08:52:52 ID:9yQ
522
www

524 22/12/23 08:53:22 ID:PgU
520
ワイだよw

525 22/12/23 08:56:07 ID:0yg
30分毎のショボボボボーーーーーン タイムウザイから止めて どうせ飛ばないんだからw 言わなくても貰える配信してみろよ🤣
526 22/12/23 08:57:02 ID:J2U
525
そのコメントでコメ欄埋まったら泣きそうw

532 22/12/23 09:07:44 ID:KbA
530
何これ自虐のつもり?片手で数える程度のシコリスが大ウケしてる件?
詐欺まがい配信者は何しても面白く無い事に早く気付けよハゲ。もしくは煽ってんの?つまらないと真意すら分からない

548 22/12/23 09:17:32 ID:aCg
545
それはないよ
便所の考え

563 22/12/23 09:37:41 ID:0yg
553
これで通報してきたわ!
配信開始後1時間30分過ぎに、これから予定されている企画の配信中に、企画参加者同志が揉めて死人が出れば面白いのにと配信上で殺害を面白いとする発言をしています。非常に危険な発言であり、不適切な発言をするVen Jotaro氏の発言は聞き捨てなら無いと思われます。この様な配信はキャスでは不要と思われますが、運営サイドではどの様なご判断をされますか?適切なるご判断を切望致します。


566 22/12/23 09:44:19 ID:h3A
モイは45に何か弱味でも握られとるんか
571 22/12/23 09:49:43 ID:KbA
568
普段ずっと見苦しいハゲ隠ししてる奴が自虐で笑い取ろうとしてる時だけハゲネタしても何も面白く無いんだよ

573 22/12/23 09:51:09 ID:0yg
571
自虐ボケしたのに、滑り倒してすげぇ〜寒かったよねw

575 22/12/23 09:54:43 ID:J2U
571
散らかしハゲ晒したらアイテム飛ぶとでも思ったんかなwシコのハゲネタは他の人のハゲネタと違って面白くないのちw

579 22/12/23 10:00:36 ID:KbA


580 22/12/23 10:02:02 ID:k0A
561
確かにそう思うがオススメ規制が解除されず継続しているのは通報の成果とも思う

581 22/12/23 10:02:24 ID:0yg
579
もう坊主にしろって!禿げ散らかしてんじゃん🤣🤣🤣

582 22/12/23 10:05:16 ID:KbA
581
したらしたでもうハゲキャラ一辺倒になるからプライドが邪魔して開き直れない。開き直って坊主にしてもずっとハゲ指摘を言われ続けるとピキるからどっちに転んでもシコに明るい未来は無い

589 22/12/23 10:33:07 ID:J2U
587
それの結果が出来の悪いビア樽みたいなエラヨメヒトモドキだけと言うw

590 22/12/23 10:36:49 ID:JDk
589やたらモテたとかイケてるとか言うからよっぽどコンプレックスなんだなーと感じるよ
593 22/12/23 11:18:35 ID:Ok6
574
コイツのランチはおにぎり4個だから知る由もないw

594 12/23 11:19:17 ID:VFE
501
どんなツイートしたのこいつ

595 22/12/23 11:49:37 ID:J2U
593
からあげ棒も追加でw

600 22/12/23 12:12:52 ID:0yg
594
配信ネタで冗談のつもりか知らんけど、面白くもないこう言う寒いツイート ↓↓↓
499

と、こう言う過去のリピートツイート
488

601 22/12/23 12:13:24 ID:.E2
591
モテる要素なし

603 22/12/23 12:16:22 ID:J2U
599
さっきは理由付いている筈なのに飛ばないお茶爆wたとえバ囲いでもループトークや面白味の一欠片も無い配信には投げないってよw

605 22/12/23 12:17:45 ID:JDk
こいつの乞食魂だけは認めてやるわ。相手にご馳走するときはいかに金かけないかを考え他人の金ではバカスカ飲み食い。直近では深夜にやっちょの家に手ぶらで押しかけパンを強奪。45リスも少しは常識を教えてやれよ
624 22/12/23 13:23:38 ID:MjA
ちくらん67人 配信175人 水増し
635 22/12/23 14:06:41 ID:5Cs
598
キャンプで節約したくて予め食べたってこと?w
ほんと人には身銭切らない乞食貧乏

636 22/12/23 14:11:18 ID:5Cs
563
参考にします。ありがとう

654 22/12/23 15:29:44 ID:/mY
653
お前はそんなの見たいの?

656 22/12/23 15:32:01 ID:/mY
561
運営は便所アンチをウザがってるんじゃない?

661 22/12/23 15:37:11 ID:
!aku659
アク禁:659

667 22/12/23 15:55:13 ID:55U
子どもを誘拐するとある方を脅したそうです。
その場合警察や弁護士に対応を一任すると思うのですが泣きついたと揶揄してこの態度です。
mobile.twi

670 22/12/23 16:06:55 ID:55U
4氏・・・強がって訴えれるなら訴えてみろよ→400万以上請求される
🍑氏・・・相手が取り下げた風に→出頭要請?を無視&実際には敗訴しており前歴
コメントに出されて否定もせず、故意に助長
配信だからって何を発言してもOKと思ってるし教唆・恐怖を与えるコメントは…
mobile.twi

677 22/12/23 16:12:53 ID:
!aku675
アク禁:675

678 22/12/23 16:15:44 ID:55U
675



680 22/12/23 16:22:09 ID:iAI
665
ほんとにモノを知らないなw
知らないくせに知ったかするからこういうふうにボロが出る

696 22/12/23 16:54:41 ID:KbA
695
見てないけど「極寒」では無いだろうという景色はイメージ出来たw

698 22/12/23 16:56:28 ID:cI.
695
いや、寒いだろw
コレで熱かったらヤバいw

716 22/12/23 17:40:58 ID:3FM
714
あっ•••(お察し)
富山の「ブリブリ」ですねwわかります✌️

727 22/12/23 18:03:00 ID:3FM
725
見どころなんか無いから見なくていいよ
他の枠行けや

729 22/12/23 18:08:48 ID:3FM
このクソ寒い中キャンプやるとか配信者ってマジでぶっ飛んでるよ🥶🥶🥶
俺なら絶対ムリ!😱😱😱

754 22/12/23 18:34:59 ID:
!aku
753
バルサン解除したけど?
何言ってだコイツww
アク禁:753

756 12/23 18:36:37 ID:b8k
753
お前みたいなアホをアク禁してストレス解消するためにバルサン解除してんだよバーカ

758 22/12/23 18:38:07 ID:KbA
754
おつです
あとコイツ715ですね
連投しつこいんでこの時間当分居座るつもりかもしれないすね

759 22/12/23 18:43:45 ID:
!aku
715
コイツアク禁やってたつもりが漏れてましたね

シコはサンタの格好してコジるくらいなら
コンビニでレジ打ちやれよ
好きなだけサンタの格好できるぞwww
アク禁:715

761 22/12/23 18:45:04 ID:
756
757
お褒めの言葉ありがとうございまーす

762 22/12/23 18:45:52 ID:
!aku756
!aku757
また間違えた
アク禁できてなかった
お褒めの言葉ありがとうございまーす
アク禁:756757

767 22/12/23 18:51:00 ID:TxM
765
え!ほんとに被害届け出して欲しいね

777 22/12/23 19:10:31 ID:PgU
オレ自撮り嫌いだからだって🤣
779 22/12/23 19:13:58 ID:FuQ
自己紹介配信じゃん。45の母親が離婚後男を家に入れ反発で家出て、売春しながら生活
806 22/12/23 21:27:09 ID:/fQ
805
そう、スパムでええと思う

813 22/12/23 22:15:19 ID:5Cs
719
リア凸じゃねーよ。45から誘ったニコ生配信者

814 22/12/23 22:21:06 ID:qEU
805
違う
名前が似てるだけ

817 22/12/23 23:11:19 ID:
!aku815
アク禁:815

826 22/12/24 00:00:25 ID:/fQ
825
あれから一切こないねwなんかあったかもなw

840 22/12/24 07:01:14 ID:MjA
ちくらん70人 配信245人 水増し
844 22/12/24 07:18:36 ID:0yg
840
どんだけぇ〜☝"w

866 22/12/24 08:04:46 ID:TxM
865
それはもう極寒とは言わないんよw

877 22/12/24 08:43:29 ID:E7I
午後の紅茶


879 22/12/24 08:44:53 ID:E7I
⬆️Twitterから…ヤバし…
905 22/12/24 09:24:12 ID:E7I
紅茶はリツイートしまくって3名〜5名の抽選狙ってるなw
924 22/12/24 10:59:08 ID:E7I
921
あっ!ごめんなさい。分からなかった😅

946 22/12/24 13:00:07 ID:dpc
945
ひどいw

951 22/12/24 13:08:39 ID:MjA
前回のキャンプも朝飯に車内でおにぎり4個とハーフカットの巻き寿司5個食べてた自称糖尿
953 12/24 13:13:02 ID:zao
952
アンチを一括りにするなよゴミ囲い

954 22/12/24 13:14:55 ID:E7I
952
炭水化物も量の問題だよーヒデちゃんw

956 22/12/24 13:17:04 ID:dpc
953
囲いじゃねーよバーカw

964 22/12/24 13:33:00 ID:LAU
945
小池がガセだと難癖つけてきたのは君だが

966 22/12/24 13:33:47 ID:dpc
958
Kさん「やめろやw」

1023 22/12/24 16:04:44 ID:
!aku
1015
アク禁:1015

1054 12/24 17:39:05 ID:LGY
1053
お前はアンチじゃないの?じゃあでてけよ

1056 22/12/24 17:43:35 ID:
!aku1053
!aku1054
!aku1055
アク禁:105310541055

1057 22/12/24 17:43:53 ID:PgU
1053
お口パクパクの意味だぞ

1058 22/12/24 17:45:37 ID:OR6
1057
意味知らねーで言ってるばかもいるんだな

1060 22/12/24 17:48:49 ID:/fQ
1059
どっちも荒らしだろ

1066 22/12/24 18:45:01 ID:h3A
1053
昇華の使い方間違えとるぞ無能馬鹿

1095 22/12/24 19:58:09 ID:MjA
トーク❌
ギター❌
ド過疎⭕️

1102 22/12/24 20:06:44 ID:KbA
昼は昼で閲覧70を水増しして250、もう無理だよこのハゲ
1105 22/12/24 20:46:37 ID:TxM
閲覧25とか終わってるやんw
1110 22/12/24 21:07:25 ID:0yg
ニット帽の上からイヤパッド当てるとか草 ヘッドフォン🎧´‐する意味よw‪🤣‬
1226 22/12/25 10:48:32 ID:Ok6
1225
来ません未納が長〜くある場合ですね

1228 22/12/25 10:49:32 ID:/fQ
1225
こない

1254 22/12/25 11:42:59 ID:KbA
1219
車買って家電買いまくってキャンプ行きまくって50万円エアプレゼントで現金用意しておいて年金未納だもん、払う気なかっただけだよ

1257 22/12/25 11:50:42 ID:Ok6
1253
普通ならそうですね

1266 22/12/25 12:30:49 ID:Dl.
1265
知らんけど、本人が籍入れてると言っている以上、こっちもそういう方向で話さないとそれこそ難癖になっちゃうからね

1277 22/12/25 12:51:08 ID:Dl.
1275
追記
ただ、ここで細かな情報を交換するのはめちゃくちゃありがたい
むかつくからと言って、何でもかんでも便所に言わなくてよくないか?ってだけです
とは言え、自由なのでお好きに

1290 22/12/25 13:25:02 ID:KbA
1285
主が来るまでスルーで

1296 22/12/25 13:53:42 ID:OR6
1295
寝ながら配信するんだから余裕だろ

1299 12/25 14:02:17 ID:jFU
1295
話が古い
過去のことより今のことで叩けや

1300 22/12/25 14:03:51 ID:Dac
1295
あなぼう「本当に返金して欲しいなら訴訟しろ
訴訟しないって事は返金してほしくないかそもそも金出してないかの二択」

1316 22/12/25 14:26:22 ID:KbA
1315
金持ちと乞食、天才と馬鹿を比較するのに成長が必要なのか?

アク禁

1320 22/12/25 14:49:07 ID:KbA
1317
成功例と失敗例の失敗例で毎回シコが挙げられてるだけだろ。お前ずっと頭悪いな

1318
おつです
1315もよろしくです

1323 22/12/25 14:57:38 ID:
!aku
!aku1315
アク禁:1315

1327 22/12/25 15:39:19 ID:yO6
1325
何が残念なの?

1328 22/12/25 15:45:35 ID:
!aku1325
アク禁:1325

1336 12/25 17:29:14 ID:be6
1335
さすがにクリスマスくらいはシコのこと忘れてリアルを楽しむんじゃない?
クリスマスもシコ配信見てたぬきじゃあまりにも惨め過ぎるwww

1337 12/25 17:38:06 ID:MYo
1335
1336
お前は?

1338 22/12/25 17:51:08 ID:
!aku1335
!aku1336
!aku1337
アク禁:133513361337

1364 22/12/25 19:20:44 ID:/fQ
1358
つのちゃんにも負けてるのは草

1388 12/25 19:36:25 ID:jFo
Iさんに対してです

1399 22/12/25 19:44:03 ID:
1395
もはや真ん中もっこりホモヒロシの方が数段上です

1426 22/12/25 20:30:40 ID:
!aku
1425
アク禁:1425

1452 22/12/25 22:49:19 ID:
!aku1445
!aku1450
アク禁:14451450

1503 12/26 07:37:53 ID:5ME
1501
特大のブーメラン突き刺さってるなw

1514 22/12/26 07:44:25 ID:Dl.
1502
怒ってないよ。自分のせいで今回の企画から抜ける人が多い事をわかってて、みやびくんのせいって事にしようと必死なだけ。いつもの手口だよ。

1543 22/12/26 08:07:18 ID:XZ.
最初は1213が便所に難癖つけてアンチはそれに乗っかって便所を叩いてたけど
今回はあきらかにみやびが悪くて便所は全く悪くないからアンチはダンマリで草
アンチのそういう卑怯なとこがマジで嫌い😡

1549 22/12/26 08:09:23 ID:XZ.
1545
でしょ?
アンチって便所には「都合の悪い話はスルーしてる」って言うけどアンチも都合の悪い話はスルーしてるのが草

1554 12/26 08:11:23 ID:5ME
1552
それな

1561 22/12/26 08:16:17 ID:5..
朝の7時に電話掛けといて連絡取れないと騒いでるのほんと草
1560
みんなスルーしてるのわからんかな

1567 22/12/26 08:17:14 ID:XZ.
1561
お前は朝の7時はまだ寝てるの?
ニートバレてるぞw
普通の社会人は起きてるからw

1570 22/12/26 08:18:17 ID:XZ.
1566
え?みやびは間違ってないと?金バエが間違ってると?
本当にそう思ってる?
便所憎しでそう言ってるだけでしょ?

1571 22/12/26 08:18:45 ID:XZ.
1569
何で埼玉県警じゃなくて警視庁?

1579 22/12/26 08:21:54 ID:Dl.
12月19日配信まとめA
・CBDの広告規制(薬機法)になるフレーズ。これ配信で言ってたらアウトだが

・12/18夜の配信でこのような発言をしているのでアウトtwitter.co
・薬物に関する情報提供はコチラ(匿名で通報可能)keishicho.
本日12/26に大量のCBDが便所宅に届くそうです。

1584 22/12/26 08:23:32 ID:XZ.
1583
唯蛾「お前ら便所アンチに関係ない」

1590 22/12/26 08:25:18 ID:XZ.
1585
「お可哀想に」って便所が作ったワードだぞw
知らず知らずのうちに便所に影響されてて草

1592 22/12/26 08:25:55 ID:XZ.
1589
CBDって違法なん?
THCが違法なんじゃないの?
知らんけど

1594 22/12/26 08:26:54 ID:XZ.
誰も1589に返事してやらないの草
1595 22/12/26 08:27:29 ID:z3A
1592
CBD自体の販売斡旋の仕方が薬機法に触れるんだよね

1598 22/12/26 08:27:51 ID:XZ.
1589
個人情報載せちゃって大丈夫?
一応報告しこっと

1600 22/12/26 08:28:44 ID:XZ.
1595
じゃあ逮捕されるんだね
逮捕されなかったらアンチの法解釈が間違ってるって事ね
了解です🫡

1616 22/12/26 08:38:49 ID:5Cs
主さん用あげ
1584

1626 22/12/26 08:47:30 ID:
!aku
1584
アク禁:1584

1628 22/12/26 08:48:04 ID:
!aku
1625
アク禁:1625

1644 22/12/26 08:57:23 ID:5Cs
45が馴れ合ってるから言う訳じゃないがgrgの話し方無理、、2人でCBD絡めた企画てもやってろ
1650 22/12/26 09:00:07 ID:o26
45「ゲルゲ、オレに会いに来いよ!」
その後…
ゲルゲ「金バエが来ないんじゃ場が盛り上がらないし、面白くないの確実じゃん。」

つまり便所にあっても面白くないと言う事。所詮その程度。しかし上手く来るようにしつこく誘導する事に必死だな

1659 22/12/26 09:03:18 ID:eoo
1657
残念ながらコメントしてる奴多いよw
匿名になるとコメント我慢できないんだろうな

1660 22/12/26 09:03:45 ID:aCg
1659
そこなんだよなコメントしたら負けなのに

1663 22/12/26 09:04:12 ID:8.o
1659そうですね。
1666 22/12/26 09:05:33 ID:
!aku
1665
アク禁:1665

1670 22/12/26 09:06:22 ID:TxM
匿名つけなくても良いくらいコメ流してやれよ無能が
1665

1687 22/12/26 09:11:46 ID:J2U
1685
徳島行く時もSAかどこかで埼玉とは全く関係無い物買っていたくらいだしw

1747 22/12/26 09:31:05 ID:J2U
匿名切ってから四人くらいが全部で15個くらいコメントしてくれてるのかw流れたじゃんw良かったなシコww
1748 22/12/26 09:32:30 ID:0yg
トーゴー氏の所に行ってバイトっておまw 呼ばれても無いのにイベント行くってわざにアピってたやつやんwww 自分がツイした事覚えてないの?😅
1749 22/12/26 09:33:05 ID:8.o
5万返してない啓之輔がやってますね。
1752 22/12/26 09:35:01 ID:0yg
1750
変換度合いがすげぇ〜よねw

1757 22/12/26 09:47:17 ID:uSI
1753
でもアンチ多いよw
コアな格闘技ファンからは嫌われる
俺もそのタイプw

1766 22/12/26 10:03:34 ID:z3A
1765
マンション追い出したんだよね
でもコイツは弟とはうまくやってるアピールしてるよね

1799 22/12/26 10:37:19 ID:Dl.
1798
ふわっち運営には配信開始45分頃って書けば確認すると思う
警視庁のも画像添付は無理だね
日本は遅れてる

1837 22/12/26 12:07:07 ID:h3A
1816
45は1円も負担しとらんの?www全部金バエに払わせれば良いは45の誘導?やとしたら金バエが当初嫌がってた45参加が足引っ張ったて事かな

1842 22/12/26 12:09:37 ID:h3A
コバエの45嫌いリスナーに金バエは「金ちゃんアレ程言ったのに」言われるわな
1846 22/12/26 12:13:37 ID:h3A
1845
それなwww

1848 22/12/26 12:19:20 ID:h3A
ミヤビが45入れたんやで
1851 22/12/26 12:22:19 ID:
!aku
1850
アク禁:1850

1853 12/26 12:32:32 ID:gbE
どうせ45は今年も石川の忘年会に参加だからみやびとか金バエみたいなのと絡む必要はない
1865 22/12/26 12:43:13 ID:z3A
45リスって便所配信しない時ここに来てかまってもらってるんだ病人だな45リスって
1867 12/26 12:45:59 ID:mXw
1865
と言うよりは、さくっと論破して去って行くイメージw
スルーしたくなる気持ちも分かる。出来てないけどw

1872 22/12/26 12:53:20 ID:h3A
リスナーの過半数が誰も賛同しとらんのに無理矢理ミヤビが45入れただけやけどな
1887 22/12/26 13:24:07 ID:h3A
1884
子供と年末年始団らん中に45だけ決行したらマジで邪魔者やん

1896 22/12/26 14:29:40 ID:uoY
1895
さっさと通報しろ
しなかったららフカシ確定

1897 22/12/26 14:30:55 ID:uoY
1857
そのガイコツに「1213事件やったくせに」って言ってやれw

1914 22/12/26 14:49:12 ID:
早いけど次スレ立てておきました
b.2ch2.net

1917 22/12/26 14:59:48 ID:KbA
1915
じゃあそいつ連れて来いよ

アク禁

1930 22/12/26 17:47:10 ID:
ちょいちょい次スレ誘導コメ挟んでおきます
b.2ch2.net

1937 22/12/26 18:07:51 ID:55U
1935
全部お前の責任よ企画ぶち壊して嫌われる才能だけはあるなw

1968 22/12/26 19:00:52 ID:FuQ
みやびはYahoo時代から変わらない。45が情弱だっただけ。あ!知的障害さんだったけ
1971 22/12/26 19:01:19 ID:/fQ
1965
3度の飯より麻が好きwww

1976 22/12/26 19:02:17 ID:/fQ
1965
てかさ、こいつが買って便所に送っただけじゃないの?

1988 22/12/26 19:05:44 ID:
1985
そんなこと誰も頼んでない、とか言ってたよね

1992 22/12/26 19:07:32 ID:
次スレ
b.2ch2.net

2000 22/12/26 19:08:49 ID:
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】