-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪メンズコンカフェ るーとえー2

※↓進
47/95頁 (1897件)
916: 2023/11/29 01:45
915

917: 2023/11/29 02:16
なぎおらんて

918: 2023/11/29 17:21 2
この店カワイイ系おすすめ誰ですか

919: 2023/11/29 18:34
ろあくん

920: 2023/11/30 21:49
918
いぶくん

921: 2023/12/01 00:42
918
れいあ

922: 2023/12/01 00:55
ゆに店外してくれる?

923: 2023/12/01 14:01 1
よるくん気になってるんですけどどんな感じですか

924: 2023/12/03 19:04
923
一生懸命って感じ
いい子だと思うよ

925: 2023/12/12 00:21
るーとえーX非公開なってる

926: 2023/12/12 02:05
またなにかあったの?

927: 2023/12/12 04:46
今日のナイト帯と明日臨時休業らしい

928: 2023/12/12 13:51
なんでなん?

929: 2023/12/12 21:01
けいメンコンキャストじゃなくなったってまじ?

930: 2023/12/12 21:03
ゆにも言ってる、店もしかしてつぶれた?

931: 2023/12/12 21:05
公式Xでは13日に営業再開のポストから更新されてないからわかんないけどどうなんだろ

932: 2023/12/12 21:06
えねもだね

933: 2023/12/12 21:08
他スレかもだけどCafebellのキャストも色々辞めてるっぽいしなんかあったんじゃね

934: 2023/12/12 21:11
新たな挑戦ってでたね なんだろ

935: 2023/12/12 21:35
やめたのCafebell合わせて
るあ、りん、えね、うた、けい、れいあ(やめるかも)、うに
これくらい?他にもいる?

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メンズコンカフェ るーとえー