-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ20

48件ヒット!
18 22/12/24 00:26:12
17
ギルクラとかいうアニメのフィギュアらしい。Rはめっちゃ喜んでた

22 22/12/24 00:46:35
18
ありがとうギルティクラウン好きなの意外

183 22/12/27 09:44:06
180
入ってる。プロテーゼ抜いただけ

192 22/12/27 12:25:35
187
タケヤキわざわざ待っててくれてたのに欲深すぎて引いたし買うときも二本?食べないのかと思ったって言っててあり得なかった。撮影中なんだから食べるに決まってる

193 22/12/27 12:27:48
188
ドン引きしてる顔

233 22/12/28 06:29:13
188
ぶっさ

256 22/12/28 23:35:01
188
待って怖すぎこんな女と絶対付き合いたくないし食事すら行きたくないわきっっつ

298 新年まで@52:18:05 22/12/29 19:41:55
292
ネイルのデカいパーツ乗せる位置もおかしい

337 新年まで@44:18:58 22/12/30 03:41:02
336
ニコルも性格悪いし性格悪い頭が良くない人が三上悠亜は好きなのか?

342 新年まで@39:02:18 22/12/30 08:57:42
AV女優とモテないYouTuberに恋愛相談って意味わからないんだけど
354 新年まで@29:18:56 22/12/30 18:41:04
キララがRの誕生日祝わずに悠亜祝った後に悠亜はRと絡み続けたから離れたように見える
437 23/01/04 15:33:33
418何言われてたの?笑
1182 23/01/20 23:09:19
1180
最初からこの姿勢で付き合ってたら初期ファン離れ防げただろうに…なんで消しちゃったんだろ

1191 23/01/21 07:15:49
1180
私もこの意見みたよ!消してたんだ。購入者の人の率直な意見は社長ならきちんと受け止めた方がいいよネガキャンでもなんでもないんだし

1720 23/01/31 01:01:27
1718
やわらかい雰囲気より綺麗系が好きって言ってたけど童顔によせてるよね?

1803 23/02/01 07:45:24
1801
元カレが可愛い系が好きだったからツインテールとかするようになって童顔コンプ再発したんじゃない?その前は綺麗め路線で似合ってたし

1808 23/02/01 11:21:54
1803
あいつでだいぶ容姿劣化したのか。クソだな

1812 23/02/01 12:17:17
1811
間違いないなんで周りのせいにするんかわからん、三上悠亜といむたんに関してはRに対しては何も悪いことしてないのになんで下げるの

1815 23/02/01 13:38:44
1810
確かに納得

1819 23/02/01 14:52:25
1818
アンチ?パパ活継続中ならそれがつらいとか?

1822 23/02/01 15:09:44
1818
綺麗は好みだから置いといて唯一の友だちだったマネちゃんを追放してから心許せる友だちはいないんじゃないの。家族関係に関してはあちゃめろ時代の過去スレ見てとしか

1823 23/02/01 15:52:51
1818
新規なの?家族関係というか父親激ヤバだと思うけど

1825 23/02/01 16:41:36
1806
ほんと、Rって全然幸せそうに見えないんだよね

1826 23/02/01 17:45:50
1821
それな

1827 23/02/01 18:30:11
1814
恩知らずもいいところ

1828 23/02/01 18:31:40
1818
見た目綺麗じゃなくても人間関係に恵まれて幸せに生きてる人なんていくらでもいるしなあ。表面的な友達しかいないとか?

1836 23/02/01 19:00:43
1830
なんやかんや購入品動画がいちばん回るから辞められないんじゃない?アル中も1番それが好きって言ってる人多いし

1843 23/02/01 20:31:32
1834
絡んだことないならまだしも1回コラボしてるし、友達のゆありほも行ってるのに行ってないってやっぱり勘ぐっちゃうよね

1845 23/02/01 21:25:16
1841イヤホンしてて死ぬかと思った
1847 23/02/01 21:31:11
1843
ああいうのってビジネスで呼ぶ人もいるだろうに、ビジネスですら関わりたくないってことだよね

1856 23/02/02 02:07:59
1855
それ私も思った他にはアクセもリボンだったり髪型もツインテールとか可愛い系ばっかり選んでるじゃんね可愛い系くそ似合わない

1857 23/02/02 02:15:13
1849
ほんまそれYouTube始めたての頃の方が自分に似合うものわかってた

1863 23/02/02 04:29:40
1840
茶碗に人差し指ひっかけて持つの行儀悪い

1866 23/02/02 05:34:42
1863
指摘された事あるみたいで何か言ってたけどご飯は美味しくたべれたらそれでいいじゃん!ってキレてたね

1870 23/02/02 07:10:14 ID:jIg
1811
DTなにかしてはいけないことしたっけ?

1872 23/02/02 07:23:28
1860
動画で文句言うくらいだから、実際すごい犬に対して怒鳴り散らかしてそう

1882 23/02/02 11:02:43
1879
ヴァンクのブレスは自分で買ったって言ってたよ、ファンに貰ったブレスフルラだよwハイブラじゃない

1885 23/02/02 11:34:50
1864
ほんとこれが面白いコミュニケーションだと思ってるのが痛い、相手の気持ち考えられない発達系だから友達いないんだってすぐ分かる

1886 23/02/02 11:37:06
1883
ヘアメ似合ってないから40代に見える、アンチじゃなくてガチで

1887 23/02/02 11:43:48
1838
同じこと思ってる。占いに行ってるとは本人言わないけど「私今月はほんと運気やばいの!2月からまた良くなるっぽくて〜」みたいなゴリゴリに迷信してるんだろうなって発言が多い

1890 23/02/02 12:09:03
1860
自分が常日頃から愚痴ばっかり言ってるから自分に返ってきているだけなのに、いざ自分が言われたらチクチク言葉とかいうのウケるよねブーメランすぎて

1891 23/02/02 12:26:59
1889
今見てきたけどやばすぎて草も生えない

1895 23/02/02 12:45:26
1888
TOSHI見たいに一文無しになりそうで草

1897 23/02/02 13:13:40
1883
老けすぎ

1907 23/02/02 15:43:41 ID:iRg
1887
同じこと思ってる人やっぱりいるよね、でもこれも恩着せがましいファンチだと思われるんだろうね

1922 23/02/02 21:45:08
1883
三上意識してるんだろうけど似合ってなさすぎるwもっと自分に合うヘアメイクしたほうが絶対かわいくなれるのに

1923 23/02/02 21:49:45
1899
元々彼は後輩に取られて元彼には浮気されてみきやからはこの扱い、なんか本気で可哀想になってくる

1955 23/02/03 12:28:27
1882
ごめん個人的にFURLAもハイブランドだと思ってた…あとファンがあげたFURLAのブレスとノーブラのチョーカーのがRの持ち物より可愛く見えた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ