-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カワカテ れとちゃん🦊

4/23頁 (453件)
42: 2023/02/02 01:21
れとはキヨミズの煽りを注意しなよちゃんと。

43: 2023/02/02 18:51 1
もって1年だろうな。まいるみたいな女から嫌われる系周りにいるから終わるな

44: 2023/02/02 20:24 1
43
まいるのスレと同一草

45: 2023/02/03 01:38
44
お前も同一で草

46: 2023/02/05 21:58
咳払い多いけど大丈夫?

47: 2023/02/12 22:00
つまんない

48: 2023/02/23 23:19
ぶりっ子に飽きてきたわ

49: 2023/02/23 23:19
また配信放置

50: 2023/02/26 16:26
まい○と関わりすぎて草

51: 2023/02/28 23:56
asmr気持ち悪w

52: 2023/03/07 21:46
声が無理になってきたわ、ぶりっ子でキツい

53: 2023/03/07 22:45 1
カワカテではいい方だと思うけどな

54: 2023/03/08 07:14
53
おばさんやでw

55: 2023/03/13 01:57 1
かわいすぎてガチで抜ける

56: 2023/03/13 12:08
れとしコンコン

57: 2023/03/14 11:08
55
ブス声で抜けるの羨ましいわ

58: 2023/03/14 20:11
まいるんまいるんうるさ他の配信者のことはいいからさ聞きたくない

59: 2023/03/15 00:51
それな

60: 2023/03/15 01:10
まいるも枠に来ればれとがまいるんまいるんってなってリスナーほったらかしになるんだから行かなければいいのに。

61: 2023/03/15 01:20
配信見てたらまいるの対応がよくて見直した。れとは酔うとうざいのは前から

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カワカテ れとちゃん&# ;