-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ホラーゲーム配信者】猫こねこ5

388件ヒット!
1 22/12/22 19:23:11 ID:Rkg
声にエフェクトかけてうるさいだけの猫こねこのアンチスレ

前スレ(2ch2スレ)

9 22/12/23 04:21:13
twitter.co
14 22/12/23 12:54:03
山田〜もうたぬきに書き込みしまくって叩くのやめようよ🥺
16 22/12/23 14:54:05
1415
バカでアホな猫囲さんたち アンチスレで暴れないでください

19 22/12/23 16:53:44
16
コレリスだよアホ 恥ずかしいんだよババア

50 22/12/26 22:36:29
twitter.co

これどういうこと?

61 新年まで@67:31:38 22/12/29 04:28:22
52
2分35秒かと思った

63 新年まで@22:04:21 22/12/31 01:55:39
女?
64 新年まで@20:07:11 22/12/31 03:52:49
子持ちBBA何とかしてしつこい!
65 新年まで@13:54:09 22/12/31 10:05:50
ここアンチだよ
72 23/01/06 09:42:18
ゲームやるかと思って1時間待ってたのに結局やらなかったの正直イラついた
76 23/01/06 20:48:49
今日も泣き芸するに1票
79 23/01/08 02:46:12
コイツ堂々とハイエナするようになったな ハイエナしても閲覧100なのに
82 23/01/09 09:04:45
81
匿名で聞くのにBANされないだろ

92 23/01/12 02:05:32
91は?じゃあなんなの?
100 23/01/15 21:50:57
猫リスナー頭悪いBBAさかいなくて草。サポ欄1位の害悪男、どうも集中治療室入ったらしいけど、大部屋で草。

集中治療室は決してスマホは触れませんので。看護師より。

102 23/01/16 11:50:02
ぷぅとの動画がの再生数がすぐに100万再生とか再生数伸び続けたらそういうことよな
104 23/01/18 16:43:54
ここ最近の動画で1番伸びがいいらしいねぷぅとの動画
109 23/01/21 16:02:31
108
オキニには本垢を教えてます

111 23/01/21 21:51:19
久々に見に行ったら🎀と水泳の話しかしなくてつまんなすぎて閉じた
112 23/01/22 10:32:24
109
垢がどれであれ何かあったときに誰にでもLINE教えてるけど?って言えるだろ?

122 23/01/30 23:11:49
119
120
121

123 23/01/30 23:32:22
122
128 23/01/31 14:45:14
本当に典型的な女子中高生って感じで可愛いよなw18歳になったらワンチャンあるかもって思ってるとこがまさにそれでwww猫未成年には基本優しいけどこのまま幼稚なツイート続けてたら切られるだろうな
132 23/01/31 16:18:35
猫が1番嫌う行動なのにw新参だもんなwでも嫌われて色々とあってここで晒すまでセットで頼んだ
134 23/01/31 18:26:41
17歳JKとケンカする28歳男ってwww
135 23/01/31 18:35:53
鍵垢にしちゃってかわちいね🥺
143 23/01/31 23:29:26
142
これ何?キャスのコメント?

147 23/02/01 01:32:38
145
営業じゃなくて完全に趣味だろ若い金もってない女にばっかり自発DMしてるんだから

158 23/02/01 20:14:37
154
みせて!自分のも送る

159 ◆158判定:○ 23/02/01 20:15:11
たぬめ
161 23/02/01 20:24:35
160
たぬきで伏字しなくていいよー

167 23/02/02 10:19:12
160
コントローラーのクッションあげてた人だよね?

168 23/02/02 12:18:31
167
なおちゃんね

175 23/02/05 15:36:26
174
最近みないよね。若い女ばかり構ってないで、そっち大切にした方が金になるし自分にとってプラスなのになぁ

176 23/02/05 20:04:31
174
みんな目が覚めたんでしょ推す価値ないことに

188 23/02/11 16:24:12
裏でオフパコしまくってるやつに憧れちゃうとか表向きしか見れてなくて可哀想🥺なにをそんなに信じてるのかなー?
189 23/02/11 16:34:45
187
誰?

195 23/02/13 14:29:01
193
あれがイケメン……お前の周りあれ以下ばっかりなのか かわいそう

206 23/02/14 20:17:17
💍
215 23/02/23 17:13:00
212
戻ってきたのだれ?

220 23/02/24 16:25:38
218
ここはアンチスレ囲いなんていないだろw

248 23/03/03 21:08:14
青空も🎀もはりきりすぎ
他枠で迷惑なことわからんのか?

278 23/03/05 01:29:51
271
これは草すぎる

282 23/03/05 01:31:52
281
おば、かわい笑

298 23/03/05 01:52:10
295
なんでお前はおばさんが1人だと思ってんだよROMっとけ

303 23/03/05 02:12:04
301
繋がってる妄想よかったねよちよち

331 23/03/05 02:32:09
アンチスレなんだから仲良くしようね❤
359 23/03/05 20:36:37
青空も🎀もあのコブダイによくあんだけ執着できんな w
366 23/03/06 12:56:27
やましい事何もしてない晒されて困る事何もしてないって言ってていざ色恋営業バレたらどんな活動しようがいいだろって開き直ってるのが1番ダサいW
386 23/03/10 23:25:18
383たしかに
221これポケモンカード手に入ったって話す前に書き込みされた

415 23/04/11 22:07:50
414
次は誰?

423 23/04/15 00:19:51
421もしかしたらホテル待ち合わせかも 並んでは歩いてないでしょ?
424 23/04/15 01:47:10
421
それ見たいW

433 23/04/18 22:21:26
431
会ってたねーw

435 23/04/20 13:39:49
431
433
自演草

463 23/05/23 13:26:48
51
464 23/05/24 08:40:42
定期的にあげてくれて嬉しいな😊
475 23/05/25 22:26:09
こいつって理解力無いの?
まるこは1番初めはって言ってるのに
追い出すのが目的なの?って何回言ってるの?

483 23/05/25 22:35:21
481
嘘コメ書いてるのはビバリスとか言われて調子に乗ってる人たち

522 05/26 22:28:47
518
フェイの住んでいる305が異常なんだよ、そのせいで住人が全員退去してマンションの価値が下がって民泊になった

523 05/26 22:31:55
519
306を批判していたくせに翌日306の企画の参加をOKしているのが、そもそもオカシイ
そしてキャンセルした後も批判をして、ただ306を利用して閲覧稼ぎをしているだけだった

525 23/05/27 12:41:48
513
は?草

531 23/05/27 14:37:03
初めて配信見たけどこんな人がコレコレの相方なの?中身なくてスッカスカで1ミリも面白くなくて2分で見るのやめた。節操なく閲覧目当て見え見えの便乗で正論ぶっても説得力ゼロじゃん
555 23/05/27 23:13:46
1万行ったの初めて見た
616 23/05/27 23:24:17
だっすーと山ちゃんみたいに自分1人の力で配信してから対等に意見して欲しいな、コレコレありきなの忘れすぎ自分に魅力あると思ってんのかな
622 23/05/27 23:25:07
617
ぷうさんはエンタメ的に笑えるけどね

646 23/05/27 23:33:04
641
いや、そうじゃなくて306ネタにしたのがこいつの考えなんじゃないかって事
釣りの内容まで指示してないんじゃないかと思うんだけど

667 05/27 23:56:18
661
コイツはまるこに認知されていない過疎だから、まるこは「知らない奴に何言われても〜」って感じだった

690 05/28 09:26:02
306は既に1年分の家賃を払っている部屋だからこれからも存続するし
この人がコレコレまで使って宣伝してくれたから今後306の閲覧が爆上がりになるな♪

692 05/28 10:06:45
691
邪魔って言ったらコイツが喜ぶから、あえて書くなよ

703 23/05/28 12:47:26
701
ぺが子は不妊治療してる人より子供産んでるんだから別に良くない?との発言もしている

716 23/05/28 14:37:22
710え?色濃い?マジ?インテリぶっててww
722 23/05/28 16:50:47
717
ここ渡部のアンチスレだけど

723 05/28 17:09:55
715
しかも配信で取り上げで批判していたくせに翌日企画に誘われてOKしてるんだぞコイツ 精神科で診てもらった方がいいオカシイから

744 23/05/28 23:35:59
306の企画断ったのに便乗性悪過ぎ。
マジで引退お願いします🥺

799 05/29 00:29:27
791
密漁で渡部がブチきれたのもぷうさんにライバル視してるからだろうな
でも迫力がなさすぎてやっぱりプうさんじゃなきゃダメだ。。。こいつはマジつまんねぇ

813 23/05/29 00:33:20
811
306の配信者に馬鹿にされて悔しかったのかしつこいよね

833 23/05/29 00:41:48
830
1人じゃ絶対間がもたないよな

836 23/05/29 00:42:44
そもそもコレコレみてない渡部の視聴者って存在してるの?10人もいないんじゃない?こいつ知らんし
852 23/05/29 00:47:12
812
オフパコしたこと後悔してます

901 23/05/29 01:13:50
1ミリも面白い要素がない
932 23/05/29 01:33:26
921
306便乗も腹が立ったけど小さい男だなと思ってスルーした。しかしコレコレ休止の理由を306の便乗が現れたと嘘をついたことはガチ切れた、が凸は上がらん。こんな小さい男はスルー

936 23/05/29 01:38:20
931
306はネタではなく2年間多くの被害者を生み出した奴の追求を目的にやってる。最近だと被害者なのに加害者扱いされた人もいて被害は拡大してる。そこに猫とコレコレがちょっかい出してきていい案件ではない

946 23/05/29 01:40:09
コレコレと306を利用して閲覧1万超えしたし猫の勝ちやけどな蹴落としていくのが配信者
950 23/05/29 01:41:47
946
閲覧10,000人はすげーかもしれないけどその人達の前で醜態晒した事実は消えないじゃん

952 23/05/29 01:42:30
914
つべに切り抜き上がってる

953 23/05/29 01:42:33
951
コレコレ絡まなきゃただの過疎

961 23/05/29 01:46:01
閲覧10000人が人生のピークだったなw後は何しようが落ちて行くだけ狼少年の言う事はもう誰も信用しなくなるよw過疎へ逆戻りご苦労さまw
975 23/05/29 01:50:03
971激しく同意 306の企画が発端になったみたいな印象操作した。
982 23/05/29 01:52:18
981
正論過ぎる

1000 23/05/29 01:59:41
1000(^^)vピース
1008 23/05/29 02:04:32
1005
自分ではできると思って調子乗ってんだよ

1011 23/05/29 02:06:50
1010
で、その後ずっと306ディスしてたよな
まるこの動画まで流して、自分は間違ってない配信してた

1015 23/05/29 02:08:01
1013
サムネとテロップだけパクってた

1018 23/05/29 02:09:27
1013
コレコレが306の模倣犯に襲われてるってデマ流そうとした

1023 23/05/29 02:15:15
1021
もうしてるぞ

1028 23/05/29 02:16:53
1027
なんか似てるかもw

1032 23/05/29 02:17:30
1030
モイは無能

1035 23/05/29 02:18:11
1014
寝落ちでしょw

1040 23/05/29 02:18:58
1037
そんなに喜ぶなよ

1042 05/29 02:19:32
1036
306粘着は嫌われるじゃ済まない。あれはしっかりとした理由があってやってるからナメたちょっかい出したら嫌われるじゃすまん

1043 23/05/29 02:19:55
819
それやれば良かったのに、みんな自分の配信スタイルがあって違ってたから面白かった

1049 23/05/29 02:21:22
1047
29

1051 23/05/29 02:21:43
1049
あれで29かよ。フェイと同じ道辿るな

1052 23/05/29 02:22:00
1045
そこもフェイw

1061 23/05/29 02:23:44
1058
フェイローゼか

1063 23/05/29 02:24:32
1062
そこにフェイアンチまでついてきたら恐ろしい人数になるど

1065 23/05/29 02:24:57
1064
関係ないやつ巻き込むな、スルーだわ

1066 23/05/29 02:25:23
1065
ナカムラは306の住人だが

1070 23/05/29 02:26:43
1063
フェイはたぬキングだからな

1071 23/05/29 02:26:46
1067
なんで安価外すの?逃げてるのかな。猫みたいですねー

1072 23/05/29 02:27:35
1071
あ、安価ルールでしたか。
1066これね

1079 23/05/29 02:31:04
1078
見てないだろ

1082 23/05/29 02:31:23
お化け👻
1083 23/05/29 02:31:31
1078
見なさそ

1084 23/05/29 02:31:35
1081
全員最悪

1087 23/05/29 02:32:19
1085
そう悪い

1088 23/05/29 02:32:30
1085
誰が買うねん

1092 23/05/29 02:34:18
1091
ココレレw

1093 23/05/29 02:34:21
1091
ココレレwwwウクレレみたいwww

1101 23/05/29 02:42:38
1100
いや終わったよ。コレコレがディスった事で誰も引き受けなくなった

1103 23/05/29 02:51:33
>1101
たしかに終了は早まったな
俺は306が終了した原因よりドタキャンした猫がイキリ散らかしてる方が無理

1104 23/05/29 02:52:43
1103
ドタキャンは麦わら
こまち気の毒だったわ

1105 23/05/29 02:53:21
1103
安価すらつけられない自分に絶望した寝る

1106 23/05/29 03:02:58
1105
寝ろ

1107 23/05/29 03:03:23
1104
静かにして

1109 23/05/29 05:41:49
1108
続き
これは切り抜き上げてる人も削除しないとヤバくね。嘘をつべに上げて拡散してるってことだからな

1111 23/05/29 06:46:20
1110
うそ

1112 23/05/29 06:47:09
1109
同感
切り抜きに聞いてきたわ

1117 05/29 10:28:56
1116
フェイ2号

1118 23/05/29 10:30:27
1117
それ便乗であって模倣犯にはならなくね?模倣犯ってまること同じく部屋借りて306企画パクったって意味じゃないと日本語成立しないが

1123 23/05/29 10:56:44
1122
そこがフェイぺがと全く同じところ。自己愛が強すぎんだよな

1124 23/05/29 11:01:53
1123
確かにw自己愛強すぎて自分を客観視できてないね

1125 23/05/29 12:24:00
1122
そもそもコレコレは糞について「アイテムを投げるな 度を越してるから取り上げたくない」って言ってる。306の件は流石に隣を借りるのは……って言ってただけで「糞可哀想」なんて言ってないのよw

1129 05/29 13:30:40
1128
モグゴリにまるこが来ると思って逃げたヘタレw

1132 23/05/29 14:00:22
1128
がち?

1133 23/05/29 14:06:44
1128
一応時系列で言うと今回のことが起こる前に断る方向性になってたよ

1134 23/05/29 14:09:24
1132
tjは今日知ったみたい

1135 23/05/29 14:53:22
1133
なんで1回引き受けたんだろう

1138 23/05/29 15:20:48
1136
社不すぎるwww

1139 23/05/29 15:35:40
1133
オフ会になるってこと?

1142 23/05/29 15:42:13
1137
こいつではどうにもならないレベルまで迷惑かけてしまってるやんw猫こねこどーすんのこれ

1145 05/29 15:45:59
1136
TJの会社の年末調整で税務署に源泉徴収票を提出しなきゃいけないし、金を受け取った側も源泉徴収票をもらわないといけないから、個人情報教えるのは当たり前

1149 23/05/29 16:33:49
17日どーすんのね
1150 23/05/29 17:00:49
1136
これやばくね?明らかに直振りが当たり前と思ってる奴やん。個人情報渡さず報酬受け取るって脱税なんだが

1152 23/05/29 17:20:34
1149
リスナーにBAR借りてもらってオフ会

1154 23/05/29 17:49:36
1136
今までの報酬貰う時とかどうしてたのか疑問だわ。まさか確定申告してないとかないよねーw

1155 23/05/29 18:07:11
1154
報酬もらう仕事なんかしてる?

1157 23/05/29 19:55:51
1155
コレコレのは報酬出てないの

1166 23/05/29 21:25:21
1165
さすがに居なくね

1167 23/05/29 21:30:36
1159
フカシwww
そこもフェイ

1171 23/05/30 08:09:56
1169
コレたんに憑いていながら申告してない??

1175 23/05/30 13:38:34
1174


1176 23/05/30 13:42:45
1175
誕生日ってズレるもんなんですね〜

1177 23/05/30 14:36:01
1日ずらして誰が得するの?w
1181 23/05/30 21:13:59
1177
ゴミの日に産まれましたーって言いたいだけの猫 私も見てた時は5月2日誕生日だったよ

1183 23/05/30 23:33:22
この後ハイエナ配信してホラゲしろコメント無視するのに1票
1186 23/05/31 01:31:41
1183
そこまではいつもの定期

1188 23/05/31 03:02:00
1187
俺もそう思ったw出来の悪いイミテーション見てる感じ。タモリの番組の後タモリのそっくりさんが番組やればどうなるか?見なくても分かるよねw

1192 23/05/31 16:54:20
1190
今だけ、どうせすぐに減る

1193 05/31 21:02:49
1178
これもキャンセルwww

1197 23/05/31 22:03:59
1190
今閲覧500だね

1199 23/05/31 22:06:32
コレコレと被せちゃうと100切るしなW
1201 23/06/01 00:08:19
1199
コレリスもあちこち行って頭悪いなぁ

1202 23/06/01 01:48:11
1201
頭悪い新規のガキコレリスが集まってるだけな

1205 23/06/01 11:01:28
1204
お休み〜

1207 23/06/01 11:26:32
1203
誰?

1217 23/06/04 12:41:46
前は1時間雑談してゲームだったのに今じゃコレコレの配信が終わってから2、3時間雑談してゲームだよな
コレコレのニコ生スタイル真似てるの?
コレコレは色々な話題してるから楽しめるけど猫の場合、閲覧キープするためか同じ話ループしててゲームまで待つのキツイ

1221 23/06/05 02:14:59
1217
もっと前は10分雑談してすぐゲームだったよ。1時間ですら長っと思って降りたわ

1222 23/06/05 02:58:51
1219
真似てるし最近は気に入らないコメがあると煽るような口調になる

1242 23/06/08 06:12:59
炎上直後は閲覧1000人超えだったけど流石にもう飽きられてきてるな
1245 23/06/10 02:20:20
1243
そこだけちょうど見たwあの人猫と同じ絵師に書いてもらったりしてるから猫も気持ち悪いんじゃないのw

1246 23/06/10 06:38:29
1243
あやってこ言われてたね
PayPayすぐできるけどねっていったねこはやばい

1248 23/06/10 15:21:48
1246
あの人おばさんじゃないの?

1259 23/06/16 21:19:13
twitter.co
1260 23/06/16 21:59:00
1259
はちゃ?

1263 23/06/16 22:53:08
1259
なにこいつらできてんの?

1276 23/06/17 03:41:23
好き好きよん🥺
1277 23/06/17 03:42:38
51
1278 23/06/17 03:45:23
1277
これどゆこと

1279 23/06/17 03:48:58
1275
ドン引きなんだけどw

1294 23/06/17 13:50:32
1291
1292
新規?何も知らないんだな

1296 23/06/17 16:22:09
1295
それな

1298 23/06/17 19:02:33
1297
ここ何のスレか分かって言ってるか?w

1302 23/06/17 20:07:51
1297
もうこんな所にもがんこちゃん現れないで!

1305 23/06/17 20:09:11
549: 2023/06/17 06:24
548
ならID教えておばさんだからわかりません

1306 23/06/18 12:41:22
1290
ホラゲ頻度下がったのにホラゲ配信者名乗ってるからね

1311 23/06/18 22:38:43
1308
ホストと同じだろ?すごく貢ぎながら裏でも会ったり繋がるだろ貢げば貢ぐほど優しくされるし後は他の女へのマウント

1312 23/06/18 23:18:05
1311
まっ、彼女じゃないから気にしなくていいか〜w

1314 23/06/18 23:46:20
1312
気持ち悪すぎ

1316 23/06/19 09:22:41
1259
1317 23/06/19 13:43:27
1316
もうええてw

1318 23/06/19 17:34:40
1316
きめーアカウントw

1319 23/06/19 19:12:56
50
51

1324 23/06/19 21:51:06
1323
やっぱり未だにしてんだ

1325 23/06/19 21:57:21
1324
してる

1328 23/06/19 23:34:47
1327
嫉妬乙

1331 23/06/20 11:30:33
1330
ガチでしてる

1334 23/06/20 12:39:46
1332
まじで同感ほんとにそれ

1339 23/06/20 16:45:54
1259
1340 23/06/20 18:49:52
1339
囲い必死すぎて可哀想だな

1342 23/06/20 19:23:39
1340
たいせつどうしだもーん笑

1346 23/06/21 00:04:02
1345
気持ち悪いなお前

1348 23/06/21 00:12:45
1347
信じてるのかわいい

1349 23/06/21 00:16:19
1346
嫌味やろ

1350 23/06/21 00:42:31
1347
だから公認なんだよ

1356 23/06/21 18:57:14
1354
まとめ売りされてて草

1361 23/06/22 02:00:26
1360そうなの?
1365 23/06/22 16:12:29
1363
囲いってこういう事やるからバカ扱いされんだよこんなとこで承認欲求満たして可哀想

1368 23/06/22 23:58:17
1363
消すならのせんなよバ囲い

1371 23/06/23 21:22:45
1370
こいつフェイとマジで似てるw人が亡くなったりする事柄が起こるとテンション上がるんだよな。ほんっと不快だから配信控えてほしいわ

1372 23/06/23 21:29:10
1371
ある意味みずくそよりも質悪いかもな。コレデブの動画でのイキりリンチが人として終わってるし

1375 23/06/24 15:08:08
1374
裏で直接会ってる人なんているん?

1376 23/06/24 15:16:08
1375
沢山居るよ

1380 23/06/25 05:31:54
来週も会うんだね🥺
1382 23/06/25 06:23:31
1381
きもいおばさんやね

1385 23/06/25 10:46:08
いつも密着した写真だね🩵
1387 23/06/25 11:57:34
b.2ch2.net
1388 23/06/25 12:02:46
1387
また古いの持ってきてどしたのwww

1391 23/06/25 17:27:00
1383
このカキコの後にツイートしてるからたぬき常駐で草

1392 23/06/25 18:31:11
1390
囲いきも

1393 23/06/25 19:11:41
1391
ストーリーあげてココに書かれたら即消すくらい常駐してるよ返事もくれるしねw

1394 23/06/25 19:24:20
1393
きにしてて草、話題にしてもらえてよかったね🩵

1397 23/06/25 19:57:40
この間の1日店長の2ショだったよ
1398 23/06/25 20:03:30
1395
機嫌損ねたら何もして貰えなくなるからね

1413 23/06/26 06:20:44
1403
なにこれ

1415 23/06/26 10:15:13
1412
猫の事恨んでそうだから晒してくれないかな〜

1419 23/06/26 17:27:19
1416
なにも知らないんだなw

1422 23/06/26 21:11:20
1420
改行長文どしたん

1423 23/06/26 22:30:48
1413
ストーリーの写真のってた

1424 23/06/26 23:06:01
1418
もしくは猫本人の書き込みw

1426 23/06/26 23:32:49
1425
で?そんなんアンチは知ってるけど新規?それともガチ恋?ここはアンチスレだよ

1428 23/06/27 00:04:57
1427
減らないっしょwリスナー同士も公認済みっぽいしな

1432 23/06/27 04:02:19
ハーフ味あるけど
1431

1438 23/06/27 14:20:43
あご…口元修正されてて草お前が1番失礼じゃないかWWW
1441 23/06/27 15:09:44
1440
荒れてたんだ?なんで?ブスだから?

1445 23/06/27 15:45:57
1444
スクショしといて欲しかった

1447 23/06/27 16:44:28
1441
可愛くなくね?ってなって猫がそういうコメント書く方が可愛くないだろって必死に庇ってたよん

1448 23/06/27 16:57:08
1406
1449 23/06/27 17:04:47
1445
訴えられたら嫌だから載せないけど
昨日の配信で修正前の画像出てたよ

1452 23/06/27 17:54:44
1449
全世界に出してる内容なのに訴えられるとかビクビクしてんのかわいい

1454 23/06/27 18:47:39
ここ猫アンチスレだよ(^ .  ̫ . ^)♡
1456 23/06/27 20:08:50
1406
b.2ch2.net

1457 23/06/27 21:17:30
1453
お釜ってか女装にしか見えなかった

1458 23/06/27 22:02:11
1454
1460 23/06/27 22:27:32

1461 23/06/27 22:45:46
1460
で?なんなん?承認欲求モンスターの本人来ちゃった感じかなw

1462 23/06/28 01:10:06
1434
凄くわかる

1464 23/06/28 05:02:11
1454
お前が1番のアンチ🩵

1465 23/06/28 08:34:53
1464
本当のこと言ってるだけだよ(^ .  ̫ . ^)♡

1472 23/06/28 14:44:29
1470
実写のライブ配信後のサムネ

1475 23/06/28 16:32:05
1456
1480 23/06/28 20:22:15
1472女装かと思ってた……
1481 23/06/28 20:38:05
17
1482 23/06/28 21:53:41
1480
もうその話いいよ飽きた

1483 23/06/28 21:59:14
1480
それな
ネタサムネかと思った

1488 23/06/29 06:50:43
1482
本人?

1491 23/06/29 08:52:47
1490
コレ恋BGMなった頃、コメで『3年間ありがとう』ってのを見た。多分古参リスナーかと

1493 23/06/29 12:48:29
1490
ぶっちゃけ22時くらいから配信始まって雑談ちょっとしてすぐゲームする流れだった時の方が良かった

今じゃコレコレの配信後に枠取ってゲームするからとか言って全然やらないで終わるパターン
待ってるこっちは寝不足でもう疲れた

1495 23/06/29 13:31:06
キャスつべらでスケジュール組んでホラゲやりながら雑談挟んでやってるときが1番良かった性格もキャラも変わってしまった
1496 23/06/29 13:34:17
1493
全文同意。コレコレの金魚のフンだから近付きたいだけのコレリス囲って数少ない自分のリスナー邪険にしてる

1503 23/06/29 16:33:41
1501
絶対そう

1504 23/06/29 17:21:26
1502
なんか汚いオジサンだとか、うるさいって言ったんだっけ?
何でわざわざぷぅさんが怒りそうな事を言うんだろ
動画毎回出して貰ってるから自分がぷぅさんよりコレコレと信頼関係あることアピールしたいのかな

1506 23/06/29 20:30:12
1493
わかる。あの頃は良かったな。ホラゲーしなくなってリスナーおりた。雑談はエペしながらしている時が良かった。ガチの雑談はコレコレの話ばかりでコレリスしか楽しめない

1507 23/06/29 20:37:16
1505
アンチスレきてそこ気になるか?

1522 23/06/30 10:33:17
1504
ぷぅさんだけでなく長老も猫の事フォローしてない。猫とはコレコレ配信外では全く絡みないって事ね。

1523 23/06/30 10:50:19
1507
他のスレはどこもそうだぞ

1537 23/07/01 09:27:26
またどうせ、ありがとうかわちいね🥺って送ってるんだろなきっしょ
1539 23/07/01 13:19:59
1538
LINE

1540 23/07/01 13:28:05
1538
みてない

1545 23/07/01 17:24:57
ID出してしまったすまん
1544

1546 23/07/02 02:34:22
サムネなら○○😷🎀
1550 23/07/03 02:29:51
コレコレのつべら後すぐつべら始めたけど匿名コメないから閲覧100
1553 23/07/04 00:00:24
1552
何かされたなら書いちゃいなよ

1562 23/07/05 18:04:13
1561
こんな所に書いてないで本人に連絡したら?

1566 23/07/05 20:26:14
1561
これ系の奴だいぶ前から定期的に湧いてるけど何も持ってないんだろうなー囲い動揺したいだけなら向こうでやってくれ

1569 23/07/06 00:39:49
1568
スクショもすぐ消すし大したことないだろ

1573 23/07/07 02:08:43
1571
まだわんちゃん繋がりたい感じが文章から伝わるけどwファンチなら囲いスレ行ってねメンヘラたん

1574 23/07/07 09:48:39
1573
大丈夫ブロックしてるから

1576 23/07/07 12:51:55
1575
だれが対応暴露されればいいのにと笑ってるだけ

1577 23/07/07 13:02:39
1576
自分でしたら?

1578 23/07/07 13:05:26
1554
1561

1579 07/07 13:40:31
1575
それな!Wブロックしてるのにたぬき見にきて書き込んでるとか未練しかないW相手されなかった逆上ブロックW

1588 23/07/08 11:11:02
1586
両方じゃない?セラちゃんと撮ってる写真ひどかった

1592 23/07/08 16:59:58
1579
未練とかwバカやってんなって見にきてるだけのアンチなんだが

1593 23/07/08 23:16:02
じゃあ早く晒してほしいな🥺
1599 23/07/09 03:33:51
1593
身バレしたくない

1601 23/07/09 09:01:56
1595
たぬき見てないコレリスに絶対バレたくない案件w

1603 23/07/09 13:00:45
1597
カドショだよ🩵

1616 23/07/11 06:40:05
1615
はいはいじゃあいちいち🩵付けるの辞めようね

1621 23/07/11 14:01:52
もうガチ恋おば同士でスレでもつくったら😅?
1638 23/07/13 16:22:01
1636やる事が餓鬼くせぇ
1640 23/07/13 17:40:41
1639しゃしゃってるよね
1649 23/07/16 01:40:43
誕生日だもんね🩵
1650 23/07/16 01:48:53
1648
あれかわいいってお前どんな顔面してんだよ

1651 23/07/16 02:50:39
1406
1654 23/07/16 09:58:53
1644
女と会ってオフパコしてるから誕プレ受け取れなかったからなw

1670 23/07/16 19:11:44
1667
Yさん出張お疲れ様です
未練タラタラで可愛いですね

1671 23/07/16 19:18:54
1670
人違いするくらいなら特定してね
ワタシはKですよ?あー恥ずかしい恥ずかしいですね

1672 23/07/16 19:23:05
1669
コレコレ

1673 23/07/16 19:44:12
1672
コレコレに対して何も変わってないだの何も学んでないとか言ってるのかw偉くなったもんだな

1676 23/07/16 20:41:57
1673
投げたスパチャのコメントの事でコレリスがツイートしてたの見てピキった

1679 07/16 22:07:09
1665
ギャラに関してはぷ〜さんも貰ってなかったから貰ってないんじゃないかな
その代わりに高い飯やホテルに泊まらせてもらってるんだろ

1684 23/07/17 10:08:19
1679
だね。動画編集とかの時は貰ってそうだけど、共演の時はぷぅ〜さん同様貰ってなさそう。だっていつも履いてる黒パンツ、膝が白くなっててボロボロじゃんw

1685 23/07/17 17:08:14
1681
だからYouTubeもTikTokも閲覧ひどいんだろW

1689 23/07/18 22:59:56
次また会うの確定してるから🥺
1690 23/07/19 00:31:38
1406
1691 23/07/19 06:22:18
1688
1692 23/07/19 07:37:36
1688
二人で匂わせしてあそんでるよ

1700 23/07/19 23:57:14
51
1708 23/07/20 09:35:08
1707
それ指摘すると 違うし〜垢だしだと書き込みしにくい人のために匿名ONにしてるだけだし〜とか言うよな

1713 23/07/20 23:39:21
1712
本当にそれwおばさんがbotだよね。おばさんに食わせてもらってるくせに

1716 23/07/21 01:48:58
1715
何を晒されたの?

1717 23/07/21 07:11:06
1715
どれ?

1719 23/07/21 16:02:36
閲覧増やしたいからって嘘の書き込みやめなあ😔
1725 23/07/21 22:27:37
1723
なんてコメント?

1727 23/07/21 23:14:02
1725
TikTokに顔出てたな

1728 23/07/21 23:19:20
1727

1732 23/07/23 23:28
1731
なにそれどういうこと?

1734 23/07/24 11:15
1731
誰?

1738 23/07/25 13:00
1737
どの人?

1739 23/07/25 13:58
1732
1734
1738
情弱クレクレだる

1741 23/07/25 21:11
1739
わかる!自分で調べろ

1750 23/07/26 13:03
1748
元専垢?それなら見た

1752 23/07/26 19:03
1751
同じく ちっとも面白くないし寧ろ低評価おすわ

1753 23/07/26 19:32
17511752
私もです。つべやらないしね。低評価。

1754 23/07/26 19:37
1751
1752
1753猫が大好きな王 低評価

1767 23/07/28 01:45
1766
ゆうかちゃんとしてないの!?!

1771 23/07/28 19:18
1768
録画ある?

1775 23/07/30 03:47
only upが好きでこいつの枠に見にきたんやけどコメ欄がキモすぎて見る気失せた
厨二病かよ
ちんちんで面白い!って言ってるのガキだけやぞ
それか精神的に幼い病気なのかな?
主も注意しないし連投コメって知ってるか?1番嫌われるリスナーやぞ?コメ読まれない事ないか?自分のコメ読まれないからって連投しても無駄
どこの主でも口に出さないだけで読んでるんだよ
読んでるけどその1ミリでもしょーもないコメがあったら主は読まないものなんやってそんなんもわかってないのかよ

1783 23/08/09 18:30
1782
バグって検索で出ないの

1795 23/08/13 06:54
1788
同感 やっぱり長老が良いよ

1798 23/08/13 16:20
1796
何分?

1803 23/08/14 11:38
1802
暴露とかきてるのかな

1805 23/08/14 20:33
1804
だろうね

1810 23/08/15 02:21
1802
最近は知らんけどニコ生のときはあーあれねって感じで知ってた

1811 23/08/15 02:43
1年くらい前ならkrkrにオフパコの話はいってるはず
1818 23/08/16 18:50
書き込んでるの1人かもよ?W
1822 23/08/16 21:55
1820エロイプはしてないだろw
1824 23/08/16 23:00
1823
コレコレの彼女だな。匂わせ匂わせ動画解説ヨイショがキモイ

1825 23/08/16 23:15
1824
なんかキモイな統失?

1827 23/08/16 23:37
1826
一昨年の秋

1828 23/08/16 23:45
1827
もう2年経つのか

1832 23/08/19 01:57
1831
オキニって誰のこと言ってる?

1848 23/08/22 02:37
1846
そりゃそう

1850 23/08/22 14:48
1849
今更さら‪✕‬誤字すまん

1851 23/08/23 05:54
渡部❤️
1869 23/08/25 19:58
1861
全然やり慣れてる感なかったからこれはダウト。本人もしくは囲いの妄想レスです。

1870 23/08/25 21:19
1869
え?普通に証拠出せるけど?そのコメの方が信じたくない囲いっぽいww

1872 23/08/26 01:30
1869
私の時もやり慣れてる感あったよ

1874 23/08/26 01:40
1859
それそう切るようにしむける責め立てる

1883 23/08/26 02:56
イチャイチャマッサージ希望です🥹
1885 23/08/26 03:02
1882
スクショ撮りましたあw

1891 23/08/26 15:43
1885
みたい!載せてー

1895 23/08/26 16:46
1893
見てなかったのに凄いねえwあの時このスレに3人いた事も知ってるのかなー?すごいねえw

1901 23/08/26 17:05
1895
あなたが載せてあげなよ!

1905 23/08/26 17:10
1904
見たくて発狂しちゃってかわいいな

1906 23/08/26 17:11
1905
深夜の連投自演バレちゃってかわいい♡

1907 23/08/26 17:11
1883
これは猫の方の発言だったよ

1909 23/08/26 17:12
1882
私がスクショしたのはこっちで今みると会う約束のやり取りだけだな

1910 23/08/26 17:14
1906
うん♡それでいいよ♡お前みたいなのいるから絶対スクショ貼らない♡なんとでも言えw

1911 23/08/26 17:15
1909
なんでのせないの?もしかして猫信者?

1913 23/08/26 17:16
3人も見たのに誰1人晒さないなんて自演以外に何かある?😯
1919 23/08/26 17:51
🐈監視してるからバレそうだ
1928 23/08/26 21:50
1926
ID出でるぞ指デブw

1935 23/08/27 01:28
1914
dmじゃないよLINEだったよ

1941 23/08/27 12:20
1939
誰にでも言ってるのに舞い上がってるキッズがいるんだよ

1942 23/08/27 12:54
1941
キッズに言ったらアウトだろ草

1943 23/08/27 15:46
1940
身内に甘いからね

1945 23/08/27 16:55
1938
そうします

1947 23/08/27 18:20
1946
それはーとか言い訳ばかりで早口で言うだけ

1949 23/08/27 18:27
1948
あなたが晒しなよ

1953 23/08/28 00:04
1944
ポケカメンが未成年の障害者をモザイク無しで晒してた証拠があってもヘラヘラしてたからマジで証拠有り無し関係なく身内に甘い

1955 23/08/28 01:30
1954媚び媚びじゃん今のコレコレは媚びる人しか側に置かないから ぷーさんは俺は駄目だって言ってた この人もお病気持ち?
1956 23/08/28 02:30
1948
もし色々と暴露された時あなたは出てきますか?

1960 23/08/29 22:58
1957
証拠がないじゃなく、なにもないから証拠もくそもないんだよ

1965 23/08/29 23:47
1960
大丈夫ちゃんとやるから安心して

1967 23/08/30 01:54
1966
M

1968 23/08/30 05:58
51
1971 08/30 09:35
1966
Yさんですか?

1974 23/08/30 11:20
1967
猫?こんにちは久しぶりです

1975 23/08/30 12:26
写真送ったアピしてたの1人しか思いつかないW
1985 23/09/01 16:31
1984
猫?

1994 23/09/01 16:33
1985
違うw

1998 23/09/01 16:35
1987
アイコン最近のじゃんw

1999 23/09/01 16:35
1998
前のやり取り追ってスクショ撮ったから

2000 23/09/01 16:35
1999
最近のリスナーかと思った!古参?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ホラーゲーム配信者】猫こねこ