-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

続【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。24

91/101頁 (2001件)
1791: 2022/12/26 22:36
1789
シングルCD出そうが、アルバム出そうが、全て台無し

1792: 2022/12/26 22:43
1770
あんまりかわいくない

1793: 2022/12/26 22:44
1789
面影なし

1794: 2022/12/26 23:12
のぴの顔クソキモい

1795: 2022/12/26 23:18
2019年ののぴは可愛かったのに・・

1796: 2022/12/26 23:20 1
ジェットコースターののぴの顔、猟奇的に気持ち悪いドブスだった
顔超長いしバカみたいな大口開けて作り物の真っ白な歯を剥き出して
あ〜気持ち悪い

1797: 2022/12/26 23:23
1688
大穴を5000円も買うバカいねえだろタコ
100円流しに決まってる

1798: 2022/12/26 23:24 1
てかゴリカってオーディションに居た?
俺園田ばっか見てたから覚えてないわ

1799: 2022/12/26 23:34 1
1798
えんだの真横に座っとったやろがい

1800: 2022/12/26 23:38
おこぷれはえまで弄んで捨てた
えまきめぇざまぁ

1801: 2022/12/26 23:47
1798
存在感薄いのに出来レースだから合格

1802: 2022/12/27 00:00 1
1796
今日の動画で美人専用シートにりあらは座れたけどのぴは座れなかった(っていう茶番だけど)から自覚はあるんだぞ

1803: 2022/12/27 00:04
1802
ああゆうくだらん所好きやで

1804: 2022/12/27 00:14
のぴって服装でボーイッシュ気取ってるくせに化粧濃いんだよな
なにを目指してるんだ?

1805: 2022/12/27 00:17 2
1799
えんだってバカ丸出し

1806: 2022/12/27 00:30 1
1805
じゃ何て読むんだよ
そのだ?

1807: 2022/12/27 00:31 1
1753
ごりかについてるファンが新規になると見込んでごりかを合格させたんやな

1808: 2022/12/27 00:33
1805
その突っ込みこそバカ丸出し

1809: 2022/12/27 00:34
1807
ステミレイツの出来レース組と同じ理由w

1810: 2022/12/27 00:36
ステミレイツはMION以外は運営のゴリ推し

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
続【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。