-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち おみな

10/12頁 (225件)
165: 2024/01/13 16:45
164
おみなにがんばれってことだよねエールないす

166: 2024/01/14 04:21
157
稼げるから辞めないのでは?

167: 2024/01/14 04:46
配信長いこと休んでたのにゴルプラ維持?稼いでまんなーそりゃ辞めないだろーね

168: 2024/01/15 18:08
159
どんなポエムw?

169: 2024/01/15 18:57
159
Xに見た事ないからインスタかなんか見てる?主に近しい人物でストーリーなら誰が見てここに書いてるかだいたい分かるねw

170: 2024/01/15 19:12 1
159
インスタ見てきたがそれらしいのひとつもないんだが虚言かよ🖕

171: 2024/01/16 18:11 2
開示請求はどーなったのかな?相当前の書き込みであったけど?開示請求ばんばんしますんでーってプロフに書いてたこともあったけど内容証明届いた人いる?

172: 2024/01/17 03:12
171
こいつ金持ってるからやってそう

173: 2024/01/18 12:44 1
170
Xの方ひどいよ

174: 2024/01/18 12:45
開示請求って半年かかるんだっけ

175: 2024/01/18 16:42
173
おみな大好きなんだねw見なきゃいいのを鍵垢フォローしてまで見てるんだもんねw
そういうのを粘着と言うんだよ
彼氏くらいいるだろ諦めなw

176: 2024/01/18 16:43 1
171
お前なんなやらかしたのか?w首長くして待っとけよ

177: 2024/01/19 00:01
176
は?なんもやらかしてないけどw何を開示請求するのか知らんけどこのスレに書き込みが随分前に合ったからwお前の期待に添えなくてごめんねw

178: 2024/02/23 17:19 1
みんな連絡先知ってる?

179: 2024/02/26 16:53
178
知ってる

180: 2024/03/03 03:46
おジャスキモイな

181: 2024/03/03 16:45
おジャスまだいるのか?おすたとか言うやつもキモイ、リスナーの質悪すぎて永遠ゴルプラ止まりwいつも張り付いてるリスナーのせいで投げなくなったやついっぱいいるんじゃね

182: 2024/03/03 21:17
本当だよね!おジャスってやついなくない?訛ったキモイ奴だよな?おジャスって出会い厨熟女のとこあちこち居るよ

永遠に過疎のやつ

183: 2024/03/07 05:13
この人何の仕事してるんだろー?不思議な時間に配信してるイメージ夕方とか真夜中とか今もやってるし

184: 2024/03/07 05:37 1
なんの仕事か知らないけどめちゃくちゃ金持ってるよね謎

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち おみな