-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 3

134/134頁 (2002件)
1: 2022/12/23 13:02 ID:2lE 7
彼氏いない歴=年齢のまみちゃんを温かく見守るスレ
ルール緩めスレの3です(^o^)/
前スレb.2ch2.net

1989: 2023/01/04 13:08
普通に職場にこの人がいてブサイクだなとか思わないけど、可愛い子がいくらでもいるYouTubeでこの人が絶賛されてるのが理解できない

1990: 2023/01/04 13:09
やっぱり骨格って大事だよなぁ〜

1991: 2023/01/04 13:12
この人は顔とか骨格とか以上に中身が問題だと思うけどね

1992: 2023/01/04 13:14 1
スポーツやってがっしり体型で高給取りにモテてる人いるよ

1993: 2023/01/04 13:14
最初は飾らない面白い友達にいたら楽しい子だと思ってたけど、今は近くにいなくてよかったと思ってる

1994: 2023/01/04 13:15
1992
高収入で自信のある男ほど高身長で強そうな見た目の女を選ぶってデータで出てた気がする

1995: 2023/01/04 13:16
1986
パーツでは見ないってこと。だから全体的に整えないといけないんだよ

1996: 2023/01/04 13:17
痩せたところで骨がゴツゴツするだけだったりしないか?ゴツゴツした人は少し肉がついてたほうが女性らしさ出てよかったりする

1997: 2023/01/04 13:21
うめ

1998: 2023/01/04 13:22
埋め

1999: 2023/01/04 13:22 1
ここ美容評論家おおすぎだろ上から目線でかたってるけど実際まみやでよりブスやったら爆笑

2000: 2023/01/04 13:22
うめぼし口

2001: 2023/01/04 13:22
1999
本人乙

2002: 2023/01/04 13:22
ばいばい!

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで