-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【配信王】コレコレ【^@^】606

725件ヒット!
1 22/12/23 15:40:07 ID:S06
うーちゃんとは仲良くね
(うー専用ではない^@^)
嫌なら見ない荒らさない^@^
アンチスレではない^@^スレチなしでもない
他スレにうーでいくな
衛門・荒らし・連投・いじめうーアク禁^@^
前スレ(2ch2スレ)

30 23/01/02 22:04:08
27
551;@;

32 23/01/02 22:04:37
30
551はそのへんでかえゆ;@;

34 23/01/02 22:04:50
31
あくちんさえたこようとか;@;?

54 23/01/02 22:10:08
51
ゆめがきえてった;@;

64 23/01/02 22:13:29
^^@💓><
80 23/01/02 22:17:38
🔫^@^ばん!
88 23/01/02 22:20:19
31からふろはいってない;@;あーんあたまかゆい
104 23/01/02 22:22:16
100
うーちゃんおとなってかんじがすゆ;@;

111 23/01/02 22:23:07
108
22じはんからきゃす^@^

113 23/01/02 22:23:16
104
こどもでいたいよ^@^おとちだまだけですうまんとんでゆ^@^きゃっきゃ

115 23/01/02 22:23:32
114
きゃっきゃ^@^

116 23/01/02 22:23:36
112
いっしゅうかんみっか^@^もうあたまかゆすぎてないた

117 23/01/02 22:23:42
115
きゃっきゃきゃっきゃ^@^

119 23/01/02 22:24:00
118
500えん^@^

120 23/01/02 22:24:03
118
しょうさんならにせんえんくらい^@^

121 23/01/02 22:24:07
118
さんぜんえん^@^

122 23/01/02 22:24:10
118
3000えん^@^

123 23/01/02 22:24:22
118
一万円

124 23/01/02 22:24:24
118
さんぜんえん^@^

126 23/01/02 22:24:52
118
うーはごせんえんあげてちゅうがくかあのこはいちりついちまん^@^

127 23/01/02 22:25:03
126
たか^@^

128 ◆118判定:○ 23/01/02 22:25:06
さんぜんえんくあいがそうばなのかな^@^あーと
129 23/01/02 22:25:10
118
偽一万円札

131 01/02 22:25:20
129
きゃっきゃ^@^

132 23/01/02 22:25:36
127
かあいすぎてめいおいにはなんでもかってあげたい^@^

133 23/01/02 22:25:42
130
きゃっきゃきゃっきゃ^@^はらってひまねえよってね

137 23/01/02 22:26:27
安倍たんは10万円のお年玉くれた岸田たんは?
138 23/01/02 22:26:32
1.2ねんせい→2000えん 3→3000えん、4ねんせい→4000えん、5.6ねんせい→5000えん、ちゅうがくてい→8000えん、こうこうてー→いちまんえん
142 23/01/02 22:27:25
140
うーも^@^ちゅうがくまでだった^@^

146 23/01/02 22:28:04
145
あ^@^?

147 23/01/02 22:28:15
145
だえもそんあこといってないけど^@^

149 23/01/02 22:28:22
143
うーも^@^おやにぜんぶとられてたう^@^

152 23/01/02 22:29:38
151
きゃあなんだこのいきもの^@^

154 23/01/02 22:29:49
152
じがぞう^@^

157 23/01/02 22:30:13
154
うーのすがたじゃなくてまじもんのうーたんか^@^きゃっきゃ

158 23/01/02 22:30:40
149
とったりはちないけよちょきんにまわさえてた;@;ちょうだいいったことあゆけよえ?ぱぱままってあげゆの?え?っていわえた

160 23/01/02 22:31:11
バケツでくみとって下処理して冷凍したいわ
twitter.co

164 23/01/02 22:32:53
161
福袋なんか何で欲しいんだろうね。売れ残りなのに

166 23/01/02 22:33:15
162
で?成せたことあるの?

168 23/01/02 22:33:29
166
ないゆ;@;

169 23/01/02 22:33:44
164
むだつかいちたきぶんなゆちいあないよね^@^

171 23/01/02 22:33:48
168
いっちょにちのう;@;

174 23/01/02 22:34:35
171
💀;@;人;@;🩸

177 23/01/02 22:34:57
174
うー;@;さきだつふこうおおゆゆちくだたい

178 23/01/02 22:35:03
175
さんまんでいいよ;@;👌

180 23/01/02 22:35:31
179
え?ぜんらたいきちてゆ?

183 23/01/02 22:35:57
181
つあんな^@^

187 23/01/02 22:36:14
176
ふのおおらあげゆ;@;

188 23/01/02 22:36:30
187
あんで;@;

190 23/01/02 22:36:45
188
こすめのかありだう;@;

194 23/01/02 22:38:12
192
そういうこと;@;!?

195 23/01/02 22:38:26
190
ゆゆたない^@^

197 23/01/02 22:39:08
196
どえ^@^

201 23/01/02 22:40:08
197
twitter.co

202 23/01/02 22:40:27
195
ゆゆちて;@;

204 23/01/02 22:41:03
201
え^@^!?!?!

214 23/01/02 22:43:43
211
たー><ノ

215 23/01/02 22:43:57
213
くた^@^

216 23/01/02 22:44:14
214
ター><ノ

220 23/01/02 22:45:06
俺のおじいちゃん認知症で1日で3回救急車呼んだことあるw
234 23/01/02 22:49:57
226
🎀(΄◞ิ౪◟ิ‵)🎀つ🍔

235 23/01/02 22:50:19
234
けぇれ><💦

236 23/01/02 22:50:21
232
❤️うん❤️🎀(΄◞ิ౪◟ิ‵)🎀

239 23/01/02 22:51:19
238
はどそん^@^🐝

241 23/01/02 22:51:56
238
しゅおっち^@^🐝

242 23/01/02 22:52:41
ばぐってはにー^@^🐝
249 23/01/02 22:55:27
🏺><
255 23/01/02 22:58:05
ちもこ❤️たかち^@^
256 23/01/02 22:58:16
255
助けて><💦

260 23/01/02 23:00:00
れおな🥲
270 23/01/02 23:06:41
268
^@^👏👏👏👏👏👏👏👏

274 23/01/02 23:07:02
271
わっか^@^

276 23/01/02 23:07:07
271
かあいー^@^

277 23/01/02 23:07:16
 🎀
^@^

300 23/01/02 23:11:16
271
おんなのこみたい!^@^

305 23/01/02 23:11:40
304
あふぴゆなあ1しゅうかんごくあいあよ^@^

312 23/01/02 23:12:33
311
うーもみさえにみえたよ^@^

313 23/01/02 23:12:51
312
ぜったいわかあないとおもったー^@^きゃっきゃ

322 23/01/02 23:13:54
318
ださくなかったらつけゆの?^@^きゃっきゃ

346 23/01/02 23:17:07
341
どこに^@^?

347 23/01/02 23:17:09
341
じょろろろろろろろ;@;💦

373 23/01/02 23:20:02
エッチ❤エッチ❤エッ
チ❤エッチ❤エッテ❤エッチ
❤エッチ❤エッチ
❤エッチ

❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

375 23/01/02 23:20:06
エッチ❤エッチ❤エッ
チ❤エッチ❤エッテ❤エッチ
❤エッチ❤エッチ
❤エッチ
❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

376 23/01/02 23:20:10
エッチ❤エッチ❤エッ

❤エッチ❤エッテ❤エッチ
❤エッチ❤エッチ
❤エッチ
❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

379 23/01/02 23:20:22
エッチ❤エッチ❤エッ
チ❤エッチ❤エッテ❤エッチ
❤エッチ❤エッチ
❤エッチ^@^
❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

381 23/01/02 23:20:30
エッチ❤エッチ❤エッ

❤エッチ❤エッテ❤エッチ
❤エッチ❤エッチ
❤エッチ
❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

385 23/01/02 23:20:37
エッチ❤エッチ❤エッ


❤エッチ❤エッテ❤エッチ
❤エッチ❤エッチ
❤エッチ
❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

412 23/01/02 23:23:02
410
そうだよ

414 23/01/02 23:23:09
おばぼってわかゆのになんえ18っていうんだろ^@^きゃっきゃ
415 23/01/02 23:23:12
410
うー^@^

419 23/01/02 23:23:46
411
;@;きゃん
(・))

422 23/01/02 23:24:20
419
れぼりゅーちょんっ`@´👉

424 23/01/02 23:24:35
このこのこえはひくいけどわかいのわかゆ^@^さっちこくそばばあは18じゃない
429 23/01/02 23:25:24
424
うーは18っていあえてもうたがわなあったよ^@^

463 23/01/02 23:30:18
 👑
^@^

478 23/01/02 23:33:08
477
^@^っ💊

479 23/01/02 23:33:28
478
´💊`かんちゃかんちゃ

482 23/01/02 23:33:50
480
おーらはすごいぞてんさいてきだぞ^@^🎶

486 23/01/02 23:34:10
わんぱーーーーーーーーーーんちっ;@;👊
488 23/01/02 23:34:19
🐰
><

491 23/01/02 23:34:44
489
^@^つ🫑

492 23/01/02 23:34:49
きんぎゅもえまとかいう未成年にオホってたんだよな🤗
493 23/01/02 23:34:55
491
ぶんなぐゆぞ;@;

494 23/01/02 23:35:05
490
^@^っ🛌

501 23/01/02 23:35:37
498
^@^つ🥒🥑🧅🥔🍠🌽🥕🥦🥗🫑

504 23/01/02 23:35:50
494
あーとー@ー💤💤

511 23/01/02 23:37:09
501
ゆゆたんかあな;@;

531 23/01/02 23:41:27
^@^つ💙
577 23/01/02 23:57:31
しょうがつやつみおわっちゃうよおおおお🥹
592 23/01/03 00:01:24
591
わかう!!!^@^

612 23/01/03 00:04:52
👏;@;
620 23/01/03 00:05:49
617
アク禁

621 23/01/03 00:05:57
617
おんめきりぬきのやつだろ^@^

625 23/01/03 00:06:42
616
あくちん

628 23/01/03 00:06:56
621
はい?^@^

652 23/01/03 00:10:51
もこたんとのぷよぷよ100先とかスプラ対抗戦して仲直りして
677 23/01/03 00:21:35
パパはいつめんと遊んでるから🤗
679 23/01/03 00:22:38
🎲^@^🎲
698 ツイキャス速報 23/01/03 00:41:15
なあぼう氏、裏に強めのキャス主が数名集まると閲覧1300と中堅並に
702 ◇701判定:× 23/01/03 00:45:15 ID:2ak
うーちゃん僕も寝るね><おやすみ
705 ◇701判定:× 23/01/03 00:48:38 ID:hZA
僕も寝るね><おやすみうーちゃん
706 ◇701判定:× 23/01/03 00:49:52 ID:csQ
うーちゃん僕も寝るね><おやすみ
713 23/01/03 00:59:01
ぎふとらっぴんぐで1500えんくあいついかさえゆなあじうんでらっぴんぐちたほうあいいかな^@^
720 23/01/03 01:18:20
719
ぱぱがきゅうきょげむちよってよんだんだって^@^

762 23/01/03 02:52:08
761
^@^っ💊

773 23/01/03 03:00:25
˘ ˘@ノ🌠
780 23/01/03 03:04:21
776
じょろろろろろろ;@;💦💦💦💦

784 23/01/03 03:04:47
美香セリフ美香ママ美香鎮座❣️
786 23/01/03 03:05:04
783
ちあうよ;@;💦

791 23/01/03 03:08:36
むかしののーとみてたらなつかちいらくがきでてきた^@^たうん2019くらいのやつ^@^きゃっきゃ

793 23/01/03 03:12:24
791
かあいい^@^きゃっきゃきゃっきゃ

798 23/01/03 03:20:26
791
おんちうー;@;

804 23/01/03 03:27:08
801
でぶかちゅ^@^

805 23/01/03 03:27:23
801
うーいまかっぷらーめんのはかたらーめんたべおわった;@;

814 23/01/03 04:21:02
813
よあったね^@^

820 23/01/03 06:07:15
ブルブルブルブルッアイッアイ((🤡))ブルベリッアイ((🤡))ブルブルブルブルッアイッアイ((🤡))ブルベリッアイ((🤡))
821 23/01/03 06:09:28
818
びえええええええええええ;@;

828 23/01/03 07:54:29
🫐@🫐
852 23/01/03 09:37:16
851
ぷゆぷゆ;@;かんそうがいっちにほしつさえた;@;

853 23/01/03 09:50:54
👵👴
862 23/01/03 10:30:57
861
おわかえ;@;

864 23/01/03 10:53:10
861
ちんだの?;@;

873 23/01/03 11:49:43
おぞうにたえう^@^

876 23/01/03 11:59:16
874
^^@っ🥪

889 23/01/03 12:23:12
876
>🥪<

892 23/01/03 12:52:16
813
このうーたんいゆ^@^??ほんだなのめーかーなにつかってゆ^@^??

894 23/01/03 12:52:51
891
うーちゃんあけおめ^@^

896 23/01/03 12:55:33
881
884
らぶらぶあ^@^

906 23/01/03 13:28:56
884
うーも^@^💗

911 23/01/03 13:51:07
910
🧳^^@ノ

912 01/03 13:52:41
910
ペッ!!^@^

914 23/01/03 13:54:22
910
わあゆ^@^しんかんせんのってりょこうすゆのたのちいよね

918 23/01/03 13:55:40
915
みずにりっとゆはのまないといけないよね;@;

919 01/03 13:56:13
917
博多や

920 23/01/03 13:56:32
918
そんあにのまなくていい`@´ のどかあいたとちにのむ`@´ あとていとうしつのとうにゅうあさいっぽんだけのむ`@´

921 23/01/03 13:56:36
917
やら^@^

932 23/01/03 14:04:49
あおいうたぎ^@^♪🐰ないていゆのよ^@^♪
933 23/01/03 14:04:51
917
ひこうちのれや^@^

936 23/01/03 14:05:43
931
ゆぶねつかってゆ?^@^

937 23/01/03 14:06:05
916
これマークソ

942 23/01/03 14:09:49
941
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

943 23/01/03 14:12:47
941
じわゆ^@^

944 23/01/03 14:13:34
917
ほもおじさんとふたいたびいってらっちゃい^@^

951 23/01/03 14:26:43
950
楽しくないことはしないと思うんだ。ネット依存だと何でも同一に見えちゃうのかもしれないけど😭

953 23/01/03 14:28:56
945
💩

960 23/01/03 14:55:00
ピザ🍕たえたいなぁ^@^
961 23/01/03 14:55:47
951
そこまでねっといぞんじゃない^@^まーくそとゆうどうちてゆからじえんとおもったまで

970 23/01/03 15:00:45
961
うーはねっといぞん^@^ともだちもかれちもいないさみちいおんなだかあ^@^

982 23/01/03 15:03:51
970
誰も君に聞いてないのに何で割り込んでくるの?😭

984 23/01/03 15:04:32
981
うーちゃんもせじゅつってよむよね?^@^どっちかしらべたう^@^きゃっきゃ

993 23/01/03 15:07:05
991
とりにいったあ^@^

1003 23/01/03 15:09:14
1002
うーがかあいくて?^@^あーとね

1004 23/01/03 15:09:20
1002
こいちちゃったんあ;@;

1005 23/01/03 15:09:29
1001
ぼけてゆつもりはない^@^うふ

1006 23/01/03 15:09:34
1003
1004
もー;@;、

1007 23/01/03 15:10:11
1006
もーーーー;@;;ε;

1009 23/01/03 15:10:45
1008
ふわとろにちてね;@;

1011 23/01/03 15:11:15
1009
まかせろ^@^)و✧

1014 23/01/03 15:12:43
1013
あーね^@^かんたん

1016 23/01/03 15:13:37
どれすみたいにちて;@;👗
1018 23/01/03 15:15:05
1017
きゃっきゃきゃっきゃ;ε;^ε^

1019 23/01/03 15:15:25
1018
どっちむいとんや^@^

1023 23/01/03 15:17:03
1022
💰💰💰(´∀`)💰💰💰

1024 23/01/03 15:18:05
1019
1021
きゃっきゃきゃっきゃ;ε;ちすまち

1025 23/01/03 15:18:23
1022
うーはふつうくあいでいいや;@;

1029 23/01/03 15:19:38
1027
かれ`@´

1030 23/01/03 15:19:57
1028
はいちんぽ`@´

1031 23/01/03 15:20:01
1028
うー;@;きりぬきふゆであげてくえないよね;@;

1033 23/01/03 15:21:53
1030
ちんぽっていわないえ;@;ちんぽって

1034 23/01/03 15:22:06
1025
ふつうってどえくあい?;@;せいかつひとやちんとうーかじすゆかあしゅふだいほちい;@;

1038 23/01/03 15:23:23
1034
うーんねんしゅう500いじょうくあい;@;

1039 23/01/03 15:23:31
1037
は?^@^

1040 23/01/03 15:24:03
1038
むずかちくない?;@;

1042 23/01/03 15:24:06
(ˊo̴̶̷̤ꑣo̴̶̷̤ˋ)ハア?
1043 23/01/03 15:24:32
1040
そえいかだとこどもうめないってみた;@;

1044 23/01/03 15:24:48
1041
ね!!!^@^たのちあった^@^うーもことしいちになゆかもってくらい

1045 23/01/03 15:24:51
( ͜🌕;@;) ͜🌕
1046 23/01/03 15:25:12
1045
きんたまきらきら;@;

1047 23/01/03 15:25:18
1043
そえいかのちとばっかだとおもう;@;だかあおんなもはたあかなくちゃいけなくなゆ;@;

1049 23/01/03 15:25:46
1045
あんっ;@;

1050 23/01/03 15:25:54
1047
うーもはたあくかああわせてはっぴゃくいじょうはほちい;@;

1051 23/01/03 15:26:32
1050
え!;@;うーちゃんはたあけゆの?そえはすごい;@;

1053 23/01/03 15:27:07
1051
はたあかなきゃこそだてできないよ;@;

1054 23/01/03 15:27:40
1053
はたあいてこそだてもすゆのきびちい;@;かじもすゆのに;@;

1055 23/01/03 15:28:13
1054
かじはふたいでちなきゃ;@;あんではたあくのにおんながちてあたりまえなわけ

1056 23/01/03 15:28:47
1052
ぱぱとのっくのけっとうのふりもおもちよかったちきものとぽけのやりあいもおもちよあった^@^さんにんとぱぱひといのこうずもおもちよあった^@^まりぱのないようすべてかみかいだった^@^あーかいぶみたい

1059 23/01/03 15:29:08
1055
そんなちとおおいよ;@;おとこはかせいふがほちいかあけっこんすゆ;@;

1062 23/01/03 15:29:49
1059
そえなあかせいできてかあものをいえ;@;

1063 23/01/03 15:29:49
1045
ぱくっ^🌕^

1068 23/01/03 15:30:21
1062
おとこはかせいでおんなはかじをすゆ;@;

1069 23/01/03 15:30:33
1066
かぞくおもいなちとはいいよ^@^うーちゃんのこともだいじにちてくえゆ

1070 23/01/03 15:30:45
かじ!?;@;🚒
1071 23/01/03 15:30:46
1066
ばかたえ`@´ びんぼうだったあけんかになゆ`@´

1074 23/01/03 15:31:34
1073
むいだかあ`@´

1078 23/01/03 15:32:06
1073
おかねをつかうべきはしょくときょういく^@^

1079 23/01/03 15:32:09
1077
ない^@^

1081 23/01/03 15:32:24
1077
かねかせげなくてまいにちいえにいゆだんなとかいゆいみあゆ?;@;

1084 23/01/03 15:32:35
1081
あゆ^@^

1087 23/01/03 15:32:51
1081
ない`@´

1092 23/01/03 15:33:44
1089
おんめがえらばれゆわけないわよ;@;

1093 23/01/03 15:34:03
1091
じょしあななんてせくはらぱわはらおおそうでやだ^@^

1095 23/01/03 15:34:17
1092
えらばえたのはうーでちた^@^v

1096 23/01/03 15:34:23
1093
でもかねもちとけっこんでちゆ;@;

1098 23/01/03 15:34:46
1094
くにこせいけいまえかあいくない;@;

1099 23/01/03 15:35:08
1098
うーもせいけいすゆわ;@;

1101 23/01/03 15:35:16
1097
むすめはぱぱのはいちんにでゆようなこにそだってほちくない^@^

1102 23/01/03 15:35:19
1096
かねもちとであうなあろっぽんぎのがーゆずばーでもであえゆ^@^

1104 23/01/03 15:35:32
1101
うー;@;

1105 23/01/03 15:35:54
1100
そのふつうってのがじつはめちゃくちゃはーどゆたかい^@^

1106 23/01/03 15:35:55
1101
そえはぜったいそう;@;

1107 23/01/03 15:36:08
1100
がちでふつうがいちあん^@^ふつうのきじゅんはひとによゆけよ

1108 23/01/03 15:37:16
1104
1106
こどもいないけよじうんのむすめがあんなはめはずちたらっておもうとむりすぎゆ^@^まじめにそだってほちいよね

1112 23/01/03 15:37:49
1110
ひとくくりにちないほうがいい^@^

1115 23/01/03 15:38:03
1111
🧿@🧿

1116 23/01/03 15:38:10
1113
どうやって;@;

1117 23/01/03 15:38:23
1112
だいたいっていってうでちょ^@^

1118 23/01/03 15:38:25
1115
ぴんくだかあ;@;

1119 23/01/03 15:38:34
1110
うわきすゆくあいなあゆゆすわかねもちなあ^@^きゃっきゃ

1121 23/01/03 15:38:59
1116
とりまかぶとうしちまくる;@;

1123 23/01/03 15:39:13
1119
うーも;@;こどもだけはつくってこないでっていう;@;

1124 23/01/03 15:39:21
1120
うーちゃんにいよいよおくってあげたい^@^

1126 23/01/03 15:39:45
1121
かぶってどうやってかうの?;@;

1127 23/01/03 15:39:50
1125
だよね^@^そういうのがいいよ

1128 23/01/03 15:39:56
1126
え;@;そっかあ?

1129 23/01/03 15:40:01
1124
めがみたま;@;✨

1132 23/01/03 15:40:29
1125
そえはじじいになってあいてにさえなくなったのでは^@^かといってわかいこかうかねがないとか^@^

1134 23/01/03 15:40:55
1125
ままのことはうらぎりたくないちたいせつにちたいってきもちのあらわれだとおもう^@^いままであそんできたちとがそこまでいちずになれゆのって

1135 23/01/03 15:41:10
1128
うー;@;

1136 23/01/03 15:41:15
1132
ひねくれすぎ^@^

1138 23/01/03 15:41:47
1137
うーのおとうさん^@^

1140 23/01/03 15:42:19
1132
ちあないけよあんかままにはくろうかけたってたまにいってる^@^

1150 23/01/03 15:44:49
1125
うーのすちぴもこういうふうにおもっててほちい^@^

1151 23/01/03 15:45:09
1149
そえな^@^うーがおとこでもそうなゆ

1152 23/01/03 15:45:16
1148
にんきなときによってくゆのといっしょ^@^あにもなくなったらきえゆ

1153 23/01/03 15:45:39
1135
とりまちあべなたい;@;

1156 23/01/03 15:46:20
1153
むずかちいかあよあったあたぬめでおちえて;@;たぬめだちとくかあ;@;

1160 23/01/03 15:47:32
1156
え;@;ゆうたいけんほちいとこよにとうしすればいいのよあとずっとこうはいとうきんになってるきぎょうとか

1163 23/01/03 15:48:10
1160
ゆうたいけんかあ;@;おかねにはならないの?;@;

1164 23/01/03 15:48:21
1161
うーも^@^かねもってゆからあに?ってなゆちうーにあいじょうそそいでくえないならかねあんてどうでもいい

1165 23/01/03 15:48:35
1163
かぶはずっとねかすものっておぼえといて;@;

1167 23/01/03 15:49:08
1166
しあねーよさとゆにちけ^@^

1168 23/01/03 15:49:24
1162
はまったあぜったいこあい;@;

1171 23/01/03 15:50:35
かぶはねかすもの;@;🍅
1173 23/01/03 15:51:42
1171
いやらちぃ`@´

1174 23/01/03 15:52:00
1171
とまと^@^

1175 23/01/03 15:52:23
70ぷん1まんとかでりようでちゆんあ^@^
1176 23/01/03 15:53:17
1165
ちらべてみたけどつみたてにさのやりかたちかでない;@;つみたてにさはいらないんやー;@;

1177 23/01/03 15:54:09
1176
よふかちみたことある^@^?

1179 23/01/03 15:55:02
1177
ありよちのやつ?;@;みたことない;@;

1180 23/01/03 15:55:41
1179
ちげーう^@^きゃっきゃ^@^

1183 23/01/03 15:56:58
1181
ひがしでずっとやまにこもってろ^@^

1191 23/01/03 16:01:19
1190
そんなんいいだちたらえいみんちてえよ`@´

1192 23/01/03 16:01:48
1191
そえはちたくない;@;ふゆふゆ

1194 23/01/03 16:02:26
1188
どうちた^@^

1195 23/01/03 16:02:49
1193
なんたい?^@^

1197 23/01/03 16:03:05
1195
31たい;@;

1199 23/01/03 16:03:28
1197
きゃっきゃきゃっきゃ^@^

1200 23/01/03 16:03:44
1197
あゆほうがおかちいう^@^

1201 23/01/03 16:04:03
1200
きょねんまではもらえてた;@;うぅ

1206 23/01/03 16:07:34
1201
じぶんでかせげ^@^

1211 23/01/03 16:08:37
1209
ぱぱも30だいだかあね^@^

1218 23/01/03 16:12:02
1202
すっぱいかおちててかあいい;@;

1220 23/01/03 16:12:26
1218
ふん`*´

1222 23/01/03 16:13:55
1219
れいちゃんがしんかちてゆ;@;あすかちらら

1223 23/01/03 16:14:04
1220
きゃああああああっ;@;

1226 23/01/03 16:14:50
1219
かおこあい;@;

1228 23/01/03 16:15:10
1227
にだいもちしな^@^

1229 23/01/03 16:16:07
1228
にだいもってゆ!^@^にだいめはまゆごとわすえた^@^すてぃっくはからばこもってちてた^@^はぁ

1231 23/01/03 16:16:40
1229
おばかちんだう^@^

1232 23/01/03 16:16:48
1229
かみすいな^@^

1233 23/01/03 16:17:29
1231
おばかちん^@^きゃっきゃ
1232
くたくなゆかあやーや!^@^

1236 23/01/03 16:18:26
1235
ごひゃくえん^@^

1238 23/01/03 16:18:53
1237
ねろ^@^

1240 23/01/03 16:19:23
1235
ろっぴゃくはちじゅうえん^@^

1241 23/01/03 16:19:59
1236
1240
たけっ!^@^

1244 23/01/03 16:20:23
1242
おねがいおきてこないで;@;

1246 23/01/03 16:20:36
1243
僕の優しさは?><

1247 23/01/03 16:20:54
 ^^@💓
っ><⊂

1248 23/01/03 16:20:56
1245
うんうん^@^

1251 23/01/03 16:22:35
1246
いいえ;@;

1252 23/01/03 16:22:50
1243
うんうーん^@^

1253 23/01/03 16:22:55
1249
うーのえねゆぎわけてあげう;3;💨💨💨

1255 23/01/03 16:23:27
1253
うーちゃんいくさってう;@;

1257 23/01/03 16:24:34
1255
どうちたあなおゆの;3;💨💨💨💨💨

1259 23/01/03 16:24:53
1252
うんうんうーん;@;

1260 23/01/03 16:24:57
1256
こえねこのがちゃ?^@^

1261 23/01/03 16:25:16
1257
たかちとちっす^@^

1263 23/01/03 16:25:46
1258
ちいかわのぱんつはいてゆ^@^

1264 23/01/03 16:25:59
1263
みちて;@;

1265 23/01/03 16:26:03
1258
いねぇよ;@;

1266 23/01/03 16:26:17
1260
もじのやってたがちゃ;@;

1267 23/01/03 16:26:24
1261
うーちゃんとちたい;@;

1268 23/01/03 16:26:36
1265
このよのおわりや;@;

1269 23/01/03 16:26:38
1266
きゃっきゃきゃっきゃ^@^ておちねこ^@^かあいいよね

1270 23/01/03 16:26:40
1267
おんめちんこくたい;@;

1271 23/01/03 16:26:58
1268
ろりこんか^@^

1272 23/01/03 16:27:19
1270
はぁ?;@;

1273 23/01/03 16:27:38
1272
いきくっっさ;@;

1275 23/01/03 16:28:07
1269
うーしましまのこほちい;@;きゃっきゃ

1278 23/01/03 16:30:01
1275
ぐれーのちまちまかあいい^@^

1279 23/01/03 16:33:10
1273
だいちあい;@;でてって;@;

1284 23/01/03 16:41:15
1249
うーはもりもりありまつ^@^

1285 23/01/03 16:41:41
1245
ちゅ^ε^

1287 23/01/03 16:44:35
あっとくんてまだr18やってゆんあ^@^
1288 23/01/03 16:50:34
1279
ごめんってぇ;@;

1289 23/01/03 16:51:51
1284
こいちたいけよであいない;@;

1291 23/01/03 16:59:16
1289
さがちたらいいう^@^

1293 23/01/03 17:04:02
1291
どこさがつんや;@;

1295 23/01/03 17:05:23
1293
であってゆよ^@^くす

1296 23/01/03 17:05:35
1288
ふわぬしのこえりすのばばあおもいだちた^@^

1297 23/01/03 17:06:08
1296
けんてぃーー;@;ごめんってぇーー

1298 23/01/03 17:06:46
1297
そのおばさんがよくまねちてう^@^きゃっきゃ

1299 23/01/03 17:06:51
1294
どうちて?^@^

1300 23/01/03 17:07:21
1299
おかねない^@^

1301 23/01/03 17:08:01
1300
うーもないよ;@;

1303 23/01/03 17:08:13
1297
このちと^@^

1304 23/01/03 17:08:32
1303
、、、^@^

1305 23/01/03 17:09:10
1304
こえたんよびちてたよこのちと^@^きゃっきゃ

1306 23/01/03 17:09:17
1302
しってゆ^@^

1307 23/01/03 17:11:28
1303
おんな?;@;

1308 23/01/03 17:12:48
1303
ばばうーたちももちかちたらこんなかんじあのかな^@^

1309 23/01/03 17:13:42
1308
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1313 23/01/03 17:27:25
1311
ブスと言われて飛んできた笑

1315 23/01/03 17:28:45
1313
きゃっきゃ^@^

1317 23/01/03 17:37:19
1312
しぬまえにちたいことあゆ?^@^

1318 23/01/03 17:44:55
1312
よちよち^@^ノ

1319 23/01/03 17:46:59
1317
とうきょうひみつきちいきたい;@;

1321 23/01/03 17:56:39
1311
うーはぶつにうまれてもかねもってゆならそっちのほうがいいきがすゆ

1325 23/01/03 18:02:32
1321
かねもってるなあね^@^せいけいすえばいいち

1327 23/01/03 18:04:33
1326
あっぷゆけあはいってないの^@^

1328 23/01/03 18:05:00
1326
自己管理が悪い

1329 23/01/03 18:05:01
1327
おかねよゆうなかったかあはいってないう;@;

1330 23/01/03 18:05:20
1329
もうもどってこないかと^@^

1331 23/01/03 18:05:31
1326
どこの駅?

1332 23/01/03 18:07:04
1331
あばしりえき❄;@;❄

1333 23/01/03 18:07:14
1326
とりあえずとうなんとどけだちてうりにいったいちたあれんらきくゆでちょう^@^まつちかない

1334 23/01/03 18:07:37
1333
わあった;@;ついてないう

1335 23/01/03 18:07:57
1326
めるかりいき^@^

1336 23/01/03 18:08:09
1334
ねっとでこじんはんばいちたりちてゆなあむりかもだけよ^@^

1337 23/01/03 18:08:10
1335
やえてよかえちて;@;

1344 23/01/03 18:15:56
10年以上前に繋がったVIPPERのフォロワーたちが結婚したり子供産んだりしてて辛い俺は10年経っても童貞なのに
1345 23/01/03 18:17:27
1344
たー><

1347 23/01/03 18:18:41
1346
はあくつくって^@^

1349 23/01/03 18:20:04
1344
いっしょうどうていのままちぬつもい;@;?

1350 23/01/03 18:20:11
1348
ひっつきむちちて;@;

1351 23/01/03 18:21:00
1350
おんめはてきじゃないかあひっつきむちちない;@;

1352 23/01/03 18:21:51
1346
うー^@^!!

1353 23/01/03 18:22:23
1351
もうちあい;@;

1357 23/01/03 18:27:22
1354
だえのこと?^@^きゃっきゃ

1358 23/01/03 18:27:52
1354
うーちゃんへびどち?^@^

1359 23/01/03 18:27:54
1347
1352
かいものいってくゆね^@^ノ

1360 23/01/03 18:28:21
1354
あんなあったの;@;?はなちきこか

1361 23/01/03 18:28:51
1357
うーにねんちゃくちてくゆちと;@;
1358
へびじゃない;@;きゃっきゃ

1362 23/01/03 18:29:38
1361
はずえた^@^

1363 23/01/03 18:29:41
1361
どえ?^@^

1365 23/01/03 18:33:49
1364
うー^@^けつあなにもぶちこもう^@^

1368 23/01/03 18:38:19
1367
どえ^@^

1369 23/01/03 18:39:22
1367
おっさんでちょ^@^きゃっきゃきゃっきゃ

1372 23/01/03 18:45:26
1371
うーおっさんじゃないち^@^

1376 23/01/03 18:46:59
1375
ぎゅ^@^っ

1378 23/01/03 18:48:08
1376
あったけぇ^@^

1379 23/01/03 18:48:58
1374
かみいいいぃいいい;@;

1381 23/01/03 18:49:26
1379
うーのおかげでつ^@^

1382 23/01/03 18:49:35
からこんぴんくの15みりにちたの;@;
1383 23/01/03 18:49:45
1378
あったかい?;@;

1384 23/01/03 18:51:21
1383
ここよはね^@^

1385 23/01/03 18:51:55
1384
^@^💗

1386 23/01/03 18:52:22
1384
すぢぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ;@;

1388 23/01/03 18:53:35
1384
1386
^@^💗;@;💗^@^

1390 23/01/03 18:55:30
1389
うーちゃんなんさい?^@^

1391 23/01/03 18:56:16
1389
とこや^@^きゃっきゃ

1393 ◆1386判定:○ 23/01/03 18:56:48
1388
どっちもうーあよ^@^きゃっきゃ^@^💕

1394 23/01/03 19:00:02
ますかっとうみゃ^🍈^
1395 23/01/03 19:00:05
1393
`@´

1396 23/01/03 19:00:26
1394
ぶちゅ;@;

1397 23/01/03 19:01:34
1395
ちゅー^@^

1398 23/01/03 19:01:36
1396
ぶちゅ!?`🍈´だえがぶちゅですってぇー!?`3´=3🍈

1400 23/01/03 19:03:09
1399
さっ;っ;

1402 23/01/03 19:04:04
1401
∩🩲∩
^^@

1403 23/01/03 19:04:43
1401
さいちんこえのもとねたのきょくきいてわらった^@^あんなりずむなんだきゃっきゃきゃっきゃ

1404 23/01/03 19:04:46
1398
きゃっ;@;ぶちゅちゅ;@;

1406 23/01/03 19:06:54
1402
1403
履くの?><履かないの?><

1407 23/01/03 19:07:27
1405
ねんねんうー;@;

1408 23/01/03 19:08:06
1407
うー^@^

1410 23/01/03 19:08:37
1409
くせっ^@^

1411 23/01/03 19:10:26
1408
かあいーっ;@;

1412 23/01/03 19:13:00
1411
あーとっ^@^

1415 23/01/03 19:15:24
1413
糖尿病

1419 23/01/03 19:17:18
1417
みちて^@^

1422 23/01/03 19:20:06
1420
よあったね^@^❤

1423 23/01/03 19:20:21
1421
それはおもいこみだ;@;おもいこみだ;@;

1425 23/01/03 19:20:50
1422
あーと;@;にどねがでちゆようになったう^@^v

1426 23/01/03 19:21:54
1423
なんであ^@^きゃっきゃ

1427 23/01/03 19:22:34
1426
あいちてゆってじうんにいいきかせてゆようにみえゆ^@^

1428 23/01/03 19:23:11
1427
ちのうのきゃすのろくがきょうじゅうにつべにあげゆみたいだからあいちてゆっていってゆんだう;@;

1429 23/01/03 19:23:48
1428
へぇ〜^@^

1430 23/01/03 19:24:19
1427
うーはいいきかせてません^@^

1431 23/01/03 19:24:35
1428
ね^@^うーちゃん

1432 23/01/03 19:25:41
1427
どんあけひねくれとる`@´

1434 23/01/03 19:26:06
1431
ね❤^@^人^@^

1435 23/01/03 19:26:26
ばばぬき^@^🃏
1436 23/01/03 19:26:40
👵ぬき^@^
1438 23/01/03 19:27:35
1437
かえば^@^?

1440 23/01/03 19:29:05
(⌒,_ゝ⌒)ぬき🃏
1441 01/03 19:29:05
1439
おけーりー^@^!

1442 23/01/03 19:29:26
1439
おけぇり^@^💗

1444 23/01/03 19:30:15
1443
きゃっきゃ^@^

1446 23/01/03 19:30:34
1445
止めてよ><

1448 23/01/03 19:31:08
1447
は?^@^

1451 23/01/03 19:31:18
=͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞(  `ᾥ’)っ✄パチーン
1452 23/01/03 19:31:32
1448
やすみがきょうでおわゆ;@;

1453 23/01/03 19:31:33
1451
きゃっきゃきゃっきゃ^@^いきおいすご

1455 23/01/03 19:31:52
1451
ぎゃぇっ><

1456 23/01/03 19:32:04
1454
てんばいやーになろ^@^

1458 23/01/03 19:32:38
1456
すりこでいっぱいかっててんばいちようか;@;

1460 23/01/03 19:33:25
1459
りえきでゆの?^@^

1467 23/01/03 19:34:41
1465
なんのめんせつ^@^

1468 23/01/03 19:34:53
1467
はけんじむ;@;

1469 23/01/03 19:35:15
1465
ひきこもってたさんねんかんはなにちてたんでつか?;@;

1471 23/01/03 19:35:37
1469
10ねんひちこもってかあ;@;

1472 23/01/03 19:35:51
1470
そえがおちてゆ;@;

1474 23/01/03 19:36:09
1472
1473
みけいけんはきびちいのか^@^

1476 23/01/03 19:36:32
  ( ;‪ `👄´) アケオメェ ハァハァ
(((( (ヽヽ))))
    >_| ̄| (;@;) イタイ ヤエテ イヤア

1477 23/01/03 19:36:37
1475
えくせゆとわーども?^@^

1478 23/01/03 19:36:49
1476
あくちん

1479 23/01/03 19:36:50
1477
どっちもでちゆ;@;

1481 23/01/03 19:37:16
1479
じゃあうかりやすいはずあのに;@;ねんれいは?

1483 23/01/03 19:38:00
1482
さがちてみゆ;@;あーと

1485 23/01/03 19:38:10
10ねんひきこもっててえくせゆもわーどもでちゆっていくつなん^@^
1486 23/01/03 19:38:26
  ( ;‪ `👄´) コトヨロ イグッ!ドロォ…
(((( (ヽヽ))))
    >_|💦| (;@;) イヤ ダメ イヤアァアァア

1487 23/01/03 19:38:50
10ねんひきこもりのあいだあにちててあんでとつぜんはたらきたいっておもうようになったかがぽいんとになゆね^@^
1490 23/01/03 19:39:51
1485
30たいはこえてゆ^@^

1491 23/01/03 19:39:53
1487
びょうちがよくなったかあ^@^

1493 23/01/03 19:40:18
1492
たちかに^@^つづけてくえゆかわあらないちね

1494 23/01/03 19:40:42
1486
アク禁

1496 23/01/03 19:41:11
1492
ほてゆのせいそうもいまけっかまちだかあうかったあがんばゆ^@^

1497 23/01/03 19:41:43
1496
ちんどそうあけよたいりょくつきそう^@^がんあって

1500 23/01/03 19:43:24
1500
1509 23/01/03 19:48:40 ID:
!aku1476
アク禁:1476

1510 23/01/03 19:48:44
田舎は人少なすぎて無投票で議員になれるよ!給料は13〜15万程度だけど田舎なら全然過ごせると思う
ニートしながら議員になってみれば?

1513 23/01/03 19:50:15
1511
田舎なら15万ぐらいかな!

1515 23/01/03 19:52:06
たった15万で選挙せずに議員になれて毎月15万もらえる。しっかりボーナスもあるし社会的信用ももらえるよ!
俺も25歳になったら田舎に引っ越してやるつもり

1517 23/01/03 19:52:32
1512
🫵

1518 23/01/03 19:52:46
1517
🫵👁👁🫵

1519 23/01/03 19:53:03
1515
おんめみたいなやつがぎいんなゆな^@^ぜいのむだ

1520 23/01/03 19:53:50
1516
芸能人歳取るのはやく感じるよの

1521 23/01/03 19:54:59
1520
ううん^@^

1522 23/01/03 19:55:07
ちなみに前回の選挙は、945選挙区のうち371選挙区で無投票だよ!
1524 23/01/03 19:56:25
1512
がんばよう^@^人^@^

1526 23/01/03 19:58:58
1521
おい否定するな

1527 23/01/03 19:59:32
1526
つごうのいいおんなあつかいやえて;@;

1528 23/01/03 19:59:36
1525
イケメンいたら可愛く見せようとして仕事出来ない

1529 23/01/03 19:59:50
1528
よくわかってうね^@^きゃっきゃ

1531 23/01/03 20:01:31
1530
ちも^@^

1532 23/01/03 20:01:42
1530
ちたないかああくちんで^@^

1534 23/01/03 20:02:40
1533
楽しだしたら終わりやで

1535 23/01/03 20:02:58
1534
?^@^

1538 23/01/03 20:05:01 ID:
!aku1530
アク禁:1530

1540 23/01/03 20:05:14
1537
童貞に聞かれも分からん

1541 23/01/03 20:05:29
1537
おしっこちたくなゆよ^@^

1542 23/01/03 20:05:35
1539
かれちへたってことなのかな^@^

1544 23/01/03 20:06:18
1541
そうあの!?^@^なんかきもちよくてしおふくとかじゃなくてほんとにおしっこいきたくなゆみたいなかんじで^@^こえがきもちいいってこと?;@;

1545 23/01/03 20:06:51
1540
うーもしょじょだかあなかまだね^@^うーもまだいたくてそつぎょうできゆきちないよ^@^きゃっきゃ

1546 23/01/03 20:07:09
1544
うー^@^おしっこいきたいかんじににてう^@^ってかえっちおわったあとおしっこすゆうーは^@^

1547 23/01/03 20:07:12
1544
しおってふいてもじうんではわあんなかったいすゆよ^@^うーはわあんない^@^

1548 23/01/03 20:08:20
1543
そのままをおみせのちとにつたえたあそのじょうけんでしょうかいちてくえゆ^@^

1549 23/01/03 20:08:32
1543
しょきひよう^@^?うー25まんくあいだったきがするぶっけんによるー

1550 23/01/03 20:08:35
これがきもちいい…ってコト?!🐱
1551 23/01/03 20:08:36
1546
1547
じゃあかれちへたってわけじゃないのか^@^ままにそうだんちたあかれちへたなんじゃない?とかゆあれたかあ^@^そえってずっとうごかされたあおしっこでちゃうのかな^@^

1552 23/01/03 20:09:08
1551
ままにそうだんすゆのくた^@^きゃっきゃ

1553 23/01/03 20:09:47
1552
ままもそんなのままにそうだんすゆ?とかおどろいてた^@^きゃっきゃ

1554 23/01/03 20:09:53
1551
やゆまえにおしっこいってればだいじょうぶ^@^おしっこしそうなかんじのそのさきになかいきがあゆらちい^@^うーはまだそこにいけてない^@^きゃっきゃ👼🏼

1557 23/01/03 20:11:12
とうきょうひみつきちなあそのさきにつれていってくえそう;@;👼🏼
1558 23/01/03 20:11:17
1553
うーままにだけはいえないわ^@^きゃっきゃ

1559 23/01/03 20:11:20
1549
うーちゃんはやちん5まん?

1560 23/01/03 20:11:24
1554
えーそうなんあ!^@^そえがなかいきか!!^@^つぎはがまんちてがんあってみゆ^@^べんきょうになったよありあとう^@^

1561 23/01/03 20:11:47
1557
いったあ?^@^

1562 23/01/03 20:11:51
1559
そのとちはごまんさんぜんえんだった^@^

1563 23/01/03 20:11:57
1558
うーおかちいのかな^@^きゃっきゃ

1565 23/01/03 20:13:02
1564
うーはくりでちかいけない;@;

1566 23/01/03 20:13:22
1564
おなうーちたことあゆ^@^?おなうーでじぶんできもちいいってかんかくちらないとえちきもちいいってなあないとおもう^@^

1567 23/01/03 20:13:26
1563
ままとなかよちなのね^@^

1571 23/01/03 20:14:38
1569
いやそえだけじゃないでちょばかなの^@^

1573 23/01/03 20:14:58
1569
ちもいかああくちんこで^@^

1574 23/01/03 20:14:59
1569
どうていはなやむひつようないだろ^@^

1575 23/01/03 20:15:25
1572
じぶんでさわったあいいじゃん^@^

1576 23/01/03 20:15:38
1565
1566
おなうーちたことないの;@;ちたほうがいいのか

1578 23/01/03 20:15:53
1575
かえちとやってゆとちにさわえないう;@;

1579 23/01/03 20:15:56
1574
きゃーーーきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1580 23/01/03 20:16:01
1576
せいよくないのか^@^じゃあまだじかんかかりそう

1582 23/01/03 20:16:22
1581
うーになってゆ^@^

1583 23/01/03 20:16:31
くりさいきょう^@^🌰
1584 23/01/03 20:16:38
1582
たかちさぼるなよ;@;

1586 23/01/03 20:17:24
1578
がまんちろ;@;

1587 23/01/03 20:17:28
1580
うそついた^@^こうこうせいのとちはおなうーちてたけよそのとちもいくかんかくわあんなかった^@^だいがくせいなってじかんなくてちてなかったってかんじ

1590 23/01/03 20:17:56
1589
うーも;@;

1592 23/01/03 20:17:59
1587
うそつかえたあもうおわりよ;@;

1593 23/01/03 20:18:18
1588
いやーん^@^きゃっきゃ

1595 23/01/03 20:18:33
1590
ね;@;やになっちゃう

1596 23/01/03 20:18:37
1594
うーも^@^

1598 23/01/03 20:19:08
1594
なめらえたことない^@^うーくりとりすほうけいだかあことわゆ^@^

1599 23/01/03 20:19:12
1592
いくかんかくちとりでやっててもわあらない;@;

1601 23/01/03 20:19:15
1594
うーもにがて!^@^まんこちたないのにってなえゆ;@;

1602 23/01/03 20:19:15
1594
いやすぎる^@^

1603 23/01/03 20:19:31 ID:UWs
はああああああああああん🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️🥺🥺🥺🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻
1605 23/01/03 20:19:38
1598
くりほうけいとかあゆの?^@^

1606 23/01/03 20:20:01
1604
ごぼうとべっといんちろ^@^

1607 23/01/03 20:20:12
1605
あゆ^@^くりほうけいはあらいかたちゃんとちないとくたい;@;

1609 23/01/03 20:20:15
コレリスさんすみませんでした
1603
こらっ!帰るよ!

1610 23/01/03 20:20:21
1596
1601
1602
だよね;@;いくまでやめないとかゆあれゆかあいったふいすゆ^@^

1611 23/01/03 20:20:21 ID:UWs
あたし以上にキモい人の集まりはここかしらあああああああん🐻🐻🐻🐻🐻🐻❤️❤️❤️❤️🥺🥺🥺🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1614 23/01/03 20:20:41
1607
どうやってわあゆの?^@^

1618 23/01/03 20:21:16
1612
うーすえへんたいだかあ;@;

1621 23/01/03 20:21:47
1617
うーはむいてもみえないかあひっちにあらってゆいつも;@;

1623 23/01/03 20:22:02
1611
こら家に帰ってきなさい

1624 23/01/03 20:22:07
1621
ちゃんとでりけーとぞーんようのであらってゆ^@^?

1625 23/01/03 20:22:10
1621
おんめいっつもくたいじゃん^@^

1627 23/01/03 20:22:21
1624
あらってう^@^

1628 23/01/03 20:22:22
1615
いくっていいながあこしうかせとけばできゆよ^@^

1632 23/01/03 20:23:04 ID:UWs
誰も相手してくれないじゃないのおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️あたし元キャバ嬢で月収2000万よ😡🖕💢😡😡😡
1633 23/01/03 20:23:09
1628
だいたいいくーとかいえないんだけよ^@^

1634 23/01/03 20:23:10
いくうううううっっ;@;っていいながあおしっこちたあしおっておもわれそう;@;👍
1635 23/01/03 20:23:16
1630
すそがとまちがあれゆばあいもあゆよ;@;

1636 23/01/03 20:23:31
1634
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^がちおちっこ

1637 23/01/03 20:23:39
1633
いきそうなとちいくっていわないう?^@^

1638 23/01/03 20:23:42
1634
うーも;@;

1639 23/01/03 20:23:51
1629
そんあなかまでびくつかせえゆ^@^?きゃっきゃ^@^

1640 23/01/03 20:24:03
1638
うーものいみがわあらない;@;

1641 23/01/03 20:24:05
1637
いきそうなとちがないかあいったことない;@;

1642 23/01/03 20:24:05
1637
1644 23/01/03 20:24:12
1637
1645 23/01/03 20:24:30
1637
ごめん^@^え?まいかいいくっていちいちいうの?

1646 23/01/03 20:24:40
いくうううう;@;///じょろろろろろろ💦
1647 23/01/03 20:24:41
1642
1644
まちあえたごめん^@^

1648 23/01/03 20:24:41
1643
おちっこはあきらかににおいでわあゆ^@^

1649 23/01/03 20:24:49
1643
いろがちあう^@^しおはとうめいだちむしゅう^@^

1650 23/01/03 20:25:16
1646
おい`@´おもらちすゆな`@´ノ□

1653 23/01/03 20:25:33
1639
そといきのとちはまんこびくつかせなくてもいいう^@^

1655 23/01/03 20:25:47
1651
なるべく20まんでおねがいちまつっていってみ^@^

1656 23/01/03 20:25:57
1654
さいこーじゃん;@;

1659 23/01/03 20:26:13
しょきひようタッカー^@^10まんくあいだとおもってた
1660 23/01/03 20:26:15
1654
金持ち

1661 23/01/03 20:26:27
1656
1660
じっかだかあね^@^

1662 23/01/03 20:26:31
1645
うーいってた^@^いわなくていいのか^@^うーまだしょじょだかあうーがまちあってゆ^@^

1664 23/01/03 20:26:56
1662
まいかいいくってちゃんといってあげたほうがいいう^@^

1665 23/01/03 20:27:10
1655
あーと^@^ひといぐらちふあんだけよがんばゆ^@^

1666 23/01/03 20:27:29
1664
そうあの?^@^

1670 23/01/03 20:27:57
1665
何か困った事があったら行くから僕に相談してね><

1671 23/01/03 20:28:14
1670
おんめさー^@^

1672 23/01/03 20:28:16
1668
うーもはたあいたあちとりくらちすゆ^@^

1676 23/01/03 20:28:45
1673
うーはいくかんかくわんないかあいつもえんぎ^@^かれちがいってってめちゃいってくゆかあいくふりすゆちかない

1678 23/01/03 20:28:48
1663
きにいったぶっけんみてみつもりしょだちてもあえばいい^@^

1679 23/01/03 20:29:03
1677
きゃっきゃ

1680 23/01/03 20:29:04
1677
comeだう^@^

1681 23/01/03 20:29:11
1677
Come, coming

1682 23/01/03 20:29:37
1679
1680
1681
きゃっきゃ^@^きゃっきゃ

1683 23/01/03 20:29:44
1673
なかうねうねうねゆらちい^@^

1685 23/01/03 20:30:03
1680
来る?

1687 23/01/03 20:30:17
1684
ゆきつもるとかいいなあ^@^

1689 23/01/03 20:30:39
1687
よくないう^@^つかれはててもゆきかきちないといけないう^@^

1693 23/01/03 20:31:18
1689
ちなかったあどうなゆ?^@^

1697 23/01/03 20:31:37
1694
きゃっきゃ^@^

1699 23/01/03 20:31:41
1693
ゆうびんのひとがこまゆ^@^きんじょからだらしないやつだとおもわれゆ

1703 23/01/03 20:32:31
1698
うーたえてなあった;@;

1704 23/01/03 20:32:35
>1699
なゆほど^@^おやにやらせずにじうんでちゃんとやゆのえらいね^@^❄️

1706 23/01/03 20:32:59
1704
いまはおやちがうけんではたあいてゆかあね^@^うーがやゆちかないう

1707 01/03 20:32:59
1703
あら;@;

1709 23/01/03 20:33:17
1705
もじむごんでがぞうはゆのやえて^@^

1710 23/01/03 20:33:21
1706
じゃあじっかにひとりぐらちみたいなかんじあの?^@^

1712 23/01/03 20:33:45
1707
そばいえにあゆのにわすえてた;@;きゃっきゃ

1713 23/01/03 20:33:55
1708
うーもそえおもってた!^@^としこちはいちんみれてないかあなんえ?ってなぞのまま^@^もりでとうにあにかあったのかな

1715 23/01/03 20:34:15
1712
わすえゆとか^@^いまかあたべよ^@^きゃっきゃ

1717 23/01/03 20:34:28
1710
うー^@^

1718 23/01/03 20:34:34
おちょこーら^@^🍶
1719 23/01/03 20:34:49
1717
さみちいね;@;

1722 23/01/03 20:35:39
1721
さくらんぼくえ^@^

1723 23/01/03 20:36:02
1722
どうていくえってこと;@;?

1727 23/01/03 20:36:40
1724
^^@///

1733 23/01/03 20:37:45
1730
まいばんぜっちょうにたっちていゆだけ`@´いやらちぃ`@´

1734 23/01/03 20:38:04
1728
へんたい;@;

1736 23/01/03 20:38:13
1611
コレコレ ヴィ ブリタニアを見てる時点で正常だから大丈夫!
他のイカレ配信者も好きだけど王道あっての邪道だから。
ただ邪道を突き進む、ゆきむら氏と相性悪いのが悲し・・・

1738 23/01/03 20:38:38
1737
まいにちあさひゆよゆちたい^@^

1740 23/01/03 20:38:53
1738
にーと^@^

1741 23/01/03 20:39:00
1739
きゃっきゃきゃきゃ

1742 23/01/03 20:39:13
1737
おんなはまいにちでちねぇわ^@^せーりあゆんだよ

1744 23/01/03 20:39:28
1737
まいにちちたいよ^@^さそわれなくなったさめたんだなっておもう^@^

1746 23/01/03 20:39:33
1743
えもいわ^@^

1747 23/01/03 20:39:34
1739
まちがちないよ;@;

1748 23/01/03 20:39:50
1747
だえよりもえろにびんかん^@^

1752 23/01/03 20:40:43
みんあこえちた?^@^twitter.co
1754 23/01/03 20:40:52
1751
ちんこっぽいかあ^@^

1755 23/01/03 20:41:11
1753
はんざいしゃあくちん

1756 23/01/03 20:41:12
1754
ちんこのやすうり!?^@^

1757 23/01/03 20:41:31
1755
保証人いるからそいつが払ったんじゃないかな

1758 23/01/03 20:41:41
1757
おめえさいてい^@^

1759 23/01/03 20:41:47
1757
かなじゃねーよあほ

1760 23/01/03 20:41:49
1757
ほしょうにんっておやだろ^@^

1761 23/01/03 20:41:57
1757
ほしょうにんだえ^@^

1769 23/01/03 20:42:35
1766
もうだまえよ

1770 23/01/03 20:42:45
1766
アク禁あくちん

1771 23/01/03 20:42:51
1766
それなあちかたない^@^きゃっきゃ

1772 23/01/03 20:42:54
1766
ざいにん!

1774 23/01/03 20:43:01
1766
うそつきなのかな^@^

1775 23/01/03 20:43:13
1773
うー

1776 23/01/03 20:43:21 ID:
!aku1766
アク禁:1766

1777 23/01/03 20:43:30
1776
あーと

1787 23/01/03 20:44:59
1783
うーゆなちんねみーだう;@;

1788 23/01/03 20:45:19
1786
スーツ着てご挨拶に伺うね><

1790 23/01/03 20:45:40
1788
きもちわゆ^@^やえてね

1792 23/01/03 20:46:24
1789
うーもふりこみかたちとりぐらちすゆまでちらなあった^@^

1793 23/01/03 20:46:25
><
👔⌚️
👖
👞👞

1794 23/01/03 20:46:50
ままのたんじょうびあちただけよおかねないかあけーきだけでいいかな?^@^🎂
1795 23/01/03 20:46:53
1793
ぱぱがたかちはやえとけっていった;@;

1796 23/01/03 20:47:11
1792
かねいれとけばかってにひきおとされるもんだとおもってたらじうんでいろいろにゅうりょくしなきゃいけなかったう^@^むずかちいう

1797 23/01/03 20:47:35
1794
まふらー^@^

1798 23/01/03 20:47:36
1796
ねっとでふりこみすゆやつだとらくだう^@^

1799 23/01/03 20:47:38
1794
うーちゃんかあおめえといわえただけできっとうえちいよ^@^

1800 23/01/03 20:47:52
1799
おめえ!`@´

1802 23/01/03 20:48:10
1795
お義父さんに今度飲みに行きませんか?って伝えてくれる?><

1803 23/01/03 20:48:15
1798
そんなんできゆんだね^@^むちだったう

1804 23/01/03 20:48:46
1802
ぱぱのないよ;@;おれよりかせいでかあでなおせって

1807 23/01/03 20:49:59
1805
ちゅ^@^

1809 23/01/03 20:51:12
1804
手取り22万のバイトリーダー><将来有望だよ><僕に投資しよ><

1810 23/01/03 20:51:56
1809
ふりーたー?^@^

1811 23/01/03 20:52:16
1797
おかねない;@;
1799
じゃあけーきにすゆ^@^🎂

1812 23/01/03 20:52:18
1810
たー><

1813 23/01/03 20:52:24
1809
うーねんれい40なの;@;

1814 23/01/03 20:52:37
1812
フリーターのほうがかせげゆせつ^@^

1819 23/01/03 20:54:05
こーらゔめー;@;
1820 23/01/03 20:54:13
1816
あんで?;@;

1822 23/01/03 20:54:47
1820
めしくわないでちごといったかあ^@^

1824 23/01/03 20:55:17
1823
あんまあまくない^@^

1826 23/01/03 20:56:25
1824
あまあまはおいちくない^@^あとあじわゆい

1827 23/01/03 20:56:53
1826
からくちじんじゃえーるのほうがすち?

1830 23/01/03 20:58:18
1829
あまあまちがうの?^@^

1833 23/01/03 20:58:55
1830
あまいけよあれだけのめゆ^@^

1835 23/01/03 20:59:25
1833
あまじゃけのめゆ?^@^

1836 23/01/03 20:59:40
1835
のめないう^@^

1837 23/01/03 20:59:43
1831
なんぎかつかえゆの^@^

1838 23/01/03 20:59:58
1829
ぺっとぼとゆにはいってゆやつ^@^?

1840 23/01/03 21:00:41
1837
5ぎが^@^

1841 23/01/03 21:00:49
1839
けんさくまだちんでゆかあむいかも^@^

1842 23/01/03 21:00:53
b.2ch2.net
うー^@^

1844 23/01/03 21:01:02
1838
そう!^@^いちごおれもあゆやつ^@^

1845 23/01/03 21:01:07
1840
すくな;@;そえはすまほだいもはいってる?

1847 23/01/03 21:01:36
1845
はいってゆ^@^5Gでぜんぜんたりゆ^@^

1848 23/01/03 21:01:37
1842
あーと^@^ちゆ

1850 23/01/03 21:01:52
1847
ちなあいぽん^@^?

1851 23/01/03 21:02:04
1841
あらま^@^

1852 23/01/03 21:02:13
1844
あれおいちいんだ^@^!こんどかってみよ^@^

1854 01/03 21:02:32
1850
まってすまほだいみだてたんまつだいきんのこと?^@^そえなあはいってない^@^あいぽんはいっかつ^@^

1855 23/01/03 21:02:54
1852
かってみて^@^またかんそうおちえてね^@^

1856 23/01/03 21:03:25
1854
そんなやつくないじゃん^@^

1857 23/01/03 21:03:26
1850
ぬち^@^

1858 23/01/03 21:03:43
1857
いまたてえなくない^@^

1859 23/01/03 21:04:09
1856
そうかな?^@^

1863 23/01/03 21:08:00
1862
1842

1865 23/01/03 21:08:31
1855
うー^@^!

1867 23/01/03 21:09:34
1866
いちまん^@^

1868 23/01/03 21:09:37
1863
あーと!^@^

1874 23/01/03 21:15:56
1873
へへっ;@;

1876 23/01/03 21:18:06
1873
なにかったのかいや?^@^

1878 23/01/03 21:19:24
1877
しっ^@^

1881 23/01/03 21:20:39
1878
んあっ;@;

1882 23/01/03 21:21:48
1873
おとなって?^@^

1883 23/01/03 21:21:52
1881
ぶちゅーん^@^

1885 23/01/03 21:24:01
😷💓👩🏻 💒
1886 23/01/03 21:24:26
1883
;@;👊

1887 23/01/03 21:26:27
1886
^@^🛡️

1888 23/01/03 21:26:55
1887
;@;🔪🔪🔪

1896 23/01/03 21:35:44
1894
うー^@^

1910 23/01/03 21:38:45
1903
ちんぽすたー;@;

1915 23/01/03 21:39:23
1913
あんたってかあいいね^@^

1917 23/01/03 21:39:35
1910
ちっぷすたーたえたくなった^@^

1918 23/01/03 21:40:00
1912
めためたおもちよかったよ^@^ばくよしかきょうみないちとはねたかもね^@^

1922 23/01/03 21:40:33
1912
わりと面白かった

1923 23/01/03 21:41:07
1918
1922
うーかすぬちとからんでゆぱぱすちだかあたうんすちだったな^@^くそー;@;

1925 23/01/03 21:42:18
10まんじゃないの^@^
1936 23/01/03 21:45:24
1934
ぺよぺよ;@;

1939 23/01/03 21:45:37
1936
ぺよーら

1944 23/01/03 21:46:10
1942
きゃっきゃ

1951 23/01/03 21:47:03
1948
てすと

1953 23/01/03 21:47:17
1951
はぁん?;@;

1954 23/01/03 21:47:39
1952
たてえない;@;

1957 23/01/03 21:48:06
1842
1960 23/01/03 21:48:21
1842
つぎ^@^

1961 23/01/03 21:48:22
•̅⊝•̅
1965 23/01/03 21:50:15
おんちちゃんにひまわりの種あげたらカジカジしてハムスター🐹みたいで可愛かった
1966 23/01/03 21:50:27
1960
1850がたてゆぶんかなくなったの?^@^

1968 23/01/03 21:50:47
1966
たてれない

1969 23/01/03 21:50:50
1966
ばぐでたてえないよいま^@^

1971 23/01/03 21:51:26
1963
きのうのきゃすのろうがをつべにあげゆって^@^

1973 23/01/03 21:51:48
1968
1969
まじか;@;

1975 23/01/03 21:52:25
1974
おえっ
キッショ

1976 23/01/03 21:52:44
おんちちゃんに梅干しあげたらチュパチュパしてておばあちゃん👵みたいな顔してて草生えた
1977 23/01/03 21:52:45
1974
^つ^

1978 23/01/03 21:53:10
1971
かっとなちで!?^@^

1980 23/01/03 21:53:58
1979
良かったね

1982 23/01/03 21:54:40
コン👌
1984 23/01/03 21:54:54
1980
うー;@;

1985 23/01/03 21:55:15
1975
ぺっぺっぺ;@;、、、

1992 23/01/03 21:56:33
1988
やら?

1994 23/01/03 21:56:37
1991
きゃっきゃ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【配信王】コレコレ【^@^】