-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 嫌われ配信者2

※検索避け
55/101頁 (2003件)
1073: 2023/05/03 00:43
ゲイカップル
ニケぞう

1074: 2023/05/03 01:27
毎回視聴の多い枠でしょぼいギフト投げてそこのリスナー拾おうとしてるアタオカばばぁ

1075: 2023/05/03 01:40
1070
ホスト配信に金注ぎ込むリスナーも本間寂しい女ばかり

1076: 2023/05/03 01:43 1
tiktok居る時点でみんな寂しい人達の集まりやろww

1077: 2023/05/03 02:55 1
TikTokの寂しい人かぁ

1078: 2023/05/03 02:55
名前は出さなくても誰の事か分かる様な悪口言うババぁ嘘も大概にしろや

1079: 2023/05/03 03:05
トーク力ないから名前を出す歯🦷🍐

1080: 2023/05/03 03:14
昨日はLIVE行ったら面白かったからと今日はLIVE行った事なかったから行ってみたら面白かったとかコロコロ話が変わる嘘つきB

1081: 2023/05/03 04:57
ミレイ

1082: 2023/05/03 05:40
保育士はるか

1083: 2023/05/03 08:50 2
おはよーよーにゃんฅ^•ω•^ฅ

1084: 2023/05/03 09:08
落武者はじめ

1085: 2023/05/03 09:43
1083
口もっこりしてんのバリきしょい。💩犯罪者が

1086: 2023/05/03 09:56 1


Twitterから

1087: 2023/05/03 13:47
襟足ピンクの爺ホスト

1088: 2023/05/03 23:05
ストーカーにスレやらBANにさせられたり色々荒らされて迷惑。
看護士タ○ちゃん早くなんとかして。

1089: 2023/05/03 23:11
汚天ヤバイ。なのにアク禁するスレ主もっとヤバイ。

1090: 2023/05/04 00:06
1076
1077

リアルに友達いないんか?って思う。

1091: 2023/05/04 00:10
藤代清司
本名 藤代尚久
63歳だが43歳と言ってる
前科あり

1092: 2023/05/04 02:07
かず

76

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 嫌われ配信者