-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

三十路ホストもんじょりチート夢希7

134/134頁 (2002件)
1: 2022/12/24 00:07 ID:sSo
DM色恋営業

「12月は全部トップ取りに行きます。他の配信者のみなさんすんません」発言で他のふわっち配信者を煽り中

前スレb.2ch2.net

1989: 2022/12/24 22:56 1
1980
眠いアピールも効いてないアピールもキモい鼻歌も出ない、金がないと心に余裕が生まれない寂しい男

1990: 2022/12/24 22:57
1986
釜しか投げてなさそう

1991: 2022/12/24 22:57
ナカムラを鼻で笑ったな

1992: 2022/12/24 22:57
1989
企画とかお金かけないですよねー
もんじょりの家にあったアイスのレビューとか

1993: 2022/12/24 22:58
自分以外の人間は全員馬鹿だと思ってるフシがある
小馬鹿にするような発言が多い、笑い方も基本的に鼻で笑う

1994: 2022/12/24 22:58
なかむらくん話は面白いよね
明るいし

1995: 2022/12/24 22:59
ナカムラの実家は割と金持ち

1996: 2022/12/24 22:59 1
ナカムラはリアルな生態みれて面白い

1997: 2022/12/24 22:59
ジワジワナイスの差埋まってるんだよなあ…海老蔵にナイス流してくれる配信者だれかいないものか…

1998: 2022/12/24 23:00
アンチはアンチ活動が仕事だってw

1999: 2022/12/24 23:00
1996
話術とか楽しさとか歴然の差だよね

2000: 2022/12/24 23:01
そのアンチブロックしてるくせにw

2001: 2022/12/24 23:01
マンスリーランキング見てきたけどゼロワン圧倒的だね。このランキングを見てもヒモの言葉を信じて投げるバ囲いは頭悪すぎる。

2002: 2022/12/24 23:01
さっさと消えろ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三十路ホストもんじょりチート夢希