-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
31のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】191

25件ヒット!
31 22/12/24 04:12:22 ID:4s.
珍だけじゃできないこともおりぴがいればできるね
36 22/12/24 04:14:50
31
2人で力を合わせるの🥺🫶

317 22/12/24 11:23:27
315
月15万で今まで良かったんだからそれでいいのに。折原関わる様になってから一括話出たから利用されてるだけよね

319 22/12/24 11:24:03
316
鉄砲玉で面白いじゃんw遠くから眺めてw

321 12/24 11:24:31
315
親が亡くなってゆりあが相続したってことだよね?
それなら普通一括で入るはずだけど、誰が月15万ずつ振り込んでるの?

324 12/24 11:25:07
315
その結果親に弁護士つけられて余計亀裂が入っただけ
余計なことしかしないいつもの檻でした

333 22/12/24 11:30:21
331
お父さんの遺産でしょ

435 12/24 12:22:52
431
違うよね!角度変えて誰に何を送ったか分かるようにしてるって言ってたよね?複数の人に送るのもそもそもおかしいんだけどw

630 12/24 14:10:02
メンケアもできるいい担当さん沢山いるのに紹介してあげないの?
twitter.co

715 22/12/24 14:36:18
713
1人はねるのとびらじゃんぽゃ🫶

735 22/12/24 14:41:07
731
カレーラーメン奢ったしケーキ材料費も渡すって言ってたしギャラはないんじゃない?

736 22/12/24 14:41:12
731
🥅まつりちゃん!
👘❤️❤️

937 12/24 15:36:59
931
公私混同 つか旦那にいいわけしてるだけでは?

939 22/12/24 15:37:17
931
領収書貰わないとこはプライベートらしい

1034 22/12/24 15:57:51
1031
私でなきゃいけない理由を提示してください😡

1337 12/24 18:06:14
1331
そうそう、他にも司法書士とか行政書士とか色々あってそれぞれできる範囲が決まってるのよね

1452 22/12/24 20:02:15
てか昔散々カスミレイのことデブデブ言ってたツイート消したのかな?今探したらこれしか見当たらなかった
twitter.co

1549 22/12/24 20:35:42
1531
病気でも何でも若い男根なら追いかけるってネタなだけじゃない?🥺

1574 22/12/24 20:40:48
折原さんとコレコレ(@kore)さんの家にプレゼント持って行ったのに出てくれなかったー🤣隣の家の人にもピンポンしたけど出なかったからここのマンションは人付き合い悪いね!コレコレ(@kore)さんみたいだね!
1609 22/12/24 20:47:48
1603
1

1634 22/12/24 20:50:34 ID:
1631

1636 22/12/24 20:50:53 ID:
!aku
1631
アク禁:1631

1638 22/12/24 20:50:56
1631
1
久しぶり!

1975 22/12/24 22:40:41 ID:
次スレ🦭🎄✨ 🎅🍗(2ch2スレ)
2002 22/12/24 22:58:45 ID:
🐵🐒いどうするぞ🍗🍗
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】