-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちリスナー レイカ

7/7頁 (128件)
104: 2023/06/18 02:11
この人daichiには爆投げしてたよw
おか○なの?w

105: 2023/06/18 20:35
また爆投げまってるよw

106: 2023/06/20 00:35 2
捲れてるのにどうしてハーフ設定のままのアイコンなんですか?

107: 2023/06/21 11:44
106www

108: 2023/06/21 21:31
106
上でも書かれてる通りある意味ハーフだからではないでしょうかw

109: 2023/06/23 07:27
あのアイコンとヘッダー ガラケー時代の画質 パソコン画像のスクショっぽい波打ってる画像もあるし苦笑

110: 2023/06/23 22:47
英語のコメで話しかけても全く理解してないの草 英語話せないのめくれてるよ笑

111: 2023/06/24 03:50
この人お金持ち?

112: 2023/06/24 03:53 2
BLACKPINKをBpと略してたけどw
略が違うwwwおばさんなんでも略せばいいと思ってるw

113: 2023/06/24 03:55
112おばさんではなく……ハーフ

114: 2023/06/26 04:57
112
Bp笑笑笑笑笑

115: 2023/06/28 03:44
maribu beachてスペルもだけど出身地が海岸て笑えるw普通ならMalibuだけかEastern Malibuとか地域で書くんだがw

116: 2023/06/28 06:11
金さえ投げて貰えたらそれでいいんよw
拾い画でもおばさん関係ないからねwww

117: 2023/07/09 14:18
声が無理してるおっさん お前はジャパネットたかたかよ

118: 2023/07/10 01:18
この人おっさんなの?www

119: 2023/08/01 11:21
拾い画だってあいつ言ってたよwww

120: 2023/08/01 17:33
前のアカウント知ってる人はみんな違う意味のハーフで拾い画って言うね

121: 2023/08/02 10:46
あいつとは誰かな?w

122: 2023/08/05 20:22
忠告しますね?あまり配信者と電話したらバレたり言われたりしますよw

123: 2023/08/06 15:47
急に金を手に入れたらしいね 昔は全く投げれなかったと駒井がいってたよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちリスナー レイカ