-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

でぃあ囲い2

13件ヒット!
1 22/12/24 12:45:13 ID:EsE
でぃあくんの囲いスレ
前スレ(2ch2スレ)
ここは囲いスレなんでアンチはアク禁

4 23/01/04 21:12:11 ID:
はい
55 02/13 15:51:43
53はでぃあくんの言葉だけど54はアンチ?ここは囲いだよ
57 23/02/13 17:31:53 ID:
54
アンチの書き込みはやめてルールなんで

151 23/05/24 00:29:02
147
何があったの?

174 01/26 02:57
スレチ承知の上で書き込みするけど、

584
こいつが幾ら頑張っても他人を叩く(潰す)事しかできないから、あの方に追い付けない追い越せない訳だwwだから恥ずかしくてFF外したんだなww理解した!

175 01/26 03:03
174

193 02/04 17:48
174
スレチ承知なら書き込みしないで スレチでスレ民を不快にしてまで自分の主観書き込むあなたが人として未熟だよ 囲いスレに関係無い書き込みされて不快にされる人の身になれ

201 02/21 05:39
b.2ch2.net
207 02/21 08:24
主なんで174アク禁しなかったの?
208 02/21 09:27 ID:
!aku174
アク禁:174

215 03/03 16:32
214
適当とかそういう話じゃなくてあのイラストが良いと思ったから使ったんでしょ 良いと思わなければそもそも使わないし

217 03/03 16:39
214
悪いけどチョコは手作りじゃなきゃ認めないみたいなその考え方はBBA
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
でぃあ囲い