-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

子i牛ヲチスレ31

※↓進 ※検索避け
33/33頁 (489件)
1: 2022/12/24 23:23 ID:TdY
ヲチスレ
牛話は雑談、他芸人はダスト専スレ、女話はカキタレスレへ
前スレ(2ch2スレ)

476: 2024/03/11 18:10
どっちにもきつい痛オタいるから泥沼

477: 2024/03/12 00:21
もう一緒に出ることないんだから片方の情報遮断しとけばいいと思ったけど嫌いな方も追い続けるのかな

478: 2024/03/17 01:08
あれだけの痛モンペだったサボテンが完全に水を忘れてて悲しい

479: 2024/03/20 15:25
サボは結局流行り物が好きなだけ

480: 2024/03/21 02:02 1
今何推してるの?

481: 2024/03/22 01:29
480
将i棋と若手俳i優

482: 2024/03/23 04:00
ダサくて草タレ目のブスが好きなんだね本人冴えないおばさんだったけど川に直接苦情送ったりとかやばいbbaだったよね

483: 2024/03/23 15:34
結婚でさらにどうでもよくなったか

484: 2024/03/26 21:50
えーよん最終回に162のセクハラ婆オタ再登場するのか

485: 2024/03/28 22:19
ちんく川ペラなのに水の肉貰ってて草

486: 2024/04/01 02:47
暴れとう人いると?
i.imgur.co

487: 2024/04/07 13:25
やまねこずっときもい

488: 2024/04/15 19:58
あのセクハラ婆のブログ読んだ人いる?内容気になるけどあの婆無理過ぎて読めない

489: 2024/04/21 23:10
相変わらずbba大集合するんだねきも

47

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
子i牛ヲチスレ